![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 19 2008, 04:06) А оператор сигнума,который его ещё не трогал-он то кто? Если именно ты хочешь померяться силой,то так и говори.Сразиться с пиZдаболом желающие всегда найдутся,ибо это для них беспроигрышная игра. ![]() Или обоснуй, или извинись. Сообщение отредактировано Buckler: Dec 20 2008, 15:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Dec 19 2008, 17:21) Да на русских иванов надежды нет... ![]() ![]() ![]() А что Гоша, сам с прибором не в ладах, как диллер прибор еще не освоил ![]() ![]() До Москвы самому скататься слабо на честный бой (я думаю не раззоришься)? Или боишься? Я смотрю, как языком поработать ты мастер, как с делом? Гоша, не будь трусом! Защищай честь Минелаба как диллер! Выходи на честный бой! QUOTE(Землеройк @ Dec 19 2008, 05:31) Не в моём характере оправдываться. Обычно ищу оправдания другим, чтобы понять, и не осуждать. Сергей, откуда у тебя столько терпения к некоторым людям? Откуда сие благородство черпает силы? Я серьезно. Можешь в личку ответить. Завидую, жму руку. QUOTE(Тенелов @ Dec 19 2008, 21:23) Как-то зло Вы отписываетесь и не по теме, мандражируете? продажи упали? Вас пригласили на тест, а Вы всё из окопа ругаетесь. ![]() Осип уже писАл, продажи Сигнума больше Етраков и Фишеров вместе взятых... ![]() QUOTE(Фортуна @ Dec 20 2008, 04:38) У меня есть покупатель Минелаб. Дока во всех Эксплорерах. Начиная со второго менял как перчатки, других фирм не знает и не признаёт. Могу с ним поговорить. Только, что про погоду ему сказать, или таджики копать будут ? Если Етрак проиграет Сигнуму, то диллеры Минелаба скажут, что дело в операторе, вот если бы из Австралии спец приехал... ![]() Сообщение отредактировано Buckler: Dec 20 2008, 13:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ramsy @ Dec 20 2008, 17:52) Какой Е-Трак? Терра ваш ненаглядный Сигнум сделает за час на любой деревне... Что-то на тесте было наоборот ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramsy @ Dec 20 2008, 14:52) Какой Е-Трак? Терра ваш ненаглядный Сигнум сделает за час на любой деревне... Жень, твой ник никто не хакнул? А то что-то совсем не в твоём стиле, не поработав прибором, и даже не видев его в работе, выносить категоричное резюме. Ты для этого имеешь слишком большой багаж опыта. Я вот, поработав обеими, не уверен сейчас, кто кого "сделает". С опытом 3-х лет с Террой, на мусоре, я бы "сделал" скороспелого оператора Сига (типа меня же ![]() А вот на глубокие, особенно крупные цели на относительно чистом месте... тут Сиг просто технически глубже, и опыт не поможет тишину анализировать. Но естественно это не более чем "лишняя" прослойка см в 5-7 примерно на "империю", и... какой процент целей окажется именно в ней, не предскажешь. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Немножко поюзал поиск по теме, не нашёл отзывов об звуковой идентефикации в Сигнуме. На сайтах прочитал 4 типа "ОЗВУЧКИ",но как по информативности и ощущениям? Поработав с Совереном где 100 % на звук определяется и приходится много копать(о чём не жалею)не могу не поинтересоваться. Извиняюсь если уже подробно обсуждалось,тема большая повторюсь искал,но не нашёл
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitwad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 31-March 08 Из: RU Пользователь №: 4,134 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramsy @ Dec 20 2008, 14:52) Какой Е-Трак? Терра ваш ненаглядный Сигнум сделает за час на любой деревне... Опытный Оператор Терры сделает за час новичка с Сигнумом, а вот когда опыта наберутся новички с Сигнумом, вот тогда...а кто его знает, у меня нет и не было Терры ![]() Сообщение отредактировано sitwad: Dec 20 2008, 16:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buckler @ Dec 20 2008, 15:17) Выходи на честный бой! Да я бы с удовольствием... но вот Землеройк говорит что негде взять толкового оператора Е-ТРАКА.... ![]() ![]() Слышь, Баклер, а ты сам то где живёшь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 628 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Обнинск Пользователь №: 4,066 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramsy @ Dec 20 2008, 18:46) Да, но читать то я умею) Читал что пишет разработчик, на что делает ставку. Резюме отнюдь не категоричное, просто я лишней паре тройке сантиметров предпочту комфорт и удобство поиска. А что некомфортного в поиске с Сигнумом? -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HANK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 7-November 08 Пользователь №: 6,432 Металлоискатель: SOREX 7281 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(musician @ Dec 20 2008, 18:51) А что некомфортного в поиске с Сигнумом? Не комфортно, что это не минелаб |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 628 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Обнинск Пользователь №: 4,066 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramsy @ Dec 20 2008, 18:55) То что на деревне 18 века на пресловутой третьей программе ты быстро взбесишься, не говорю уже про турбо-режим. ![]() Ходил по деревне 18 века, по которой сверху прошлось две войны ![]() ![]() Добавлю, на комфорт поиска сильно влияет режим звуковой индикации. В более чутком режиме РВ-М действительно не очень удобно. Сообщение отредактировано musician: Dec 20 2008, 18:13 -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(musician @ Dec 20 2008, 19:03) Добавлю, на комфорт поиска сильно влияет режим звуковой индикации. В более чутком режиме РВ-М действительно не очень удобно. Он не более чуткий, он более быстрый. ИМХО РВ-М (реальное время, сигнал выдаётся над целью, а не после прохождения), это "спецрежим", для очень вдумчивого вынюхивания короткими проводками интересных мелких подмаскированных целей на абсолютной железной мусорке, когда невозможно или бессмысленно перекапывать. Мозговыносящий, требующий долгой практики именно в нём, но... для тех кто понимает СИГНАЛ НАД ЦЕЛЬЮ без лишней обработки. ![]() В обычном поисковом режиме, мне больше всего понравился РВП-КТ, с длинной КТ "единица". Очень чёткая короткая "щёлкающая" озвучка. