![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DarkAn @ Apr 29 2009, 01:13) Ни в коем разе! Просто подозреваю, что АКА-вские Сиги, как собственно и все остальные приборы других фирм, также чем-то различаются... Радует, что по показателям не отличаются, как у именитых коллег ![]() QUOTE(cooldog @ Apr 29 2009, 03:01) Тоже самое ,глюки только от задевания за ветки,да и то может провод возле катушки дергается(прощивка самая первая) Провод от катушки к штанге у меня в натяг, не болтается и на штангу плотно наматываю. Это обязательно нужно делать. Попробойте и расскажите пожалуйста. Сообщение отредактировано Buckler: Apr 29 2009, 08:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M@RS @ Apr 28 2009, 10:12) Фирма Минелаб с Экспом SE тоже за качественный продукт? Чего тогда она такая супермодная сделала такой плохой датчик СлимЛайн? И это лидер металлодетекторостроения ![]() Ковырял я его... Сопротивление графитового экрана сотни кОм. Тут стараешься сделать вообще сотни Ом, для нормального экрана. Да ладно, пройдет время забудется. Все исправят и будет нормально. Вечной техники не бывает... В буржуи и китайцы вон вобще в инструкциях пишут такой параметр ЛайфТайм. Т.е. срок эксплуатации (не гарантийный, а срок жизни прибора). Уважаемый M@RS, спасибо за моральную поддержку! (+1) Инженеры всегда найдут взаимопонимание. Вы, как всегда, "зрите в корень". Действительно непонятно, как создатель "лучшего в мире дискриминатора" не научился бороться с "емкостным эффектом", о чем говорит повсеместная реакция соответствующих приборов на мокрую траву (Эпсилон воды = 81). Но, как говорится, не ошибается тот, кто ничего не делает. Там такие-же люди, как и мы... Баг с зависанием подправили (проблема с прерываниями). Зависание возникает при одновременных сканировании объекта и проведения регулировок (нажатия на кнопки). Коллеги! Просьба, проводить изменение настроек прибора при отсутствие сигналов КТ (не сканируйте при этом объект). В настоящее время проходит испытания скорректированная версия исправленного ПО. О результатах объявим дополнительно. Уважаемые пользователи С-70! Большая просьба, в случае "необычных" проявлений в работе прибора, сообщайте об этом на фирму. Все ваши замечания будут с благодарностью приняты. С уважением, Российские инженеры. З.Ы. M@RS, инженеры всех стран объединяйтесь! ![]() Сообщение отредактировано Lvovich: Apr 29 2009, 11:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Apr 29 2009, 13:07) Действительно непонятно, как создатель "лучшего в мире дискриминатора" не научился бороться с "емкостным эффектом", о чем говорит повсеместная реакция соответствующих приборов на мокрую траву (Эпсилон воды = 81). ну вот... дожили... теперь Львович все свои косяки будет соизмерять с косяками конкурентов... в чужих глазах соринки ищет... мол не только мы бракоделы ..... а все вокруг такие же олухи и негодяи... ![]() пешите исчЁ!!! смешно пока что.... комуто уже не до смеха.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Apr 29 2009, 11:56) ну вот... дожили... теперь Львович все свои косяки будет соизмерять с косяками конкурентов... в чужих глазах соринки ищет... мол не только мы бракоделы ..... а все вокруг такие же олухи и негодяи... ![]() пешите исчЁ!!! смешно пока что.... комуто уже не до смеха.... ![]() Гоша,некрасиво полемику ведёшь.На уровне оскорблений.А за что? Как дилер Минелаба ты уж точно знаешь статистику брака по Террам.Очень нехорошая статистика.И хрен чего кому предъявишь-Австралия с Ирландией далеко.Иркутск тоже. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greenfield |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 23-October 08 Пользователь №: 6,241 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
два вопроса к Львовичу:
