![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ May 19 2009, 18:34) Спасибо Buckler! прояснил ситуацию. Эти новости я пропустил. Форум я конечно курю , просто устал фильтровать полезную инфу. Сёйчас всё терки да терки. Вот раньше когда отчёты писал землеройк следил за каждым постом ![]() kapalka вроде указал версию прошивки 1.22а, возможно это урезаный вариант версии 1.23. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buckler @ May 19 2009, 16:09) Извините, не хочу обидеть, но это взгляд мелкого коммерсанта, он не подходит для потенциально глобальной компании. А сколько бы могла продавать АКА «не сама»? Интересно, сколько бы продавала Кока-Кола, если бы сама продавала потребителям? Дистрюбьюция – это великая сила, при правильном обращении. Но сейчас вопрос в том, что АКА не может производить больше… поэтому и продает сама все, что поизводит. Правильно понял… ![]() Давайте с точки зрения мелкого комерца... Прибор стоит 500 баксов, оптовики хотят по 300-350. Но гарантию в 2 года должен обеспечивать производитель. Т.е. чтобы получить прибыль 500 баксов, комерц должен сделать два прибора и соблюдать гарантию 2 года на два прибора (посредник реально ответственности не несет). Нафиг это надо если можно продать в два раза меньше и обеспечивать гарантией меньше приборов. Еше моменты... компоненты, т.е. радиодетали. Они к нам попадают с 100% накруткой это если по минимуму. Реально например светодиоды в Китае стоят в 4 раза дешевле. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M@RS @ May 19 2009, 23:13) Давайте с точки зрения мелкого комерца... Прибор стоит 500 баксов, оптовики хотят по 300-350. Но гарантию в 2 года должен обеспечивать производитель. Т.е. чтобы получить прибыль 500 баксов, комерц должен сделать два прибора и соблюдать гарантию 2 года на два прибора (посредник реально ответственности не несет). Нафиг это надо если можно продать в два раза меньше и обеспечивать гарантией меньше приборов. Еше моменты... компоненты, т.е. радиодетали. Они к нам попадают с 100% накруткой это если по минимуму. Реально например светодиоды в Китае стоят в 4 раза дешевле. Увы, мы отходим от темы, предлагаю продолжить в "личке". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dronidze |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 16-February 09 Пользователь №: 7,998 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ May 19 2009, 18:54) kapalka вроде указал версию прошивки 1.22а, возможно это урезаный вариант версии 1.23. На самом деле в прошивке 1.22а не все описаные фичи присутстствуют: S - есть, 5-го тона нет, регулировки сигналов нет. По остальному не скажу, не так явно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Похоже ребята наелись Сигнумов...
![]() ![]() -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Всё хорошее однажды кончается.
Сообщение отредактировано Фортуна: Aug 8 2013, 00:54 -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 628 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Обнинск Пользователь №: 4,066 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SWW @ May 19 2009, 21:36) Похоже ребята наелись Сигнумов... ![]() ![]() Снова мимо, объявление от того же пользователя, что и предыдущее. ![]() -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SWW @ May 19 2009, 20:36) Похоже ребята наелись Сигнумов... ![]() ![]() А уж как Трахами наелись! ![]() -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,366 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ May 19 2009, 21:55) ТРИ : ТРИ ![]() Ну-ну. Это учитывая что одно объявление о продаже сига написал тестировавший его человек со словами "прибор нормальный, но привык к другому, ничего не подаешь". http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=22555 А два других - даны одним и тем же человеком. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=23429&hl= http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=23243&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 628 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Обнинск Пользователь №: 4,066 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Razdolbaj @ May 19 2009, 22:53) Ну-ну. Это учитывая что одно объявление о продаже сига написал тестировавший его человек со словами "прибор нормальный, но привык к другому, ничего не подаешь". http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=22555 А два других - даны одним и тем же человеком. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=23429&hl= http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=23243&hl= Кстати, объявлений о продаже Трака я насчитал четыре. ![]() -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kapalka @ May 19 2009, 16:17) Первое из мест было с нейтральным грунтом(песок) походив пару часов с Треком (настройки автомат,чувст.26. В ручном на 30 не позволяла уже порядком подросшая хоть и мягкая травка-подглючивал) нашёл из достойного лишь перстень. При автоматической чуйке, Е-Трэк с такой катушкой будет брать мелкие цели очень даже неглубоко. Вопрос: Почему не была выбрана ручная чуйка от 22-25? Почему хотелось именно 30 в ручном режиме? И тут же 26 на автомате. Считаю, что автор малость(а может и нет) привирает. Приходилось держать в руках Сигнум(правда 1.22 и со стандартной)__находок на выбитом месте не было. И никакой полемики не надо, есть фотоаппарат, в нём камера, нашёл, снял, выкопал, опять снял. А выдавать желаемое за действительное, ей-богу, не стоит. Здесь всё будет проверяться, слишком многих эта тема задела. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kapalka @ May 19 2009, 22:39) На слёте, который состоится 23мая,будет анносирована катушка 15 дюймов фирмы АКА, которая мною тестилась,и серийно только планируется выпускаться. Приглашаю всех желающих убедиться в возможностях прибора с данной катушкой. Для неумеющих читать, повторю,что на глубине 40-50 см найдены были последние из указанных находок, а именно копейка Лизы и деньги. Притом разброс 40-50см дан из-за природной особенности песка осыпаться. Уважаемые коллеги, я излагаю факты и в полемику вступать не собираюсь. Притом базовый прибор у меня Е трак и отказываться от него и не думаю, но по мелким и глубоким целям Сигнум вне конкуренции поверьте,не верящим прошу на слет. Информация о слёте здесь http://www.kapalka.ru/slet.html Раньше более доверял людям, чем сейчас..Увы -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Пришёл мой товарищ с Сигом ко мне домой стали смотреть изучать.
