![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Apr 21 2009, 18:59) Там где хорошо - говорить-"хрошо"! Там где не очнь- тоже "хорошо" ![]() Пять баллов ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimpl |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 28-August 08 Пользователь №: 5,611 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Apr 21 2009, 19:30) да-а-а..придирчивый ноне клиентос пошёл... динамик им плохой.. вон человек подклеил и не жужжит..даже с гарантией попрощался... Но в АКА нормальные челы работают...даже при самостоятельном апгрейде гарантия сохраняется..так вот.... интересные мы люди.... сразу Задорнова вспомнил..про то что люди на западе "тупые"...Кудаж западному человеку подумать что в случае брака фирмы проихзводителя нужно не с фирмой судится а наплевав на свои интересы просто подклеить динамик..кудаж ему сообразить чтобы фирма признавала свою гарантию после того как в нём(приборе) чтото перепаяет доморощенный кулибин...не понять им всю широту широкой славянской души... Да лана Вам ёрничать. Нормальный прибор за свои деньги, Вы же при покупке тазика не ожидаете там увидеть качества БМВ. Да и суммы несравнимы. Так что получаем то сколько платим. А мне динамик подклеить совершенно нетрудно, тем более если гарантия не кончилась на этом. Львовича ловлю на слове. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dimpl @ Apr 21 2009, 20:28) Да лана Вам ёрничать. Нормальный прибор за свои деньги, Вы же при покупке тазика не ожидаете там увидеть качества БМВ. Да и суммы несравнимы. Так что получаем то сколько платим. А мне динамик подклеить совершенно нетрудно, тем более если гарантия не кончилась на этом. Львовича ловлю на слове. ![]() а чего мне не поёрничать???? Вы себе представляете немца,например,или там датчанина,который купив новый прибор на втором копе осознаёт что у него отвалился динамик и придя домой со вздохом сожаления(бывает,подумаешь,пустяки,дело житейское..главное что фирма то своя..патриотическая...) вскрывает прибор(УНИЧТОЖАЯ гарантию!!!! и навек оставаясь неправым) и приклеивает динамик??????? Я,например,не представляю.... Я представляю его звонящим адвокату...И АКА заваленную исками... вот это я представляю очень даже легко... ______ъ для объективности.. я правда не представляю себе и буржуйскую фирму продлевающую гарантию на прибор,после заявления клиента что он тут малёха перепаял.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
papich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 1-April 08 Пользователь №: 4,142 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Apr 21 2009, 22:40) а чего мне не поёрничать???? Вы себе представляете немца,например,или там датчанина,который купив новый прибор на втором копе осознаёт что у него отвалился динамик и придя домой со вздохом сожаления(бывает,подумаешь,пустяки,дело житейское..главное что фирма то своя..патриотическая...) вскрывает прибор(УНИЧТОЖАЯ гарантию!!!! и навек оставаясь неправым) и приклеивает динамик??????? Я,например,не представляю.... Я представляю его звонящим адвокату...И АКА заваленную исками... вот это я представляю очень даже легко... ______ъ Не думаю, что все они белоручки... ну тупые прям все такие как по Задорнову... Брак имеет место быть у всех. Увы. Неужели Вас ничего не ломалось? Вы ехали в СЦ или в суд или экономили время и решали сами? QUOTE(Казакъ @ Apr 21 2009, 22:40) для объективности.. я правда не представляю себе и буржуйскую фирму продлевающую гарантию на прибор,после заявления клиента что он тут малёха перепаял.... Фирма развёрнута лицом к потребителю...чтож плохого? Да и при любом ремонте будет видно, что малёха там делал. 90% людей не стали бы тратить своё время на всякие поездки и пр, когда дело касается откручивания 4х саморезов(тем более на них нек НИКАКОЙ ПЛОМБЫ). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(papich @ Apr 21 2009, 20:55) Брак имеет место быть у всех. Увы. Неужели Вас ничего не ломалось? Вы ехали в СЦ или в суд или экономили время и решали сами? У меня были(или есть) с 1999 по 2009-Ася 250,Т-30,Т-70,ХЛТ(2 штуки),Экскалибур(2 штука)..совсем недолгое время юзал Эксп и Фишер ф-75...