![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Победитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 502 Зарегистрирован: 31-March 07 Пользователь №: 1,790 Металлоискатель: F44 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 13 2007, 12:45) Будем очень признательны если украинские коллеги посоветуют нам монеты для теста характерные для Украины. Хоть в монетах я полный 0, но из того, что видел на наших украинских форумах в Украине находят различные монеты Рос. Империи и Речи Посполитой, Швеции, Австрии, Пруссии, Рим, Греция...(буратинки, крейцеры, гроши, шведские полтораки). С чешуёй у нас кажется туго. И просьба от меня: протестируйте какие-либо вещи военной тематики: гильзу, патрон, пряжку, каску (вобщем что сочтёте нужным по войне и находящимся под рукой) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПСВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,571 Зарегистрирован: 1-March 07 Из: лес,поля,болота Пользователь №: 1,601 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
В каком регионе будут происходить тестирование?
-------------------- люби и знай родимый край
................................................ Там где кончается асфальт, начинается Россия Русские, называют дорогой то место, где они собираются проехать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Победитель @ Dec 13 2007, 13:59) Хоть в монетах я полный 0, но из того, что видел на наших украинских форумах в Украине находят различные монеты Рос. Империи и Речи Посполитой, Швеции, Австрии, Пруссии, Рим, Греция...(буратинки, крейцеры, гроши, шведские полтораки). С чешуёй у нас кажется туго. И просьба от меня: протестируйте какие-либо вещи военной тематики: гильзу, патрон, пряжку, каску (вобщем что сочтёте нужным по войне и находящимся под рукой) Военщину протестируем, этим займётся Казакъ. По монетам понятно, то же самое что в Беларуси и Литве за исключением Греции и Рима, хотя Рим попадается, но ооочень редко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПСВ @ Dec 13 2007, 13:59) В каком регионе будут происходить тестирование? Беларусь, Минск. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Победитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 502 Зарегистрирован: 31-March 07 Пользователь №: 1,790 Металлоискатель: F44 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 13 2007, 14:02) Военщину протестируем, этим займётся Казакъ. По монетам понятно, то же самое что в Беларуси и Литве за исключением Греции и Рима, хотя Рим попадается, но ооочень редко. Спасибо большое. Особенно интересует сравнительный тест по войне с участием Х-Терра 70 с 3 кГц катушкой. Именно с ней я хожу. Хотелось бы узнать её преимущества и недостатки в сравнении с катушками других приборов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 439 Зарегистрирован: 25-October 06 Из: BY Пользователь №: 830 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
А когда это все планируется?
Я из Минска. Чем могу помочь? -------------------- Вольнаму воля, шалёнаму поле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(blex @ Dec 13 2007, 14:39) А когда это все планируется? Я из Минска. Чем могу помочь? Планируется в конце этой неделе, начале следующей. Помочь можно участием. С каким детектором ходите? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 439 Зарегистрирован: 25-October 06 Из: BY Пользователь №: 830 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Хожу с самоделкой. Вряд ли кому - то будет она интересна.
![]() А земля к тому времени не закаменеет? Получатся ли достоверными тесты приборов на морозе? -------------------- Вольнаму воля, шалёнаму поле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(blex @ Dec 13 2007, 16:43) Хожу с самоделкой. Вряд ли кому - то будет она интересна. ![]() А земля к тому времени не закаменеет? Получатся ли достоверными тесты приборов на морозе? Неделю будет около нуля, так что маловероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T-74 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 31-August 07 Пользователь №: 2,579 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
предлагаю также поддержать отечественного производителя. прошу добавить изделия Циклона Гроза-5 с Молнией, и изделия Шевы Кардинал-профи. Они имеют смешную стоимсть в 200 и 270 долларов. Но особенно много положительного о Кардинале-Профи читал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blex @ Dec 13 2007, 16:43) Хожу с самоделкой. Вряд ли кому - то будет она интересна. ![]() ... Мне интересно. Сам с самоделками много отходил. Наверное, "Гроза" ? А с "Анкером-50" не сравнивал? -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(T-74 @ Dec 13 2007, 17:50) предлагаю также поддержать отечественного производителя. прошу добавить изделия Циклона Гроза-5 с Молнией, и изделия Шевы Кардинал-профи. Они имеют смешную стоимсть в 200 и 270 долларов. Но особенно много положительного о Кардинале-Профи читал. Лучше внимательно прочитать название темы: Битва титанов) Перечисленные аппараты к ним отношения мало имеют. Небольшой совет организаторам тестирования) Не распыляться, а попробовать хотя бы заявленную пятерку приборов нормально протестировать, на это и так уйдет уйма времени. Делайте как