![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
iliot |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 5-June 09 Пользователь №: 10,304 Металлоискатель: SFT 7270 MFT7272M Репутация: нет ![]() ![]() |
привет всем.сигнум это супер прибор.хожу с ним пол года ненарадуюсь.правдо надысь глюканул.погас и пипец не включался.положил в рюкзак походил лопатаносом часок он и очнулси.поехал в сервис там объяснили что брак в партии экранов был.поменяли блок без праблем.прошиву воткнули 1.23.буду пробавать в выходные.но 1.22 тоже была хороша.я войну копаю так что мне его хватает за глаза.каску с метра в лёт берёт.чтото среднее он между глубинником и простым мд.СУПЕР АППААААРРРРРАААААТТТТТ.и коллектив у аки хороший.всё объяснят раскажут.респект им и уважуха.лучше сига нет ничего. а те кто его хают просто его не знают вот и вся батва.ходите со своими гаретами и минелабами,а мы сиговоды будем после вас монетки и всякие вкуснасти поднимать после вас.
![]() ![]() землеройка ты поменял уже штангу?каковы твои впечатления если поменял.а то у меня старого образца. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(filippov @ Jun 3 2009, 10:24) Хочу подкинуть ложку дегтя в бочку Сигова меда. На мой взгляд много проблем просто замалчивается по непонятным причинам. В эти выходные выезжал на коп с обладателем сего девайся real_starosta. Это просто пипец. У прибора рвет бошку конкретно. Бедняга копал кованые гвозди не менее часа прежде чем понял что что-то не то. Затем прибор просто умер и не включался. На улице была температура в районе 26 градусов + палящее солнце. Возможно причина в этом, полежав под машиной минут 10 прибор начинал работать. Но не долго, 5-7 минут и его уносило в мир глюков. В итоге день был испорчен. Прибор просит новый прошивки, real_starosta сам из Москвы и проблем в общем-то нет. А если прибор купит кто-нибудь ну например из Сибири, и что ездить в Престольную его перепрошивать каждый месяц ? Этак никакого бабла не хватит. ![]() Уважаемые коллеги. Все, выявленные на текущий момент, программные и схемотехнические недостатки, нами устранены, что подтверждается опытной эксплуатацией партии из 15 приборов с новой версией прошивки 1.23. В этой связи, предлагаем всем пользователям изделия С-70, при любой удобной возможности, посетить нашу фирму и переустановить ПО прибора. С уважением, российские инженеры. P.S. По всей видимости, у real_starosta это не влияние температуры, а ошибочный программный переворот фазы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sven |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 2-December 08 Из: из нерезиновой Пользователь №: 6,825 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
У меня с Сигом на жаре проблем нет , а вот под дождём были глюки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не болтай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ISS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 2-February 09 Пользователь №: 7,752 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток всем! Сиг пользую с начала апреля сего года. О приборе-доволен как ... , ... в сравнении с К-3 моно.
Теперь о глюках: 9го мая бродил по старой, существующей ныне, деревне. Погода была умеренно жаркой(встроенного термометра нет-прошивка 1,22, да он не особо то и нужен), при выкапывании сигнала, похожего на цветной, как позже выяснилось, это было ржавое кольцо от сгнившего подшипника, годограф и звук снесло в цветной сектор(ВДИ 60-70) независимо от направления катушки. Убрать глюк с помощью варианта ВЫКЛ/ВКЛ результата не дал. Войти в нормальный режим удалось только сбалансировавшись на чистом грунте, и то не с первого раза. При последующих выездах данная "бяка" когда вылезала, когда не вылезала. Привязать появление этого бага ни к времени, ни к температуре окружающей среды не удаётся. Лечится балансировкой на чистом грунте. При входе в режим автобаланса грунта на экране линия баланса грунта располагается по диагонали под улом примерно 50-70гр. к горизонту. Фаза при этом была около 0*(+- 2-3*), т.е. нормальная. Подключение и настройка датчика от К-3 результата не давала. При проявлении этого глюка- годограф и ВДИ непостоянны-пляшут от 50ти до 70ти, и что интерсено поисковые характеристики при этом не ухудшаются, просто приходится фильтровать "глюк" на слух и по годографу. ИМХО. видимо какой-то программный сбой-прибор не привязывается к стартовой балансировке по грунту. Планирую в недалёком будущем посетить фирму АКА и прошиться на 1.23, надеюсь все глюки уберутся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DarkAn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 7-August 08 Из: на земле Пользователь №: 5,439 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anbaland @ Jun 3 2009, 22:23) В прошлые выходные ходил по жаре 3 часа по локальному месту с достаточно ровным по минерализации грунтом.