![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
misha-misha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 434 Зарегистрирован: 5-November 08 Из: Гуслиц Пользователь №: 6,396 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Куплю сигнум для левши! С наклоном дисплея! Хоть кто то о нас левшах подумал, а то из автомата стреляй гильзы перед носом, в метро ходи, карточку справа суй, у гладких русских стволов ложа с отводом под правшу. Да и вообще милион примеров как нам левшам тяжко жить, а тут вдруг приперло, в общем куплю!
Сообщение отредактировано misha-misha: Apr 28 2009, 19:48 -------------------- Будете в изумрудном городе — берите мозги. Отличная штука.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ace250garret |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Север Родины Пользователь №: 2,290 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
За 10 дней зависал раза 3, первый раз сильно напугав оператора. Не страшно, но не приятно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 15-January 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 7,441 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 28 2009, 20:29) Ви таки видите раздел "продам" заваленный темами "продам Сигнум"? ![]() ![]() ![]() ЗЫ СпраВедливости ради - продавать ИМХО будут. Прибор не из простых. Правильно! А еще почему то практически нет тем в разделе "Проблемы и тех. помощь"со словом АКА в заголовке!? Нет, ну всякие есть,и ACE и T-74 и даже E-TRACK. А в этой теме владельцы этих приборов почему то жалуются на плохое качество и глюки АКАшных приборов... Наверное я что-то пропустил? Сообщение отредактировано karel: Apr 28 2009, 20:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(diesel @ Apr 28 2009, 22:58) вот это "чуть правее" по соотношению шурупов на заднем плане видно этот угол Люфта или зазора между "телевизором" и рукояткой нет? QUOTE(misha-misha @ Apr 28 2009, 23:48) Куплю сигнум для левши! С наклоном дисплея! Хоть кто то о нас левшах подумал, а то из автомата стреляй гильзы перед носом, в метро ходи, карточку справа суй, у гладких русских стволов ложа с отводом под правшу. Да и вообще милион примеров как нам левшам тяжко жить, а тут вдруг приперло, в общем куплю! Прекрасное замечание, идея не нова, но всеже. QUOTE(Землеройк @ Apr 28 2009, 23:29) Ви таки видите раздел "продам" заваленный темами "продам Сигнум"? ![]() ![]() ![]() ЗЫ СпраВедливости ради - продавать ИМХО будут. Прибор не из простых. Будет продоваться - все продается. В силу ряда причин. Вопрос в соотношении куплено-продано. Сообщение отредактировано Buckler: Apr 28 2009, 20:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Уточненная информация по «ловле ядер» - стреляли, однако
![]() VDI от -09 до 00, звуки КТ – чередующийся первый и второй тон, годограмма – короткая почти вертикальная стрелка с небольшим наклоном влево. Глубины от 15 до 60 см. Почва – заболоченная низина, 40-60 см торфа на песчаной подушке. Сегодняшний улов (на втором снимке – самый интересный экземпляр: граната с оригинальным чепиком в запальном отверстии): ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
у меня тоже ничего не висло и не глючило. Горячих камней по ошибке не выкапывал.
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DarkAn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 7-August 08 Из: на земле Пользователь №: 5,439 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buckler @ Apr 28 2009, 19:45) Коллега, Вы полагаете я обманываю? Я ярый поклонник АКА, тут об этом говорить не нужно ![]() ![]() Пока что АКА прислушивалась к пользовател(ю/ям) ![]() ![]() Ни в коем разе! Просто подозреваю, что АКА-вские Сиги, как собственно и все остальные приборы других фирм, также чем-то различаются... А то что АКА выловила причину подвисания приборов - я также только приветствую! У меня, как я уже писал выше пока никаких проблем не вылазило, но не факт, что это так и будет продолжаться. Я для себя давно уже решил - буду пользовать прибор до тех пор пока не загентся ![]() ![]() Вот мне и интересно - сколько же он у меня протянет? ![]() ![]() Загентся - и хрен бы и с ним, у меня АКА считай под боком, вылечат... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
diesel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8,084 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buckler @ Apr 28 2009, 20:18) Люфта или зазора между "телевизором" и рукояткой нет? Прекрасное замечание, идея не нова, но всеже. Будет продоваться - все продается. В силу ряда причин. Вопрос в соотношении куплено-продано. зазора и люфта нет.Все прикручено намертво. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DarkAn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 7-August 08 Из: на земле Пользователь №: 5,439 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(diesel @ Apr 28 2009, 21:38) зазора и люфта нет.Все прикручено намертво. Тогда думаю и париться по этому поводу не стоит... Главное - чтоб работал как надо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlavaL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 218 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Москва Пользователь №: 5,099 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Купив Сиг и выйдя в поля не мог нарадоваться его способностями, с предыдущим прибором не мог и мечтать о чешуе, хотя попадалась. Но сегодня начались с прибором какие то глюки. Вставляю аккумуляторы, пишет батарея разряжна, ну думаю задыл зарядить, меняю на батарейки все ОК, через 10 минут выкл вкл таже хрень, после нескольких вкл выкл все ОК. Через какое то время с этим смирился, что при включении глючит, прибор то по сути работает, не возвращаться же домой. Через какое то время при включении перестал загораться экран, через раз с надписью разрженной батареей. Вообщем надо чинить аппарат. Но все равно прибором доволен и менять пока не собираюсь.