НИРАЗУ никаких проблем не было... За этоже время Скарб перепробовал целую тучу приборов...Проблема(причём что самое смешное тоже отвалился динамик ) была только с Баунти Хантером за сто баксов..... Аналогии улавливаете???? я что то НИРАЗУ ещё не слышал о Тёрке с перевёрнутым табло ![]() Я не думаю...вернее я даже не хочу думать что фирма АКА делает свои сиги с качеством стодолларового баунти(кстати качество пластика да и сборки вообще) там тоже ОЧЕНЬ похожи ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Treasure_hunter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 19-April 06 Пользователь №: 288 Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Apr 21 2009, 22:05) Или о Тёрке у которой отвалился!!!!!просто взял и отвалился сам по себе!!! динамик... Динамик не отвалилса, а вот провод от него отвалилса. Правда было это на второй сезон. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Apr 21 2009, 23:05) У меня были(или есть) с 1999 по 2009-Ася 250,Т-30,Т-70,ХЛТ(2 штуки),Экскалибур(2 штука)..совсем недолгое время юзал Эксп и Фишер ф-75...НИРАЗУ никаких проблем не было... За этоже время Скарб перепробовал целую тучу приборов...Проблема(причём что самое смешное тоже отвалился динамик ) была только с Баунти Хантером за сто баксов..... Аналогии улавливаете???? я что то НИРАЗУ ещё не слышал о Тёрке с перевёрнутым табло ![]() Я не думаю...вернее я даже не хочу думать что фирма АКА делает свои сиги с качеством стодолларового баунти(кстати качество пластика да и сборки вообще) там тоже ОЧЕНЬ похожи ![]() ![]() ![]() ![]() На Баунти вроде 5 лет гарантии и качество пластмассы получше будет (недавно рассматривал в руках Дискавери 1100). Привыкли мы к своим Жигулям и Москвичам, вот и весь сказ. А ломается все и дорогие вещи и дешевые, дешевые конечно же чаще -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
papich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 1-April 08 Пользователь №: 4,142 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Apr 21 2009, 23:05) У меня были(или есть) с 1999 по 2009-Ася 250,Т-30,Т-70,ХЛТ(2 штуки),Экскалибур(2 штука)..совсем недолгое время юзал Эксп и Фишер ф-75...НИРАЗУ никаких проблем не было... За этоже время Скарб перепробовал целую тучу приборов...Проблема(причём что самое смешное тоже отвалился динамик ) была только с Баунти Хантером за сто баксов..... Аналогии улавливаете???? я что то НИРАЗУ ещё не слышал о Тёрке с перевёрнутым табло ![]() Я не думаю...вернее я даже не хочу думать что фирма АКА делает свои сиги с качеством стодолларового баунти(кстати качество пластика да и сборки вообще) там тоже ОЧЕНЬ похожи ![]() ![]() ![]() ![]() Ну... Вам везёт! ![]() А я заметил, что и терки ломаются и фишеры...всё может сломаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(SWW @ Apr 21 2009, 21:12) На Баунти вроде 5 лет гарантии и качество пластмассы получше будет (недавно рассматривал в руках Дискавери 1100). Привыкли мы к своим Жигулям и Москвичам, вот и весь сказ. А ломается все и дорогие вещи и дешевые, дешевые конечно же чаще может я и польстил качеству пластмассы сига...На вскидку у того стодолларового баунти видон был а-ля сиг...такое же чухоморский... QUOTE А я заметил, что и терки ломаются и фишеры...всё может сломаться. вы это заметили где????можно поинтересоваться???? я частенько посещаю одну гарантийную мастерскую по приборам а потому немного знаю о том сколько чего и с чем. туда попадают.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
papich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Казакъ @ Apr 21 2009, 23:19) вы это заметили где????можно поинтересоваться???? я частенько посещаю одну гарантийную мастерскую по приборам а потому немного знаю о том сколько чего и с чем. туда попадают.. ![]() На этом форуме пишут. Ладненько... гипотетический разговор... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(papich @ Apr 21 2009, 21:55) Брак имеет место быть у всех. Увы. Неужели Вас ничего не ломалось? Вы ехали в СЦ или в суд или экономили время и решали сами? Фирма развёрнута лицом к потребителю...чтож плохого? Да и при любом ремонте будет видно, что малёха там делал. 