Балансировал примерно 1 раз в 20 минут. Различаи в фазе 1-2 единицы. Глюков и зависаний нет. Прошивка 1.23. Под высоковольткой работать можно только по Империи, по чешуе практически нельзя. Подтвержу - по жаре глюков практически не наблюдалось (прошивка 1.21). Единственный нюанс - приходится часто балансироваться, т.е. вышел на солнце - через 10-15 минут баланс уехал (я так понял это из-за того, что катушка нагревается), зашел в тенечек - опять таки лучше перебалансироваться. По высоковольтке - глюков не было, но был четко прослушиваемый фоновый шум по РВ, который тем не менее, копать не мешал... Однако в связи с жарой пронаблюдал другую не очень приятную закономерность - чем суше грунт, тем "мельче" Сиг чует цели... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DarkAn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 7-August 08 Из: на земле Пользователь №: 5,439 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ISS @ Jun 6 2009, 00:57) Доброго времени суток всем! Сиг пользую с начала апреля сего года. О приборе-доволен как ... , ... в сравнении с К-3 моно. Теперь о глюках: 9го мая бродил по старой, существующей ныне, деревне. Погода была умеренно жаркой(встроенного термометра нет-прошивка 1,22, да он не особо то и нужен), при выкапывании сигнала, похожего на цветной, как позже выяснилось, это было ржавое кольцо от сгнившего подшипника, годограф и звук снесло в цветной сектор(ВДИ 60-70) независимо от направления катушки. Убрать глюк с помощью варианта ВЫКЛ/ВКЛ результата не дал. Войти в нормальный режим удалось только сбалансировавшись на чистом грунте, и то не с первого раза. ИМХО - это не глюк, подобные "колечки" любой прибор покажет как цветнину. Точно так же как и стальные шайбы, и любой кусок проволоки скрученный в некое подобие кольца. Единственный способ их отличить - по годографу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
victorius |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 18-September 07 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 2,675 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andre_RDM @ Jun 3 2009, 08:50) Други, а конкретьный антигравий назвать можете? По антиграву может кто отпишется? С уважением. -------------------- И тропинка и лесок, в поле каждый колосок. Речка, небо голубое - это всё моё родное, Это Родина моя - всех люблю на свете я!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Sl@yter- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,260 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(victorius @ Jun 6 2009, 13:20) По антиграву может кто отпишется? С уважением. Я себе сделал BODY 950. Один баллон хватило, но можно и побольше, чтоб осталось для обновления покрытия. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DarkAn @ Jun 6 2009, 11:41) Подтвержу - по жаре глюков практически не наблюдалось (прошивка 1.21). Единственный нюанс - приходится часто балансироваться, т.е. вышел на солнце - через 10-15 минут баланс уехал (я так понял это из-за того, что катушка нагревается), зашел в тенечек - опять таки лучше перебалансироваться. По высоковольтке - глюков не было, но был четко прослушиваемый фоновый шум по РВ, который тем не менее, копать не мешал... Однако в связи с жарой пронаблюдал другую не очень приятную закономерность - чем суше грунт, тем "мельче" Сиг чует цели... ![]() ![]() Коллега. Спасибо за информацию. Если Вам не трудно в будущем зафиксируйте % снижения чувствительности.Это можно сделать по воздуху. Это немного странно. Периодически партии С70 проходят испытания на +50. При этом снижения чувствительности не наблюдалось. Если будет возможность посетите нас. Заодно установим Вам новейшее ПО. В последнее добавлено: Регулировка громкости слабых сигналов; рег. громкости железа; отключаемый алгоритм подавления горячих камней; повышена чувствительность канала идентификации; в звуке добавлен 5-ый тон; устранены программные "зависания"-глюки; дисплей переведен 5-вольтовое питание, что исключило его сбросы и повысило влагоустойчивость работы прибора в целом. Сообщение отредактировано Lvovich: Jun 8 2009, 08:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
