![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Меня удивляет другое.Всегда раньше,когда ещё сам паял приборы,всегда измерял по пятаку СССР или потом по 5 руб. современным.И только теперь понял-разница есть!Надо мерять по единому стандарту!5кп СССР
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 19 2009, 20:18) Я про Фому, Вы про Ерёму... ...........И эта... я хоть с аналогом Шадоу плотно работал, и с Тежоном (правда немного), а Вам для ведения спора, не мешало бы Сигнум изучить. Именно изучить, а не "подержаться". А уж потом "непревзойдённых аналогах старого призыва" рассуждать. ![]() У меня есть и другие МД разных производителей . Я просто жду хорошего и обкатанного прибора и может быть этот прибор будет от АКА . ![]() ПиСи Землеройк ! Я НЕ копать люблю - Я пропускать НЕ хочу , а с каким это будет прибором я не знаю . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Ferum-умней нас всех!Мы дураки копаем-силы тратим!А человек ждёт когда появится отличный прибор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Если разобрать этот Сигнум до потрохов, сделать фото и выложить в этой теме - то мусляканья ещё на сотню-полторы страниц гарантировано...
![]() ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anser @ Apr 19 2009, 20:44) Ferum-умней нас всех!Мы дураки копаем-силы тратим!А человек ждёт когда появится отличный прибор ![]() ![]() ![]() Вот , так будет точнее . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
QUOTE(барма @ Apr 19 2009, 20:48) Если разобрать этот Сигнум до потрохов, сделать фото и выложить в этой теме - то мусляканья ещё на сотню-полторы страниц гарантировано... ![]() ![]() Барма плохо читаешь форум!Уже выкладывали внутренности ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Apr 19 2009, 21:35) ![]() У меня есть и другие МД разных производителей . Я просто жду хорошего и обкатанного прибора и может быть этот прибор будет от АКА . ![]() ПиСи Землеройк ! Я НЕ копать люблю - Я пропускать НЕ хочу , а с каким это будет прибором я не знаю . ![]() На 95% сельских поселений, с усреднённой толщиной КС 30-35см, без учёта хозяйственных ям, не пропускать может получиться с серией ДжиПи, выкапывая ВСЕ сигналы, отличные от порогового тона. И то не факт. Второй вариант, сбор ВСЕХ сигналов на режиме дискрима 1,5-2 у Шадоу (Эксп ни в коем случае, тормозит), при ведении площадного перекопа срезами не более 5см, с учётом хоз ям при помощи 10 таджиков. (молдоване не подойдут, тормозят ) Других чисто приборных вариантов в обозримом будущем не предвидится... -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anser @ Apr 19 2009, 20:54) Ferum-ладно всё нормально!Но Вы оригинал ![]() Да и Вы НЕ промах . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anser @ Apr 19 2009, 21:54) Барма плохо читаешь форум!Уже выкладывали внутренности ![]() ![]() ![]() Последние (они же первые) отчёты по кладикам смотрю, так всё другие там приборы фигурируют... Терры видел частенько... Пора бы и Сигнуму (АКА) подсуетиться... ![]() ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Apr 19 2009, 20:56) На 95% сельских поселений, с усреднённой толщиной КС 30-35см, без учёта хозяйственных ям, не пропускать может получиться с серией ДжиПи, выкапывая ВСЕ сигналы, отличные от порогового тона. И то не факт. Второй вариант, сбор ВСЕХ сигналов на режиме дискрима 1,5-2 у Шадоу (Эксп ни в коем случае, тормозит), при ведении площадного перекопа срезами не более 5см, с учётом хоз ям при помощи 10 таджиков. (молдоване не подойдут, тормозят ) Других чисто приборных вариантов в обозримом будущем не предвидится... СПС ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SLS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,721 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anser @ Apr 19 2009, 20:35) ... Надо мерять по единому стандарту!5кп СССР ![]() ![]() 5 руб. ведёт себя, как медная монета такого же размера. Да и если её потереть, то под тонким слоем серебристого покрытия появляется красноватый металл, очень похоже на медь. Разница в чувстве на 5 коп. СССР и 5 руб. РФ в большинстве приборов составляет до нескольких сантиметров. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Apr 19 2009, 21:49) ![]() Ну таки понятно... ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
