![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SWW @ May 13 2009, 13:48) Вы знаете, как бы тут не провозглашали Сигнуммм, не верю!!!!!!! Самое главное достоинство перед иностранными приборами у Сигнума- ГОДОГРАФ.. Вот, одно единственное приемущество перед иностранными приборами средней стоимостью 1000$. Все остальные мнения субьективны и не несут в себе никакой обьективной информации. Ну вот, еще один под Станиславского косит. Не верите, ну и не надо, это ваше право, только зачем же вводить в заблуждение не окрепшие умы новичков. Таких "он-лайн" теоретиков, на форуме достаточно. То у него Сигнум это прорыв мысли Российских инженеров, то "НЕ ВЕРЮ!!!" Ну конечно, все мнения субъективны, лишь одно ваше объективно и единственно правильное. Судя по вашему высказываню:"Самое главное достоинство перед иностранными приборами у Сигнума- ГОДОГРАФ.. Вот, одно единственное приемущество перед иностранными приборами средней стоимостью 1000$", вы вообще только слышали о приборах АКА и понятия не имеете о их работе и возможностях. Годограф имеется практически на всех типах приборов, выпускаемых ф. АКА, за исключением аналоговых. Это приборы Стерх-Мастер, вся линейка Кондоров, Корнет, Вектор, Сигнум и годограф, хотя и является достаточно мощным инструментом индификаци, совсем не он определяет основные достоинства Сигнума. Именно, за счет разработки и применения в Сигнуме алгоритма СФТ, прибор приобрел по сравнению с Кондором ряд достоинств: это более достоверная индификация на больших глубинах, лучшее разделение целей. По своим параметрам, прибор вплотную подошел к таким приборам как Ф-75, Е-Трак, где то уступая им, где то превосходя. С Е-Траком, Сигнум сравнивать вообще не корректно, т.к. по стоимости он более чем в два раза дешевле, хотя для меня, Эксплореры и по сей день являются эталоном индификации, особенно по имперским монетам. Единственый их недостаток, это некоторая тормознутость на железе, но в Е-Траке, как говорят, этот вопрос решен в значительной степени. Если бы я был готов выложить за прибор 73 000руб., купил бы Е-Трак. Так что, какой прибор лучше, в конечном итоге, решает сам покупатель исходя из своих задач и возможностей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ May 13 2009, 20:14) Ну вот, еще один под Станиславского косит. Не верите, ну и не надо, это ваше право, только зачем же вводить в заблуждение не окрепшие умы новичков. Таких "он-лайн" теоретиков, на форуме достаточно. То у него Сигнум это прорыв мысли Российских инженеров, то "НЕ ВЕРЮ!!!" Ну конечно, все мнения субъективны, лишь одно ваше объективно и единственно правильное. Судя по вашему высказываню:"Самое главное достоинство перед иностранными приборами у Сигнума- ГОДОГРАФ.. Вот, одно единственное приемущество перед иностранными приборами средней стоимостью 1000$", вы вообще только слышали о приборах АКА и понятия не имеете о их работе и возможностях. Годограф имеется практически на всех типах приборов, выпускаемых ф. АКА, за исключением аналоговых. Это приборы Стерх-Мастер, вся линейка Кондоров, Корнет, Вектор, Сигнум и годограф, хотя и является достаточно мощным инструментом индификаци, совсем не он определяет основные достоинства Сигнума. Именно, за счет разработки и применения в Сигнуме алгоритма СФТ, прибор приобрел по сравнению с Кондором ряд достоинств: это более достоверная индификация на больших глубинах, лучшее разделение целей. По своим параметрам, прибор вплотную подошел к таким приборам как Ф-75, Е-Трак, где то уступая им, где то превосходя. С Е-Траком, Сигнум сравнивать вообще не корректно, т.