![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,919 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE барма Дата Сегодня, 21:52 QUOTE(real_starosta @ Apr 20 2009, 22:32) Дык и я рад, и даже вдвойне рад-отковыряли то Сигом, всеми поносимым!! Бывают на войне такие редкие случаи... Просто боец по самолёту стрельнул из винтовки, а попал лётчику в голову... Не нарадуюсь я этой сагой о Сигнуме, ширь то какая!! От пятаков и аж до самых до самолётов!!! ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Apr 20 2009, 23:04) Не нарадуюсь я этой сагой о Сигнуме, ширь то какая!! От пятаков и аж до самых до самолётов!!! ![]() ![]() Подлодка всплывёт ближе к финалу, чтобы забрать "Арбузова и Компанию" и удалиться на безопасное расстояние от негодующей толпы... ![]() ЗЫ: На берегу останется взять огонь на себя и прикрыть отход своих сами понимаете кто... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,919 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE барма Дата Сегодня, 22:09 QUOTE(real_starosta @ Apr 20 2009, 23:04) Не нарадуюсь я этой сагой о Сигнуме, ширь то какая!! От пятаков и аж до самых до самолётов!!! И земля, и небо, осталось подлодку сюда впендюрить! Подлодка всплывёт ближе к финалу, чтобы забрать "Арбузова и Компанию" и удалиться на безопасное расстояние от негодующей толпы... ЗЫ: На берегу останется взять огонь на себя и прикрыть отход своих сами понимаете кто.. Свой.. чужой..господь разберётся! А супостаты в гиене огненой гореть будут! Аминь. ПыСы. Пошёл спать. -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HANK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 7-November 08 Пользователь №: 6,432 Металлоискатель: SOREX 7281 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Apr 20 2009, 23:09) Подлодка всплывёт ближе к финалу, чтобы забрать "Арбузова и Компанию" и удалиться на безопасное расстояние от негодующей толпы... ![]() ЗЫ: На берегу останется взять огонь на себя и прикрыть отход своих сами понимаете кто... ![]() Какой-то вы барма неугомонный... Сначала просили тесты сигнума в студию - вам их представили. Потом вам срочно понадобились находки сигнума - пожалуйста.. Что вам еще не хватает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HANK @ Apr 20 2009, 23:45) Какой-то вы барма неугомонный... Сначала просили тесты сигнума в студию - вам их представили. Потом вам срочно понадобились находки сигнума - пожалуйста.. Что вам еще не хватает? Ещё хочу чтобы ХАНКа перевели в мастерскую, где ремонтируют китайскую бытовую технику... ![]() Ещё хочу ведро рублей петровских найти... ![]() ![]() Продолжать? ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HANK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 7-November 08 Пользователь №: 6,432 Металлоискатель: SOREX 7281 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Apr 20 2009, 23:50) Ещё хочу чтобы ХАНКа перевели в мастерскую, где ремонтируют китайскую бытовую технику... ![]() Ещё хочу ведро рублей петровских найти... ![]() ![]() Продолжать? ![]() По поводу китайской техники - это не мой профиль.. Насчет ведра рублей петровских - купи сигнум и будет тебе счастье... ![]() Што тебе еще нужно, старче? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долбоиоп...
![]() ЗЫ: Эра милосердия скоро закончится, ХАНК. А кетайцкая техника никогда... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HANK |
![]()
Создана
|
QUOTE(барма @ Apr 21 2009, 00:06) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долбоиоп... ![]() ЗЫ: Эра милосердия скоро закончится, ХАНК. А кетайцкая техника никогда... ![]() Где-то процентов на 50 я с вами согласен.. Вот только не совсем понял вашу фразу после ЗЫ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монгол |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 14-April 09 Пользователь №: 9,158 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HANK @ Apr 20 2009, 23:11) Вот только не совсем понял вашу фразу после ЗЫ. Дисплей китайский,возможно? Сообщение отредактировано Монгол: Apr 20 2009, 23:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
QUOTE(HANK @ Apr 21 2009, 00:11) Где-то процентов на 50 я с вами согласен.. Вот только не совсем понял вашу фразу после ЗЫ. На подлодку можно и не попасть... ЗЫ: я то все ваши письма понимаю ,а вас - никак... не доктор я ... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HANK |
![]()
Создана
|
QUOTE(барма @ Apr 21 2009, 00:17) На подлодку можно и не попасть... ЗЫ: я то все ваши письма понимаю ,а вас - никак... не доктор я ... ![]() Так я тоже не доктор и не все ваши посты до меня доходят (возможно интеллекта не хватает).. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Временно (на сон) покидаю олимпиаду...