сделаете, все на вашей совести) Желающие потестить свои приборы вполне могут сделать это самостоятельно, без оглядок на Скарба. Неплохо бы в теме вверху создать опросник, чтобы каждый мог проголосовать за лучший из пяти приборов выставленных на тест до оглашения его результатов. -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Angry |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 26-February 07 Из: Киев. Пользователь №: 1,575 Металлоискатель: ACE 250 & Quattro MP Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 13 2007, 12:45) Будем очень признательны если украинские коллеги посоветуют нам монеты для теста характерные для Украины. Для Украины (если не имееться в виду современная мелочь) актуальны практически все виды-варианты монет России, ВКЛ и Татарской Орды... + динарии Рима ... ну, Скифские "дельфинчики" не всчет ![]() ....и еще, думаю тест нужно проводить в стандартной комплектации каждого прибора, т.е. что купил - то и получилось... имхо. В другом случае - стритрейсинг получиться, и машины одно название - а нутро совсем другое. -------------------- Не все то золото, что звенит! :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramsy @ Dec 13 2007, 17:07) Лучше внимательно прочитать название темы: Битва титанов) Перечисленные аппараты к ним отношения мало имеют. Абсолютно верно...вчера встречались со Скарбом и разговор зашёл о вечной ругне "у кого длиннее"...Решили сделать тест ИМЕННО приборов-ТИТАНОВ(по каченству или продажам)...Тест хотели делать больше "для себя"(лично я не ожидал такого резонанса)поэтому приборы брались из интересных нам... Список по приборам я думаю останется неизменным-неохота распыляться...Единственное,меня заинтересовало предложение Романа(Шадов Х 5)-надо обсудить...Если присоеденишься-я ЗА... Тестить отечественного производителя-я против...Мне это попросту неинтересно... Тогда давайте уж баунтихантер тестить... ![]() Монеты будут взяты из учёта ТРЁХ стран-Россия,Беларусь,Украина... По моим намёткам- Россия-рублевик,катькин пятак,гривенник,чешуя..Можно чирик потестить... Беларусь-боратинка,шестигрош,полугрош,двуденар.. Украина-фиг его знает..Ждём советов... По войнушке-жетон,ранюха чёрная,каска...Может цинковый пехотник какой...Подумаем... QUOTE НДелайте как сделаете, все на вашей совести) Желающие потестить свои приборы вполне могут сделать это самостоятельно, без оглядок на Скарба. По поводу СОВЕСТИ...Говорил я тебе Скарб вчера,что уличат в тайных мыслях... ![]() Для этого и приглашаются ВСЕ желающие... Надо -ЗАПРОТОКОЛИРУЕМ.... Так поверите???? Можно перетестить в других регионах,но я думаю что результаты будут немного разниться....НЕМНОГО но будут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vivent |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 10-August 07 Из: Ленинград Пользователь №: 2,503 Металлоискатель: XP GMax Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Большое и правильное дело затеяли!!!!!!!!!!!!! Ждем результатов с нетерпением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Ах.да,забыл..
Я хочу тестить на СТАНДАРТНЫХ катушках...За исключеним Терки-без DD она будет лишней на этом празднике жизни... Если начнём тестить на разных катушках,то боюсь надо всерьёз запасаться пивом и едой-не один день потеряем.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Dec 13 2007, 20:59) Россия-рублевик,катькин пятак,гривенник,чешуя..Можно чирик потестить... Беларусь-боратинка,шестигрош,полугрош,двуденар.. Украина-фиг его знает..Ждём советов... По войнушке-жетон,ранюха чёрная,каска...Может цинковый пехотник какой...Подумаем Россия павловский двушник или копейка, анненская деньга или полушка... меди надо добавить) QUOTE По поводу СОВЕСТИ...Говорил я тебе Скарб вчера,что уличат в тайных мыслях... ![]() Для этого и приглашаются ВСЕ желающие...Надо -ЗАПРОТОКОЛИРУЕМ.... Так поверите???? Речь как раз не о недоверии, а о том что раз взялись так уж будьте любезны))) QUOTE(Казакъ @ Dec 13 2007, 21:10) Ах.да,забыл.. Я хочу тестить на СТАНДАРТНЫХ катушках...За исключеним Терки-без DD она будет лишней на этом празднике жизни... Если начнём тестить на разных катушках,то боюсь надо всерьёз запасаться пивом и едой-не один день потеряем.... Еще не факт что лишней, тест то в "тепличных" условиях. Да и без DD можно спокойно чешую дергать по деревням. Так что тестируй) -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Я думаю Терру стоит протестить с двумя катушками с ДД и со стандартной, так как многие ходят с ДД или хотят купить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,485 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,207 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Наверное, нужно брать тогда уж не XLT, а DFX, он вроде ещё более "титанистый"....
-------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T-74 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 31-August 07 Пользователь №: 2,579 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
предлагаю также ваш полигон сохранить. а монеты дабы никто не захотел выкопать привести в негодное состояние. тогда при тех же условиях можно будет дополнять ваш тест новыми моделями, что будет уже объективно.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 08:29 | |
![]() |