![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tecrec @ Dec 18 2008, 15:36) чего это самарская мафия пишет с одного компа? ![]() чяво??чяво?? ![]() Опять эти грязные инсинуации!!! ![]() Стигматики как же вам не стыдно.... ![]() А мне вот стыдно за вас ... за вашу контору... и за нашу страну... Ну ладно... придумали работающий прибор с недоделками.. так закройтесь у себя в лабораториях ... исправьте всё... доведите до ума... а потом на люди выходите с ним... ![]() Так нет же продали Землеройку прибор... ПРОДАЛИ!!! А НЕ ПОДАРИЛИ!!! ![]() И теперь на его интузиазме ... прёте напролом.... эксплуататоры !!!! ![]() Металлопоиск-эта не та тема где можно только языком... Подумайте об имидже своей торговой марки... если он у вас имеется конечно... Теперь вся страна будет терзаться в неведении ... что же там случится в конце 2009 года... понравится стигнум Землеройку или нет... или прошивки надо поменять... или пресс-формы на новые катушки надо делать??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Dec 18 2008, 14:59) чяво??чяво?? ![]() Так нет же продали Землеройку прибор... ПРОДАЛИ!!! А НЕ ПОДАРИЛИ!!! ![]() И теперь на его интузиазме ... прёте напролом.... эксплуататоры !!!! ![]() Пока и не продали и не подарили. Он у меня на тестировании. Директор АКА предложил переход прибора в мою собственность по окончании доработок, в благодарность за помощь в доработке. Я отказался, и не потому, что "...мзды не беру"(с) А потому что считаю, что за СВОИ выводы об этом приборе я должен отвечать СВОИМИ деньгами, на равных с теми, кого эти выводы подвигнут купить Сигнум 7270. Разве что небольшой скидкой, объявленной АКА для участников того "большого теста" воспользуюсь. Куплю точно, как продам Вектор 7262. PS И продать в случае чего Сиг мне только через "третье лицо" удасться... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tecrec |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 2-December 08 Из: NATO Пользователь №: 6,806 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Dec 18 2008, 13:59) чяво??чяво?? ![]() Опять эти грязные инсинуации!!! ![]() Стигматики как же вам не стыдно.... ![]() А мне вот стыдно за вас ... за вашу контору... и за нашу страну... Ну ладно... придумали работающий прибор с недоделками.. так закройтесь у себя в лабораториях ... исправьте всё... доведите до ума... а потом на люди выходите с ним... ![]() Так нет же продали Землеройку прибор... ПРОДАЛИ!!! А НЕ ПОДАРИЛИ!!! ![]() И теперь на его интузиазме ... прёте напролом.... эксплуататоры !!!! ![]() Металлопоиск-эта не та тема где можно только языком... Подумайте об имидже своей торговой марки... если он у вас имеется конечно... Теперь вся страна будет терзаться в неведении ... что же там случится в конце 2009 года... понравится стигнум Землеройку или нет... или прошивки надо поменять... или пресс-формы на новые катушки надо делать??? ![]() Я конечно дико извиняюсь -- я сам из латвийского отделения АКА ![]() ![]() -------------------- Я, конечно не скажу, что я за справедливость,
но вот что точно скажу, что я против несправедливости! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tecrec @ Dec 18 2008, 14:24) Я конечно дико извиняюсь -- я сам из латвийского отделения АКА ![]() ![]() Кто кого противник? -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tecrec |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 2-December 08 Из: NATO Пользователь №: 6,806 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Dec 18 2008, 14:28) Кто кого противник? ![]() -------------------- Я, конечно не скажу, что я за справедливость,
но вот что точно скажу, что я против несправедливости! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Dec 18 2008, 12:12) Как же не хорошо требовать то, на что не имеешь права... Но зато крику то сколько.... ![]() Ну если требовать нормальной работы нового прибора согласно инструкции пользователь Минелаба не имеет права то как это называется ?????? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Dec 18 2008, 16:40) Ну если требовать нормальной работы нового прибора согласно инструкции пользователь Минелаба не имеет права то как это называется ?????? где покупал прибор там и требуй объяснений и выполнение гарантийных обязательств... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Dec 18 2008, 18:48) где покупал прибор там и требуй объяснений и выполнение гарантийных обязательств... ![]() К стати, нормальные фирмы обеспечивают сервис во ВСЕХ сервисных центрах, вне зависимости от географии ![]() А сервис на купленый за бугром приборы почему не даете? Представительство в России, кажется, официальное... Да всем понятно - чтобы по завышеным ценам покупали в России. Опять русского мужика припахивают. P.S. Модератор это сообщение, конечно, сотрет, как не относящееся к теме ![]() Сообщение отредактировано Buckler: Dec 18 2008, 15:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gravediger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 24-November 07 Из: Самара Пользователь №: 2,992 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tecrec @ Dec 18 2008, 13:36) чего это самарская мафия пишет с одного компа? ![]() точно и прибор у нас один на пятерых ![]() подайте нам пяток сугнумов так и быть по мазахеруем ![]() извиняюсь по тестим а вдруг и вправду чудо прибор ![]() Сообщение отредактировано gravediger: Dec 18 2008, 15:33 -------------------- в очередь сукины дети , в очередь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gravediger @ Dec 18 2008, 19:30) точно и прибор у нас один на пятерых ![]() подайте нам пяток сугнумов ... Минелаб вам подаст... диллерское вознагроаждение. ![]() Ну что, опять клич объявить приходится - кто из Е-Траков хочет силой померяться с Сигнумом??? Самара до Москвы не доедет? Сообщение отредактировано Buckler: Dec 18 2008, 15:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gravediger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 24-November 07 Из: Самара Пользователь №: 2,992 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
