![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Apr 29 2009, 15:38) Чтобы мы ... и я и Вы ... и все остальные... были досконально осведомлены ... нужна точная статистика.... Нужно знать сколько в месяц продаёт(производит) АКА сигнумов... знать процент брака и багов... отсюда делать выводы... Я незнаю этих данных... но вижу отзывы НЕКОТОРЫХ пользователей ... меня они настораживают... ![]() если АКА в месяц производит 100 сигнумов или меньше.... то считаю вести дальнейшее обсуждение вообще безсмысленно... Гоша из налоговой??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tulyak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 3-August 08 Пользователь №: 5,381 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Apr 29 2009, 16:38) Я незнаю этих данных... но вижу отзывы НЕКОТОРЫХ пользователей ... меня они настораживают... ![]() Ну отзывов НЕКОТОРЫХ пользователей на приборы других более именитых фирм также присутствуют,что нисколько не отражается на мнениях о приборах в целом.Не существует приборов без недостатков.А жаль. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Только кто-нибудь о Сигнуме плохое скажет, то сразу ему рот пытаются закрыть и продолжают нахваливать..
Как вы думаете критика играет положительную роль в совершенствовании прибора? Я думаю, что да. Может тогда по существу разобраться в каждом конкретном случае критикования? Слава богу, что нас слышат и слушают ![]() Сами себе ответьте по примерным пунктам: 1. Эстетика прибора 2. Эргономика (развесовка) прибора 3. Надежность конструкции 4. Надежность электроники 5. Глубина обнаружения 6. Дискриминация(идентификация) 7. Разделение целей 8. Время продолжительности работы прибора 9. Так называемая "глючность" прошивки и ее логика ![]() После своих ответов, вы поймете каков прибор у Вас в руках Если все Вас устраивает, значит прибор удался ![]() Если нет, может лучше согласиться и довести прибор до ума с прицелом на пользователей и в мировом масштабе в том числе? ![]() Сообщение отредактировано SWW: Apr 29 2009, 16:58 -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ace250garret |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Север Родины Пользователь №: 2,290 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Когда важна глубина определения при приемлемом дискриме все остальное несущественно, а вот как прибор для разведки Сигнум меня бы наверно сейчас не устроил.
2 прибора надо в хозяйство. Да и резерв не помешает. И кругозор расширится заодно..) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
diesel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8,084 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DarkAn @ Apr 28 2009, 21:57) Тогда думаю и париться по этому поводу не стоит... Главное - чтоб работал как надо! ![]() я с ним даже еще в поле не ходил.вот думаю найти напарника с такой же клюшкой который объяснит и покажет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
быстрее будет выйти в поле и на собственной практике разобраться
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moisVik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 244 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Регион 67 Пользователь №: 7,125 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Пишут недовольных человека три-четыре, приборов продано гораздо больше.У меня все с прибором пока хорошо(отработал уже месяц и себя оправдал). Хватает и железа с цветным сигналом, вообщем как и у других.Ребята давайте жить дружно-всех с праздником и сил нам копать!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 29 2009, 13:39) Умение обращаться с прибором-не последнее дело в нашем ремесле. ![]() Как правило причина 50% глюков и багов ЛЮБЫХ МД-это плохое знание настроек прибора. Но вот когда у приборов "великих" фирм через неделю пользования отваливаются динамики и разваливаются штекера-это уже говорит об отвратительном качестве комплектующих и сборки.Речь не об АКА. Так что,Гоша,с таким же успехом можешь задать те же самые вопросы фирмам Минелаб и Фишер.Только там нет Львовича,чтоб тебя выслушивать. ![]() Кстати,похвались своими находками ЕТрака. Вот чуток моих(из последних),сделанные Ф-75 и ХР ГолдМакс. ![]() Петрович здравствуйте. а что это за монетка такая прикольная под обрубленной? ![]() -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Apr 29 2009, 14:09) в верху находки двух Е-ТРАКов... внизу трёх тёрок... немного чешуи в тот день добыли только Е-ТРАКи... Петрович, фотоаппарат у тебя лучше... ![]() Сдаюсь.... ![]() Да,жаль.Были б там ещё Ф-75,ХР Голдмакс и Сигнумы-находок бы было ГОРАЗДО больше.В разы! ![]() Я снимал походной цифромыльницей Лейка 4 де Люкс.Неужели у тебя фотик только в телефоне?или это чтоб качество находок не было видно? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Apr 29 2009, 19:55) Петрович здравствуйте. а что это за монетка такая прикольная под обрубленной? ![]() Привет! Какая то римская монета.Попадаются такие,но очень редко. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kulia |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 20-December 08 Из: Ярославль Пользователь №: 7,093 Металлоискатель: EXP-SE Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
я ошибся.на последней проге.разделение целей на ней лучше всего.5коп.серебряных лежали 10см от здоровог гвоздя на глубине около 25см.
