![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
papich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 1-April 08 Пользователь №: 4,142 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Я думаю, что ради новизны и бОльшего интереса к тестам можно взять идею Монгол’а.
Пусть будут 2 не тронутых участка. По ним пройдутся по одному Сиг, по другому конкурент. Потом они поменяются. И посмотрим, что они «поднимут» друг за другом. Какие могут быть аргументированные против? А всевозможных тестов было уже вагон. Когда перед тобой 3 монетки на предельной глубине, то можно часами махать и крутить настройки. Попробуйте такой тест. Такого ни у кого не было! По крайней мере, все уже видели, что Сиг на уровне… зачем повторяться? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(papich @ May 17 2009, 21:38) Я думаю, что ради новизны и бОльшего интереса к тестам можно взять идею Монгол’а. Пусть будут 2 не тронутых участка. По ним пройдутся по одному Сиг, по другому конкурент. Потом они поменяются. И посмотрим, что они «поднимут» друг за другом. Какие могут быть аргументированные против? А всевозможных тестов было уже вагон. Когда перед тобой 3 монетки на предельной глубине, то можно часами махать и крутить настройки. Попробуйте такой тест. Такого ни у кого не было! По крайней мере, все уже видели, что Сиг на уровне… зачем повторяться? ![]() Новая версия прошивки. Разогнали КТ. Новая катушка 15 дюймов. Да я собственно не против так называемого "свободного поиска", наоборот "за". Прсто всплыло старое неверие некоторых поисков в возможность смоделировать ситуацию. В самом деле, Львович, давайте огородим мусорный участок, разобъем его ниткой на маленькие квадраты. Проходит один прибор, делаются отметки на листке бумаги о наличии и характере предпологаемых целей. Координаты целей отмечаются по принципу "Морского боя", для этого и разбивка на квадраты. Ну не флажки же втыкать? Зачем делать подсказки для следом идущих, согласитесь? Пускаем второй прибор. Делаем тоже самое и т.д. После выкапываем все отмеченные цели и сравниваем записи. "Картина маслом". И ни каких имитаторов чешуи из свинца (чуть не написал "фало-...") ![]() Что скажут на это организаторы? И настройки приборов обязательно огласить! Поисковики, такого рода тест-драйв поддерживаете? P.S. Уважаемый Львович! Просьба отписать по вопросу http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...74entry390774 Сообщение отредактировано Buckler: May 17 2009, 17:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монгол |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 14-April 09 Пользователь №: 9,158 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Сколько приборов на демонстрации будет,столько и площадок,для исключения непоняток в дальнейшем,первое!
Сами площадки не большие,типо 10х10метров,чтобы исключить фактор везения,второе! Впредь и в будущем тесты проводить тАк желательно,для исключения непоняток,третье! Если большинство на выбивание места несогласно и проверки глубинности да будет так,четвертое! Дать фанатам и потенциальным в будущем копарям,пройтись с разными приборами и побаловаться настройками-отстройками,пятое! Выкапывать после тестов все цели,для анализации результатов необходимо,шестое! ![]() НИЧЕГО НЕ ПРИКАПЫВАТЬ,седьмое! ![]() Неплохо бы посмотреть на того,кто будет копать только по годограффу,восьмое ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ:мой ник и мое имя не связывать ни с какой минакодельной фирмой,т.к.мне на победителей и проигравших фирм вообще фиолетово! ЗЫЫ:победителей не судят и горе проигравшим!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 17 2009, 13:31) Ну достал. Лвович, да не берите в голову ![]() Тут таких "онлайн-теоретиков" вагон и маленькая тележка, пускай приезжает на слет и там сравнивает Сигнум со своим прибором как хочет. Наверно сотня приборов уже ходит по полям и урочищам люди спокойноо ищут монетки и не устраивают здесь воплей. Не надо ни кому, ни чего доказывать, дайте спокойно подчистиь близлежащие урочища. Народ сам, все к концу сезона прочухает. Из опыта работы с прибором по подвыбитым урочищам, могу сказать, что прослеживается тенденция сравнительно большего нахождения мелких монет, таких как серебрянные пятикопечники, медные 1/2копейки и т.п. То есть, там где основательно сняты "вершки" из крупных монет, еще есть реальная возможность найти интересную мелочовку.Так что, к чему эти пустые дебаты, лично я жду когда появитя пост со словами: "желающие обновить прошивку прибора до версии 1.23, могут подъехать в офис на Потаповский, там же можно прикупить новый датчик 10х6 дюймов" ![]() Сообщение отредактировано Veres: May 17 2009, 22:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монгол |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 14-April 09 Пользователь №: 9,158 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Замечаю много народа слышат звон,но не видят где он,а побить себя в грудь и покричать не о чем многие могут,нет предложить,что по делу
![]() Считаю,что чтение некоторых постов по диагонали и невключение в процессе чтения мозга не красит человека! Раз,Львович сказал,что согласен на любые условия владельцев других приборов-вуаля,условие,что еще надобнось? Причем условия не требующие лишних энергозатрат,делов то территорию разметить,а так же чтоб компенсировать соревнования проведенные Кладоискателем,в которых победила продукция фирмы,которая считает себя мировым лидером и которые большинство считает некорректными,так пусть правда восторжествует на сей раз! "Наверное сотня приборов ходит"-бешеные пёрлы ![]() ![]() Затем насчет "нет самим приехать"в дальние края,объясняю-сумма уже озвучена,причем не мною,реквизиты готов выслать по первому требованию ![]() Насчет "теоретиков онлайн"по моему вариант предложен,как нельзя кстати к столу перед "демонстрациями" и "семинарами" ,сообразуясь далеко не компьютерными фантазиями или кто то возможно вообразил,что я мифический персонаж,хотя народ с форума со мной общался,кто то по телефону,кто то делал дела со мной,при чем обиженных,что то не припомню,с кем то я планирую совместные выезды в будущем ![]() ЗЫ:предпочел бы прочитать,что-нибудь по модернизации следующих семинаров,а не очередной рекламный буклет хз кого ![]() Сообщение отредактировано Монгол: May 17 2009, 23:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,919 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Блин, новое пришествие монгольского ига!!