ХАНК, удачи! ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HANK |
![]()
Создана
|
QUOTE(барма @ Apr 21 2009, 00:36) Временно (на сон) покидаю олимпиаду... ХАНК, удачи! ![]() Спасибо QUOTE(Монгол @ Apr 21 2009, 00:15) Дисплей китайский,возможно? Конечно китайский.. Правда китайцы в последнее время стали стараться делать все достойно. Пытаемся как можем их контролировать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yuryur |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 21-February 09 Пользователь №: 8,090 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Apr 20 2009, 23:17) На подлодку можно и не попасть... гы гы гы .... на подлодку могу пригласить желающих... (тока с учётом некоторых небольших особенностей) http://www.dive-tek.ru/archiv/2006/4/06-07.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
А между прочим,сезон почти в разгаре,но о Сигах так особо криминального ничего и не пишут.
![]() Поздравляю парней,нашедших клад с помощью Сигнума!!!!Лёд тронулся? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Аккумы полностью разряди и заряди.Дома я кладу катуху на высокую корзину и небольшие попикивания(но не попёрдывание)канала РВ.Остальное всё чётко можно измерять и пробовать проги
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Барма, ты экстрасенс-повелитель!
![]() Только заговорил о том, что клада Сигнумом не подымали, а вот он КЛАД ![]() Пожелай пож-ста мне тоже клад найти(много хочу), 10% с меня ![]() ![]() Сообщение отредактировано SWW: Apr 21 2009, 09:12 -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СундукOFF @ Apr 20 2009, 14:25) Все приборы одинаково бесполезны, там где ничего нет) понял QUOTE(Lvovich @ Apr 20 2009, 15:31) Ну что теперь скажете барма? ![]() я не Барма но я скажу. QUOTE Пришли с Сигнумом на свое старое любимое место, где раньше была старая деревенька с мельницей, в советское время трактористы выпахали на этом поле глиняный горшок с Катиными пятаками, сколько их там было история умалчивает, мы не шурфя (ленимся до сих пор) подняли там еще около 50 шт. Два сезона выбивали это поле – место вокруг распашки исследовали до сантиметра. Интересно что за красавчеги место отрабатывали,что там кубыхи медяков?????Смешно и неудобно...Или брехня чистой воды или дай Бог таких конкурентов в полях побольше...И выдать всем по сигнуму... На отработанном месте(отработанном нормально) сигнумом максимум трубу выкопать можно..проверено... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
QUOTE(HANK @ Apr 20 2009, 23:59) Насчет ведра рублей петровских - купи сигнум и будет тебе счастье... ![]() Я так понимаю, что ставки повышаются. И теперь , купившему Сигнум, сразу ведро петруш отсыпят или на место, где они лежат, приведут? ![]() ![]() Казакъ, вот тут ты прав, похоже: " или дай Бог таких конкурентов в полях побольше..." Но, победителей не судят... Им подсуживают... ![]() dimpl "Сигнум получил в марте, копаю уже 3 недели, доволен как танк. Глубина радует, информативность. Вот тока такой случай у меня с ним произошел: отвалился динамик. Произошло это в поле, звук стал то глухим, то дребезжать начал. Я прибором тряхнул - в корпусе забренчало. Я сразу понял что динамик отвалился от места крепления." Свежие вести с полей из параллельной ветки... ![]() Сообщение отредактировано барма: Apr 21 2009, 09:47 -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimpl |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 28-August 08 Пользователь №: 5,611 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Сигнум получил в марте, копаю уже 3 недели, доволен как танк. Глубина радует, информативность, находки. С фишером моим не сравнить. Вот тока такой случай у меня с ним произошел: отвалился динамик. Произошло это в поле, звук стал то глухим, то дребезжать начал. Я прибором тряхнул - в корпусе забренчало. Я сразу понял что динамик отвалился от места крепления.
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано dimpl: Apr 21 2009, 10:00 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 07:24 | |
![]() |