90% людей не стали бы тратить своё время на всякие поездки и пр, когда дело касается откручивания 4х саморезов(тем более на них нек НИКАКОЙ ПЛОМБЫ). В моём от 16.04.09 пломба уже стоит... ![]() Тему "динамика" уже обсуждали на форуме: раньше ставили белорусские 0.5гдш - но братья белорусы в последние время гонят сплошной брак (даже с 2 -мя штампами ОТК ![]() Да и АКА заявляла, что каждый случий гарантии при переделке динамика будет рассматриваться индивидуально.... ![]() На клеи экономят... в своём Кондор-3 динамик был приклеен хорошо, но не по всему диаметру. Клей "китайские сопли"при выдавливании из термопистолета очень быстро остывает и клеит не очень крепко... Залил оставшиеся щели и размазал клей горячим паяльником (воняло конечно...) но теперь всё очень крепко и герметично! -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Apr 21 2009, 22:05) У меня были(или есть) с 1999 по 2009-Ася 250,Т-30,Т-70,ХЛТ(2 штуки),Экскалибур(2 штука)..совсем недолгое время юзал Эксп и Фишер ф-75...НИРАЗУ никаких проблем не было... За этоже время Скарб перепробовал целую тучу приборов...Проблема(причём что самое смешное тоже отвалился динамик ) была только с Баунти Хантером за сто баксов..... Аналогии улавливаете???? я что то НИРАЗУ ещё не слышал о Тёрке с перевёрнутым табло ![]() Я не думаю...вернее я даже не хочу думать что фирма АКА делает свои сиги с качеством стодолларового баунти(кстати качество пластика да и сборки вообще) там тоже ОЧЕНЬ похожи ![]() ![]() ![]() ![]() Вам крупно ПОВЕЗЛО! Ася 250 - болезнь контактов батареек. Т-30,Т-70 - начиная бракованными платами, глюки от болтающегося ферритового фильтра и разбалтанием катушки 10,5ДД 7,5кГц (примерно через 2 сезона) не работали наушники (в новой Т-70)- отвалился провод.... Фишер ф-75 - салабый конструктив, частые ремонты... -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dimpl @ Apr 21 2009, 09:51) Я прибором тряхнул - в корпусе забренчало. Я сразу понял что динамик отвалился от места крепления. Дался всем этот динамик, по мне так он вообще не нужен, все равно без ушей прибор не использую. QUOTE(papich @ Apr 21 2009, 22:13) А я заметил, что и терки ломаются и фишеры...всё может сломаться. Недавно купили товарищу новенькую Терру 74, вышли с ней в поле. Оказалось, что если есть звук в динамике, то он отсутствует в наушниках. Подергаешь штекер и ситуация меняется, в наушниках звук появляется, а в динамике исчезает. Похоже на проблему с контактами, но не вскроешь, а отправлять назад - терять время.Не удобно мне перед товарищем, это я ему Терру посоветовал купить. Должен сказать, что моя Терра 70 не ломалась ни разу. QUOTE(Казакъ @ Apr 21 2009, 22:19) я частенько посещаю одну гарантийную мастерскую по приборам а потому немного знаю о том сколько чего и с чем. туда попадают.. ![]() Мастерскую по приборам, говоришь? Интересно узнать, а какие такие там приборы ремонтируют, если буржуйские не ломаются? Наверное только приборы от АКА? ![]() Пы.Сы. Скоро Барма и Казакъ купят по Сигу и выберут себе другой объект для насмешек. ![]() -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MONY @ Apr 22 2009, 00:11) Дался всем этот динамик, по мне так он вообще не нужен, все равно без ушей прибор не использую. Недавно купили товарищу новенькую Терру 74, вышли с ней в поле. Оказалось, что если есть звук в динамике, то он отсутствует в наушниках. Подергаешь штекер и ситуация меняется, в наушниках звук появляется, а в динамике исчезает. Похоже на проблему с контактами, но не вскроешь, а отправлять назад - терять время.Не удобно мне перед товарищем, это я ему Терру посоветовал купить. Должен сказать, что моя Терра 70 не ломалась ни разу. Мастерскую по приборам, говоришь? Интересно узнать, а какие такие там приборы ремонтируют, если буржуйские не ломаются? Наверное только приборы от АКА? ![]() Пы.