![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тенелов @ Dec 18 2008, 02:00) У меня полное ощущение, что эта тема стала ватерклозетом ривьюхи, сюда время от времени все забегают быстро справят свои дела (чаще всего по большому) и убегают, даже руки не вымыв. ![]() Вот и я забежал ![]() АКА должна рукомойник и бумагу туалетную обеспечить... Вместо скидок, что-ли... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тенелов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 5-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,412 ![]() Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Dec 18 2008, 01:08) АКА должна рукомойник и бумагу туалетную обеспечить... Вместо скидок, что-ли... ![]() Эй, эй руки вытри! ![]() ![]() -------------------- Чужой мд пищит противно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Пофлудили ...
Сообщение отредактировано Radiomans: Mar 3 2009, 01:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Dec 18 2008, 01:51) Очень интересно, но по росе глючат ВСЕ ЭКСПЫ , Это брак фирмы которая выпустила в продажу глючный продукт. Это миф,который растиражировали начинающие искатели,не читавшие инструкции и те,кто Эксп в руках не держал. Далеко не все Экспы глючат по росе.Там действительно была проблема в бракованных катушках,а не в приборе. Любой прибор при неправильной настройке будет глючить. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 18 2008, 01:08) Это миф,который растиражировали начинающие искатели,не читавшие инструкции и те,кто Эксп в руках не держал. Далеко не все Экспы глючат по росе.Там действительно была проблема в бракованных катушках,а не в приборе. Любой прибор при неправильной настройке будет глючить. Ну это Вы в магазине какому нибудь заезжему Лоху можете рассказывать. Я говорю про реальную невозможность Экспа работать по влажной траве при росе или после ночного дождя. Это к сожалению ФАКТ, и суровая реальность - или ждать солнца или выкикидывать стандартную катушку на помойку. (Ну если продвинутый поисковик поставит гайн на 5 а чуйку на 20 и автомат, то глючить у него может и не будет, но в таких условиях Ася-250 работает намного глубже ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Dec 18 2008, 02:25) Ну это Вы в магазине какому нибудь заезжему Лоху можете рассказывать. Я говорю про реальную невозможность Экспа работать по влажной траве при росе или после ночного дождя. Это к сожалению ФАКТ, и суровая реальность - или ждать солнца или выкикидывать стандартную катушку на помойку. (Ну если продвинутый поисковик поставит гайн на 5 а чуйку на 20 и автомат, то глючить у него может и не будет, но в таких условиях Ася-250 работает намного глубже ![]() ![]() ![]() У меня нет магазина и я не торгую МД и мне незачем что то "тулить" заезжему лоху. ![]() Мой Эксп никогда не глючил,хотя я живу там,где мокрая трава почти всегда(климат).Это ФАКТ.И такой Эксп был не только у меня.Это тоже ФАКТ.Это со стандартной катушкой 10,5" А с 8" глюков не было пожалуй ни у кого.И Эксп с такой катухой АСю-250 сделает на раз. Так что не надо ЛЯ-ЛЯ-БЛА-БЛА. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Dec 18 2008, 03:51) P.S-2 замените мне по гарантии глючащий по траве Эксп, И Я ТОЖЕ буду усиленно ругать все другие приборы .................. ну давайте рассказывайте всю правду... 1.где покупали???... 2.когда? 3. обращались ли с претэнзиями? если да то к кому? 4. какие серийные номера катушки и системного блока? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Всё хорошее однажды кончается.
Сообщение отредактировано Фортуна: Aug 7 2013, 23:35 -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 18 2008, 01:33) А с 8" глюков не было пожалуй ни у кого........ Прошу меня извинить, если чего не так написал. Сообщение отредактировано Radiomans: Mar 3 2009, 01:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
X-Terr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 15-April 08 Из: на-Кубани Пользователь №: 4,313 Металлоискатель: F75 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anser @ Dec 17 2008, 09:54) Ятаган-так и не понятно про какой прибор писали?КОНДОР 7262-толи вектор толи кондор ![]() ![]() Пардон, а последняя это какая...??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tecrec |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 2-December 08 Из: NATO Пользователь №: 6,806 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Я тут новичок...Во время болезни дважды с удовольствием перечитал этот триллер
![]() ЗЫ. Как -то странно модерируется эта ветка... -------------------- Я, конечно не скажу, что я за справедливость,
но вот что точно скажу, что я против несправедливости! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tecrec |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 2-December 08 Из: NATO Пользователь №: 6,806 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramsy @ Dec 18 2008, 12:11) Чтобы понимать Землеройка нужно его хотя бы немного знать) ![]() так я вижу, что он не мучается, а наоборот доволен ![]() -------------------- Я, конечно не скажу, что я за справедливость,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitwad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 31-March 08 Из: RU Пользователь №: 4,134 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tecrec @ Dec 18 2008, 12:46) Я тут новичок...Во время болезни дважды с удовольствием перечитал этот триллер ![]() ЗЫ. Как -то странно модерируется эта ветка... Да уж, Землеройк хорошую работу провел. Молодец. Другие посты тоже нужно читать, особенно пользователей Сигнума, чтобы картина была полной... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
Мой первый Эксп2 четыре года назад, новый, купленный в Родоните УСИЛЕННО глючил на мокрую траву со своей 10,5"ДД. И эта проблема обсуждалась на Питерском, по отзывам не менее 80% пользователей. Ты, Петрович, это помнишь, ибо сам обсуждал... и соглашался. Все конечно тупые, и "не читавшие инструкцию". Единственный выход "по инструкции" Гейн 5 и "автомат". При этом великий Эксп становился тупым, как дерево. В итоге даже была составлена "маска по мокрой траве", снижавшая пимерно на 60-70% ор этого прибора на росу, ценой пропуска самой мелкой чешуи и крестиков.
