![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Казак вопрос к Вам по ХЛТ. о програме "РАЗВЕДКА" спрашивать не буду, скорее всего мы её тут не увидем. А вот по "РЕЛИК" есть вопрос, она использовалась без изменений, или были коректировки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Читаю эту тему и вспоминаетя сразу игра одна в подземных переходах.
![]() ![]() -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Dec 18 2007, 23:11) В своей теме про Platypus выложи. И по теме и тут споров лишних не будет. Там вроде и так все выложено))) Чудес я тут не вижу... QUOTE(Следопыт @ Nov 8 2007, 22:25) Ну вобщем взял я сегодня Coiltek Platypus 11,5х8,5. ![]() Не дожидаясь выходных решил его потестить дома. Тем более, что помимо штатной у меня еще имеется Детеч 14,5" Поскольку дома полно помех выставил гейн - 7, чувствительность - 30. Фиксировал расстояние от катухи при устойчивом цветном сигнале в обе стороны (именно такие и копаю). Расклад такой (расстояние в см): _________________Штатная___________Коилтэк 11,5х8,5"____Детеч 14,5" 5 коп. 1771__________19_________________22________________24 Рубль 1818__________18_________________20________________23 2 коп. 1763__________18_________________19________________20 денга 1750__________16_________________16_________________17 полушка 1737________14_________________14________________15 Анализируя показания следует учитывать погрешность непараллельного проноса монетки над катухой, т.е. + - 1 см. Тем не менее картина весьма очевидна. Коилтек, как минимум, не хуже и на монетах бОльшего диаметра даже лучше. Кроме того, хаотичных попискиваний у нее было меньше, чем у штатной, как впрочем и у Детеч. Вобщем, пока доволен. Посмотрим как катуха себя покажет на замусоренном урочище. Со штатной катухой я там подсобрал приличный урожай. Посмотрим, мож чего еще выцепит Коилтек. Всем удачи! -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Скарб, Казак! Хочу сказать спасибо ребята, что не поленились. Насколько интересней читать такие темы, чем пустой треп и ругань. Да и польза для всех. Ждем тесты по монетам! И пожалуйста для полноты эксперимента катушки меняйте по максимуму.
![]() -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dfcz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 958 Зарегистрирован: 9-March 07 Из: России-матушки Пользователь №: 1,673 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Прошу пардону за ОФФТОП.....
QUOTE(Казакъ @ Dec 18 2007, 19:59) 3.Если Вы владелец Терры 70,то без DD катушки Вам в поле просто нечего делать-такого почти провала от стандартной "паутинки"я не ожидал Вниманию Скарба!!! ![]() Разреши напомнить тебе о том,что уже почти месяц или даже больше разрушаю твой мозг просьбами об этой самой катушке, в личке ....... ![]() -------------------- AB IV (Rh+)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(MONY @ Dec 18 2007, 23:24) Скарб, Казак! Хочу сказать спасибо ребята, что не поленились. Насколько интересней читать такие темы, чем пустой треп и ругань. Да и польза для всех. Вообще то они просили кому не в лом поставить плюсик в репутацию) Соревнование у них с Петровичем) -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
А я и поставил обоим, первым делом
![]() -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeSo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 3-April 07 Из: Москва Пользователь №: 1,808 Металлоискатель: X-Terra 70 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
А я еще раз похвалю, потому что молодцы, не поленились и сделали хорошее дело! Думаю такие тесты весьма трудоемки и поэтому всем вам сто раз спасибо.