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 20 2008, 20:16) Он не более чуткий, он более быстрый. ИМХО РВ-М (реальное время, сигнал выдаётся над целью, а не после прохождения), это "спецрежим", для очень вдумчивого вынюхивания короткими проводками интересных мелких подмаскированных целей на абсолютной железной мусорке, когда невозможно или бессмысленно перекапывать. Мозговыносящий, требующий долгой практики именно в нём, но... для тех кто понимает СИГНАЛ НАД ЦЕЛЬЮ без лишней обработки. ![]() В обычном поисковом режиме, мне больше всего понравился РВП-КТ, с длинной КТ "единица". Очень чёткая короткая "щёлкающая" озвучка. Сергей! Спасибо за то что Вы так можете рассказать... Видит Бог! Это дано очень и далеко не каждому. Это почти невероятно. Я не знаю, кем Вы работаете, но, честное слово, лучше описать приемы работы с приборами АКА, не смог еще никто! ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вовочка @ Dec 20 2008, 21:28) Сергей! Спасибо за то что Вы так можете рассказать... Видит Бог! Это дано очень и далеко не каждому. Это почти невероятно. Я не знаю, кем Вы работаете, но, честное слово, лучше описать приемы работы с приборами АКА, не смог еще никто! ![]() У Вас тоже талант, Владимир. Вот сижу и думаю, толи незаслуженно перехвалили, толи грамотно и тонко подъ@нули. ![]() ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 20 2008, 20:49) У Вас тоже талант, Владимир. Вот сижу и думаю, толи незаслуженно перехвалили, толи грамотно и тонко подъ@нули. ![]() ![]() ![]() Сергею - в личку напишу. А производителм АКА - здесь. ПОДУМАЙТЕ! -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitwad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 31-March 08 Из: RU Пользователь №: 4,134 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Сегодня добрался до небольшого теста Сигнума по грунту…
Результаты на 5 копеек СССР на турбо, усиление -9, 3 программа, грунт в меру сыроват: Максимальная глубина обнаружения без дискриминации-52 см Уровень сигнала 01-02, годограмма (короткая,не стрелка и не поймешь какая) и ВДИ в минусе Глубина обнаружения с четкой 100% дискриминацией в разных позициях и направлениях маха, монетной годограммой (стрелка) и плюсовом ВДИ-31 см.. После 31 см дискриминация начинает падать, где-то на 37 см уже 50% махов, далее все хуже и хуже. Сообщение отредактировано sitwad: Dec 21 2008, 12:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitwad |
![]()
Создана
|
Крень какая-то..Нужно тему изменить на Сигнум и разборки форумчан
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SLS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,721 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitwad @ Dec 20 2008, 21:04) Сегодня добрался до небольшого теста Сигнума по грунту… Результаты на 5 копеек СССР После 31 см дискриминация начинает падать, где-то на 37 см уже 50% махов, далее все хуже и хуже. Sitwad, судя по Вашим фотографиям, для того чтобы поместить монету в грунт, Вы выкапывали яму? Если так, то результаты теста будут не корректными, т.к. при нарушении таким образом однородности минерализованного грунта возникает объём грунта с пониженной минерализацией. Дискриминатор металлоискателя, реагируя на эту неоднородность, как бы добавляет "цветности" предмету присыпанному землёй в этой яме. Для того, что бы не нарушать однородности грунта и исключить эту добавку "цветности", обычно пробивают отверстие в грунте штырём (с отметками глубины) по диаметру монеты и опускают монету на нитке (можно через тонкостенную пластиковую трубку того же диаметра, что бы края отверстия не осыпались). Если не затруднит, попробуйте проверить таким образом. Судя по всему, грунт у Вас имеет приличную минерализацию, и было бы интересно проверить реакцию МД на обычную монету и на чешуйку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрьевич |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 20-December 08 Из: Среднее Подмосковье :) Пользователь №: 7,085 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitwad @ Dec 20 2008, 21:53) Крень какая-то..Нужно тему изменить на Сигнум и разборки форумчан ![]() во-во, пока страничку прочитаешь- не долго и название темы забыть ... НЕ СЕЗОН? ![]() -------------------- Якщо людына не пье - вона хвора, або падлюка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Abog @ Dec 21 2008, 00:15) У любого аппарата есть + и -.так , что выбор остается за человеком... Вы это про полярность элементов питания нам задвигаете???? так мы это давно усвоили... Вы по существу темы чтонибудь можете сказать??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
QUOTE(Abog @ Dec 20 2008, 23:15) У любого аппарата есть + и -.так , что выбор остается за человеком... Страниц 50 назад речь уже об этом шла, но коллеги все никак не уймутся. ![]() -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 17:47 | |
![]() |