![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 19 2008, 01:45) Всё течёт,всё меняется.И принципы и всё остальное.И подписи под постами редактируются со временем....Главное,чтоб костюмчик хорошо сидел... ![]() Есть приборы,по которым ты не хотел бы просвещать массы.Наверное,это очень гадкие минелабовские клюшки.Правда? ![]() Ты имеешь в виду серию ДжиПи? Плохо отслеживаешь, уже давно просвящаю. И ведь пишу только правду. Например sitwad уже меня в одной из тем обласкал, что я "их в руках не держал" и пишу о чём не знаю. ![]() ![]() ![]() А если посчитать сколько неглупых вроде коллег купили ДжиПи, а потом продали в два раза дешевле через пару месяцев... Действительно "гадкие Минелабовские клюшки" ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 19 2008, 00:45) Всё течёт,всё меняется.И принципы и всё остальное.И подписи под постами редактируются со временем....Главное,чтоб костюмчик хорошо сидел... ![]() Есть приборы,по которым ты не хотел бы просвещать массы.Наверное,это очень гадкие минелабовские клюшки.Правда? ![]() Вот так глядиш ещё страниц 30 в таком духе и вся правда про ![]() ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 19 2008, 01:08) Ты имеешь в виду серию ДжиПи? Плохо отслеживаешь, уже давно просвящаю. И ведь пишу только правду. Например sitvad уже меня в одной из тем обласкал, что я "их в руках не держал" и пишу о чём не знаю. ![]() Я ничего не отслеживаю.Без надобности. А что такое правда?Это твоя правда.Бывает,она приходит чуть позже того,когда надо бы.И тогда это уже не правда,а оправдание. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 19 2008, 02:26) Я ничего не отслеживаю.Без надобности. А что такое правда?Это твоя правда.Бывает,она приходит чуть позже того,когда надо бы.И тогда это уже не правда,а оправдание. ![]() Не в моём характере оправдываться. Обычно ищу оправдания другим, чтобы понять, и не осуждать. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 19 2008, 01:31) Не в моём характере оправдываться. Обычно ищу оправдания другим, чтобы понять, и не осуждать. Чтоб понять,много ума не надо.... Другое дело..выгодно или невыгодно понимать... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 19 2008, 01:26) Я ничего не отслеживаю.Без надобности. А что такое правда?Это твоя правда.Бывает,она приходит чуть позже того,когда надо бы.И тогда это уже не правда,а оправдание. ![]() А я и верю тока в свою правду, то что мне положено я и с правдами и без правд найду. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оптимист |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 24-November 07 Из: Екатеринославская губерния Пользователь №: 2,991 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Dec 19 2008, 00:40) А я и верю тока в свою правду, то что мне положено я и с правдами и без правд найду. Вопрос в том - когда ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оптимист |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 24-November 07 Из: Екатеринославская губерния Пользователь №: 2,991 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Ramsy @ Dec 19 2008, 00:47) "Тема о Сиге" так темой и останется) Достаточно посмотреть что отвечают представители фирмы на вопросы о новой прошивке, о новых катушках и пр.. Могу ответить на все вопросы сразу - .уй дождётесь. ![]() Такое водилось раньше(к сожалению), а ща - будем посмотреть, все в их руках. Потянется АКА к людям, и они к АКА потянутся... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
QUOTE(Оптимист @ Dec 19 2008, 01:41) Вопрос в том - когда ??? Крутой прибор в руках копателя это максимум 50% успеха, да и то только на вытоптаных местах. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Relikt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 5-April 08 Из: Москва Пользователь №: 4,186 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
И уж чего, а прошивки они все-таки обновляли и спокойно всем желающим уже давно заливали новые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оптимист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Relikt @ Dec 19 2008, 00:54) И уж чего, а прошивки они все-таки обновляли и спокойно всем желающим уже давно заливали новые. Для обновления "Windows"- лететь в Америку ? Сервис, батенька- великое дело !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitwad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 31-March 08 Из: RU Пользователь №: 4,134 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 19 2008, 02:08) Ты имеешь в виду серию ДжиПи? Плохо отслеживаешь, уже давно просвящаю. И ведь пишу только правду. Например sitwad уже меня в одной из тем обласкал, что я "их в руках не держал" и пишу о чём не знаю. ![]() ![]() ![]() Давай рассказывай, что я пропустил и где лоханулся, нехороший человек(щутка) ![]() Землеройк, я конечно понимаю что ты шутишь, но Сигнум я выбрал Сам. А вот, то что не поменял GP3000 на 4500, то да, это отчасти твоя заслуга ![]() И я тебе благодарен в хорошем смысле этого слова. Спасибочки Сообщение отредактировано sitwad: Dec 19 2008, 11:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Relikt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 5-April 08 Из: Москва Пользователь №: 4,186 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Сервис - о чем и речь. Просто о том что новых прошивок не было или не дождаться - ну это же неправда.
