Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

489 страниц « < 235 236 237 238 239 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Сигнум SFT 7270, О Сигнуме серьёзно. Плюсы/минусы.

Кастет Кастетыч
post Apr 4 2009, 20:11
Создана #4721

Профи

Из: Кенгарагс
ЗачётнаяЗа заслуги

Металлоискатель: XPD2

-----XXXXX

QUOTE(кирилл @ Apr 4 2009, 19:53)
я что-то не понял вы что хотели за один час годограф освоить,это просто не серьёзно после часа работы с прибором делать какие-то выводы, я думаю вы поторопились в инструкции любого ипортного прибора написано не менее 100 часов, если я не ошибаюсь по крайней мере у гаррета точно. нужно время всё поймёте.

Свои выводы я уже сделал. И годограф я НЕ ХОТЕЛ освоить, меня интересовали возможности дискриминатора Сигнума. И больше ничего.

--------------------
Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

джин
post Apr 4 2009, 20:15
Создана #4722

Постоянный

-----X----

Я думаю все согласятся что дискрим у него оч неплохой, тёрки отдыхают smile.gif
  + Quote Post

кирилл
post Apr 4 2009, 20:17
Создана #4723

Пользователь
**

----------

да есть ещё вопросик к уважаемому господину львовичу что-то на своей теме он не отвечает, наверное за конвеер АКА встал потому-что очередь не уменьшается, может в АКА на работу попроситься раз рабочих рук не хватает. вообщем в очереди с 10 марта задолбали завтраками кормить и пустыми обещаниями, то через недельку, то через две , может в конце сезона очередь и дойдёт а тогда нах. он нужен короче ещё подожду немножко снег ещё тает, если не будет результата за тёркой придёться идти minelab.gif пс. ультиматум фирме АКА если не будет сигнума на следующей недели как вы обещали, тогда устрою вам такую антирекламу, bash.gif вам же хуже будет ranting.gif
  + Quote Post

джин
post Apr 4 2009, 20:24
Создана #4724

Постоянный

-----X----

Стоит прислушатся, гнев праведный.
  + Quote Post

tiptop
post Apr 4 2009, 20:32
Создана #4725

Профи

Из: Великий Новгород
Зачётная

Металлоискатель: X-terra 50

-----XXXXX

QUOTE(кирилл @ Apr 4 2009, 19:53)
я что-то не понял вы что хотели за один час годограф освоить,это просто не серьёзно после часа работы с прибором делать какие-то выводы, я думаю вы поторопились в инструкции любого ипортного прибора написано не менее 100 часов, если я не ошибаюсь по крайней мере у гаррета точно. нужно время всё поймёте.

Вы, уважаемый, не кипятитесь. Кастетыч (хоть мы и не знакомы) только в теме "обсуждение Сигнума", иногда (прости Кастетыч! pioneer.gif ) выглядел , скажем помягче - не "презентабельно" 17.gif
Но судя по последним его отзывам - человек достаточно адекватный и профессиональный.

Вам, Кирилл, может быть и нужно "изучать " годограф и выучивать "таблицу ВДИ" biggrin.gif . Другим, - достаточно подержать прибор в руках и походить с ним несколько часов, что бы составить о нем первоначальное мнение.
Кроме того, обозначенные Вами 100 часов, для НОВИЧКА - это просто смешно... cheesy.gif
  + Quote Post

кирилл
post Apr 4 2009, 20:52
Создана #4726

Пользователь
**

----------

QUOTE(tiptop @ Apr 4 2009, 20:32)
Вы, уважаемый, не кипятитесь. Кастетыч (хоть мы и не знакомы) только в теме "обсуждение Сигнума", иногда (прости Кастетыч! pioneer.gif )  выглядел , скажем помягче - не "презентабельно" 17.gif
Но судя по последним его отзывам - человек достаточно адекватный и профессиональный.

Вам, Кирилл, может быть и нужно "изучать " годограф и выучивать "таблицу ВДИ" biggrin.gif . Другим,  - достаточно подержать прибор в руках и походить с ним несколько часов, что бы составить о нем первоначальное мнение.
Кроме того, обозначенные Вами 100 часов, для НОВИЧКА - это просто смешно... cheesy.gif

позволю с вами не согласиться если человек будь он хоть какой профессионал никогда не работал с годографом ему и сто часов будет мало а я годограф знаю наизусть так как с кондором 5 сезонов отходил tongue.gif
  + Quote Post

Radiomans
post Apr 4 2009, 20:59
Создана #4727

Профи

Из: ExUSSR
Признаный авторПризнаный авторПочётный посетитель

Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250
Интересы: _ ____ ____

-----XXXXX

QUOTE(Veres @ Apr 4 2009, 10:08)
Я на пляжах не копаю.

