![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кирилл @ Apr 4 2009, 19:53) я что-то не понял вы что хотели за один час годограф освоить,это просто не серьёзно после часа работы с прибором делать какие-то выводы, я думаю вы поторопились в инструкции любого ипортного прибора написано не менее 100 часов, если я не ошибаюсь по крайней мере у гаррета точно. нужно время всё поймёте. Свои выводы я уже сделал. И годограф я НЕ ХОТЕЛ освоить, меня интересовали возможности дискриминатора Сигнума. И больше ничего. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 2-December 08 Пользователь №: 6,827 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Я думаю все согласятся что дискрим у него оч неплохой, тёрки отдыхают
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кирилл |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 17-February 09 Пользователь №: 8,021 Репутация: нет ![]() ![]() |
да есть ещё вопросик к уважаемому господину львовичу что-то на своей теме он не отвечает, наверное за конвеер АКА встал потому-что очередь не уменьшается, может в АКА на работу попроситься раз рабочих рук не хватает. вообщем в очереди с 10 марта задолбали завтраками кормить и пустыми обещаниями, то через недельку, то через две , может в конце сезона очередь и дойдёт а тогда нах. он нужен короче ещё подожду немножко снег ещё тает, если не будет результата за тёркой придёться идти
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 2-December 08 Пользователь №: 6,827 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Стоит прислушатся, гнев праведный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-February 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 3,705 ![]() Металлоискатель: X-terra 50 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кирилл @ Apr 4 2009, 19:53) я что-то не понял вы что хотели за один час годограф освоить,это просто не серьёзно после часа работы с прибором делать какие-то выводы, я думаю вы поторопились в инструкции любого ипортного прибора написано не менее 100 часов, если я не ошибаюсь по крайней мере у гаррета точно. нужно время всё поймёте. Вы, уважаемый, не кипятитесь. Кастетыч (хоть мы и не знакомы) только в теме "обсуждение Сигнума", иногда (прости Кастетыч! ![]() ![]() Но судя по последним его отзывам - человек достаточно адекватный и профессиональный. Вам, Кирилл, может быть и нужно "изучать " годограф и выучивать "таблицу ВДИ" ![]() Кроме того, обозначенные Вами 100 часов, для НОВИЧКА - это просто смешно... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кирилл |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 17-February 09 Пользователь №: 8,021 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(tiptop @ Apr 4 2009, 20:32) Вы, уважаемый, не кипятитесь. Кастетыч (хоть мы и не знакомы) только в теме "обсуждение Сигнума", иногда (прости Кастетыч! ![]() ![]() Но судя по последним его отзывам - человек достаточно адекватный и профессиональный. Вам, Кирилл, может быть и нужно "изучать " годограф и выучивать "таблицу ВДИ" ![]() Кроме того, обозначенные Вами 100 часов, для НОВИЧКА - это просто смешно... ![]() позволю с вами не согласиться если человек будь он хоть какой профессионал никогда не работал с годографом ему и сто часов будет мало а я годограф знаю наизусть так как с кондором 5 сезонов отходил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Apr 4 2009, 10:08) Я на пляжах не копаю. Вот в этом и был интерес, ВДИ показывают многие приборы, а различить мусор от чего-то полезного задача пока трудновыполнимая .... А копать всё цветное ![]() ![]() ![]() Попробуйте покопать - застрелитесь и потеряете веру в культурных людей окончательно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-February 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 3,705 ![]() Металлоискатель: X-terra 50 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кирилл @ Apr 4 2009, 20:52) позволю с вами не согласиться если человек будь он хоть какой профессионал никогда не работал с годографом ему и сто часов будет мало а я годограф знаю наизусть так как с кондором 5 сезонов отходил ![]() А я все это время монеты искал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кротокоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 7-February 09 Пользователь №: 7,829 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Apr 4 2009, 21:59) Вот в этом и был интерес, ВДИ показывают многие приборы, а различить мусор от чего-то полезного задача пока трудновыполнимая .... А копать всё цветное Попробуйте покопать - застрелитесь и потеряете веру в культурных людей окончательно ![]() ![]() ![]() И будет нам счастье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буроям |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 19-March 09 Из: новосибирск Пользователь №: 8,655 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(кирилл @ Apr 4 2009, 20:17) да есть ещё вопросик к уважаемому господину львовичу что-то на своей теме он не отвечает, наверное за конвеер АКА встал потому-что очередь не уменьшается, может в АКА на работу попроситься раз рабочих рук не хватает. вообщем в очереди с 10 марта задолбали завтраками кормить и пустыми обещаниями, то через недельку, то через две , может в конце сезона очередь и дойдёт а тогда нах. он нужен короче ещё подожду немножко снег ещё тает, если не будет результата за тёркой придёться идти ![]() Поддерживаю. В прятки играют ![]() p.s. С 12 марта в очереди. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Clan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 671 Зарегистрирован: 5-November 08 Пользователь №: 6,397 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Буроям @ Apr 5 2009, 05:21) Поддерживаю. В прятки играют ![]() p.s. С 12 марта в очереди. А Вы не торопитесь с покупкой. Дайте людям прибор "до ума" довести. Заявка хорошая, но прибор явно "сыроват". Это москвичам хорошо - чуть что не так - шасть в "АКА", а нам - иногородцам далековато на перепрошивки мыкаться. Лично я решил пока до осени подождать. И ажиотаж к тому времени спадет, и модель отладят, а мож еще что-то полезное в прибор добавят (типа "контроля уровня зарядки аккумуляторов"). Не утрирую - заявка очень впечатляет, но "сыровато" пока. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буроям |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 19-March 09 Из: новосибирск Пользователь №: 8,655 Репутация: нет ![]() ![]() |