-------------------- С ув. Вячеслав.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(diesel @ Apr 28 2009, 19:34) люди добрые подскажите пожалуйста!купил Сигнум сфт в руках такую аппаратуру никогда не держал. Домой пришел собрал и смотрю на блок а у него чуть правее наклон это так и должно быть или это брак?? У меня на Кондоре тоже самое, поначалу тоже думал брак, наверно специально так сделано, а там хз ![]() Сообщение отредактировано Антонион: Apr 28 2009, 22:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DarkAn |
![]()
Создана
|
QUOTE(SlavaL @ Apr 28 2009, 22:22) Купив Сиг и выйдя в поля не мог нарадоваться его способностями, с предыдущим прибором не мог и мечтать о чешуе, хотя попадалась. Но сегодня начались с прибором какие то глюки. Вставляю аккумуляторы, пишет батарея разряжна, ну думаю задыл зарядить, меняю на батарейки все ОК, через 10 минут выкл вкл таже хрень, после нескольких вкл выкл все ОК. Через какое то время с этим смирился, что при включении глючит, прибор то по сути работает, не возвращаться же домой. Через какое то время при включении перестал загораться экран, через раз с надписью разрженной батареей. Вообщем надо чинить аппарат. Но все равно прибором доволен и менять пока не собираюсь. Аккумуляторы новые или старые? Сиг показывает заряд батареек основываясь на суммарном напряжении... Если аккумы старые, то такое вполне может быть. Или в кассете какой нить контакт глючит... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlavaL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 218 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Москва Пользователь №: 5,099 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DarkAn @ Apr 28 2009, 23:29) Аккумуляторы новые или старые? Сиг показывает заряд батареек основываясь на суммарном напряжении... Если аккумы старые, то такое вполне может быть. Или в кассете какой нить контакт глючит... Я тоже грешу на сам магазин под батареи, ибо у меня их три, но как на зло взял с собой только один, ездил на пару часов и не стал брать другие. Попробую с другими, если ничего не измениться тогда точно в ремонт, да на самом деле пока не напрягает несколько раз тумблером щелкнуть ![]() Сообщение отредактировано SlavaL: Apr 28 2009, 22:33 -------------------- С ув. Вячеслав.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cooldog |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Родина Пользователь №: 5,095 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE у меня тоже ничего не висло и не глючило. Горячих камней по ошибке не выкапывал. а вот штанга у меня старая, и начинает разбалтываться, появился люфт. Тоже самое ,глюки только от задевания за ветки,да и то может провод возле катушки дергается(прощивка самая первая) -------------------- куплю карту ркка N-37-106
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Всё хорошее однажды кончается.
Сообщение отредактировано Фортуна: Aug 8 2013, 00:47 -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DarkAn |
![]()
Создана
|
QUOTE(cooldog @ Apr 28 2009, 23:01) Тоже самое ,глюки только от задевания за ветки,да и то может провод возле катушки дергается(прощивка самая первая) Глюки от задевания за ветки тоже были. Это провод, однозначно. Я его теперь привязываю к штанге хомутиком от Терки, помогает... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Всё хорошее однажды кончается.
Сообщение отредактировано Фортуна: Aug 8 2013, 00:48 -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Apr 28 2009, 23:28) Хочу с чёпиком. В Москву не прикатишь? ![]() С чепиком - у самого первый. Остальные - самовывоз из Калининграда ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Унтер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 5-March 09 Из: СПб Пользователь №: 8,332 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SlavaL @ Apr 28 2009, 23:22) Купив Сиг и выйдя в поля не мог нарадоваться его способностями, с предыдущим прибором не мог и мечтать о чешуе, хотя попадалась. Но сегодня начались с прибором какие то глюки. Вставляю аккумуляторы, пишет батарея разряжна, ну думаю задыл зарядить, меняю на батарейки все ОК, через 10 минут выкл вкл таже хрень, после нескольких вкл выкл все ОК. Через какое то время с этим смирился, что при включении глючит, прибор то по сути работает, не возвращаться же домой. Через какое то время при включении перестал загораться экран, через раз с надписью разрженной батареей. Вообщем надо чинить аппарат. Но все равно прибором доволен и менять пока не собираюсь. Может это из-за того,что какие то из аккумуляторов новые были???? Я на первый выход взял два штуки после первой зарядки(нетренированные??) получилось то же самое что и у тебя ![]() Расстроился такой прожорливости,и пошел домой... Дома доразрядил их и поставил на зарядку заново,на следующий день пошел проверить будет так же жрать или нет.... всё в порядке оказалось))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей вологда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,402 Зарегистрирован: 16-November 07 Пользователь №: 2,958 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Apr 28 2009, 19:29) 2 diesel: Если честно, никакого криминала на Вашем снимке не заметил! Специально пошел на свой прибор посмотрел - какой там может быть перекос, если все посадочные места пресс-формой предопределены? Игорь, а есть МД с поворотными блоками? На своём Кондоре буду наверное промежуточный фланец с защёлками точить. В ручке посадка овальная, а надо круглую. При прозвонке кома земли, когда МД рядом лежит это надо и при поиске в воде когда по плечи забираешься и экран не видно. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 12:57 | |
![]() |