![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Collapce |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 21-February 09 Из: НедалЁко. Пользователь №: 8,111 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SureCatch @ Apr 7 2009, 16:32) Очень быстрый заряд Зарядный ток: AAA 300 мА / AA 700 мА / C, D 1000 мА / Крона 70 мА А аккумуляторы не перегреваются при таких токах заряда? Есть там какое - нибудь активное охлаждение? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DarkAn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 7-August 08 Из: на земле Пользователь №: 5,439 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Collapce @ Apr 7 2009, 17:28) А аккумуляторы не перегреваются при таких токах заряда? Есть там какое - нибудь активное охлаждение? Греются, но не очень сильно. В инструкции к заряднику написанно, что так и должно быть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Collapce |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 21-February 09 Из: НедалЁко. Пользователь №: 8,111 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DarkAn @ Apr 7 2009, 17:32) Греются, но не очень сильно. В инструкции к заряднику написанно, что так и должно быть ![]() Тогда можно пощупать этот зарядник ![]() Просто вроде NiMg акки нельзя заряжать токами больше 0.1С. Но раз не перегреваются, - значит все нормально. Кстати, после полного заряда акк - ов, не рекомендуется их надолго оставлять в режиме подзаряда, - уменьшается колличество циклов разряд - заряд! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
У знакомых уже были случаи накрывания аккумов при быстрых зарядках.Я взял дешёвый и им можно дозаряжать сколько угодно!(он определяет момент заряда и переходит на очень маленький ток дозаряда)и запитать можно от 12в и от 220!!!Заряжает 2-4часа зато срок службы увеличивается.Имея два комплекта аккумов-нет никаких проблем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,373 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Anser как ансманн анонсирует его акумм предназначены для таких зарядников у этой фирмы их целая линейка.. самые быстрые заряжают за 10 минут....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Collapce |
![]()
Создана
|
Зарядник у меня есть, хороший, кокамовский .
Просто тот, - о котором здесь идет речь, привлекает тем, что можно одновременно заряжать разные акк - ры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SureCatch @ Apr 7 2009, 18:01) Anser как ансманн анонсирует его акумм предназначены для таких зарядников у этой фирмы их целая линейка.. самые быстрые заряжают за 10 минут.... А зачем это надо?Имея 2 комплекта аккумов-куда торопиться ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Anser: Apr 7 2009, 19:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 16-December 08 Пользователь №: 7,030 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Привет всем! Смотрю тема чахнет, очевидно, копать уехали..
![]() ![]() ![]() P.S. для Бармы: Рад что не купил себе ещё и Е-Трак ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Соседние темы по СИГу почитай!Выложили новые тесты.Пинт-поинт и в 1,21отличный-только градусник не выведен
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavyan.vrn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: ВОРОНЕЖ Пользователь №: 6,352 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex.vrn @ Apr 7 2009, 17:08) Слав, привет! Вот этот, наверно. получше будет. Стоит только круто, но зато сразу 12 акумов заряжает. http://www.pleer.ru/_1436.html Саш, а в Ворнеже подобное где продают не заешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1569 кг ![]() ![]() |
stm "- копает все что +20+85 со словами ..."
Какие в жопе..+ 85 на Терре.. сказочник.... во сне что-ли копал.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано гело: Apr 8 2009, 17:39 -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stm @ Apr 8 2009, 14:55) Наконец смог увидеть как ищут хваленой Т74 ну и ДФХ-ом... ![]() ![]() ![]() ![]() А у товарища Терра 905 ??? ![]() А мы то ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ferum: Apr 8 2009, 17:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лихобор |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 10-September 08 Из: Москва Пользователь №: 5,738 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Копал на этой неделе место, основательно выбитое мухой, F-75, Вектором. Пятнадцать находок. Прибором доволен. Конечно, основной минус - эргономика, а остальное, имхо, супер.
-------------------- Поспал, выпил - копать! Поспал, выпил - копать! Романтика!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,373 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Anser Я на выезде который может продолжаться долго заряжаю от генератора 220 а там чем быстрее зарядка тем меньше бенза сожжешь... ночи то летом короткие не будешь же генератор 4-6 часов гонять...... у всех своя специфика.... да у ансманн почти все зарядки быстрые.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
victorius |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 18-September 07 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 2,675 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Возвращаясь к вопросу прожорливости Сига, посмею порекомендовать вот такую зарядку: http://www.acmepower.ru/?chart=catalogue&g...7&productid=371. Компактно и удобно.
Сообщение отредактировано victorius: Apr 8 2009, 23:14 -------------------- И тропинка и лесок, в поле каждый колосок. Речка, небо голубое - это всё моё родное, Это Родина моя - всех люблю на свете я!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stm @ Apr 8 2009, 15:55) P.S. для Бармы: Рад что не купил себе ещё и Е-Трак ![]() ![]() Правильно, у него циферки аж до +999, не трудно и запутаться... Толи дело годограф - вперёд и выше... ![]() ЗЫ: Но лучший прибор был у тех, кто до вас выгреб монетки... Пусть его название и неизвестно... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Да, годограф вещь.. Если бы не годограф, то с ума бы уже сошли с этим Сигнумом.
Акавцы, заклейте годограф на время и поищите без годографа, только с ВДИ ![]() Интересный эксперимент получится... -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
victorius |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 18-September 07 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 2,675 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Покопал сегодня - сезон открыт в Подмосковье! Место - не был только ленивый
![]() ![]() ![]() -------------------- И тропинка и лесок, в поле каждый колосок. Речка, небо голубое - это всё моё родное, Это Родина моя - всех люблю на свете я!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
victorius, я конечно извиняюсь, но чтобы наковырять такого не надо передовой приборной мысли и специальных мест...
![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
victorius |
![]()
Создана
|
QUOTE(барма @ Apr 9 2009, 00:15) victorius, я конечно извиняюсь, но чтобы наковырять такого не надо передовой приборной мысли и специальных мест... ![]() Да нет конечно - находки на специальном (выбитом не одним поколением) это не показатель, они всегда будут. Да и приборчег у меня был до Сига - Гаррик 550, да и опыта (всего лишь 3 сезон открыл ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано victorius: Apr 8 2009, 23:45 -------------------- И тропинка и лесок, в поле каждый колосок. Речка, небо голубое - это всё моё родное, Это Родина моя - всех люблю на свете я!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 19:04 | |
![]() |