Вот в этом и был интерес, ВДИ показывают многие приборы, а различить мусор от чего-то полезного задача пока трудновыполнимая .... А копать всё цветное 16.gif 16.gif 16.gif
Попробуйте покопать - застрелитесь и потеряете веру в культурных людей окончательно 14.gif 14.gif 14.gif
  + Quote Post

tiptop
post Apr 4 2009, 21:20
Создана #4728

Профи

Из: Великий Новгород
Зачётная

Металлоискатель: X-terra 50

-----XXXXX

QUOTE(кирилл @ Apr 4 2009, 20:52)
позволю с вами не согласиться если человек будь он хоть какой профессионал никогда не работал с годографом ему и сто часов будет мало а я годограф знаю наизусть так как с кондором 5 сезонов отходил tongue.gif

А я все это время монеты искал 17.gif , во дурак-то был....
  + Quote Post

Кротокоп
post Apr 4 2009, 22:28
Создана #4729

Бывалый

-----X----

QUOTE(Radiomans @ Apr 4 2009, 21:59)
Вот в этом и был интерес, ВДИ показывают многие приборы, а различить мусор от чего-то полезного задача пока трудновыполнимая  .... А копать всё цветное
Попробуйте покопать - застрелитесь и потеряете веру в культурных людей окончательно 14.gif  14.gif  14.gif

И будет нам счастье smile79.gif lol.gif yikes.gif если у многих годографы будут и будут они не всю цветнину копать alko_2464.gif ЗА ВАС pioneer.gif 18.gif
  + Quote Post

Буроям
post Apr 5 2009, 05:21
Создана #4730

Пользователь
**

Из: новосибирск

----------

QUOTE(кирилл @ Apr 4 2009, 20:17)
да есть ещё вопросик к уважаемому господину львовичу что-то на своей теме он не отвечает, наверное за конвеер АКА встал потому-что очередь не уменьшается, может в АКА на работу попроситься раз рабочих рук не хватает. вообщем в очереди с 10 марта задолбали завтраками кормить и пустыми обещаниями, то через недельку, то через две , может в конце сезона очередь и дойдёт а тогда нах. он нужен короче ещё подожду немножко снег ещё тает,  если не будет результата за тёркой придёться идти minelab.gif

Поддерживаю. В прятки играют ranting.gif . Несерьезно.
p.s. С 12 марта в очереди.
  + Quote Post

Clan
post Apr 5 2009, 05:43
Создана #4731

Старожил

Металлоискатель: F-75

-----XXXXX

QUOTE(Буроям @ Apr 5 2009, 05:21)
Поддерживаю. В прятки играют ranting.gif . Несерьезно.
p.s. С 12 марта в очереди.

А Вы не торопитесь с покупкой. Дайте людям прибор "до ума" довести. Заявка хорошая, но прибор явно "сыроват". Это москвичам хорошо - чуть что не так - шасть в "АКА", а нам - иногородцам далековато на перепрошивки мыкаться. Лично я решил пока до осени подождать. И ажиотаж к тому времени спадет, и модель отладят, а мож еще что-то полезное в прибор добавят (типа "контроля уровня зарядки аккумуляторов"). Не утрирую - заявка очень впечатляет, но "сыровато" пока.
  + Quote Post

Буроям
post Apr 5 2009, 06:41
Создана #4732

Пользователь
**

Из: новосибирск

----------

Не тороплюсь... Не думаю, что "сырой" - на сезон trudu.gif хватит, а там и прошьюсь. Сейчас в поле пора, время подошло.
  + Quote Post

tulyak
post Apr 5 2009, 08:56
Создана #4733

Бывалый

-----X----

QUOTE(Clan @ Apr 5 2009, 06:43)
А Вы не торопитесь с покупкой. Дайте людям прибор "до ума" довести. Заявка хорошая, но прибор явно "сыроват". Это москвичам хорошо - чуть что не так - шасть в "АКА", а нам - иногородцам далековато на перепрошивки мыкаться.  Лично я решил пока до осени подождать. И ажиотаж к тому времени спадет, и модель отладят, а мож еще что-то полезное в прибор добавят (типа "контроля уровня зарядки аккумуляторов"). Не утрирую - заявка очень впечатляет, но "сыровато" пока.

