Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

489 страниц « < 278 279 280 281 282 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Сигнум SFT 7270, О Сигнуме серьёзно. Плюсы/минусы.

Петрович
post May 18 2009, 00:24
Создана #5581

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Монгол @ May 18 2009, 00:20)
Нет мля ему супер места подавай значится,видите ли не устраивает его местный дешевый хабар,не хочет в земле из-за убитого медного  пула повозякаться в степи под палящим солнцем,прохладу,море подавай,е-мое,как будто у нас тут вельможная знать жила и золотыми червонцами раскидывалась и неописанными динарями,здесь всегда война шла и причем жестокая,ну пару серебрянных дирхаря всегда наковырять можно то за день 14.gif
smile.gif  biggrin.gif  cheesy.gif  lol.gif

Ладно,балабол,отдохни!От тебя то мне точно ничего не надо,даже знаний. smile.gif
Я понимаю твоё желание быстро тут проявиться,но...не такими же методами. wink.gif
Со временем ты тут нормально приживёшься-зачатки здравого смысла в тебе есть.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Монгол
post May 18 2009, 00:28
Создана #5582

Старожил

-----X----

QUOTE(Петрович @ May 18 2009, 00:26)
Ладно,балабол,отдохни!От тебя то мне точно ничего не надо,даже знаний. smile.gif
Я понимаю твоё желание быстро тут проявиться,но...не такими же методами. wink.gif
Со временем ты тут нормально приживёшься-зачатки здравого смысла в тебе есть.

Ну тогда удачи и до скорого как говорится,извиняйте,если что smile79.gif
Рад был стараться чем смог,тем и помог 49.gif
ЗЫ:real_starosta, видать я не первый,Ваш вариант ни где не читал,да и с другой стороны,наткнулся на фразу Львовича,о всевозможных вариантах и "мой"вариант тестов созрел после Кладоискательских,пошли споры и раздоры,ну а "...трепать не мешки таскать",тем более не вижу интереса тестов на прикопанном,а вы его допускаете 49.gif

Сообщение отредактировано Монгол: May 18 2009, 00:36
  + Quote Post

Петрович
post May 18 2009, 00:32
Создана #5583

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Монгол @ May 18 2009, 00:30)
Ну тогда удачи и до скорого как говорится,извиняйте,если что smile79.gif
Рад был стараться чем смог,тем и помог 49.gif

Да всегда пожалуйста! Заходите ещё! smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

SWW
post May 18 2009, 19:11
Создана #5584

Старожил

Из: Понт Эвксинский

-----XXXXX

QUOTE(real_starosta @ May 18 2009, 00:31)
Блин, новое пришествие монгольского ига!! smile.gif Налево пойдёшь-Монгол, направо зайдёшь-Монгол!  17.gif

Давно хотел сказать- Фигаро тут, Фигаро там biggrin.gif

Сигнумы что-то стали с рук продавать 14.gif
Видимо что-то не по нраву? blink.gif

--------------------
Жизнь прекрасна!
  + Quote Post

Metalist
post May 19 2009, 12:35
Создана #5585

Старожил

Из: Белая Русь

-----XXX--

Сегодня мой знакомый приехал из Москвы купил наконец то Сигнум.
Когда покупал ему сказали что это третий проданный ими прибор с улучшенной прошивкой
Типа какой то алгорит туда добавили.
Может кто слышал про это.

--------------------
asgo- Нам такие пассажиры не нужны
  + Quote Post

musician
post May 19 2009, 12:54
Создана #5586

Старожил

Из: Обнинск

-----XX---

QUOTE(SWW @ May 19 2009, 11:31)
Сигнумы что-то стали с рук продавать 14.gif
Видимо что-то не по нраву? blink.gif

Причем в массовом количестве, аж целых две штуки. biggrin.gif

--------------------
Теперь еще и спасатель.
  + Quote Post

Фортуна
post May 19 2009, 15:21
Создана #5587

Профи

-----XXXXX

Всё хорошее однажды кончается.

Сообщение отредактировано Фортуна: Aug 8 2013, 00:53

--------------------
Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
  + Quote Post

Veres
post May 19 2009, 16:29
Создана #5588

Профи

-----XXX--

QUOTE(kapalka @ May 19 2009, 16:17)
Результат таков: Не пройдя за пару часов весь маршут Е трака, при этом ни капли не обременённый прибором следующие находки полушка ВРП, полушка петра полновесная, две чешуйки Алексея Мих.(медь), копейка Лизы и три деньги, Притом последние подняты уж вообще с неприличной глубины.