во вам и ответ ,мы даже за тесты денег не возьмем
не хотите тогда мучайтесь сами нехай москва сама едет к нам с сигнумами а мы их тут тракнем ну тоесть протестим ![]() Сообщение отредактировано gravediger: Dec 18 2008, 15:42 -------------------- в очередь сукины дети , в очередь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оптимист |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 24-November 07 Из: Екатеринославская губерния Пользователь №: 2,991 Репутация: нет ![]() ![]() |
Я с АКА отходил четыре года, и впринцыпе взял бы новый прибор из их линейки (токо не сырой, а уже "обкатаный"), но у нас доллар подорожал больше чем в два раза, и рубль поднялся на 60 %. Пипец.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(Buckler @ Dec 18 2008, 17:26) К стати, нормальные фирмы обеспечивают сервис во ВСЕХ сервисных центрах, вне зависимости от географии ![]() А сервис на купленый за бугром приборы почему не даете? Представительство в России, кажется, официальное... Да всем понятно - чтобы по завышеным ценам покупали в России. Опять русского мужика припахивают. P.S. Модератор это сообщение, конечно, сотрет, как не относящееся к теме ![]() Вот для примера позвоните по тел. 8 495 7870986 (добавочный 2) в Sony Ericsson Россия. И спросите у них будут ли они чинить по гарантии ваш телефон, предположим К790??? При этом предупредите их что телефон куплен вами в ОАЭ... ![]() О результатах звонка сообщите пожалуйста нам.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitwad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 31-March 08 Из: RU Пользователь №: 4,134 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buckler @ Dec 18 2008, 16:36) Минелаб вам подаст... диллерское вознагроаждение. ![]() Ну что, опять клич объявить приходится - кто из Е-Траков хочет силой померяться с Сигнумом??? Самара до Москвы не доедет? Удивляет почему еще не потестили эти приборы вместе. Что Е-Треки в единственных экземплярах в России или пользователи Е-треков боятся разочароваться в собственном приборе? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gravediger |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Dec 18 2008, 15:54) Вот для примера позвоните по тел. 8 495 7870986 (добавочный 2) в Sony Ericsson Россия. И спросите у них будут ли они чинить по гарантии ваш телефон, предположим К790??? При этом предупредите их что телефон куплен вами в ОАЭ... ![]() О результатах звонка сообщите пожалуйста нам.... ![]() нееее пусть сигнум в австралии попробуют отремонтировать ![]() -------------------- в очередь сукины дети , в очередь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buckler @ Dec 18 2008, 16:36) Минелаб вам подаст... диллерское вознагроаждение. ![]() Ну что, опять клич объявить приходится - кто из Е-Траков хочет силой померяться с Сигнумом??? Самара до Москвы не доедет? Баклер, так ты сейчас импотентный вроде... Без прибора... ![]() Почём взяли? за 100 гривен? А с Е-траком померяться просто. Предложи первым встречным 100 копателям В ПОДАРОК на выбор Сигнума или Е-трак... А? В поле Сигнум однозначно обделается против... -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(gravediger @ Dec 18 2008, 18:00) нееее пусть сигнум в австралии попробуют отремонтировать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buckler @ Dec 18 2008, 15:36) Минелаб вам подаст... диллерское вознагроаждение. ![]() Ну что, опять клич объявить приходится - кто из Е-Траков хочет силой померяться с Сигнумом??? Самара до Москвы не доедет? Таки вы отправьте пару Сигнумов вашему латвийскому представителю АКА, ну а мы в свою очередь организуем соревования по типу "у кого толще". -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gravediger @ Dec 18 2008, 18:00)
нееее пусть сигнум в австралии попробуют отремонтировать biggrin.gif Первый предъявленный отремонтируют влёгкую. Методом обмена на Терру, напрмимер. А Сигнум повесят на стенку и будут всем рассказывать про медведей, морозы и Ленина в Шушенском... Про Россию-матушку... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оптимист |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 24-November 07 Из: Екатеринославская губерния Пользователь №: 2,991 Репутация: нет ![]() ![]() |
Странно, мне кажется цена Е-трака на родине не сильно отличается от цены Сигнума у нас- в этом контексте Е-трак выигрывает, а вот с нашей накруткой.... вроде аж дохрена выходит цена импортного металлодетектора. Или я не прав ?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 03:43 | |
![]() |