QUOTE(SLS @ Apr 19 2009, 20:59) 5 руб. ведёт себя, как медная монета такого же размера. Да и если её потереть, то под тонким слоем серебристого покрытия появляется красноватый металл, очень похоже на медь. Разница в чувстве на 5 коп. СССР и 5 руб. РФ в большинстве приборов составляет до нескольких сантиметров. Я наверно всё зря писал.Или вы не читали.Но 5руб. показывают стабильно меньше ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Anser: Apr 19 2009, 21:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Apr 19 2009, 21:02) Ну таки понятно... ![]() ![]() Странная у Вас арифметика , Вы наверное за точку отчёта взяли свои личные восприятия и опыт по освоению различных МД . Только вот Вы не учитываете различные нюансы индивидуального плана . ![]() Пока некоторые ещё изучают – другие тупо находят . Вопрос в индивидуальности каждого человека и его практического (и временнОго тоже) опыта в поиске . ![]() Сообщение отредактировано Ferum: Apr 19 2009, 21:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Apr 19 2009, 22:11) Странная у Вас арифметика , Вы наверное за точку отчёта взяли свои личные восприятия и опыт по освоению различных МД . Только вот Вы не учитываете различные нюансы индивидуального плана . ![]() Пока некоторые ещё изучают – другие тупо находят . Вопрос в индивидуальности каждого человека и его практического (и временнОго тоже) опыта в поиске . ![]() Виноват, не учёл в расчёте Великого Гениального Феррума, благодаря огромному опыту и могучему интеллекту, изучающему все нюансы приборов различных фирм, с одного взгляда в меню... Плывут параходы, Салют Кибальчишу!.. Исправлюсь... Учту... Но не обладая подобным опытом и гениальностью, даже и мечтать не буду о таком результате. Я уж по старинке... через тысячи лунок и комбинаций целей и грунтов . ![]() Тем более 6 дней в неделю по 12 часов, а если место интересное, то от рассвета до заката без перерыва на обед (даже глисты от меня сбежали...), это мой сезонный режим. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Извиняюсь, но Е-Трак как-то быстро приговорили... Почему-то...
![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Apr 19 2009, 22:26) Извиняюсь, но Е-Трак как-то быстро приговорили... Почему-то... ![]() А что это вы тут делаете? ![]() -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
QUOTE(SWW @ Apr 19 2009, 22:29) А что это вы тут делаете? ![]() Поддерживаю интеллектуальный уровень беседующих на достаточно высоком уровне... В среднем... ![]() ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
QUOTE(барма @ Apr 19 2009, 21:26) Извиняюсь, но Е-Трак как-то быстро приговорили... Почему-то... ![]() Так из той темы сразу гонят!Типа у тебя СИГ-пошёл на .... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Apr 19 2009, 21:23) Виноват, не учёл в расчёте Великого Гениального Феррума, благодаря огромному опыту и могучему интеллекту, изучающему все нюансы приборов различных фирм, с одного взгляда в меню... Плывут параходы, Салют Кибальчишу!.. Исправлюсь... Учту... Но не обладая подобным опытом и гениальностью, даже и мечтать не буду о таком результате. Я уж по старинке... через тысячи лунок и комбинаций целей и грунтов . ![]() Тем более 6 дней в неделю по 12 часов, а если место интересное, то от рассвета до заката без перерыва на обед (даже глисты от меня сбежали...), это мой сезонный режим. ![]() ![]() Вы всё прекрасно поняли о чём я сказал ![]() Или Вы думаете , что я Вам и Вашему опыту не являюсь равным оппонентом ? Так Вы - можете и заблуждаться , ![]() Всяко бывает - и Конь летает(с)... Пора бы уже прекращать , я то не Картовед – на стрелки звать не собираюсь , мне бы дождаться когда земля оттает – вот и все мои заботы на данный момент . ![]() Ладно : Делай , что должен и будь , что будет .(с).... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 19:01 | |
![]() |