Купленный в прошлом году, как допприбор Эксп 2 с доставкой из Америки, не имел 10,5"ДД, стояла 8"ДД но... так же не по детски радовался русской росе и дождичку, о чём непременно хотел сообщить хозяину. Установка "платипуса", его подлечила, но не до конца. с 14"ДД Коилтек по мокрой траве работать всё равно невозможно, без той самой "спецмаски". "Защитники" Экспа, ну не надо так уж принижать этот прибор, и записывать в калеки ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Dec 18 2008, 03:51) P.S-2 замените мне по гарантии глючащий по траве Эксп, И Я ТОЖЕ буду усиленно ругать все другие приборы .................. QUOTE(Radiomans @ Dec 18 2008, 13:12) (Мой Эксп куплен давно и в Штатах, так что гарантии нету ![]() Как же не хорошо требовать то, на что не имеешь права... Но зато крику то сколько.... ![]() Нет смысла тут обсуждать Эксп-2 с платипусом... Этот прибор невыпускается почти 3 года...Давайте ещё потэстим Вайтс IDX ...Так что Землеройк давайте Е-ТРАК... и стигнум с новой прошивкой.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gravediger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 24-November 07 Из: Самара Пользователь №: 2,992 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Dec 18 2008, 13:12) Как же не хорошо требовать то, на что не имеешь права... Но зато крику то сколько.... ![]() Нет смысла тут обсуждать Эксп-2 с платипусом... Этот прибор невыпускается почти 3 года...Давайте ещё потэстим Вайтс IDX ...Так что Землеройк давайте Е-ТРАК... и стигнум с новой прошивкой.... ![]() ![]() не ,ну если обладателю АКА дать фискарь а к Траку пластиковый совок то может силы будут равны ![]() -------------------- в очередь сукины дети , в очередь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gravediger @ Dec 18 2008, 17:15) не ,ну если обладателю АКА дать фискарь а к Траку пластиковый совок то может силы будут равны ![]() Да... из Самары видно лучше ![]() Ни кто из обладателей Е-трака не хочет померяться силой с Сигнумом? А впрочем, диллеры минелаба всеравно скажут, что оператор Етрака - чайник, отмазка на все времена ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
papich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 1-April 08 Пользователь №: 4,142 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramsy @ Dec 18 2008, 13:26) Точно. Теперь продажи этого девайса замрут надолго))) Ой как не хотелось бы... ![]() Вообще конечно не критично. Просто надеюсь, что в более поздней версии его сделают по громче(вроде писали, что есть возможность) + можно будет отстроиться от того же кондора-3(иногда копаю не один). Хочется верить в интерактив пользователи - производитель. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Dec 18 2008, 14:12) Как же не хорошо требовать то, на что не имеешь права... Но зато крику то сколько.... ![]() Нет смысла тут обсуждать Эксп-2 с платипусом... Этот прибор невыпускается почти 3 года...Давайте ещё потэстим Вайтс IDX ...Так что Землеройк давайте Е-ТРАК... и стигнум с новой прошивкой.... ![]() ![]() Игорь. чтобы было "по чесноку", Вам придётся скинуть 30000 с цены продаваемых Вами Е-Трахов. такая ма-а-ленькая разница Сиг 24700р Е-Трах 55700р то что этого подающего надежды новичка приглашают побиться в этой категории, уже некоторое признание. ![]() А я совсем не против, ведь интересно же! Тем более сам присматриваюсь к Е-Траху ради 14"ДД. Погодка бы за "0" вверх немного вылезла... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tecrec |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Dec 18 2008, 13:12) Как же не хорошо требовать то, на что не имеешь права... Но зато крику то сколько.... ![]() Нет смысла тут обсуждать Эксп-2 с платипусом... Этот прибор невыпускается почти 3 года...Давайте ещё потэстим Вайтс IDX ...Так что Землеройк давайте Е-ТРАК... и стигнум с новой прошивкой.... ![]() ![]() QUOTE(gravediger @ Dec 18 2008, 13:15) не ,ну если обладателю АКА дать фискарь а к Траку пластиковый совок то может силы будут равны ![]() чего это самарская мафия пишет с одного компа? ![]() -------------------- Я, конечно не скажу, что я за справедливость,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 22:25 | |
![]() |