![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Apr 22 2009, 07:05) Посоветуйте Вашему другу подергать за что-нибудь другое ![]() Дружище Veres, ты наверное меня совсем за "валенка" держишь ![]() Это я к тому, что Сиг еще не проявил "детских болезней", надеюсь и не проявит, но уже впал в немилость, хотя в поле себя проявил очень неплохо, очень! А косяков наших любимых, распиареных буржуйских брэндов, вроде как и не существует. QUOTE(Казакъ @ Apr 22 2009, 10:13) ![]() ![]() ![]() касаемо ушей.. а я пользуюсь без ушей..очень даже легко... А мне ходить и пугать население писками и завываниями очень не нравится. Да и слышнее в наушниках тихие сигналы. И вообще это уже привычка. Так что каждому своё. И спор об этом бесперспективен. QUOTE(Казакъ @ Apr 22 2009, 10:13) ![]() ![]() ![]() Говорю..и ЕСТЕСТВЕННО там ремонтируют импортные приборы...Только вот ещё НИ РАЗУ я там не видел вайтса,минелаба или ДАЖЕ гаррета А Сиг видел? ![]() QUOTE(Казакъ @ Apr 22 2009, 10:13) сомневаюсь... Ну, "сомневаюсь" это всё же не категорическое "нет" ![]() -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Всё же когда работаешь в режиме все металлы и на замусоренных участках
и динамик издаёт всевозможные трели разных звуков только в наушниках можно услышать- засеч нужный полезный сигнал да и концетрации в наушниках больше. Сообщение отредактировано Metalist: Apr 22 2009, 18:40 -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
[quote=MONY,Apr 22 2009, 16:18]
Дружище Veres, ты наверное меня совсем за "валенка" держишь ![]() Это я к тому, что Сиг еще не проявил "детских болезней", надеюсь и не проявит, но уже впал в немилость, хотя в поле себя проявил очень неплохо, очень! Извени MONY, но как ты написал в предыдущем посте, так я и понял. Можно съездить показать в техцентр, если в лом , можно аккуратно вынуть гнездо и разобраться с контактной группой. Ни в какую немилость Сигнум не впадал, очередь наверно ещё не рассосалась. Вполне кошерный прибор, пользуюсь с удовольствием. Сообщение отредактировано Veres: Apr 22 2009, 17:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Apr 22 2009, 16:38) Всё же когда работаешь в режиме все металлы и на замусоренных участках и динамик издаёт всевозможные трели разных звуков только в наушниках можно услышать- засеч нужный полезный сигнал да и концетрации в наушниках больше. Без наушников можно как говорит Казакъ по селищам. Если уж пытаетесь приводить в пример высказывания Казака, то еще раз, внимательно, прочтите его пост. Сообщение отредактировано Veres: Apr 22 2009, 17:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SWW @ Apr 22 2009, 12:25) Видимо я что-то пропустил про новый С-СФТ, ответный удар по Вижн 1. Цветной дисплей - 262 000 градаций яркости. 2. Платформа S-SFT. 3. Процессор - остальные отдыхают (Тактовая частота 70 МГц). 4. Потребление меньше чем у Сигнума. 5. Встроенные часы (спецом по просьбе Петровича). 6. GPS модуль с запоминанием координат находок. 7. USB порт . 8. Встроенный SD картридер (аналогично пп 7). 9. Звуковая индикация - Сигнум SFT + звуковой годограф. 10. Термометр (куда-ж без него!). 11. Меню - на ваше усмотрение... 1. Звуковой годограф - это гораздо информативнее режима КТ в Сигнуме. 2. С-СФТ - это еще круче чем МСФТ. Позволяет полностью исключить необходимость многочастотных режимов возбуждения ВТП или подавление влияния минерализации грунта в 20-25 раз. Это когда намечается выход такого прибора? ![]() До сих пор смотрю на этот "анонс", как на правду с долей шутки, или на шутку, в которой есть доля правды. ![]() Я бы лично таким монстром обзавелся, будем надеятся, что цена будет заметно ниже вижена. Идея запоминания координат находок мне понравилась. В платформах уже можно запутаться - М-СФТ, С-СФТ... ![]() Под такой прибор было бы не грех поменять "голову" на корпусе. Новый корпус Сигнума меня очень порадовал. Только "голова" старая, смотрю и все мне кажется, что в настоящем блоке стоит жлектронно-лучевая трубка... ![]() Сообщение отредактировано Buckler: Apr 22 2009, 18:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Apr 22 2009, 17:27) Если уж пытаетесь приводить в пример высказывания Казака, то еще раз, внимательно, прочтите его пост. ![]() -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Apr 22 2009, 17:14) Ни в какую немилость Сигнум не впадал, очередь наверно ещё не рассосалась. Вполне кошерный прибор, пользуюсь с удовольствием. Опять я наверное плохо выразился ![]() -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MONY @ Apr 22 2009, 19:57) Я имел ввиду, что Сиг в немилости у его противников и только потому, что он отечественный. Товарищ Сталин бы на это сказал :"Рас-стрэлять мэрзавца!!!" ![]() Я скажу, что причина совсем другая - в какчестве... ![]() И навязывание с затаскиванием за уши на Олимп. ![]() ![]() ЗЫ: И, как неоднократно и убедительно много кем было сказано, никакой революционный прорыв пока невозможен... ![]() Сообщение отредактировано барма: Apr 22 2009, 19:40 -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Жень, ты как всегда говоришь правильно. Но вот что скажу: с первого момента использования Сигнума и до сего дня, любимую свою Терру не доставал из багажника ни разу. И пока не вижу в этом надобности.
