![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
brama |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 24-November 07 Пользователь №: 2,996 ![]() ![]() Металлоискатель: ... Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Apr 23 2009, 19:52) Вы бы сами не запутались бы в том что "отливаете" Вот выдержка из поста Землеройка в теме про Макс лишь долю уступил ГМаксу в "цифровом" варианте, и ни доли в "аналоговом" РВ-М. QUOTE ice! Чё Вы так свирепо? ![]() Я исхожу лишь из того своего небольшого опыта объщения с Сигом. Ну привосходит он Макса,так я рад. Но мне бы хотелось больших показателей прибора(исходя из исписанных страниц ,по этой теме). ![]() п.с. Veres! А в чём фишка? Если разнюх делаешь? Просто порой РВ-ели цепляет,что тогда РВ-М может сотворить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brama |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 24-November 07 Пользователь №: 2,996 ![]() ![]() Металлоискатель: ... Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Apr 23 2009, 19:52) Вы бы сами не запутались бы в том что "отливаете" Вот выдержка из поста Землеройка в теме про Макс лишь долю уступил ГМаксу в "цифровом" варианте, и ни доли в "аналоговом" РВ-М. QUOTE ice! Я в Беларуси не присутствовал. Что представляет из себя Г-Макс,я не знаю. Оснований недоверять Землеройку у меня нет. Я веду речь ,о режимах на СИГНУМЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! п.с. На фотах с Белоруси,мне виделось два СИГА. И как мне казалось,на одном из них,была катуха большего размера. Может я ошибаюсь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE brama Сегодня, 19:01 Повторюсь сотый раз-"Я не ярый противник Сига"-поэтому хотелось бы конкретики Спасибо за ответы, они еще раз подтверждают что Сиг не так прост как казалось некоторым форумчанам -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Всё хорошее однажды кончается.
Сообщение отредактировано Фортуна: Aug 8 2013, 00:44 -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Apr 23 2009, 18:15) Да, на глубине в режиме Все Металлы РВ-М уступает РВ-КТ и РВП-КТ в индификации по глубинным целям. Но у РВ-М, есть своя фишка. В режиме дискриминации Сигнум работает только на РВП-КТ. Какая ?? Veres, СПС . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Apr 23 2009, 19:15) Вам георадара часто не хватало? Что вы собирались им найти? Преисподню – Ад . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Все таки я так и не понял, для чего нужен аналоговый режим, если он хуже по глубине цифрового? Что это за фишка у Сига такая?
![]() Похоже я уже бредить начинаю ![]() Сообщение отредактировано ice: Apr 23 2009, 19:30 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
я так и знал...
без Землеройка вы запутаетесь в трёх соснах... у всех ли владельцев сигнума имеется его телефон ???? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монгол |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 14-April 09 Пользователь №: 9,158 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Apr 23 2009, 19:32) у всех ли владельцев сигнума имеется его телефон ???? Вроде его в инструкцию собирались вписать ![]() ![]() А надо было ![]() Сообщение отредактировано Монгол: Apr 23 2009, 19:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Apr 23 2009, 20:26) Все таки я так и не понял, для чего нужен аналоговый режим, если он хуже по глубине цифрового? Что это за фишка у Сига такая? ![]() Похоже я уже бредить начинаю ![]() Не заморачивайся, если бы они сами точно знали о чем говорят, то обьяснили доходчиво. Землеройк тебе поможет, или скачай инструкцию на Сигнум и изучи, что такое РВ-КТ, РВП-КТ и т.д -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SWW @ Apr 23 2009, 21:36) "Не заморачивайся, Землеройк тебе поможет." Хороший готовый девиз... ![]() и тема для татуировки.... для владельцев сигнумов.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
В комплекте с прибором идет тату на плечо?
![]() ![]() -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SWW @ Apr 23 2009, 19:36) Не заморачивайся, если бы они сами точно знали о чем говорят, то обьяснили доходчиво. Землеройк тебе поможет, или скачай инструкцию на Сигнум и изучи, что такое РВ-КТ, РВП-КТ и т.д +5 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,366 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Снова здорово!