В результате осмотра оказалось что прошивка 1.22а??? Непонятно зачем сотрудники фирмы ![]() Включили , чувствительнось на воздухе после моего Вектора конечно впечятлила. Потом обратил внимание что включен режим турбо 3прогр.. Понятно что на фирме новичку демонстрировали всё на максимуме что бы поразить его вооброжение. И тут я немного тормознул решил отключть режим турбо что бы посмотреть как берёт без него , но не учёл что кругом в комнате железобетон арматура. И прибор заглючил . ... Включали выключали Батарейки вставляли достовали Что мы только не делали. Сиг или вообще не включался или экран зависал и всё ![]() Напрашивается вопрос что за новшевства и навароты туда добавили если прибор так ведёт себя . Неужели сотрудники фирмы ![]() Ушёл парнишка от меня в расстроиных чувствах и я его понимаю. Взял отгул на работе поехал из Беларуси за тысячу вёрст и на тебе. И я тоже за собой вину чувствую ![]() Посоветовал я ему завтра на улице попробовать по включать -выключать Может прорвёт эту мудрёную прошивку ![]() Сообщение отредактировано Metalist: May 19 2009, 22:30 -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
QUOTE(Metalist @ May 19 2009, 23:27) Пришёл мой товарищ с Сигом ко мне домой стали смотреть изучать. В результате осмотра оказалось что прошивка 1.22а??? Непонятно зачем сотрудники фирмы ![]() Включили , чувствительнось на воздухе после моего Вектора конечно впечятлила. Потом обратил внимание что включен режим турбо 3прогр.. Понятно что на фирме новичку демонстрировали всё на максимуме что бы поразить его вооброжение. И тут я немного тормознул решил отключть режим турбо что бы посмотреть как берёт без него , но не учёл что кругом в комнате железобетон арматура. И прибор заглючил . ... Включали выключали Батарейки вставляли достовали Что мы только не делали. Сиг или вообще не включался или экран зависал и всё ![]() Напрашивается вопрос что за новшевства и навароты туда добавили если прибор так ведёт себя . Неужели сотрудники фирмы ![]() Ушёл парнишка от меня в расстроиных чувствах и я его понимаю. Взял отгул на работе поехал из Беларуси за тысячу вёрст и на тебе. И я тоже за собой вину чувствую ![]() Посоветовал я ему завтра на улице попробовать по включать -выключать Может прорвёт эту мудрёную прошивку ![]() Тяжелый случай ![]() Но не расстраивайтесь, Он(Сигнум) все равно хороший ![]() -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Metalist
Дома нет смысла. У меня дома были теже чувства ![]() Не просто на улицу, а на коп! Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(kapalka @ May 19 2009, 16:17) Хоть 15Колтек и вроде бы не тяжела(750гр)... В ней веса и семисот грамм нету. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
QUOTE(Buckler @ May 19 2009, 23:36) Metalist Дома нет смысла. У меня дома были теже чувства ![]() Не просто на улицу, а на коп! Удачи! Баклер- В режиме турбо в работал прибор, а когда отключили режим турбо, то стал глючить? И причем тут квартира? -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SWW @ May 19 2009, 23:00) Баклер- В режиме турбо в работал прибор, а когда отключили режим турбо, то стал глючить? И причем тут квартира? Хотел уточнить . Я хотел отключить режим турбо когда прибор находился в квартире. Турбо так и не удалось отключить , прибор заглючил а дальше вы читали... -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Всё хорошее однажды кончается.
Сообщение отредактировано Фортуна: Aug 8 2013, 00:54 -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anbaland |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 6-February 09 Из: Москва Пользователь №: 7,822 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
В предыдущие выходные работал Сигнумом на незамусоренном невыбитом месте. Почва со слабой минерализацией - песок. Находки редкая имперская медь и чешуйки Петра. Глубина обнаружения меди ... уже не удивляет, но, что несколько огорчило: самая глубокая медь вгонялась в чернину доже при использовании S-алгоритма ( 2 случая). Глубина примерно 2 штыка лопаты "Дачник" (более 40 см), монета анинская деньга, КТ-F,Т, РВ-6. По мелкой петровской чешуе: при относительно глубоком залегании - около 10-15 см нет отличия от поверхностной свинцовой дроби, которой в данном месте было предостаточно. Явно не хватает минелабовского указателя глубины. Не уверен, что будущий звуковой годограф решит проблемму. А вот медные оплавки произвольной формы хорошо отличимы от медных монет узким элипсом годографа, хотя все-равно приходилось их копать. И еще над чем надо поработать уважаемым мною инженерам - широки все-же ямки, Господа, приходится копать, а что будет с катушкой 15"? По конструкции: не помешает снять внутренние фасочки у фиксирующих отверстий штанг до окраски оных(облегчается раздвижка - сдвижка прибора). Проделано самостоятельно, но ЛКП нарушено. В комплектацию прибора неплохо- бы добавить одну запасную пружинку (актуально для пользователей других городов) и простой недорогой защитный чехол на приборный блок.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 03:32 | |
![]() |