![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sazigay |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 601 Зарегистрирован: 14-April 12 Из: ЯНАО Воронежская Пользователь №: 42,075 Металлоискатель: Explorer SE Pro Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Евгений, хоть что-нибудь покажите по моим ножнам, хочется сам процесс лицезреть, а то вдруг что не то выйдет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sazigay @ Apr 4 2013, 20:03) Евгений, хоть что-нибудь покажите по моим ножнам, хочется сам процесс лицезреть, а то вдруг что не то выйдет. Вот, собственно. Высказывайте пожелания. Мож изменить чего, добавить/убрать. Рыжая кожа 3.5-4 мм. Черная- на подвесе 5 мм. Шнуровка- кожа, с того же куска, как и сами ножны. Подвес приклеен и приклепан наглухо 6-ю заклепками. Рыжая кожа приклеена к обратной стороне ножен. В принципе, ее можно отодрать, тогда пластиковые ножны будут выниматься из кожаного чехла. Вооот. Адрес сразу напишите, для отправки. А то не сохранилась оболочка от вашей посылки. Сообщение отредактировано Azazello: Apr 4 2013, 19:31 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лермонтович |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 5-March 12 Пользователь №: 40,449 Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо за консультацию.Ножны,все-таки,лучше пропитывать воском,-согласен.Я покупал воск,натирал,а потом утюгом грел через несколько слоев тряпки.Брал старые джинсы или футболку-утюг на макс.-и в перед.Главное,подошву утюга потом почистить,ато жена будет утюжить любимую блузку и
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лермонтович |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 5-March 12 Пользователь №: 40,449 Репутация: нет ![]() ![]() |
А ремни из кожи я натирал обычным детским кремом,до тех пор,пока не перестанут впитывать.Им уже лет по 15,до сих пор как новые.Только на талии не сходятся-сели,наверное...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лермонтович @ Apr 4 2013, 22:04) Спасибо за консультацию.Ножны,все-таки,лучше пропитывать воском,-согласен.Я покупал воск,натирал,а потом утюгом грел через несколько слоев тряпки.Брал старые джинсы или футболку-утюг на макс.-и в перед.Главное,подошву утюга потом почистить,ато жена будет утюжить любимую блузку и ![]() Не думаю, что с утюгом верное решение. Воск будет в тряпку впитываться. Да и контролировать не получится. Лучше воздухом греть. если нет фена- можно и над газовой плитой. И аккуратно, дабы не перегреть кожу. В общем, натереть кожу полурасплавленным воском, что тонкий слой равномерный образовался. А потом прогреть до полного впитывания. А вообще- кто только чем не пропитывает. От фирменых пропиток, до старинных рецептов на основе карнаубы, камеди и другой экзотики. Я работаю с доступными ингридиентами. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(лермонтович @ Apr 4 2013, 22:20) А ремни из кожи я натирал обычным детским кремом,до тех пор,пока не перестанут впитывать.Им уже лет по 15,до сих пор как новые.Только на талии не сходятся-сели,наверное... ![]() Детский крем тоже можно, для смягчения кожи. Но с годами -да, садится кожа ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лермонтович |
![]()
Создана
|
Дык,это..Промышленным феном боязно что-то(Если В ы имеете в виду строительный)Я,когда делал ремонт в квартире,этим феном краску старую обжигал.У него на выходе градусов 500-600,по-моему,если не ошибаюсь.На каком расстоянии от изделия держать фен?(Что бы кожу не сжечь?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(лермонтович @ Apr 5 2013, 00:11) Дык,это..Промышленным феном боязно что-то(Если В ы имеете в виду строительный)Я,когда делал ремонт в квартире,этим феном краску старую обжигал.У него на выходе градусов 500-600,по-моему,если не ошибаюсь.На каком расстоянии от изделия держать фен?(Что бы кожу не сжечь?) Опытным путем. Да и фены разные. Поставьте температуру поменьше. И важно в одном месте долго не греть. Постоянно водить феном. Воск не должен вскипать. Вы начните делать- а по ходу сами все поймете. главное- не бояться. ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лермонтович |
![]()
Создана
|
.Добрый вечер,Евгений!Фото ножен еще не готово?Посмотреть интересно...А то зовут на рыбалку,дня на три выпаду из форума точно.Если с работы отпустят
