![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegpan @ Aug 15 2010, 01:20) Дело в том, что я ходил вначале с 91 тонами. Но смысла не увидел. Я обычно хожу так - машу прибором, при подозрительном звуке разнюхиваю и уже смотрю на годограф. Для чего здесь много тонов на цветнину - не знаю, на годограф все равно всегда смотрю при обнаружении сигнала. Ну 10 или 91 и дают благодаря многотональности больше информации о цели в совокупности с годографом для оценки,просто с 2 или 3 и получается что как бы звук неважен потому что тонов мало(лишь бы был) -остается годограф и вди смотреть.Конечно 91 сложен для восприятия. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антонион @ Aug 15 2010, 01:40) Ну 10 или 91 и дают благодаря многотональности больше информации о цели в совокупности с годографом для оценки,просто с 2 или 3 и получается что как бы звук неважен потому что тонов мало(лишь бы был) -остается годограф и вди смотреть.Конечно 91 сложен для восприятия. Звук очень важен в 2 и 3 звуках - но важна не его тональность, а сила, продолжительность и устойчивость. Т.е. если есть более-менее копаемый сигнал - копаем, но зачем при этом по звуку пытаться определить тип цветного объекта? Другое дело, если бы годограмм или вообще экрана не было - там полифония была бы нужна, а в АКА с этим вроде все ок. П.С. чего бы мне реально хотелось от старшего Кондора - поставить беллтон на высокий ВДИ - от +80, к примеру. Приятно ![]() Сообщение отредактировано olegpan: Aug 15 2010, 00:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
Я вот что подумал
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mixail-vrn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 9-October 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 12,448 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Годограф вещь очень хорошая, с его использованием я практически не выкапываю гильзач, которого в центральной части России выше крыши.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegpan @ Aug 15 2010, 01:47) Звук очень важен в 2 и 3 звуках - но важна не его тональность, а сила, продолжительность и устойчивость. Т.е. если есть более-менее копаемый сигнал - копаем, но зачем при этом по звуку пытаться определить тип цветного объекта? Другое дело, если бы годограмм или вообще экрана не было - там полифония была бы нужна, а в АКА с этим вроде все ок. П.С. чего бы мне реально хотелось от старшего Кондора - поставить беллтон на высокий ВДИ - от +80, к примеру. Приятно ![]() Что тут скажешь,тут похоже у каждого свои методы и вкусы извлечения информации ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 16:43 | |
![]() |