Сообщение отредактировано Relikt: Dec 19 2008, 02:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tecrec |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 2-December 08 Из: NATO Пользователь №: 6,806 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 19 2008, 00:13) А!Так вот где собака порылась! ![]() ![]() гнев беспощадный?... помилуйте, какой там гнев... мы же эстонцы, нам такие чувства неведомы, мы и шутим неудачно ![]() если серъезнее, мне жаль, что эта тема превратилась в этакую информационную войну по типу Россия-Грузия ![]() Сообщение отредактировано tecrec: Dec 19 2008, 02:27 -------------------- Я, конечно не скажу, что я за справедливость,
но вот что точно скажу, что я против несправедливости! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tecrec @ Dec 19 2008, 02:13) гнев беспощадный?... помилуйте, какой там гнев... мы же эстонцы, нам такие чувства неведомы, мы и шутим неудачно ![]() если серъезнее, мне жаль, что эта тема превратилась в этакую информационную войну по типу Россия-Грузия ![]() Так ты всё-таки определись: лабус ты или чухонец. И когда у тебя, как представителя латвийского отделения АКА в Риге появится Сигнум. А тему давно надо бы закрыть, ибо всё толковое, что здесь было, есть в параллельной ветке про АКА. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tecrec |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 2-December 08 Из: NATO Пользователь №: 6,806 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tecrec @ Dec 19 2008, 02:13) гнев беспощадный?... помилуйте, какой там гнев... мы же эстонцы, нам такие чувства неведомы, мы и шутим неудачно ![]() если серъезнее, мне жаль, что эта тема превратилась в этакую информационную войну по типу Россия-Грузия ![]() QUOTE(Кастет Кастетыч @ Dec 19 2008, 08:26) Так ты всё-таки определись: лабус ты или чухонец. И когда у тебя, как представителя латвийского отделения АКА в Риге появится Сигнум. А тему давно надо бы закрыть, ибо всё толковое, что здесь было, есть в параллельной ветке про АКА. а Вы, я вижу, точно лабух, раз шуток не понимаете ![]() Многим перед тем как здесь писать, советую глубоко вздохнуть и минут пять пожевать свой галстук (если он есть, конечно ![]() ![]() Убедительная просьба не кидать в меня своими походными ботинками ![]() -------------------- Я, конечно не скажу, что я за справедливость,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Уважаемые коллеги.
Приглашаем всех заинтересованных принят участие в сравнительных испытаниях Minelab Explorer E-trac и Сигнум SFT 7270. Испытания планируем провести как только позволят погодные условия (видимо ближе к весне). Предлагаем следующую программу испытаний: 1. Испытания на глубину обнаружения. 2. Испытания на глубину идентификации. 3. Испытания на разделение близкорасположенных объектов. 4. Испытания в свободном поиске. Испытания по каждому пункту могут быть проведены на ваших условиях и по вашим методикам. Главные требования (кроме п. 4): а. Испытывается прибор, а не оператор б. Должен быть исключен фактор везения в. Испытания должны быть статистически достоверны. г. Испытания должны проводиться в присутствии авторитетных уравновешенных поисковиков. С уважением ко всем участникам форума. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UHF-MAN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 337 Зарегистрирован: 10-June 06 Из: Воронеж Пользователь №: 435 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Dec 19 2008, 08:26) А тему давно надо бы закрыть. Да-а,от Noname - тишина,да и Скарб куда-то пропал. -------------------- Самый лучший день заходил вчера!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 19 2008, 10:40) Уважаемые коллеги. Приглашаем всех заинтересованных принят участие в сравнительных испытаниях Minelab Explorer E-trac и Сигнум SFT 7270. Испытания планируем провести как только позволят погодные условия (видимо ближе к весне). Предлагаем следующую программу испытаний: 1. Испытания на глубину обнаружения. 2. Испытания на глубину идентификации. 3. Испытания на разделение близкорасположенных объектов. 4. Испытания в свободном поиске. Испытания по каждому пункту могут быть проведены на ваших условиях и по вашим методикам. Главные требования (кроме п. 4): а. Испытывается прибор, а не оператор б. Должен быть исключен фактор везения в. Испытания должны быть статистически достоверны. г. Испытания должны проводиться в присутствии авторитетных уравновешенных поисковиков. С уважением ко всем участникам форума. Наконецто!Один здравый пост!Посты до этого-невыносимо читать...сборище домохозяек на коммунальной квартире ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tecrec |
![]()
Создана
|
А где обещанное?
![]() QUOTE(Lvovich @ Dec 9 2008, 12:31) ... Уважаемые коллеги! Спасибо за внимание. Если Вы не против, следующей темой нашего общения будет «Одна частота или 33». ... -------------------- Я, конечно не скажу, что я за справедливость,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 08:13 | |
![]() |