![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,919 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Я так понял, Землеройк с Петровичем в гостях на земле ВКЛ приборы пытают.
Склад наверное откопали и сидят помалкивают-делют на энное коликчество долей!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дикий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 231 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: ПИТЕР Пользователь №: 7,550 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Savai @ Apr 6 2009, 07:32) В субботу походил с Сигнумом. Снегу на полях еще много. В Турбо режиме аккумов 2700 хватает на 3 часа, после выключения Турбо на этих же аккумах прибор работает еще два часа. Мало. У меня 2700, минимум в два раза дольше работает на турбо. Видно нелады с аккумуляторами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Ягор |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 16-November 08 Из: Беларусь Пользователь №: 6,550 Металлоискатель: Garrett at pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Если приборов не хватает сделайте аукционы
на каждые 10-20 готовых приборов соберите любителей в одном месте и каждый прибор продавайте отдельно и денег получите больше и ярые фанаты получат свое -------------------- заходите в гости http://multby.narod.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Savai |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 575 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Волга Пользователь №: 6,202 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дикий @ Apr 6 2009, 11:05) Мало. У меня 2700, минимум в два раза дольше работает на турбо. Видно нелады с аккумуляторами ![]() Все нормально с аккумуляторами. 6 часов при какой температуре работают? И какие? У меня Ansmann 2700 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СундукOFF @ Apr 6 2009, 11:30) Чтобы понять что в приборе действительно не лишнее отключи звук и попробуй искать только на основе показаний годографа. Потом заклей экран и поработай с одними наушниками. Думаю все сразу встанет на свои места. Это азбука) Впрочем ты и сам это прекрасно знаешь, просто .... тебя засосала пи.добольная трясина))) Тысячу, нет миллион раз уже обсуждали этот вопрос! Все знают, что звук первичен, ВДИ большое подспорье, а годограф еще огромный - огромный плюс . И чего копья ломать? По любому лучше с годографом, чем без него. -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дикий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 231 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: ПИТЕР Пользователь №: 7,550 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Savai @ Apr 6 2009, 12:17) Все нормально с аккумуляторами. 6 часов при какой температуре работают? И какие? У меня Ansmann 2700 Например при минус 8 и ниже, до глухого замерзания экрана. При минус 4-6, многократно. Варта 2700. С конца января копаю с Сигом постоянно, несмотря ни на что. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-February 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 3,705 ![]() Металлоискатель: X-terra 50 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СундукOFF @ Apr 6 2009, 11:30) Чтобы понять что в приборе действительно не лишнее отключи звук и попробуй искать только на основе показаний годографа. Потом заклей экран и поработай с одними наушниками. Думаю все сразу встанет на свои места. Это азбука) Ты это мне объясняешь? ![]() ![]() QUOTE(СундукOFF @ Apr 6 2009, 11:30) Впрочем ты и сам это прекрасно знаешь, просто .... тебя засосала пи.добольная трясина))) Опять неправ - это меня поглотило (со звуком "ЧВЯК!!") содержимое септика с гордым названием - "Вся правда о Сигнуме" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дикий |
![]()
Создана
|
Прокатился с Сигом по старине, старина не пошла.
Годограмма была 50Х50, в РВ-М с краю сигнал чернил.В принципе по показаниям знал что скорее всего здоровенный черняк. Оказался железный эмалированный котелок на полуметре, а рядом... ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=20514 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Землеройк с Петровичем уже рарик откопали
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дикий @ Apr 6 2009, 17:42) Прокатился с Сигом по старине, старина не пошла. Годограмма была 50Х50, в РВ-М с краю сигнал чернил.В принципе по показаниям знал что скорее всего здоровенный черняк. Оказался железный эмалированный котелок на полуметре, а рядом... ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=20514 Несколько раз пытался ходить на РВ-М - так и не смог, не мой это звук, видимо... Или слишком много у нас черного металла по войне. Поэтому: Все металлы, РВ=2, КТ=F, накопление=2, АПБ=Выкл, турбо=Выкл и режим работы Норм или ММусор в зависимости от обилия мелкого мусора. При таких настройках большие значения VDI (от 65 и выше) при сильном РВ-вое и нелинейных годограммах (круги, цветочки, салюты и т.п.) - 100% крупная чернина, железные кольца и пр. На мелкий цветняк (монеты, снарядные пояски и пр.) - РВ почти молчит, КТ короткий и очень звонкий высокий колокольчик, VDI от 30 до 55, а годограмма - практически прямая линия или очень узкий эллипс. При отрицательных VDI и отрицательных или фигурных годографах 100% сигналов - чернина, в том числе и совсем мелкая. При этом КТ практически отсутствует, а РВ воет мощным низким басом, поэтому на дисплей можно и не смотреть. Да, еще: при работе в дискриме при отсутствии РВ-сигнала КТ оказывается слишком тихим и вызывает дискомфорт. Наверое, в ушах будет нормально, но при громкой связи неудобно. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дикий |