victorius |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 18-September 07 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 2,675 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Sl@yter- @ Jun 6 2009, 13:51) Я себе сделал BODY 950. Один баллон хватило, но можно и побольше, чтоб осталось для обновления покрытия. Спасиб! Пытался найти на баллонике состав (нет ли там металлических фракций) - 0 инфы. Секреет ![]() -------------------- И тропинка и лесок, в поле каждый колосок. Речка, небо голубое - это всё моё родное, Это Родина моя - всех люблю на свете я!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DarkAn |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jun 6 2009, 12:58) Коллега. Спасибо за информацию. Если Вам не трудно в будущем зафиксируйте % снижения чувствительности.Это можно сделать по воздуху. Это немного странно. Периодически партии С70 проходят ипытания на +50. При этом снижения чувствительности не наблюдалось. Если будет возможность посетите нас. Заодно установим Вам новейшее ПО. В последнее добавлено: Регулировка громкости слабых сигналов; рег. громкости железа; отключаемый алгоритм подавления горячих камней; повышена чувствительность канала идентификации; в звуке добавлен 5-ый тон; усранены прорамные "зависания"-глюки; диплей переведен 5-вольтовое питание, что исключило его сбросы и повысило влагоустойчивость работы прибора в целом. Всегда пожалуйста! Наверное на следующей неделе загляну к вам, т.к. давно уже собираюсь перепрошиться, да катуху большую приобресть (если они у вас будут конечно же) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ISS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 2-February 09 Пользователь №: 7,752 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DarkAn @ Jun 6 2009, 11:47) ИМХО - это не глюк, подобные "колечки" любой прибор покажет как цветнину. Точно так же как и стальные шайбы, и любой кусок проволоки скрученный в некое подобие кольца. Единственный способ их отличить - по годографу. Вы меня не совсем правильно поняли. Как звучат и выглядят на экране кольцевые предметы я знаю(за 2года копа научился). Просто прибор стал орать на всё цветным сигналом +60-70 и на воздух тоже, и на чистом месте тоже. В последующем эта проблема стала проявляться чаще и непредсказуемо и независимо от наличия металла в земле. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ISS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Беда @ Jun 6 2009, 04:13) А может, "дело было не в бобине.." ![]() По любому вам надо ехать в АКА - подшиться, чайку попить, покалякать с хорошими людьми... довольны станете ещё больше. ![]() ".... сидел в кабине". Нет с водителем всё в порядке. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,566 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
После прочтения темы о "Сигнуме", напрашивается вывод, что сделан он только для жителей Москвы и Московской области. Ну не сможет человек, живущий за тысячу километров от белокаменной, постоянно ездить за прошивками, исправлениями багов и прочих косяков коих в С-70, по отзывам обладателей, предостаточно! Так что-же в итоге создали , (как пафосно подписывается ув. Львович), российские инженеры? Нестабильно работающий прибор для узкого круга лиц, кторый к тому-же постоянно требуется таскать на фирму для профилактики? И сколько ещё времени займут эти всевозможные доработки, апгрейды и тому подобные действия? Когда наконец появится стабильный прибор от фирмы АКА?
С уважением к российским инженерам, российский налогоплательщик. -------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Семён @ Jun 6 2009, 23:45) После прочтения темы о "Сигнуме", напрашивается вывод, что сделан он только для жителей Москвы и Московской области. Ну не сможет человек, живущий за тысячу километров от белокаменной, постоянно ездить за прошивками, исправлениями багов и прочих косяков коих в С-70, по отзывам обладателей, предостаточно! Так что-же в итоге создали , (как пафосно подписывается ув. Львович), российские инженеры? Нестабильно работающий прибор для узкого круга лиц, кторый к тому-же постоянно требуется таскать на фирму для профилактики? И сколько ещё времени займут эти всевозможные доработки, апгрейды и тому подобные действия? Когда наконец появится стабильный прибор от фирмы АКА? С уважением к российским инженерам, российский налогоплательщик. Чтобы говорить о приборе, им нужно попользоваться. Баги, имевшие место в приборе, не критичны и по большому счету на результативность поиска не влияли. Исключение - версия 1.1. самая первая. Все сегодняшние доработки это наведение лоска. Давайте на конкретном примере. Вот