Под словами "подняты уж вообще с неприличной глубины", что вы имеете ввиду. Если можно поконкретней.
  + Quote Post

Русинов
post May 19 2009, 16:34
Создана #5589

Старожил

Из: Томская Губерния

-----XXX--

QUOTE(Metalist @ May 19 2009, 16:37)
Сегодня  мой знакомый приехал из Москвы купил наконец то Сигнум.
Когда покупал ему сказали что это третий проданный ими  прибор с улучшенной  прошивкой
Типа какой то алгорит туда добавили.
Может кто слышал про это.

Вы что, форум не курите? wink.gif
Видимо речь о версии 1.23
1. Добавилась новая градация КТ - S (super), разогнали КТ до 45 см. на пятак СССР (если что, прошу поправить). Обратите внимание - это идентификация, т.е. прибор на этом расстоянии говорит, что это 100% цветная цель, дальность обнаружения выше. А при этом и годограф будет стрелочный, то супер. Посмотрим.
2. Исправили небольшой баг. Раньше, при одновременном изменении настроек и сигнале от цели прибор подвисал. Лечился вкл./выкл. В принципе не страшно.
3. Добавили звуковой годограф. Как я понял, звук в Сигнуме становится очень информативным. Видимо для аудиалов. В принципе, чем больше средств идентификации, тем лучше. Посмотрим, что это за Сухов smile.gif .
4. Появилась возможность регулировать громкость слабых сигналов. Можно будет на слабые сигналы ставить более тихое звучание.
5.Добавили еще один тон.
5. Горячие камни больше не проблема, они отсекаются без дискрима. Пятаков, как обещают российские инженеры - это не коснется.
Кажется так.
Нововведения мне очень интересны. Обязательно прошьюсь, плюс новую катушку 15 дюймов попрошу завернуть в посылочку, сэкономим на пересыле smile.gif

Сообщение отредактировано Buckler: May 19 2009, 16:38
  + Quote Post

SWW
post May 19 2009, 16:44
Создана #5590

Старожил

-----XXXXX

Все это boyan.gif
Зайдите в конференцию купля -продажа
А если серьезно, то я понял, что катушка на 15 дюймов подоспела к продаже smile.gif

Сообщение отредактировано SWW: May 19 2009, 17:00

--------------------
Жизнь прекрасна!
  + Quote Post

Русинов
post May 19 2009, 16:47
Создана #5591

Старожил

-----XXX--

QUOTE(kapalka @ May 19 2009, 20:17)
Хочу поделится своими впечатлениями поездкой в Воронежскую область в прошедшие выходные. В моём распоряжении имелись два прибора Е-трак с катухой 15дюймов Колтек и Сигнум с прошивкой 122А (меньше глюков, в чувствительности КТ добавлен сегмент S, тобишь супер) также с катушкой 15дюймов тестовый вариант фирмы АКА. Очень уж хотелось сопоставить возможности приборов с равными по габаритам датчиками. Оба места где я ходил, неоднократно выбивались приборами, только по моим данным это Терра 70с DD, Эксп2, СЕc 8x15Колтек и 15Детеч, Е-трак со штатной катушкой.
Первое из мест было с нейтральным грунтом(песок) походив пару часов с Треком (настройки автомат,чувст.26. В ручном на 30 не позволяла уже порядком подросшая хоть и мягкая травка-подглючивал) нашёл из достойного лишь перстень. Небольшое отступление-почему Е-трек? Куплен под закрытие прошлого сезона вместо терры70.Великолепно работает дискриминатор, настроен так, что по звуку с закрытыми глазами определю нужную цель и позволяет это делать в приличном темпе. Тоесть для быстрого поиска и обзора пока для себя другого прибора именно по монетам не вижу. Итак походив пару часов с Треком, беру Сигнум. Сразу о приятном: В эргономике Сиг и легче, и комфортней руке на штанге. Хоть 15Колтек и вроде бы не тяжела(750гр) но через пару часов уже ощущаешь некую напряжённость. С Сигом стало по приятней, катуха 640гр., ведь же могут и наши производители превзойти зарубежных коллег, притом что и результат не заставил себя ждать.
Да настройки, чувст.на S, диским. вкл., Турбо выкл. Глюков об травку- 0,катухой косить можно. Маршрут по той же траектории, ходить приходится медленней сигналов много, приходится  смотреть на годограф, Жаль нет полифонии!! Но слышал обещают и сильно надеюсь, что и тут будет прорыв.
Результат таков: Не пройдя за пару часов весь маршут Е трака, при этом ни капли не обременённый прибором следующие находки полушка ВРП, полушка петра полновесная, две чешуйки Алексея Мих.(медь), копейка Лизы и три деньги, Притом последние подняты уж вообще с неприличной глубины.
Ещё хочется отметить, что статика Сига более точна, находки обнаруживаешь быстрее.
Вообщем Сигнум на песке куда более чем порадовал, а катушка на 15 так просто впечатлила. Происки второго места , со смешанным грунтом, кому интересно опишу после.