![]() РВ (аналог "типа" однотональный) нужон для копарей чермета ИМХО. РВ-М (оно же, только разными тонами пищит) на мусоре нужон, если копаешь всю цветнину подряд. РВ-КТ - идёт аналоговый сигнал фоном (одним тоном), а потом короткий "динь" определяющий металл. Позволяет более-менее прочухать глубину цели. РВП-КТ - тоже что и предыдущее, только сигнал реального времени вовремя затихает (как только достигает некоего "порога"). Нужен для дискрима (в других режимах дискрима нет), и для более менее тихого поиска на мусоре (когда в других режимах от обилия звуков голова болеть начинает). Кстати, насчёт РВ и РВ-М... Этож нифига не аналоги, а их... скажем так "эмуляторы". P.S. Пользую только РВ-КТ и РВП-КТ и не заморачиваюсь, чего и другим желаю! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Мужики -одно скажу!!!!Не удобно срать под своим окном
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
С Землеройком копали два дня,он с Сигом,я с Траком.По находкам тяжело сравнивать...примерно одинаково.Проводили небольшой тест,в тесте участвовали Т-70,Сиг,Трак,Ф-75(любезно предоставленный случайно встретившимся коллегой Алексеем).Отпускалась копейка Грозного(0,7 гр) на нитке,глубина 18 см.Сиг брал чётко,без Турбо,с включенным Турбо как мне показалось звук немного сносило в чернягу.Мой Трак молчал(повторю-мой,почему обьясню позже),настройки:Квик Маск,железо поджато на 27,чуйка ручная на 30,глубокие-да,быстрый отклик-да,грунт-сложный.Подняли чешуйку на 2 см,Трак стал издавать вполне копаемый сигнал.Ф-75 сначала чешуйку не видел,но после некоторых Серёгиных манипуляций-захрюкал
![]() Теперь по поводу- МОЙ ТРАК. Землеройк сказал что на подобных тестах в Подмосковье,Трак показал одинаковые результаты с Сигом.Может настройки были другие?По поводу Сига...прибор на уровне....в руках Землеройка. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
QUOTE(валентиныч @ Apr 23 2009, 20:08) С Землеройком копали два дня,он с Сигом,я с Траком.По находкам тяжело сравнивать...примерно одинаково.Проводили небольшой тест,в тесте участвовали Т-70,Сиг,Трак,Ф-75(любезно предоставленный случайно встретившимся коллегой Алексеем).Отпускалась копейка Грозного(0,7 гр) на нитке,глубина 18 см.Сиг брал чётко,без Турбо,с включенным Турбо как мне показалось звук немного сносило в чернягу.Мой Трак молчал(повторю-мой,почему обьясню позже),настройки:Квик Маск,железо поджато на 27,чуйка ручная на 30,глубокие-да,быстрый отклик-да,грунт-сложный.Подняли чешуйку на 2 см,Трак стал издавать вполне копаемый сигнал.Ф-75 сначала чешуйку не видел,но после некоторых Серёгиных манипуляций-захрюкал ![]() Теперь по поводу- МОЙ ТРАК. Землеройк сказал что на подобных тестах в Подмосковье,Трак показал одинаковые результаты с Сигом.Может настройки были другие?По поводу Сига...прибор на уровне....в руках Землеройка. ![]() ![]() Да Землеройк подробно ответит!Но нюансы есть!Немного ошибок по звукам и впечатлениям ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anser @ Apr 23 2009, 20:28) Да Землеройк подробно ответит!Но нюансы есть!Немного ошибок по звукам и впечатлениям ![]() ![]() ![]() На счёт тяжелее и дороже-согласен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Я больше скажу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Про "медленность" работы Е-Трака я сам было поверил... Однако - не так и не всегда. А уж если речь об "империи" идёт, то со скоростью пулемёта...
![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 01:11 | |
![]() |