некоторые пользователи Сигнума попросили и я в их числе, чтобы громкость сигналов от железа можно было регулировать. Без этого хорошо ищется, сейчас можно дискримом прикрыть железо, но частенько есть желание ходить на всех металлах. Вы, наверное, это понимаете. Так вот, АКА услышала наш каприз и воплотила это в новой прошивке. Причем этот апгрейт можно получить бесплатно. Интересно, если Вы обратитесь в фирму М... для того, чтобы в Вашем приборе сделали улучшение, что Вам скажут? Да, и потребуйте это сделать бесплатно... ![]() Даже если пользователь АКА, "живущий за тысячу километров", решит заиметь новые навороты, не совсем Вас понимаю, для чего ему лично ехать в белокаменную??? Вот я живу за три тысячи километров. Садиться на телегу и ехать за "тыщи верст" мне ни придет в голову. Компания DHL обещает доставить посылку за 48 часов в любую точку планеты! Большинство транспортных компаний от меня доставит Сигнум на Потаповский переулок и обратно к моей двери за 5, от силы 7 дней. Посмотрите на календарь, сегодня уже 7 июня 2009 года... двадцать первый век уже наступил, земной шарик стал очень маленьким... P.S. Не совсем понял, какая взаимосвязь между Вашими налоги и фирмой АКА? Сообщение отредактировано Buckler: Jun 6 2009, 20:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
А у меня "глюки" были 4 раза и во время последнего пришлось перепрошиваться. Погода ни причем, ходил и в + 5 и в + 33 по градуснику в блоке. Просто все сигналы (и цветнина и железо, в любом режиме) били в -19 -21, длинной стрелкой (без петель, загогулин и прочего), с одним звуком, отстройка в авто показывала полосу в 70 градусов от горизонта, отстройки не происходило ни на проверенном грунте, ни на глубине со снятым слоем, ни в пакете, просто звук трынкнет и все (фаза пустовала) . После ручной показывало фазу +16 и стрелка с сектора -19 -21 передвинулось в сектор + 6 +8. Перезагрузка результатов не давала, те разы как то все проходило само собой, но не последний раз.
После прошивки пока все нормально, надеюсь так и останется. А прибор мне очень нравится! -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DarkAn |
![]()
Создана
|
QUOTE(Семён @ Jun 6 2009, 19:45) После прочтения темы о "Сигнуме", напрашивается вывод, что сделан он только для жителей Москвы и Московской области. Ну не сможет человек, живущий за тысячу километров от белокаменной, постоянно ездить за прошивками, исправлениями багов и прочих косяков коих в С-70, по отзывам обладателей, предостаточно! Так что-же в итоге создали , (как пафосно подписывается ув. Львович), российские инженеры? Нестабильно работающий прибор для узкого круга лиц, кторый к тому-же постоянно требуется таскать на фирму для профилактики? И сколько ещё времени займут эти всевозможные доработки, апгрейды и тому подобные действия? Когда наконец появится стабильный прибор от фирмы АКА? С уважением к российским инженерам, российский налогоплательщик. С уважением, но Buckler - прав (см. пост выше). Постоянно, как вы выразились, прибор нужно таскать только на коп ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ace250garret |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Север Родины Пользователь №: 2,290 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Семён @ Jun 6 2009, 19:45) После прочтения темы о "Сигнуме", напрашивается вывод, что сделан он только для жителей Москвы и Московской области. Ну не сможет человек, живущий за тысячу километров от белокаменной, постоянно ездить за прошивками, исправлениями багов и прочих косяков коих в С-70, по отзывам обладателей, предостаточно! Так что-же в итоге создали , (как пафосно подписывается ув. Львович), российские инженеры? Нестабильно работающий прибор для узкого круга лиц, кторый к тому-же постоянно требуется таскать на фирму для профилактики? И сколько ещё времени займут эти всевозможные доработки, апгрейды и тому подобные действия? Когда наконец появится стабильный прибор от фирмы АКА? С уважением к российским инженерам, российский налогоплательщик. Я читал тут, что АКА хочет открыть что-то типа сервисных центров (состоящих из умельцев-одиночек) по всей стране. Думаю проблема скоро просто перестанет быть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Семён @ Jun 6 2009, 20:45) После прочтения темы о "Сигнуме", напрашивается вывод, что сделан он только для жителей Москвы и Московской области. Ну не сможет человек, живущий за тысячу километров от белокаменной, постоянно ездить за прошивками, исправлениями багов и прочих косяков коих в С-70, по отзывам обладателей, предостаточно! Так