![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ May 17 2009, 23:31) Блин, новое пришествие монгольского ига!! ![]() ![]() Да,шустрый мальчик.За месяц две с половиной сотни постов.Большинство ни о чём. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монгол |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ May 17 2009, 23:33) Да,шустрый мальчик.За месяц две с половиной сотни постов.Большитнство ни о чём. ![]() Особенно ТУТА совсем не о чем ![]() Однако долго я думал ккой такой гб крутить надось,так и не придумал,основываясь на посте одного многоуважаемого юзера ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,919 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE Да,шустрый мальчик.За месяц две с половиной сотни постов.Большитнство ни о чём. - Вась, ты б хоть побрился бы, а то на Карла Маркса похож стал. -Побриться то я побреюсь, а вот умище куда девать!! Монгола распирает...умище, вот из него и прёт.... ![]() Сообщение отредактировано real_starosta: May 17 2009, 23:48 -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Монгол @ May 17 2009, 23:37) Особенно ТУТА совсем не о чем ![]() Однако долго я думал ккой такой гб крутить надось,так и не придумал,основываясь на посте одного многоуважаемого юзера ![]() ![]() Попробуй прочитать ещё пару раз,может и дойдёт. Чтоб крутить ГБ,нужно иметь ХР. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Монгол,справедливости ради,есть у тебя неплохие и умные посты,но на Сигнум ты зря бочку катишь.Я уже это проходил,пока сам не увидел его в работе.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монгол |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ May 17 2009, 23:43) Попробуй прочитать ещё пару раз,может и дойдёт. Чтоб крутить ГБ,нужно иметь ХР. ![]() Читать долго придется,притом в тексте "это"ГБ искать нереал ![]() Однако предложил,бы Вам по тестам изложить свою версию или Вы тоже писанину не читали,но своё мнение имеете??? ЗЫ:ни на какой сиг я бочку не качу или может кто покажет пальцем где это??? ЗЫЫ:предложил как тесты провести,поняли не так-я тут при чём?Повторяюсь я лицо не заинтересованное,мне пох...кто выиграет кто победит,какая фирма опять пох... Я ПРЕДЛОЖИЛ КАК ПРОВЕСТИ ТЕСТЫ ЭТО ПОНЯТНО???? и ничьи нападки необоснованные в свой адрес читать не желаю!!! Сообщение отредактировано Монгол: May 17 2009, 23:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
[quote=Монгол,May 17 2009, 23:11]
Ни кто лично вам, ни чего доказывать не обязан. Нравится прибор покупаете, не нравится проходите мимо. Прибор нормално работает и без ваших воплей и тестов. Вспоминается древняя монгольская пословица: "Собаки лают, а караван идет." Сообщение отредактировано Veres: May 17 2009, 23:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Монгол @ May 17 2009, 23:48) Читать долго придется,притом в тексте "это"ГБ искать нереал ![]() Однако предложил,бы Вам по тестам изложить свою версию или Вы тоже писанину не читали,но своё мнение имеете??? ЗЫ:ни на какой сиг я бочку не качу или может кто покажет пальцем где это??? Не,ну стебаться мастеров много.Считаешь,вот этот твой опус понятнее моего?Ну ну! ![]() QUOTE(Монгол @ May 6 2009, 09:21) Авто это образно-я спецом и приписал-актуально для любого мд у которого он есть! Отстраиваешься так-1.машешь над чистым местом врубив на полную сенч,если нет грунтоглюков,если есть убавляешь,2.затем крутишь граунд до тех пор пока глюки не появятся,после граунд немного уменьшаешь до полного исчезновения глюков и в дальнейшем при ложном попискивании убавляешь его,а где надо прибавляешь! petr Ну что доступно?У тебя ХР первым прибором?А что на аналоги потянуло?Сперва с аськом побегать надо!Кой кто просто знакомые букафки ищет в моем тексте не врубая мозг ![]() Если еще чего не ясно приезжайте покажу,выделю времечко! Разжевал и в рот положил называется! Инструкцию читать господа надо-все в ней нормально написано! Если всё не помагает-меняйте катушку,идите в сервис. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монгол |
![]()
Создана
|
[quote=Veres,May 17 2009, 23:51]