Сы. Скоро Барма и Казакъ купят по Сигу и выберут себе другой объект для насмешек. ![]() Я так думаю, что, как правило, каждый из нас приборы пользует с ушами и глазами ![]() Посоветуйте Вашему другу подергать за что-нибудь другое ![]() Ломаются, конечно в той или иной степени, все приборы. У себя на Экспе, через 3 года эксплуатации, менял переднюю панель, ремонтировал сам запоры на штанге, с 14-дюймовой катушкой сломалась нижнее колено штанги (причем без удара, просто на махе, видимо трещинка уже была). Но речь не об этом, а о том, что в прибор изначально закладываются не качественные компоненты. По мне так, лучше бы прибор был на 500-1000 рублей дороже, но там стоял качественный динамик, т.к. озвучка это важнейший параметр. Ну и под конец представте себе картинку, уехали вы за 200км поискать монетки, поработали часик и у вас накрылся динамик. Запасного прибора нет, наушников нет- все концерт окончен ![]() Сообщение отредактировано Veres: Apr 22 2009, 07:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MONY @ Apr 22 2009, 01:11) Пы.Сы. Скоро Барма и Казакъ купят по Сигу и выберут себе другой объект для насмешек. ![]() Как только ХАНК выполнит своё обещание, либо убедительно объяснит, так сразу... За ведро-то петровских рублей... ![]() ![]() MONY: "Недавно купили товарищу новенькую Терру 74, вышли с ней в поле. Оказалось, что если есть звук в динамике, то он отсутствует в наушниках. Подергаешь штекер и ситуация меняется, в наушниках звук появляется, а в динамике исчезает. Похоже на проблему с контактами, но не вскроешь, а отправлять назад - терять время.Не удобно мне перед товарищем, это я ему Терру посоветовал купить." Очень веский довод... Не соскучишься с вами, парни... ![]() Сообщение отредактировано барма: Apr 22 2009, 07:41 -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Видимо я что-то пропустил про новый С-СФТ, ответный удар по Вижн
1. Цветной дисплей - 262 000 градаций яркости. 2. Платформа S-SFT. 3. Процессор - остальные отдыхают (Тактовая частота 70 МГц). 4. Потребление меньше чем у Сигнума. 5. Встроенные часы (спецом по просьбе Петровича). 6. GPS модуль с запоминанием координат находок. 7. USB порт . 8. Встроенный SD картридер (аналогично пп 7). 9. Звуковая индикация - Сигнум SFT + звуковой годограф. 10. Термометр (куда-ж без него!). 11. Меню - на ваше усмотрение... 1. Звуковой годограф - это гораздо информативнее режима КТ в Сигнуме. 2. С-СФТ - это еще круче чем МСФТ. Позволяет полностью исключить необходимость многочастотных режимов возбуждения ВТП или подавление влияния минерализации грунта в 20-25 раз. Это когда намечается выход такого прибора? ![]() Сообщение отредактировано SWW: Apr 22 2009, 08:26 -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SWW @ Apr 22 2009, 08:25) Видимо я что-то пропустил про новый С-СФТ, ответный удар по Вижн 1. Цветной дисплей - 262 000 градаций яркости. 2. Платформа S-SFT. 3. Процессор - остальные отдыхают (Тактовая частота 70 МГц). 4. Потребление меньше чем у Сигнума. 5. Встроенные часы (спецом по просьбе Петровича). 6. GPS модуль с запоминанием координат находок. 7. USB порт . 8. Встроенный SD картридер (аналогично пп 7). 9. Звуковая индикация - Сигнум SFT + звуковой годограф. 10. Термометр (куда-ж без него!). 11. Меню - на ваше усмотрение... 1. Звуковой годограф - это гораздо информативнее режима КТ в Сигнуме. 2. С-СФТ - это еще круче чем МСФТ. Позволяет полностью исключить необходимость многочастотных режимов возбуждения ВТП или подавление влияния минерализации грунта в 20-25 раз. Это когда намечается выход такого прибора? ![]() "Убивец Виженов", к началу следующего года. Сообщение отредактировано Veres: Apr 22 2009, 08:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(MONY @ Apr 21 2009, 23:11) Дался всем этот динамик, по мне так он вообще не нужен, все равно без ушей прибор не использую. Недавно купили товарищу новенькую Терру 74, вышли с ней в поле. Оказалось, что если есть звук в динамике, то он отсутствует в наушниках. Подергаешь штекер и ситуация меняется, в наушниках звук появляется, а в динамике исчезает. Похоже на проблему с контактами, но не вскроешь, а отправлять назад - терять время.Не удобно мне перед товарищем, это я ему Терру посоветовал купить. Должен сказать, что моя Терра 70 не ломалась ни разу. ![]() ![]() ![]() это касаемо части с тёркой... касаемо ушей.. а я пользуюсь без ушей..очень даже легко...Потому как в моём вайтсе динамик не отваливается и даже без ушей я всё превосходно слышу...