Очередь рассосалась? Если сегодня записаться, когда прибора (СФТ) ждать? МСФТ когда выходит? Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 29 2009, 14:20) ты уж точно знаешь статистику брака по Террам.Очень нехорошая статистика.И хрен чего кому предъявишь-Австралия с Ирландией далеко.Иркутск тоже. ![]() статистика хорошая...я её уже озвучивал... и самое главное она честная.... ![]() Москва и Иркутск рядом... да и оскорблять я никого ненамерен.... хочется узнать как можно больше информации по работе сервиса АКА.... и почему у них всё так ... так как всегда?? и будут ли перемены к лучшему??? и когда всё это случится??? и почему у Землеройка сигнум неглючит а других проблеммы??? очень много вопросов.... чем дальше в лес ... тем больше дров... QUOTE(Петрович @ Apr 29 2009, 14:20) Как дилер Минелаба не хлебом единым.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Apr 29 2009, 12:43) статистика хорошая...я её уже озвучивал... и самое главное она честная.... ![]() Москва и Иркутск рядом... да и оскорблять я никого ненамерен.... хочется узнать как можно больше информации по работе сервиса АКА.... и почему у них всё так ... так как всегда?? и будут ли перемены к лучшему??? и когда всё это случится??? и почему у Землеройка сигнум неглючит а других проблеммы??? очень много вопросов.... чем дальше в лес ... тем больше дров... не хлебом единым.... ![]() Один мой знакомый,мелкий торговец МД с юга,заказал пару месяцев назад в Иркутске 5 приборов Терра -74.Получил.Из пяти МД -два неработающие.Отослал обратно.Вот,почти два месяца ждёт замены по гарантии.Это так,к слову о "честной" статистике и о сервисе Минелаба.... ![]() В АКА всё не так и т.д. и т.п. потому,что они слишком открыты и очень много общаются здесь с кем попало. ![]() У Землеройка прибор действительно работает без глюков,багов и проч.Отлично работает.Сам видел не раз. Гоша,а какие приборы ВООБЩЕ не глючат никогда?Назови марку? ![]() Я знаю парочку таких,но один из них уже снят с производства,а другой только набирает популярность в России.И скажу честно,они не лучше Сига. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 29 2009, 14:59) Один мой знакомый,мелкий торговец МД с юга,заказал пару месяцев назад в Иркутске 5 приборов Терра -74.Получил.Из пяти МД -два неработающие.Отослал обратно.Вот,почти два месяца ждёт замены по гарантии.Это так,к слову о "честной" статистике и о сервисе Минелаба.... ![]() ты бы лучше позвонил своим знакомым в Москву.... ![]() QUOTE(Петрович @ Apr 29 2009, 14:59) В АКА всё не так и т.д. и т.п. ну да.... согласен с тобой полностью... в АКА всё как всегда... всё посвоему... QUOTE(Петрович @ Apr 29 2009, 14:59) У Землеройка прибор действительно работает без глюков,багов и проч.Отлично работает.Сам видел не раз. вот ведь в чём загадка.... ![]() Почему так??? Что... у него особенный какойто сигнум??? или повезло??? или он с ним обращаться умеет??? ![]() QUOTE(Петрович @ Apr 29 2009, 14:59) Гоша,а какие приборы ВООБЩЕ не глючат никогда?Назови марку? ![]() Я знаю парочку таких,но один из них уже снят с производства,а другой только набирает популярность в России.И скажу честно,они не лучше Сига. ![]() всё верно... ломается всё ... нет в мире совершенства... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Apr 29 2009, 13:18) Почему так??? Что... у него особенный какойто сигнум??? или повезло??? или он с ним обращаться умеет??? ![]() Умение обращаться с прибором-не последнее дело в нашем ремесле. ![]() Как правило причина 50% глюков и багов ЛЮБЫХ МД-это плохое знание настроек прибора. Но вот когда у приборов "великих" фирм через неделю пользования отваливаются динамики и разваливаются штекера-это уже говорит об отвратительном качестве комплектующих и сборки.Речь не об АКА. Так что,Гоша,с таким же успехом можешь задать те же самые вопросы фирмам Минелаб и Фишер.Только там нет Львовича,чтоб тебя выслушивать. ![]() Кстати,похвались своими находками ЕТрака. Вот чуток моих(из последних),сделанные Ф-75 и ХР ГолдМакс. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kulia |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 20-December 08 Из: Ярославль Пользователь №: 7,093 Металлоискатель: EXP-SE Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
У нас снег сошол 4дня назад .Вчера был первый выезд с СИГом.на поле выбитом за 3 года зелёными гарри и терками 12 имперских и 4 советских монет.Искал на 4-й землеройкиной проге.Прибором доволен!!!