![]()
Создана
|
Я РВ-М пользую, для получения дополнительной инфы, а так рв-кт, рвп-кт
На охрененном мусоре я в рв-м выловил как-то 1 коп 24 года, в рвп-кт не нашел бы. Прошивка тогда была 1.10. С прошивкой 1.21 на мусоре заметно сильнее в дискриме. РВ-М не стоит на платформе SFT, получается обычный аналоговик, без преимуществ SFT , постоянно в этом режиме ходить смысла нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Savai @ Apr 6 2009, 07:32) В субботу походил с Сигнумом. Снегу на полях еще много. В Турбо режиме аккумов 2700 хватает на 3 часа, после выключения Турбо на этих же аккумах прибор работает еще два часа. А вообще при чуст РВ-8, можно включать Турбо только для проверки целей, на которые есть сигнал РВ. Если аккумуляторы новые, вполне возможно, что они не раскачались. Попробуйте при помощи нагрузки (лампочки, резистора) разрядить каждый аккумулятор примерно до 0,8В, выровняв начальное напряжение, а затем током 270 -300ма зарядить батарю в течение 10-12ч. Должно помочь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,373 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Сегодня купил Ansmann 2850 12 шт. и 2 зарядника по 6 батарей..... Поглядим на результат....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DarkAn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 7-August 08 Из: на земле Пользователь №: 5,439 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SureCatch @ Apr 7 2009, 15:48) Сегодня купил Ansmann 2850 12 шт. и 2 зарядника по 6 батарей..... Поглядим на результат.... Точно такие же аккумы вчера за четыре часа активного копа сели меньше чем на половину. Правда "Турбо" включал всего раз несколько, минут по 10 каждый раз, ибо шибко мусорное место было... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,373 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Я турбо почти не использую не было еще пока повода......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavyan.vrn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: ВОРОНЕЖ Пользователь №: 6,352 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SureCatch @ Apr 7 2009, 15:48) Сегодня купил Ansmann 2850 12 шт. и 2 зарядника по 6 батарей..... Поглядим на результат.... Зарядник на 6 батарей - можно поподробнее о нем? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DarkAn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 7-August 08 Из: на земле Пользователь №: 5,439 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavyan.vrn @ Apr 7 2009, 16:21) Зарядник на 6 батарей - можно поподробнее о нем? У меня вот такой: Ansmann Energy 8. Покупал на савеловском за 1800 руб. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,366 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DarkAn @ Apr 7 2009, 17:28) У меня вот такой: Ansmann Energy 8. Покупал на савеловском за 1800 руб. В Воронеже нет Савёловского ![]() А от меня за наводочку спасибо. Будем искать. Сообщение отредактировано Razdolbaj: Apr 7 2009, 16:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Вот все данные ANSMANN ENERGY 8
Очень быстрый заряд Функция тренировки аккумуляторов: увеличивает срок службы аккумуляторов и обеспечивает максимальную отдачу аккумуляторов на протяжении всего срока их службы. Заряжает Ni-Cd и Ni-MH аккумуляторы: - 1-6 аккумулятора размера R03/AAA, - 1-6 аккумулятора размера R6/AA, - 1-4 аккумулятора размером R14/С, - 1-4 аккумулятора размера R20/D, - 1-2 аккумулятора размера «Крона» Микропроцессорный контроль над процессом заряда и состоянием каждого аккумулятора. Одновременно можно заряжать Ni-Cd и Ni-MH аккумуляторы, аккумуляторы разного размера, емкости и степени заряда. Устройство сначала тестирует заряжаемые аккумуляторы, выявляет неисправные и, в случае необходимости, включает функцию разряда. Устройство отслеживает ∆V каждого заряжаемого аккумулятора и автоматически переключает на режим trickle charge: режим поддержания заряда малым током. Аккумуляторы полностью заряжены, но могут оставаться в зарядном устройстве неограниченное время, пока они не понадобятся. Работает в широком диапазоне входных напряжений 100-240В Зарядный ток: AAA 300 мА / AA 700 мА / C, D 1000 мА / Крона 70 мА |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex.vrn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 26-December 08 Из: Воронеж Пользователь №: 7,145 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavyan.vrn @ Apr 7 2009, 16:21) Зарядник на 6 батарей - можно поподробнее о нем? Слав, привет! Вот этот, наверно. получше будет. Стоит только круто, но зато сразу 12 акумов заряжает. http://www.pleer.ru/_1436.html |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 00:48 | |
![]() |