к. по стоимости он более чем в два раза дешевле, хотя для меня, Эксплореры и по сей день являются эталоном индификации, особенно по имперским монетам. Единственый их недостаток, это некоторая тормознутость на железе, но в Е-Траке, как говорят, этот вопрос решен в значительной степени. Если бы я был готов выложить за прибор 73 000руб., купил бы Е-Трак. Так что, какой прибор лучше, в конечном итоге, решает сам покупатель исходя из своих задач и возможностей. Верес, ну и вредный ты, прям как моя жена ![]() Ты хоть понял , что сам написал? ![]() А про СФТ басни Крылова не надо рассказывать, так как другие приборы и без СФТ определяют цель как положено и не хуже Сигнума. Сообщение отредактировано SWW: May 13 2009, 19:55 -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ May 13 2009, 19:14) Если бы я был готов выложить за прибор 73 000руб., купил бы Е-Трак. Так что, какой прибор лучше, в конечном итоге, решает сам покупатель исходя из своих задач и возможностей. Не-а Вижен надо брать , из-за трёх правильных частот . АКА Сгнум только будет стараться закосить под Вижн . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ May 13 2009, 19:41) Не-а Вижен надо брать , из-за трёх правильных частот . АКА Сгнум только будет стараться закосить под Вижн . ![]() Ну это кому поп, кому поподья, а кому то попова дочка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Про годограф- Прошелся я как-то по ручью, который до меня исходили наверно сотню раз другие поисковики...Сигналов очень много и разных, но ковырять все сигналы в ручье мало желания у них было, да и у меня ранее сильно то не возникало, так как почва нехорошая. Вот тут-то я поковырял стрелки годографа. Все цели оказались монетами
![]() -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,094 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ May 13 2009, 19:41) Не-а Вижен надо брать , из-за трёх правильных частот . АКА Сгнум только будет стараться закосить под Вижн . ![]() Первые впечатления позволяют сделать вывод, что "косит" очень конкретно... ![]() ЗЫ Но окончательное решение по итогам сезона... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SWW @ May 13 2009, 23:53) Про годограф- Прошелся я как-то по ручью, который до меня исходили наверно сотню раз другие поисковики...Сигналов очень много и разных, но ковырять все сигналы в ручье мало желания у них было, да и у меня ранее сильно то не возникало, так как почва нехорошая. Вот тут-то я поковырял стрелки годографа. Все цели оказались монетами ![]() В яблочко ![]() ![]() Так как на экране ни чего не было видно, выкопал первый раз за сезон пресловутую пивную пробку - не включил с-алгоритм, сильно заржавленая давала цветной сигнал. SWW, признайтесь, скучаете по годографу? ![]() З.Ы. Скоро верентся модер из путешествия к центру земли с сигнумом и всех нас потрет, а коото отправит в баню ![]() QUOTE(Фортуна @ May 13 2009, 18:50) .... По субъективному чьему то мнению Сигнумммсфт-ёпрст Кавчика раздражает. ![]() а что поделать - земля крутится не тоько для Кавчика... ![]() Сообщение отредактировано Buckler: May 13 2009, 20:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
QUOTE(Buckler @ May 13 2009, 21:18) В яблочко ![]() ![]() Так как на экране ни чего не было видно, выкопал первый раз за сезон пресловутую пивную пробку - не включил с-алгоритм, сильно заржавленая давала цветной сигнал. SWW, признайтесь, скучаете по годографу? ![]() Очень скучаю..из-за этого ручья бл...Как не крути - Стрелка это монета ![]() -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SWW @ May 14 2009, 00:30) Очень скучаю..из-за этого ручья бл...Как не крути - Стрелка это монета ![]() За то, чтобы годограф стоял! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]() ![]()
Создана
|
:18:
Сообщение отредактировано SWW: May 13 2009, 21:41 -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Altyn |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 14-November 08 Пользователь №: 6,528 Металлоискатель: TESORO VAQUERO Репутация: нет ![]() ![]() |
Кстати, по годографу такой вопрос, камрады, что примерно он покажет, в нормальной почве на кувшин с монетками, предположительно на глубине 50-60 см? Можно по нему примерно будет опознать относительно глубокую цель?