Нафига мне тягать уши с проводом...Уши использую ТОЛЬКО по селищам..ну или когда холодный ветер..И мне хотелось бы,чтобы не производитель решал ходит мне в ушах или нет,а я лично... QUOTE Мастерскую по приборам, говоришь? Интересно узнать, а какие такие там приборы ремонтируют, если буржуйские не ломаются? Наверное только приборы от АКА? ![]() Говорю..и ЕСТЕСТВЕННО там ремонтируют импортные приборы...Только вот ещё НИ РАЗУ я там не видел вайтса,минелаба или ДАЖЕ гаррета у которого на второй выход отвалился динамик..или перевернулся дисплей..Это проблемы ДЕШЁВЫХ китайских подделок,или изначально приборов невысокого класса..Вот в этих чудо машинках от хуа-ся может отвалиться что угодно... Ломается всё..Другое дело когда и по какой причине.Одно дело через полгода и перебит провод,другое дело на второй выход оторвался динамик..Интересно,дисплей ещё ниукого не отлетел????? Так что тягайте с собой флакон с клеем,господа сигнумоводы и будет вам счастье...Кстати,запасной динамик тоже не помешает т.к. родной сигнумовский идёт из брака белорусского(хотя может уже и заменили на более дешёвый китайский вариант)...Я бы ещё посоветовал СРАЗУ заказать сменный подлокотник(от лица потребителей спасибо российским инженерам-верх фантазии объеденить подлокотник с общим блоком..просто блеск..ломаешь подлокотник-и гуляй босота...месяцок так...) потому как........хотя я лично уверен что на аке их ещё нет... QUOTE Пы.Сы. Скоро Барма и Казакъ купят по Сигу и выберут себе другой объект для насмешек. cheesy.gif сомневаюсь... не интересное предложение.какая цена мне предположим всё-равно,но вот качество хотелось бы...а его нет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XaoC |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 23-March 09 Пользователь №: 8,718 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Apr 21 2009, 09:28) понял я не Барма но я скажу. Интересно что за красавчеги место отрабатывали,что там кубыхи медяков?????Смешно и неудобно...Или брехня чистой воды или дай Бог таких конкурентов в полях побольше...И выдать всем по сигнуму... На отработанном месте(отработанном нормально) сигнумом максимум трубу выкопать можно..проверено... Мне вот тоже интересно как Вы отрабатываете место (нормально отрабатываете), копаете все железные сигналы подряд, или мэтрам в приборы сразу встраивают кнопку "найти и выкопать все", так я такую же хочу, куда и на какую тему нужно флудить чтоб такую дали. А мы то по своей наивности мучаемся пытаемся увеличить чутье на приборах, сидим с осцилографом над четырехслойной платой минелаба и обвешиваем кондюками питание и звуковой канал чтобы задавить шумы, ловим дополнительные сантиметры, и все равно видим что на предельной глубине Катин пятак сваливается в металл, и чешуя тоже, и керамическая крынка наполненная теми самими пятаками на 60см закопанная в ямку тоже почему то отвечает металлом, вот на 50 чистый цветной сигнал, а на 60 металл. И дело даже не в Сигнуме, если мне завтра принесут прибор который будет состоять из катушки и платы, но будет точно идентифицировать цели на большей глубине чем у меня сейчас есть, да я сам из лыжных палок сделаю себе штангу, а из пластиковой коробочки блок под процессор. ![]() С уважением, ХаоС Сообщение отредактировано XaoC: Apr 22 2009, 12:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
filippov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,884 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Тверская обл. Пользователь №: 3,517 Пол: мужской Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Пару слов тоже хочу сказать. Есть кто перешел с Экспа на Сиг ? Или с ф75 ?Как впечатления ??? Мои знакомые перешли один вроде с кащея другой (реал-староста) с тежона. Тепер они во все горло утверждают что на выбитых их приборами местах находки прут. Естественно они попрут. Приборы-то старые никакие.Там либо все копать или ничего. В субботу хочу пересечся с обладателями Сигов и посмотреть реально что за звери и как ведут себя в полевых условиях.
-------------------- Горшок пустой предмет простой !!!
Моя карта кончается на 34034 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 13:42 | |
![]() |