Стрелка!!! smile.gif Не желаете на слете поприсутствовать с Е-траком и Коилтеком 15 дюймов, подвиг повторить при честном люде?
QUOTE(kapalka @ May 19 2009, 20:39)
Приблизительно с 40-50см, копать стало утомительно,ведь помимо описанных находок были и другие, восновном оплавки цветмета, также на  порядочной глубине.

Монет накопал и ему утомительно… 14.gif

Сообщение отредактировано Buckler: May 19 2009, 16:48
  + Quote Post

M@RS
post May 19 2009, 16:48
Создана #5592

Профи

Персональная

-----XXXXX

Ну че, можно сказать, что АКА подвинуло конкретно конкурентов. Особенно заметна активность во время начала экономического кризиса. В то время когда некоторые "копатели", задумались о финансовой составляющей при покупке нового прибора. Т.е. за меньшие деньги, получаем больше возможностей. Сами продают, т.е. без посредников позволяет не повышать стоимость и всю прибыль оставлять себе.

Что нравиться, что АКА оперирует цифрами... в инструкциях импортных приборов вобще про дальность на воздухе, ничего не пишут. Так и рождаются мифы, что мд в земле видит дальше чем на воздухе.
  + Quote Post

Русинов
post May 19 2009, 17:07
Создана #5593

Старожил

-----XXX--

QUOTE(M@RS @ May 19 2009, 20:50)
Ну че, можно сказать, что АКА подвинуло конкретно конкурентов. Особенно заметна активность во время начала экономического кризиса. В то время когда некоторые "копатели", задумались о финансовой составляющей при покупке нового прибора. Т.е. за меньшие деньги, получаем больше возможностей. Сами продают, т.е. без посредников позволяет не повышать стоимость и всю прибыль оставлять себе.

Извините, не хочу обидеть, но это взгляд мелкого коммерсанта, он не подходит для потенциально глобальной компании. А сколько бы могла продавать АКА «не сама»? Интересно, сколько бы продавала Кока-Кола, если бы сама продавала потребителям? Дистрюбьюция – это великая сила, при правильном обращении. Но сейчас вопрос в том, что АКА не может производить больше… поэтому и продает сама все, что поизводит.
QUOTE(SWW @ May 19 2009, 20:46)
Все это  boyan.gif
Зайдите в конференцию купля -продажа
А если серьезно, то я понял, что катушка на 15 дюймов подоспела к продаже smile.gif

Правильно понял… smile.gif

Сообщение отредактировано Buckler: May 19 2009, 17:19
  + Quote Post

Veres
post May 19 2009, 17:19
Создана #5594

Профи

-----XXX--

QUOTE(kapalka @ May 19 2009, 16:39)
Приблизительно с 40-50см, копать стало утомительно,ведь помимо описанных находок были и другие, восновном оплавки цветмета, также на  порядочной глубине.

Сомнительно и весьма, что бы ВРПшку и чешуйку Алексея Мих., с глубины 40-50см. Пули отливать, надо тоже умеючи. smile.gif Урежте осетра! biggrin.gif

Сообщение отредактировано Veres: May 19 2009, 17:20
  + Quote Post

Русинов
post May 19 2009, 17:24
Создана #5595

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Veres @ May 19 2009, 21:21)
Сомнительно и весьма, что бы ВРПшку и чешуйку Алексея Мих., с глубины 40-50см. Пули отливать, надо тоже умеючи. smile.gif Урежте осетра! biggrin.gif

Я предложил человеку пиехать на слет, повторить подвиг при честнЫх копарях. Сам несколько удивлен таким значительным превосходством Сигнума...