При условии что, мелкие цели в данном случае не интересуют. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Altyn @ May 14 2009, 17:48) Кстати, по годографу такой вопрос, камрады, что примерно он покажет, в нормальной почве на кувшин с монетками, предположительно на глубине 50-60 см? Можно по нему примерно будет опознать относительно глубокую цель? При условии что, мелкие цели в данном случае не интересуют. Покажите место, где такой кувшин зарыт - откопаем и ответим ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SWW @ May 13 2009, 20:30) Как не крути - Стрелка это монета ![]() Эх если бы всё было так просто. ![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,919 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Развели меня, как лоха последнего с этим Сигом! Послушался Землеройка-покупай Лёха Сига, не пожалеешь! Ага не пожалел!
Значится, так: ходил я с Тежоном, копал не спеша 2 сезона, птичек слушал, природой любовался, монеты жёлтого металла копал, как Гоша своим Трахом, только на моих монетках вместо птицы двуглавой почему-то глобус с серпом нарисован. Отдыхал душой и телом. ![]() А тут взял в руки Сига, кнопок немеряно, по сравнению с Тежоном. С пятой попытки настроился кое как( чот там у него внутрях пискнуло, хрюкнуло) и потихоньку стал приборчик этот из земли монетки вытаскивать. Даже и не монетки, а вошей каких то непонятных, белого металла. ![]() И потерял я покой- руки трясутся, в ногах слабость, нездоровый блеск в глазах, 6 с лишним кило в весе за 2 недели потерял. После выходных снова к тёще ехать надо-как представлю, что меня там распашка ждёт-нервенная дрожь берёт! При копе успокаивали зелёненькие медные кружочки и разная мелочёвка. ![]() ![]() Народ, не покупайте Сигнум, берегите своё здоровье и нервенную систему!! ![]() ПыСы. Хотел запостить в находки, но эта писанина всё ж о Сигнуме, если чо не так модераторы поправят. -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex56 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 19-February 07 Пользователь №: 1,518 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
ни фига себе,вот он чудо прибор.
наши русские монеты тока он наверно и находит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Теджон значит плохой, а Сигнум Король
![]() Сколько на лапу дали за рекламу? ![]() -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,919 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE SWW Дата Сегодня, 20:46 Теджон значит плохой, а Сигнум Король Сколько на лапу дали за рекламу? Меньше, чем я ожидал-только на Мерседес 1995г. хватило. ![]() А вообще то, каждый судит об окружающих в меру своей испорченности... Кстати о Тежоне я никогда плохо не отзывался, прибор очень даже не дурён, но прогресс не стоит и всё меняется. Если его у меня не купят-оставлю его вторым. Дабы Вас успокоить - антиреклама Сигнума: эргономика и развесовка ни в пи%ду, ни в Красную Армию, если ставить 15тидюймовую катуху-рука отвалится. Изнутри он лучше, чем снаружи из зачего его и взял. Внешность всегда подправить можно. ![]() Сообщение отредактировано real_starosta: May 14 2009, 21:12 -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ May 14 2009, 21:55) Меньше, чем я ожидал-только на Мерседес 1995г. хватило. ![]() А вообще то, каждый судит об окружающих в меру своей испорченности... Это был вопрос на вашу реакцию. Значит Вам он все-таки понравился ![]() -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE Это был вопрос на вашу реакцию. Значит Вам он все-таки понравился Вопрос..на реакцию..реактивный вопрос что ли!? ![]() Приборчик пока нравится.Славлю прибор, который есть, трижды который будет!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE ни фига себе,вот он чудо прибор. наши русские монеты тока он наверно и находит. Помимо советов Тежоном поднимал очень даже недурственные штучки! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 06:11 | |
![]() |