![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Clan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 671 Зарегистрирован: 5-November 08 Пользователь №: 6,397 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moisVik @ Apr 5 2009, 13:27) Автоматическое отключение в приборе имеется- пишет разряжены батареи. До полного разряда лампочка на 6в 1св горела два часа.(пишут первый полный разряд полезен для тренировки аккумуляторов) +1.Большое спасибо за дельный ответ. Это и хотел услышать. Значит меня ввели в заблуждение, да и в инструкции об этом ни гу-гу. Информацию приходится по крупинкам собирать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-February 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 3,705 ![]() Металлоискатель: X-terra 50 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anser @ Apr 5 2009, 10:07) ...........tiptop-всё хорошо говорите.Только я понял,что годограф сами не видали ![]() Не переживай, - я его ВИДЕЛ! ![]() Конечно, черной краской закрашивать я его не собираюсь. Я его использую как ОДНУ из нескольких функций, позволяющую идентифицировать предмет. Но не как единственную. ЗЫ Вообще интересно бы посмотреть (и пообщаться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
НЕТ! Я на него редко поглядываю
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-February 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 3,705 ![]() Металлоискатель: X-terra 50 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anser @ Apr 5 2009, 14:27) НЕТ! Я на него редко поглядываю ![]() ![]() ![]() Я, почемуто, так и думал ![]() ![]() Может Кирилл, с пятилетним опытом работы с годографом, окажется таковым?? (Вдруг "тырнуло" ![]() Сообщение отредактировано tiptop: Apr 5 2009, 14:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sven |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 2-December 08 Из: из нерезиновой Пользователь №: 6,825 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Clan @ Apr 5 2009, 05:43) А Вы не торопитесь с покупкой. Дайте людям прибор "до ума" довести. Заявка хорошая, но прибор явно "сыроват". Это москвичам хорошо - чуть что не так - шасть в "АКА", а нам - иногородцам далековато на перепрошивки мыкаться. Лично я решил пока до осени подождать. И ажиотаж к тому времени спадет, и модель отладят, а мож еще что-то полезное в прибор добавят (типа "контроля уровня зарядки аккумуляторов"). Не утрирую - заявка очень впечатляет, но "сыровато" пока. "контроля уровня зарядки аккумуляторов" Это функция на СИГе есть -------------------- Не болтай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sven @ Apr 5 2009, 18:52) "контроля уровня зарядки аккумуляторов" Это функция на СИГе есть ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Что-то не слышно восторженных опусов пользователей Сигнума после воскресных выходов
![]() -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кусто |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 801 Зарегистрирован: 5-December 07 Из: Москва, Кимры Пользователь №: 3,060 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Рановато еще, думается недели через две минимум.
-------------------- Не страшны тебе не дождь ни слякоть......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SWW @ Apr 5 2009, 21:50) Что-то не слышно восторженных опусов пользователей Сигнума после воскресных выходов ![]() Друган в субботу перстень рыжий, 27грамм, Сигом поднял ![]() Но это скорее везение,так как перстень был почти на поверхности. Сообщение отредактировано Сергей Киевский: Apr 5 2009, 23:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SWW @ Apr 5 2009, 21:50) Что-то не слышно восторженных опусов пользователей Сигнума после воскресных выходов ![]() Владельцы Фишеров тоже давненько помалкивают ![]() -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 628 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Обнинск Пользователь №: 4,066 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SWW @ Apr 5 2009, 22:50) Что-то не слышно восторженных опусов пользователей Сигнума после воскресных выходов ![]() С такой б...ской погодой еще не скоро опусы появятся ![]() -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буроям |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 19-March 09 Из: новосибирск Пользователь №: 8,655 Репутация: нет ![]() ![]() |
А как ведет себя Сиг на такой почве, как чернозем (10 см.) песок (30 см.) глина потом? Кто нить сталкивался?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
QUOTE(SWW @ Apr 5 2009, 21:50) Что-то не слышно восторженных опусов пользователей Сигнума после воскресных выходов ![]() Интересно, а "опус" какого вида Вы ждете? Типа - пошли с корешом пакапать. Он с Експом, я с Сигом. Топтались час на площадке 2х2. За все время у него две монеты, а меня ведро кругляка (причем все - крупное серебро). Перло так, что за.бался копать, сломал две лопаты и насрал в штаны от перенапряжения. ![]() Дружбан после копа Експлорер - нет, не выбрсил и не сломал - ВЗОРВАЛ! ![]() Сообщение отредактировано tiptop: Apr 6 2009, 05:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Savai |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 575 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Волга Пользователь №: 6,202 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
В субботу походил с Сигнумом. Снегу на полях еще много. В Турбо режиме аккумов 2700 хватает на 3 часа, после выключения Турбо на этих же аккумах прибор работает еще два часа.