-------------------- за Удачу!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей вологда @ Apr 29 2009, 12:09) Игорь, а есть МД с поворотными блоками? На своём Кондоре буду наверное промежуточный фланец с защёлками точить. В ручке посадка овальная, а надо круглую. При прозвонке кома земли, когда МД рядом лежит это надо и при поиске в воде когда по плечи забираешься и экран не видно. Сергей ни совсем понял, для чего поворотный "телевизор", при прозвоне кома земли? Сообщение отредактировано Buckler: Apr 29 2009, 13:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Два раза было подглючивание-цветной сигнал ,при этом на самом деле цветных целей не было.Сразу понял,что возникает это при одновременном сканировании и нажатии кнопки вкл.дискрима!При поднятии датчика и переключении дискрима всё ок!Ну и громкость звука надо сделать общую для всех прог!Бывает работаю без наушников и приходится во всех прогах менять громкость и наоборот...Все настройки Землеройк дал очень грамотные.Не советую терять время и экспериментировать.По чешуе удивляет чёткий сигнал,почти всегда без отрицательной зоны!В отличие от Вектора.Научился выцарапывать среди железа чешую.Добрал на выбитом месте распашки кошеля ещё 3 чешуйки
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Достаточно звука!!!Экран нужен иногда и только при хождении и сканировании.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kulia @ Apr 29 2009, 13:41) У нас снег сошол 4дня назад .Вчера был первый выезд с СИГом.на поле выбитом за 3 года зелёными гарри и терками 12 имперских и 4 советских монет.Искал на 4-й землеройкиной проге.Прибором доволен!!! Землеройк давал 3-и проги ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tulyak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 3-August 08 Пользователь №: 5,381 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Apr 29 2009, 13:43) и почему у Землеройка сигнум неглючит а других проблеммы??? А с чего вы решили, что у всех кроме Землеройка проблемы?И то о чем написано скорее не проблемы,а мелкие неприятности.И пишут о них единицы.Остальные ищут без проблем.И в объявлениях о продаже Сигнумов ни слова нет.Даже проблемных. Сообщение отредактировано tulyak: Apr 29 2009, 15:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tulyak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 3-August 08 Пользователь №: 5,381 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Apr 29 2009, 13:43) и почему у Землеройка сигнум неглючит а других проблеммы??? А с чего вы решили, что у всех кроме Землеройка проблемы?И то о чем написано скорее не проблемы,а мелкие неприятности.И пишут о них единицы.Остальные ищут без проблем.И в объявлениях о продаже Сигнумов ни слова нет.Даже проблемных. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(tulyak @ Apr 29 2009, 17:10) что у всех кроме Землеройка проблемы? а где это я такое писал что у ВСЕХ??? я писал у ДРУГИХ.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tulyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Apr 29 2009, 16:15) а где это я такое писал что у ВСЕХ??? я писал у ДРУГИХ.... ![]() Ну несколько человек из всех пользователей-это еще не статистика.Довольных и молчащих намного намного больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(tulyak @ Apr 29 2009, 17:24) Ну несколько человек из всех пользователей-это еще не статистика.Довольных и молчащих намного намного больше. Чтобы мы ... и я и Вы ... и все остальные... были досконально осведомлены ... нужна точная статистика.... Нужно знать сколько в месяц продаёт(производит) АКА сигнумов... знать процент брака и багов... отсюда делать выводы... Я незнаю этих данных... но вижу отзывы НЕКОТОРЫХ пользователей ... меня они настораживают... ![]() если АКА в месяц производит 100 сигнумов или меньше.... то считаю вести дальнейшее обсуждение вообще безсмысленно... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 18:53 | |
![]() |