![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 18 2009, 15:58) Да,для этого.У меня уже была одна и твою взял до пары.Выставляешь в секторах подхода и спишь спокойно-тёпленьким не возьмут. ![]() Я так и подумал. ![]() ![]() -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KOPARIUS |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 1-August 09 Пользователь №: 11,287 Металлоискатель: Garrett ACE 250, Vibra Probe 560 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(stendal @ Aug 18 2009, 15:06) QUOTE(Петрович @ Aug 18 2009, 02:50) Ну,у меня 105(без одежды) ![]() У гамака на верхнем снимке ткань 100 % Rip-Stop Polyester. ![]() 120 кг в лёгкую выдержит. stendal, а как заказать то его? И про сигналку, раз уж начал, будь добр, заодно поведай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE KOPARIUS,Aug 18 2009, 16:35] У гамака на верхнем снимке ткань 100 % Rip-Stop Polyester. ![]() 120 кг в лёгкую выдержит. QUOTE stendal, а как заказать то его? И про сигналку, раз уж начал, будь добр, заодно поведай. Нажимаешь на мой ник над аватарой заходишь в просмотр профиля, в разделе информация есть ссылка на мой сайт .На сайте вся инфа как заказать. ![]() На сигналку сейчас повешу ссылку. -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
-------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
анаконда |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 23-January 09 Из: Вятка -Славный город . Пользователь №: 7,567 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Классная вещь, а что еще есть ?
Сообщение отредактировано анаконда: Sep 21 2009, 20:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
QUOTE(анаконда @ Sep 21 2009, 19:18) Классная вещь, а что еще есть ? А что нужно ? -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
анаконда |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 23-January 09 Из: Вятка -Славный город . Пользователь №: 7,567 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
обувь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
-------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th August 2025 - 02:42 | |
![]() |