Не тороплюсь... Не думаю, что "сырой" - на сезон
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tulyak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 3-August 08 Пользователь №: 5,381 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Clan @ Apr 5 2009, 06:43) А Вы не торопитесь с покупкой. Дайте людям прибор "до ума" довести. Заявка хорошая, но прибор явно "сыроват". Это москвичам хорошо - чуть что не так - шасть в "АКА", а нам - иногородцам далековато на перепрошивки мыкаться. Лично я решил пока до осени подождать. И ажиотаж к тому времени спадет, и модель отладят, а мож еще что-то полезное в прибор добавят (типа "контроля уровня зарядки аккумуляторов"). Не утрирую - заявка очень впечатляет, но "сыровато" пока. А в чем сиг сыроват?Прибор работает как часы.Его характеристики довольно приличные.Искать им можно и не перепрошиваясь годами.А новые прошивки я думаю больше косметическими будут.Единственное если только sft на msft поменять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Clan @ Apr 5 2009, 05:43) А Вы не торопитесь с покупкой. Дайте людям прибор "до ума" довести. Заявка хорошая, но прибор явно "сыроват". Это москвичам хорошо - чуть что не так - шасть в "АКА", а нам - иногородцам далековато на перепрошивки мыкаться. Лично я решил пока до осени подождать. И ажиотаж к тому времени спадет, и модель отладят, а мож еще что-то полезное в прибор добавят (типа "контроля уровня зарядки аккумуляторов"). Не утрирую - заявка очень впечатляет, но "сыровато" пока. Один раз съездил и всё.Правда месяц с лишним в очереди постоял.Прибор от и до .Всё по уму сделано.И какой индикатор заряда ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Anser: Apr 5 2009, 10:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Clan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 671 Зарегистрирован: 5-November 08 Пользователь №: 6,397 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Индикатор разряда есть, но нет контроля за допустимым уровнем разряда батарей, как нет и функции автоматического отключения прибора при достижении этого уровня. У "буржуев" такая функция присутствует, поэтому и аккумуляторы долго служат. Будем надеятся, что наши отечественные разработчики в дальнейшем об этом позаботятся.
Сообщение отредактировано Clan: Apr 5 2009, 11:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Ошибаешься!!!Не знаю как в СИГ-не доводил до этого...А в других приборах-Вектор напр. прибор говорит голосом аккум. разряжен-потом выключается-не думаю,что в сиге хуже сделано.И при этом не значит,что аккумы полностью разряжены!Напряжение на них падает до мин. разряшённого и всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Clan |
![]()
Создана
|
Хорошо, если ошибаюсь. В инструкции СИГа ничего про это не нашел, после чего специально проконсультировался по этому вопросу. Получил вот такой ответ - "Действительно такой функции у АКА нет. При разряде играет мелодия и прибор умирает. Он включается, но опять сразу гаснет. Приходится засекать время разрядки самому. У Сигнума сложнее из-за режима турбо, он батареи быстрее ест." Если это не так, то буду только рад. Быстрый разряд в режиме "Турбо" особенно не тревожит (можно взять 2 комплекта батарей или подзарядиться). Тревожит полный разряд, так как батарей тогда не напасешься, а 2700-ые(которые рекомендуют) недешевые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Ничего не понял!Мелодию играет и выключается-всё батарейки разряжены!!!!Чего ещё надо-зачем засекать время?2700АА аккумы в 100раз дешевле батареекАА!Это обсуждалось тоже 100раз!Чего ждёте я так и не понял
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moisVik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 244 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Регион 67 Пользователь №: 7,125 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Clan @ Apr 5 2009, 13:06) Хорошо, если ошибаюсь. В инструкции СИГа ничего про это не нашел, после чего специально проконсультировался по этому вопросу. Получил вот такой ответ - "Действительно такой функции у АКА нет. При разряде играет мелодия и прибор умирает. Он включается, но опять сразу гаснет. Приходится засекать время разрядки самому. У Сигнума сложнее из-за режима турбо, он батареи быстрее ест." Если это не так, то буду только рад. Быстрый разряд в режиме "Турбо" особенно не тревожит (можно взять 2 комплекта батарей или подзарядиться). Тревожит полный разряд, так как батарей тогда не напасешься, а 2700-ые(которые рекомендуют) недешевые. Автоматическое отключение в приборе имеется- пишет разряжены батареи. До полного разряда лампочка на 6в 1св горела два часа.(пишут первый полный разряд полезен для тренировки аккумуляторов) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
QUOTE(moisVik @ Apr 5 2009, 13:27) Автоматическое отключение в приборе имеется- пишет разряжены батареи. До полного разряда лампочка на 6в 1св горела два часа.(пишут первый полный разряд полезен для тренировки аккумуляторов) Ну вот всё давно есть.А незнайки ждут у моря погоды.Слава богу,что пишет,а голосовое предупреждение убрали ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 07:27 | |
![]() |