что-же в итоге создали , (как пафосно подписывается ув. Львович), российские инженеры? Нестабильно работающий прибор для узкого круга лиц, кторый к тому-же постоянно требуется таскать на фирму для профилактики? И сколько ещё времени займут эти всевозможные доработки, апгрейды и тому подобные действия? Когда наконец появится стабильный прибор от фирмы АКА? С уважением к российским инженерам, российский налогоплательщик. "После прочтения" оно конечно очень обоснованное мнение... А после (и во время) пользования... Я говорю только за два прибора. которые у меня на руках, зависаний с начала сезона(1.21-1.22) не было. Перекидка фазы (когда грунт начинает давать +45 была пару раз (при переключении во "все металлы" из дискрима), лечилась входом в балланс, и выходом из него без балансировки. Я писал об этом после поездки длительностью более месяца. Оно нехорошо конечно, но одно движение большим пальцем для исправления ситуации, поиску как-то не мешало. Экраны не перевернулись ни разу... Хотя конечно, были пользователи, у которых они и гасли и т.д. Но это брак самих экранов (которые кстати не АКА производит, а дочка Сиаменс, что конечно не снимает ответственности с самого производителя приборов). На жаре не глючат... (ИМХО проблему Реал_старосты, скорее всего переразворот фазы, можно было решить перезагрузкой прибора, думаю не догадались) Вообще. когда полностью понимаешь прибор, не встретил ни одной нерешаемой (по ПО) проблемы. Единственное, "глюк на мокрую, и обязательно довольно сочную траву". Осенью, под проливными дождями и ранней весной по талому снегу, но с пожухлой травой и крапивой, глюка не было в принципе. Т.е. для его возникновения, обязательно нужна мокрая, плотная, и ЖИВАЯ "зелёнка". Вот тут "Российские инженеры" попали. И ничем их промах оправдать не могу. Решается на 99% пакетом на катушке, но... опять же, АКА не оправдывает. ИМХО проблему решила бы обычная одевающаяся защита, держащая зазор между травой и катушкой. Ибо даже когда в прорвавшемся пакете хлюпает вода, он продолжает защищать от фантомов. Так что "глючность" Сигнума меня после закалки орущим на мокрую траву Экспом 2 (частично решаемо "спецмаской") и самовыключающейся по несколько раз на дню Террой 70 (никакая подтяжка пружин и т.д. не помогла) как-то не напрягает. Нервы крепкие наверное... А по поисковым характеристикам... Эксп 2 продан ещё весной вместе с "платипусом" вдогонку, а Терра 70 с начала сезона доставалась один раз, для перепроверки некоторых сомнений. Перепроверил, больше не достаю. Сейчас поставил 1.23. 1) При включении в меню отсечки "горячих камней" они дают только сигнал РВ. На "пятаки" это никак не повлияло. 2)Довольно удобно ходить по "помойке" на "все металлы" с подглушённым звуком от железа и РВП-КТ до комфортного уровня, на фоне которых очень хорошо слышен цветмет. Но к ощущению при "разнюхивании" сложного сигнала придётся привыкнуть (сочетание тихого железа с громким "отбросом" в цвет) 3) "Пятый звук" хорошо дополнил звуковую информативность. 4) Все звуки в окончательном решении должны понизить. Фольга- это фольга (хриплый цветной), медь и крупное серебро сочно и звонко. Остальное между ними. У меня сейчас так. Просто "Исправлением багов" 1.23 не назовёшь. Скорее туда ввели пользовательские "вкусности", которые ожидались только в "старшем Сигнуме МСФТ" По поисковым, как и все предыдущие, не лучше и не хуже 1.21 (не считая уровня S для КТ). Но по удобству пользовательских характеристик - другой прибор. И опять бесплатно. Грешен, предложил в разговоре АКАвцам брать за "вкусности" немного денег, ибо бесплатные перепрошивки с улучшениями вызывают ИМХО кучу (в прямом смысле, да с запахом) обвинений в их адрес на тему "доделывания глючного прибора". Был "послан" под предлогом "неизменения поискового алгоритма и поисковых характеристик", что не подразумевает повышения цены. Сторонники смены ПО вместе с прибором, могут и далее капать слюной и истекать сарказмом. Почитал тут перлы, что наметали в моё отсутствие. Больше вам чувсва юмора, господа, а то некоторые "ведущие" с зимнего уровня "почти Задорнов" стекли до уровня "чуть хуже Петросяна". -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cooldog |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Родина Пользователь №: 5,095 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE Исключение - версия 1.1. А чем вам не нравится версия 1.1.?У меня как раз такая и нормально работает. -------------------- куплю карту ркка N-37-106
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 10:36 | |
![]() |