-------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HANK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 7-November 08 Пользователь №: 6,432 Металлоискатель: SOREX 7281 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Apr 22 2009, 08:35) Как только ХАНК выполнит своё обещание, либо убедительно объяснит, так сразу... За ведро-то петровских рублей... ![]() ![]() Не передергивайте барма. Не ведро петровских рублей я вам обещал, а только возможность накопать их с помощью сигнума. Внимательней посты читайте. И вообще вы какой-то чрезмерно меркантильный.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MONY @ Apr 22 2009, 20:47) Жень, ты как всегда говоришь правильно. Но вот что скажу: с первого момента использования Сигнума и до сего дня, любимую свою Терру не доставал из багажника ни разу. И пока не вижу в этом надобности. Ну и хорошо, что так... Удачи! ХАНК, мыльный вы наш, я отлично помню эти слова: "Купите Сигнум и будет вам ведро"... ![]() ![]() post Apr 20 2009, 23:59 Создана #4549 Бывалый *** Группа: Посетители Сообщений: 126 Зарегистрирован: 7-November 08 Пользователь №: 6,432 Металлоискатель: Вектор 7262, Сигнум 7270 Репутация: 4 кг ------X----+ QUOTE(барма @ Apr 20 2009, 23:50) Ещё хочу чтобы ХАНКа перевели в мастерскую, где ремонтируют китайскую бытовую технику... rolleyes.gif Ещё хочу ведро рублей петровских найти... rolleyes.gif rolleyes.gif Продолжать? 14.gif По поводу китайской техники - это не мой профиль.. Насчет ведра рублей петровских - купи сигнум и будет тебе счастье... biggrin.gif Што тебе еще нужно, старче? Ну и как по другому этот рекламный слоган понимать, дружище ХАНК? ![]() Извиняюсь, а вы раду тому, что руководство по голове погладит за работу? Или за деньги всё-таки? Сообщение отредактировано барма: Apr 22 2009, 20:16 -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HANK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 7-November 08 Пользователь №: 6,432 Металлоискатель: SOREX 7281 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Apr 22 2009, 21:10) ХАНК, мыльный вы наш, я отлично помню эти слова: "Купите Сигнум и будет вам ведро"... ![]() ![]() барма, радостный ты наш. Было написано будет вам не ведро, а щастье. Если для вас щастье и ведро одно и тоже, то это ваши проблемы.. ps принимайте болюсы хуато. реклама говорит, что в вашем случае они должны помочь (хотя я,честно говоря сомневаюсь) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HANK |
![]()
Создана
|
QUOTE(барма @ Apr 22 2009, 21:10) Извиняюсь, а вы раду тому, что руководство по голове погладит за работу? Или за деньги всё-таки? Исключительно на голом интузиазме... Вы не поверите, барма, только что-бы с вами пообщаться.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Связист |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 123 Зарегистрирован: 22-April 09 Из: Мордовия, Саранск Пользователь №: 9,337 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Заказал Сигнум, буду поддерживать российских производителей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buckler @ Apr 22 2009, 19:10) Под такой прибор было бы не грех поменять "голову" на корпусе. Новый корпус Сигнума меня очень порадовал. Только "голова" старая, смотрю и все мне кажется, что в настоящем блоке стоит жлектронно-лучевая трубка... ![]() Да да, еще телевизор должен там быть встроенный ![]() -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
QUOTE(SWW @ Apr 22 2009, 21:58) Да да, еще телевизор должен там быть встроенный ![]() Ещё мигалку забыли... И номера блатные... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
А мне в Сигнуме (в РВП-КТ, РВ-КТ) не нравится процесс точного обнаружения целей, в РВ-М удобнее, но при этом, как мне показалось, страдает глубина.
-------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Apr 22 2009, 23:41) страдает глубина. страдает как?... отклик нечёткий??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Друг с "Пиллигримом" (катушка 210 мм.) 5 Екатерины видит глубже.
-------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Apr 23 2009, 00:36) 5 Екатерины видит глубже. при обнаружении пятаков у сигнума .... у сигнума... ![]() отрывается динамик.. ![]() звук конечно притухает немного.... у пилигримма... динамик преклеен прочнее... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 19:27 | |
![]() |