Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Годограф и эффективность поиска., Получил-ли метод признание?

Антонион
post Aug 15 2010, 00:39
Создана #181

Профи

Из: Моск. обл. Можай

-----XX---

QUOTE(olegpan @ Aug 15 2010, 01:20)
Дело в том, что я ходил вначале с 91 тонами. Но смысла не увидел. Я обычно хожу так - машу прибором, при подозрительном звуке разнюхиваю и уже смотрю на годограф. Для чего здесь много тонов на цветнину - не знаю, на годограф все равно всегда смотрю при обнаружении сигнала.

Ну 10 или 91 и дают благодаря многотональности больше информации о цели в совокупности с годографом для оценки,просто с 2 или 3 и получается что как бы звук неважен потому что тонов мало(лишь бы был) -остается годограф и вди смотреть.Конечно 91 сложен для восприятия.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

olegpan
post Aug 15 2010, 00:46
Создана #182

Профи

-----X----

QUOTE(Антонион @ Aug 15 2010, 01:40)
Ну 10  или 91 и дают благодаря многотональности больше информации о цели в совокупности с годографом для оценки,просто с 2 или 3 и получается что как бы звук неважен потому что тонов мало(лишь бы был) -остается годограф и вди смотреть.Конечно 91 сложен для восприятия.

Звук очень важен в 2 и 3 звуках - но важна не его тональность, а сила, продолжительность и устойчивость. Т.е. если есть более-менее копаемый сигнал - копаем, но зачем при этом по звуку пытаться определить тип цветного объекта?
Другое дело, если бы годограмм или вообще экрана не было - там полифония была бы нужна, а в АКА с этим вроде все ок.

П.С. чего бы мне реально хотелось от старшего Кондора - поставить беллтон на высокий ВДИ - от +80, к примеру. Приятно smile.gif

Сообщение отредактировано olegpan: Aug 15 2010, 00:48
  + Quote Post

homyak
post Aug 15 2010, 11:11
Создана #183

Профи

Из: дикое поле

-----XXXXX

Я вот что подумал 14.gif кто то смотрит на годограф, кто то в основном слушает прибор, кому то может быть что то не нравится, сколько пользователей, столько и мнений, на всех угодить трудно, приборы расчитаны на массового потребителя, и приборы на мой взгляд очень хорошие, о чем я неоднократно писал, и если умные головы на фирме придумают еще что то в дополнение к уже имеющемуся в приборах, то мы от этого только выиграем, если честно 14.gif то я жду от фирмы то, что она сделает какой то прорыв, придумав что то такое : 12.gif не знаю какое cheesy.gif
  + Quote Post

Mixail-vrn
post Aug 15 2010, 11:21
Создана #184

Старожил

Из: Воронежская обл.

-----X----

Годограф вещь очень хорошая, с его использованием я практически не выкапываю гильзач, которого в центральной части России выше крыши.
  + Quote Post

Антонион
post Aug 15 2010, 18:57
Создана #185

Профи

Из: Моск. обл. Можай

-----XX---

QUOTE(olegpan @ Aug 15 2010, 01:47)
Звук очень важен в 2 и 3 звуках - но важна не его тональность, а сила, продолжительность и устойчивость. Т.е. если есть более-менее копаемый сигнал - копаем, но зачем при этом по звуку пытаться определить тип цветного объекта?
Другое дело, если бы годограмм или вообще экрана не было - там полифония была бы нужна, а в АКА с этим вроде все ок.

П.С. чего бы мне реально хотелось от старшего Кондора - поставить беллтон на высокий ВДИ - от +80, к примеру. Приятно  smile.gif

Что тут скажешь,тут похоже у каждого свои методы и вкусы извлечения информации biggrin.gif ,а насчет беллтона это в точку,а то на таких высоких вди звук умирающий получается.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th June 2025 - 16:43
Рейтинг@Mail.ru