-------------------- за Удачу!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tulyak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 3-August 08 Пользователь №: 5,381 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SWW @ Apr 29 2009, 17:40) Только кто-нибудь о Сигнуме плохое скажет, то сразу ему рот пытаются закрыть и продолжают нахваливать.. Ну во-первых рот никто никому не пытается закрыть.Каждый имеет право на свое мнение о приборе,даже те кто его не видел,но много о нем читал на этом форуме из-за любопытства,или просто от нечего делать на сон грядущий,но если кто-нибудь из владельцев сига пишет о возникшей проблеме,или просто небольшом глюке,то сразу его слова как эхо разносятся в нескольких постах с подъ....ми.Производители,читающие эту тему не лохи.Им не надо по пять раз повторять об одном и том же.А смысл пытаться своей критикой улучшить прибор,который Вы не собираетесь покупать я не понимаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 29 2009, 20:19) Да,жаль.Были б там ещё Ф-75,ХР Голдмакс и Сигнумы-находок бы было ГОРАЗДО больше.В разы! ![]() Бегали с Трак ,Сиг(на освоении) и Ф75,находок практически поровну,много решает опыт и везение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 29 2009, 22:19) Да,жаль.Были б там ещё Ф-75,ХР Голдмакс и Сигнумы-находок бы было ГОРАЗДО больше.В разы! ![]() Я снимал походной цифромыльницей Лейка 4 де Люкс.Неужели у тебя фотик только в телефоне?или это чтоб качество находок не было видно? ![]() Ты неповеришь... доверились одному разгильдяю с кондором... так он бедолага мало того что ничего ненашёл... так и сфоткать нормально не смог... по качеству находок неволнуйся... там всё в ажуре... а мой телефон... ну чтож снимает как может... специально для тебя Петрович... тот самый пятирублёвик Сашин... Найденый Е-ТРАКом ![]() ![]() ![]() ![]() по Ф-75 и ХР Голдмакс даже не сомневаюсь.... а сигнума оставь Землеройку... сам то не прикупил его... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Apr 29 2009, 12:43) и почему у Землеройка сигнум неглючит а других проблеммы??? Сиг лично у меня не глючит,монетки хватает как бульдог,но Трак тоже очень нравится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morgan @ Apr 29 2009, 20:01) Я доволен и молчу! ![]() и я доволен..доволен что не хожу с сигом... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Apr 29 2009, 21:10) Ты неповеришь... доверились одному разгильдяю с кондором... так он бедолага мало того что ничего ненашёл... так и сфоткать нормально не смог... по качеству находок неволнуйся... там всё в ажуре... а мой телефон... ну чтож снимает как может... специально для тебя Петрович... тот самый пятирублёвик Сашин... Найденый Е-ТРАКом О Кондорах вообще нигде речь не ведётся.Чего это ты его сюда приплёл?Хотя для своего времени и он был хорош. Гоша,ты наверное наивно полагаешь,что показав сто раз одну и ту же монетку,это как то поможет ЕТраху найти такую же вторую?Какие то ненаучные подходы. ![]() Кстати,ХР ГолдМакс под моим управлением уже нашёл монетку,которая по редкости и стоимости ГОРАЗДО выше твоей пятёрки,но я же не развешиваю её фото на всех заборах,как ты. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 29 2009, 23:19) О Кондорах вообще нигде речь не ведётся.Чего это ты его сюда приплёл?Хотя для своего времени и он был хорош. да неужели... я что то пропустил... :-))) QUOTE(Петрович @ Apr 29 2009, 23:19) Гоша,ты наверное наивно полагаешь,что показав сто раз одну и ту же монетку,это как то поможет ЕТраху найти такую же вторую?Какие то ненаучные подходы. ![]() Петрович, эта картинка спецом для тебя.... показать как мой телефон снимает... ну и тебя подразнить лишний раз... :-)))) QUOTE(Петрович @ Apr 29 2009, 23:19) Кстати,ХР ГолдМакс под моим управлением уже нашёл монетку,которая по редкости и стоимости ГОРАЗДО выше твоей пятёрки,но я же не развешиваю её фото на всех заборах,как ты. ![]() когда ко мне приедет мой ГолдМакс... а он приедет ко мне очень скоро... то ты содрагнёшься от великолепия находок... ![]() так что изучай каталоги с денариями пока... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Apr 29 2009, 21:30) да неужели... я что то пропустил... :-))) Петрович, эта картинка спецом для тебя.... показать как мой телефон снимает... ну и тебя подразнить лишний раз... :-)))) когда ко мне приедет мой ГолдМакс... а он приедет ко мне очень скоро... то ты содрагнёшься от великолепия находок... ![]() так что изучай каталоги с денариями пока... ![]() Ну,я не алчный и не завистливый-так что меня этим не раздразнишь. ![]() Буду только рад твоему находкоизвержению. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
Асисты - за асю, тераристы - за теру, голдисты - за макс, фишеристы и сигнумисты с траксистами тоже соотвественно не отстают.
![]() Кто скажет что юзает хреновый прибор? ![]() Дайте же кто нибудь ссылку на форуме почитать за самый говенный МД. Есть такой вообще в природе? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 18:59 | |
![]() |