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hronos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 545 Зарегистрирован: 14-March 09 Пользователь №: 8,537 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Apr 4 2013, 22:24) Не думаю, что с утюгом верное решение. Воск будет в тряпку впитываться. Да и контролировать не получится. Лучше воздухом греть. если нет фена- можно и над газовой плитой. И аккуратно, дабы не перегреть кожу. В общем, натереть кожу полурасплавленным воском, что тонкий слой равномерный образовался. А потом прогреть до полного впитывания. А вообще- кто только чем не пропитывает. От фирменых пропиток, до старинных рецептов на основе карнаубы, камеди и другой экзотики. Я работаю с доступными ингридиентами. Евгений, здравствуйте. Не могли бы Вы по подробнее написать об этих старинных рецептах на основе карнаубы, камеди и другой экзотики. Я имею в виду, что с чем и в каких пропорциях смешивать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(лермонтович @ Apr 5 2013, 21:37) .Добрый вечер,Евгений!Фото ножен еще не готово?Посмотреть интересно...А то зовут на рыбалку,дня на три выпаду из форума точно.Если с работы отпустят ![]() А вот вам ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(miomymio @ Mar 26 2013, 22:04) Толщина лезвия у основания 4мм к острию сходит на 3мм, ширина 29,1мм, длина лезвия 196, толщина рукояти 20мм. окружность 71мм, полная длина 325мм, вроде все. Фото прилагаю. А вот и вам! Сообщение отредактировано Azazello: Apr 6 2013, 03:00 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hronos @ Apr 5 2013, 23:58) Евгений, здравствуйте. Не могли бы Вы по подробнее написать об этих старинных рецептах на основе карнаубы, камеди и другой экзотики. Я имею в виду, что с чем и в каких пропорциях смешивать. Единого справочника нет. Все разбросано по разным местам интернета. Много интересной информации на сайтах реконструкторов и толкиенистов. им важна аутентичность. http://www.tforum.info/forum/index.php?sho...%BE%D0%B6%D0%B0 http://s53.radikal.ru/i140/1003/2d/e39081ec94e3.jpg В общем, в поисковике задайте вопрос и читайте. Очень много информации, весьма противоречивой. Попадаются даже рецепты на основе желчи дракона и камня из гнезда кукушки ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лермонтович |
![]()
Создана
|
Отлично!Если заготовка ремня готова,жду реквизитов для отправки тенге на карту СБ!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miomymio |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 13-June 11 Из: под земли Пользователь №: 30,975 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Apr 6 2013, 03:00) А вот и вам! куда платить ? -------------------- О выйгранных лотах прошу в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
в личку скинул номер карты
-------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(лермонтович @ Apr 6 2013, 17:13) Отлично!Если заготовка ремня готова,жду реквизитов для отправки тенге на карту СБ! ![]() ![]() Вот и ремни. В комплекте винтовые соединения. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prospector |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 3-July 10 Из: РОССИИ Пользователь №: 19,473 Металлоискатель: Minelab XP SE Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Приветствую Мастер ножен! Интересуют ножны с креплением на ногу (голень), для моего малыша. Сколько будут стоить и срок выполнения заказа? Фото с размерами могу на мыло скинуть. С Ув.
-------------------- Мы не рабы, рабы немы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лермонтович |
![]()
Создана
|
Вечер дообрый,Евгений!Нужен совет-собираюсь прошить заготовку ремня нитками десяткой на машинке.(По краю, с двух сторон,чтобы ремень не растягивался)Кожу обрабатывать до или после прошивания?Или шить дратвой вручную?Машина с шагающей лапкой по коже и дубленкам берет до 10 мм.Толще десятки нужны иглы соотв.,у меня макс.120.Что посоветуете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(лермонтович @ Apr 11 2013, 23:34) Вечер дообрый,Евгений!Нужен совет-собираюсь прошить заготовку ремня нитками десяткой на машинке.(По краю, с двух сторон,чтобы ремень не растягивался)Кожу обрабатывать до или после прошивания?Или шить дратвой вручную?Машина с шагающей лапкой по коже и дубленкам берет до 10 мм.Толще десятки нужны иглы соотв.,у меня макс.120.Что посоветуете? Прошивают ремни не для предотвращения растягивания, а для красоты. Я лично красоты в этом не усматриваю. Шов - он ни как не может препятствовать растяжению. Он же из петель состоит. Из восьмерок, грубо говоря. А восьмерку можно растянуть ![]() По поводу пропитки- смотря чем пропитывать. Я иногда воском до прошивки пропитываю, если слоев много. Иначе при прокалывании отверстий под шов- шило потом плоскогубцами не вытащить. А воск делает кожу менее эластичной. Отверстия не схопываются, пока не простучишь их. В общем- у вас ремни длиной больше 150 см. Поэкспериментируете. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 09:17 | |
![]() |