Вот и по монетам, крестикам, чешуйкам такую же табличку и будет супер. Ваш материал станет справочным) Вот только было озвучено, что из ХЛТ выжали не все...Надо ли это понимать, что ХЛТ мог побить Терру 70 с ДД при других настройках? Сам я в ХЛТ не разбираюсь, у меня Терра 70 со стандартной катушкой. Вот и интересно стало если выжимать из ХЛТ все, то побил бы он? Или это были бы специфические настройки которые не позволили бы универсальный поиск? И Alex22, Вы говорите, что Терра 70 с 18кгц дд сильно удивит по монетам, насколько удивит? Какие цифры по глубине? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Ramsy @ Dec 18 2007, 23:18) Там вроде и так все выложено))) Чудес я тут не вижу... Не всё. А чудес не бывает. Следопыт завтра объяснит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mikl68 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 28-November 07 Пользователь №: 3,014 Металлоискатель: x-terra 50 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Очень занимательно! Спасибо большое, жду дальше с большим интересом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(T-74 @ Dec 18 2007, 20:31) чтото я не совсем понял. сначала вроде говорили что проверять будут монетах которые встречаются в только в России. На максимальной чуствительности. А тут каска и жетоны (( Тест чисто по войне. Судя по результатам как я понял "выбирайте сами, решайте сами". честно говоря ожидал несколько иного теста. П.С. не нужно мне писать что если не нравится сам проведи тест. у нас на весь город почти ни у кого нет МД, да и те начального уровня. Просьба читать всё...Выше всё описано и написано... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Dec 18 2007, 22:38) Если автомат стоял - тогда ясно с показателями. Это не тест для Экспа. На заводских настройках практически. Практикум для начинающих это. Эксп хрен и наполовину своих возможностей работал. 100%. Так что не курит он в сторонке. И не будет курить я думаю. Он не курящий. По умолчанию. Скарб, а зачем на 32 чувства на Экспе? Ты же опытный поисковик. Нахера ему мозги тормозить такими извращениями? 1. По поводу половины возможностей я совневаюсь, 1\3 максимум не дожали. 2. 32 ставил потому что место мы очистили от мусора и постарались выжать максимум. Меньше ставить не посчитал возможным, потому как катушки большего диаметра не ставили, а пользовались штатной. По поводу автоматической настройки в суматохе не доглядел, вспомнил когда АК-47 задал вопрос, но как я писал выше в ручном режиме в воскресенье оттестим, не переживай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(feniks97 @ Dec 18 2007, 22:57) +1 спасибо за тэст единственое что жаль что катушки колтек для экспа небыло сними бы терка бы отдыхала Откуда такая уверенность? У вас же ни Экспа ни Коилтековского кольца к нему нет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ianek @ Dec 18 2007, 23:11) В своей теме про Platypus выложи. И по теме и тут споров лишних не будет. Янек! Взял бы и выложил! У тебя ведь полный набор коилтека, тебе и карты в руки! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rain @ Dec 18 2007, 23:13) Казак вопрос к Вам по ХЛТ. о програме "РАЗВЕДКА" спрашивать не буду, скорее всего мы её тут не увидем. А вот по "РЕЛИК" есть вопрос, она использовалась без изменений, или были коректировки? Именно эти две программы Казакъ и использовал при тесте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(stendal @ Dec 18 2007, 23:16) Читаю эту тему и вспоминаетя сразу игра одна в подземных переходах. ![]() ![]() Вот этого не надо! Не надо грязи! Если есть аргументы, то приводи, а пустого ни чем не обосновонного базара не надо, эта тема создавалась не для того что бы потрепаться! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Коля @ Dec 18 2007, 23:26) Прошу пардону за ОФФТОП..... Вниманию Скарба!!! ![]() Разреши напомнить тебе о том,что уже почти месяц или даже больше разрушаю твой мозг просьбами об этой самой катушке, в личке ....... ![]() Возможно уже к субботе приедут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля @ Dec 18 2007, 23:26) Прошу пардону за ОФФТОП..... Вниманию Скарба!!! ![]() Разреши напомнить тебе о том,что уже почти месяц или даже больше разрушаю твой мозг просьбами об этой самой катушке, в личке ....... ![]() Я тоже разрушаю его мозг на эту тнму.Не получается.... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TYT @ Dec 18 2007, 22:14) х-terra50 серьёзный? Привет Петровичу ![]() В моём списке-очень серьёзный. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 19 2007, 00:05) 1. По поводу половины возможностей я совневаюсь, 1\3 максимум не дожали. 2. 32 ставил потому что место мы очистили от мусора и постарались выжать максимум. Меньше ставить не посчитал возможным, потому как катушки большего диаметра не ставили, а пользовались штатной. По поводу автоматической настройки в суматохе не доглядел, вспомнил когда АК-47 задал вопрос, но как я писал выше в ручном режиме в воскресенье оттестим, не переживай. Что очистили от металла - это понятно. Правильно сделали. Ну а почему ты грунт исключаешь? По любому на максимальных чувствах влияние грунта будет значительным. QUOTE Янек! Взял бы и выложил! У тебя ведь полный набор коилтека, тебе и карты в руки! Тут речи не идёт о колтековских катушках. Никто о них не упоминал. А какие тесты для себя делал - я уже говорил. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 13:43 | |
![]() |