Сообщение отредактировано Buckler: May 19 2009, 17:25
  + Quote Post

Andre_RDM
post May 19 2009, 17:30
Создана #5596

Старожил

Персональная

-----XXX--

Я вот тоже все хочу дальнобойность Сига проверить
т.к. в последний раз поднял тонкую мелкую монету (медь покрытая серебром) с глубины примерно см 30 (полный штык +немножко) + сухостой сверху, на 100% выбитом селище.... сам был удивлен.
может и не баян!
  + Quote Post

SWW
post May 19 2009, 17:35
Создана #5597

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Veres @ May 19 2009, 18:21)

Когда, в стране Советов, все граждане пререстали верить лозунгам своих вождей- случилась Перестройка.

Нужно фирме АКА поосторожней в рекламе с данными оперировать, а то пользователи АКА перестанут верить и нагрянет их перестройка на другие приборы

Сообщение отредактировано SWW: May 19 2009, 17:45

--------------------
Жизнь прекрасна!
  + Quote Post

Veres
post May 19 2009, 17:44
Создана #5598

Профи

-----XXX--

QUOTE(Andre_RDM @ May 19 2009, 17:32)
Я вот тоже все хочу дальнобойность Сига проверить
т.к. в последний раз поднял тонкую мелкую монету (медь покрытая серебром) с глубины примерно см 30 (полный штык +немножко) + сухостой сверху, на 100% выбитом селище.... сам был удивлен.
может и не баян!

Баян однозначный, просто в процессе копа монетка оказалась на дне ямки, а т.к. работал катушкой 15 дюймов, то и ямка по ширине и глубине была приличной. На мелкие монеты, увеличение диаметра катушки, влечет не значительное (до 10%) увеличение глубины. С катушкой 10дюймов, он мог бы ее "увидеть" на глубине 20 -22см, с 15дюймовой 24-25 и то под вопросом.
  + Quote Post

Andre_RDM
post May 19 2009, 17:55
Создана #5599

Старожил

Персональная

-----XXX--

Может и так, только я в том случае ком вытащил цельным квадратом и только внизу следующим черпанием достал монету
Хотя монеты скатываются - бывает, знаю
Поэтому и сам хочу проверить
Но факт есть факт - среди ямок Сиг ее зацепил!
тоже приятно)
  + Quote Post

Metalist
post May 19 2009, 18:32
Создана #5600

Старожил

Из: Белая Русь

-----XXX--

QUOTE(Buckler @ May 19 2009, 16:36)
Вы что, форум не курите?  wink.gif
Видимо речь о версии 1.23
1. Добавилась новая градация КТ - S (super), разогнали КТ до 45 см. на пятак СССР (если что, прошу поправить). Обратите внимание - это идентификация, т.е. прибор на этом расстоянии говорит, что это 100% цветная цель, дальность обнаружения выше. А при этом и годограф будет стрелочный, то супер. Посмотрим. 
2. Исправили небольшой баг. Раньше, при одновременном изменении настроек и сигнале от цели прибор подвисал. Лечился вкл./выкл. В принципе не страшно.
3. Добавили звуковой годограф. Как я понял, звук в Сигнуме становится очень информативным. Видимо для аудиалов. В принципе, чем больше средств идентификации, тем лучше. Посмотрим, что это за Сухов  smile.gif .
4. Появилась возможность регулировать громкость слабых сигналов. Можно будет на слабые сигналы ставить более тихое звучание.
5.Добавили еще один тон.
5. Горячие камни больше не проблема, они отсекаются без дискрима. Пятаков, как обещают российские инженеры - это не коснется.
Кажется так.
Нововведения мне очень интересны. Обязательно прошьюсь, плюс новую катушку 15 дюймов попрошу завернуть в посылочку, сэкономим на пересыле  smile.gif

Спасибо Buckler! прояснил ситуацию.
Эти новости я пропустил.
Форум я конечно курю , просто устал фильтровать полезную инфу.
Сёйчас всё терки да терки.
Вот раньше когда отчёты писал землеройк следил за каждым постом biggrin.gif

Сообщение отредактировано Metalist: May 19 2009, 18:34

--------------------
asgo- Нам такие пассажиры не нужны
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st May 2025 - 20:00
Рейтинг@Mail.ru