А в чем сиг сыроват?Прибор работает как часы.Его характеристики довольно приличные.Искать им можно и не перепрошиваясь годами.А новые прошивки я думаю больше косметическими будут.Единственное если только sft на msft поменять.
  + Quote Post

Ancer
post Apr 5 2009, 10:07
Создана #4734

Старожил

Из: Москва

-----XX---

QUOTE(Clan @ Apr 5 2009, 05:43)
А Вы не торопитесь с покупкой. Дайте людям прибор "до ума" довести. Заявка хорошая, но прибор явно "сыроват". Это москвичам хорошо - чуть что не так - шасть в "АКА", а нам - иногородцам далековато на перепрошивки мыкаться.  Лично я решил пока до осени подождать. И ажиотаж к тому времени спадет, и модель отладят, а мож еще что-то полезное в прибор добавят (типа "контроля уровня зарядки аккумуляторов"). Не утрирую - заявка очень впечатляет, но "сыровато" пока.
Один раз съездил и всё.Правда месяц с лишним в очереди постоял.Прибор от и до .Всё по уму сделано.И какой индикатор заряда 14.gif Изучите вопрос потом несите....Там он есть с самого начала-только инд. разряда smile.gif кирилл .И вообще не красиво требовать-это наглёшь.Ещё и угрозы-а то я другой куплю.Так покупай!!!!tiptop-всё хорошо говорите.Только я понял,что годограф сами не видали cool.gif

Сообщение отредактировано Anser: Apr 5 2009, 10:13
  + Quote Post

Clan
post Apr 5 2009, 11:34
Создана #4735

Старожил

-----XXXXX

Индикатор разряда есть, но нет контроля за допустимым уровнем разряда батарей, как нет и функции автоматического отключения прибора при достижении этого уровня. У "буржуев" такая функция присутствует, поэтому и аккумуляторы долго служат. Будем надеятся, что наши отечественные разработчики в дальнейшем об этом позаботятся.

Сообщение отредактировано Clan: Apr 5 2009, 11:39
  + Quote Post

Ancer
post Apr 5 2009, 11:41
Создана #4736

Старожил

-----XX---

Ошибаешься!!!Не знаю как в СИГ-не доводил до этого...А в других приборах-Вектор напр. прибор говорит голосом аккум. разряжен-потом выключается-не думаю,что в сиге хуже сделано.И при этом не значит,что аккумы полностью разряжены!Напряжение на них падает до мин. разряшённого и всё.
  + Quote Post

Clan
post Apr 5 2009, 13:06
Создана #4737

Старожил

-----XXXXX

Хорошо, если ошибаюсь. В инструкции СИГа ничего про это не нашел, после чего специально проконсультировался по этому вопросу. Получил вот такой ответ - "Действительно такой функции у АКА нет. При разряде играет мелодия и прибор умирает. Он включается, но опять сразу гаснет. Приходится засекать время разрядки самому. У Сигнума сложнее из-за режима турбо, он батареи быстрее ест." Если это не так, то буду только рад. Быстрый разряд в режиме "Турбо" особенно не тревожит (можно взять 2 комплекта батарей или подзарядиться). Тревожит полный разряд, так как батарей тогда не напасешься, а 2700-ые(которые рекомендуют) недешевые.
  + Quote Post

Ancer
post Apr 5 2009, 13:14
Создана #4738

Старожил

-----XX---

Ничего не понял!Мелодию играет и выключается-всё батарейки разряжены!!!!Чего ещё надо-зачем засекать время?2700АА аккумы в 100раз дешевле батареекАА!Это обсуждалось тоже 100раз!Чего ждёте я так и не понял smile.gif
  + Quote Post

moisVik
post Apr 5 2009, 13:27
Создана #4739

Постоянный

Из: Регион 67

-----XXXX-

QUOTE(Clan @ Apr 5 2009, 13:06)
Хорошо, если ошибаюсь. В инструкции СИГа ничего про это не нашел, после чего специально проконсультировался по этому вопросу. Получил вот такой ответ - "Действительно такой функции у АКА нет. При разряде играет мелодия и прибор умирает. Он включается, но опять сразу гаснет. Приходится засекать время разрядки самому. У Сигнума сложнее из-за режима турбо, он батареи быстрее ест." Если это не так, то буду только рад. Быстрый разряд в режиме "Турбо" особенно не тревожит (можно взять 2 комплекта батарей или подзарядиться). Тревожит полный разряд, так как батарей тогда не напасешься, а 2700-ые(которые рекомендуют) недешевые.

Автоматическое отключение в приборе имеется- пишет разряжены батареи. До полного разряда лампочка на 6в 1св горела два часа.(пишут первый полный разряд полезен для тренировки аккумуляторов)
  + Quote Post

Ancer
post Apr 5 2009, 13:34
Создана #4740

Старожил

-----XX---

QUOTE(moisVik @ Apr 5 2009, 13:27)
Автоматическое отключение в приборе имеется- пишет разряжены батареи. До полного разряда лампочка на 6в 1св горела два часа.(пишут первый полный разряд полезен для тренировки аккумуляторов)

Ну вот всё давно есть.А незнайки ждут у моря погоды.Слава богу,что пишет,а голосовое предупреждение убрали smile.gif А то я раз здорово испугался cheesy.gif Ноч,стрёмное место,лес и мужик говорит из прибора:аккумулятор разряжен 14.gif 14.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th May 2025 - 07:27
Рейтинг@Mail.ru