[quote=Монгол,May 17 2009, 23:11] Ни кто лично вам, ни чего доказывать не обязан. Нравится прибор покупаете, не нравится проходите мимо. Прибор нормално работает и без ваших воплей и тестов. Вспоминается древняя монголская пословица: "Собаки лают, а караван идет." [/quote] см.выше Петрович не ну как это не постебаться то а? Однако все правильно и доступно в том посте,а?Не находим? Насчет собак зря-персы это выдумали мои предки только гулять грабить и разрушать любили,при чем и у самих персов ![]() Сообщение отредактировано Монгол: May 17 2009, 23:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Монгол @ May 17 2009, 23:54) см.выше Петрович не ну как это не постебаться то а? Однако все правильно и доступно в том посте,а?Не находим? ....не мешки ворочать.Удиви находками,мастер. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монгол |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ May 17 2009, 23:57) ....не мешки ворочать.Удиви находками,мастер. ![]() Последние два выезда беспонтовые кроме мумий ничего,а из за медных пул в земле возиться неохота-стоят дешево,да и менты по городищам шныряют,мешают сцуки,короча ща пока металлоломом побираюсь,удивить свалкой,завтрева схожу сфотографирую ![]() Но если есть желание могу организовать Петровичу выезд-ума тут не надо,без хабара обещаю не уедете ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Монгол @ May 18 2009, 00:05) Последние два выезда беспонтовые кроме мумий ничего,а из за медных пул в земле возиться неохота-стоят дешево,да и менты по городищам шныряют,мешают сцуки,короча ща пока металлоломом побираюсь,удивить свалкой,завтрева схожу сфотографирую ![]() Но если есть желание могу организовать Петровичу выезд-ума тут не надо,без хабара обещаю не уедете ![]() ![]() Да я уже прочитал про этот хабар.Кисло как то.Видно, Ваше мастерство приборовладения слишком высоко,чтоб находить что то интересное не на городищах. ![]() Спасибо за предложение,но мне и моих мест пока хватает!Находки(некоторые),выставляю изредка. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE eal_starosta Отправлено: Mar 22 2009, 22:36 Постоянный Группа: Посетители Сообщений: 257 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: 300 метров от Москвы Пользователь №: 2,712 Если это назвать тестированием, то напрашивается один вывод-Тежон рулит, остальные приборы отстой! А то я дурак хотел оставить его запасным, а взять что нибудь посерьёзней, или Ф75 или Сигнум. Чуть щастье своё не проморгал. Вот бы лопухнулся! Эт пусть лохи с Фишерами, Вайтсами, Минелабами, Сигами мучаются, а я с Тежоном кайф ловить буду! Потому как он: самый лёгкий, дешёвый, экономичный, неубиваемый, не глючит. Сааб, вы меня извините, но у вас было просто сравнение работы приборов в трудных климатических условиях, только и всего. У Землеройка зимой, по сравнению с вашими испытаниями, был ТЕСТ! Если хотите провести реальное тесирование-дождитесь весны, и отбив верёвками две метровых полосы, длиной метров 20-30, запустите опытного оператора с Тежоном по одной полосе, а по другой с любым другим. И тот, кто накопает больше пропущенной цветной шняги на территории противника-ПОБЕДИЛ! Это будет справедливый тест, а не пускание пузырей для самоуспокоения. За фото-видеорепортаж спасибо. Это бип-бип как бальзам на душу! Удачи. Уважаемый Монгол! Я подаю на вас в суд за воровство моей технологии проведения тестирования. Ждите повестки! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монгол |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ May 18 2009, 00:14) Да я уже прочитал про этот хабар.Кисло как то.Видно Ваше мастерство приборовладения слишком высоко,чтоб находить что то интересное не на городищах. ![]() Спасибо за предложение,но мне и моих мест пока хватает!Находки(некоторые),выставляю изредка. ![]() Нет мля ему супер места подавай значится,видите ли не устраивает его местный дешевый хабар,не хочет в земле из-за убитого медного пула повозякаться в степи под палящим солнцем,прохладу,море подавай,е-мое,как будто у нас тут вельможная знать жила и золотыми червонцами раскидывалась и неописанными динарями,здесь всегда война шла и причем жестокая,ну пару серебрянных дирхаря всегда наковырять можно то за день ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 19:59 | |
![]() |