А вообще при чуст РВ-8, можно включать Турбо только для проверки целей, на которые есть сигнал РВ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Штурм |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 3-February 08 Из: ВКМ. Пользователь №: 3,538 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tiptop @ Apr 6 2009, 05:34) Интересно, а "опус" какого вида Вы ждете? Типа - пошли с корешом пакапать. Он с Експом, я с Сигом. Топтались час на площадке 2х2. За все время у него две монеты, а меня ведро кругляка (причем все - крупное серебро). Перло так, что за.бался копать, сломал две лопаты и насрал в штаны от перенапряжения. ![]() Дружбан после копа Експлорер - нет, не выбрсил и не сломал - ВЗОРВАЛ! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- могу косить, еб...ть, просить, железо гнуть и в х...й не дуть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,919 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE Что-то не слышно восторженных опусов пользователей Сигнума после воскресных выходов За один, два выхода прибор не поймёшь, так что восторженные и не восторженные отзывы можно будет услышать не ранее, как через месяц. За первые три выхода с Тежоном я накопал чугунков, банок консервных, ложек люминевых, а монеты ни одной. На четвёртый выход откопал одну(1!) монетку-радости полные штаны-прибор монеты находит!!! И пошло по нарастающей, личный рекорд-около 120 монет за день. Месячишко, другой пройдёт и будут выводы, а бежать с флагом впереди паравоза....... ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кирилл |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 17-February 09 Пользователь №: 8,021 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(tiptop @ Apr 5 2009, 14:35) Я, почемуто, так и думал ![]() ![]() Может Кирилл, с пятилетним опытом работы с годографом, окажется таковым?? (Вдруг "тырнуло" ![]() только по одному годографу не хожу это и ежу понятно. сначала хороший звук потом годограф, безошибочно можно определить на 99% алюминевую проволку, кованые гвозди, водочные пробки, фольгу и тд. но копать приходиться всё равно ибо как сказано одним мудрецом лучьший дискриминатор это лопата ![]() QUOTE(Anser @ Apr 5 2009, 10:07) Один раз съездил и всё.Правда месяц с лишним в очереди постоял.Прибор от и до .Всё по уму сделано.И какой индикатор заряда ![]() ![]() ![]() никакого наглёжа обещания надо свои перед клиентами выполнять, а ответ львовича я так и не увидел. да на счёт другого прибора не очень то брать хочеться, с фирмой АКА знаком Сигнум был бы как радной а с буржуинским ещё разбираться придеться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
QUOTE(кирилл @ Apr 6 2009, 09:01) только по одному годографу не хожу это и ежу понятно. сначала хороший звук потом годограф, безошибочно можно определить на 99% алюминевую проволку, кованые гвозди, водочные пробки, фольгу и тд. но копать приходиться всё равно ибо как сказано одним мудрецом лучьший дискриминатор это лопата ![]() Я думаю точно так же. Кстати, с Террой я так же могу с точностью на 95-99%% определить проволку, фольгу,пробку и пр., но копаю всегда. ![]() Вывод: годограф, равно как и числа ВДИ, не являются «инструментом» нахождения цели, а МОГУТ работать как воспомогательная фича при идентификации предмета. Т.е. примерный аналог телешоу – «Угадай мелодию» - увидел годограмму (числа ВДИ), загадал - монетка! Копнул – медный «поясок» от снаряда. – Не угадал! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Apr 6 2009, 09:52) За один, два выхода прибор не поймёшь, так что восторженные и не восторженные отзывы можно будет услышать не ранее, как через месяц. За первые три выхода с Тежоном я накопал чугунков, банок консервных, ложек люминевых, а монеты ни одной. На четвёртый выход откопал одну(1!) монетку-радости полные штаны-прибор монеты находит!!! И пошло по нарастающей, личный рекорд-около 120 монет за день. Месячишко, другой пройдёт и будут выводы, а бежать с флагом впереди паравоза....... ![]() Вы правы, не меньше месяца. А куда пропал Землеройк? Неужто уже за ним охотятся ![]() -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
QUOTE(СундукOFF @ Apr 6 2009, 09:40) Это давно известно и применительно к любому прибору - чтобы там на дисплее не бегало: цифры, столбики или годограф, вся работа идет ушами! Вывод - годограф .....! Ну почему сразу "......" ![]() Достаточно информативная и не лишняя в приборе штука. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 00:49 | |
![]() |