![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Перефразируя Петьку из романа В.Пелевина "Чапаев и Пустота" в момент выступления перед ткачами, воскликнувшего "Сегодня я видел Ленина!", воскликну "Сегодня я видел Сигнума!!!" И не только видел, но и поработал около часа.
Плюсы: Выставив 4-ю программу от Землеройка, прошёлся немного и попробовал что-нибудь найти__ничего путного не найдя перешёл к небольшому тесту. Сначала на воздухе, а потом в земле, 2 копеечную монету обкладывали пивными ушками, и Сигнум "видел" именно монету. Фантастика! Минусы: Качество сборки хромает на обе ноги. Вместо винтиков с болтиками, под которые есть пазы в корпусе, видим саморезы ![]() Рукоятка без защитного покрытия, тем кто работает без перчаток мозоли обеспечены. Это вкратце. На большое времени не хватило. Резюме: Способности(те которые удалось проверить) Сигнума, да в корпус Е-трэка__был бы действительно стоящий девайс. P.S. Специально для Радиомана: Сигнум отличает(хоть и не с первого раза) пивное ушко от лата ![]() ![]() ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 2-December 08 Пользователь №: 6,827 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Што-то различия не видно.
И значит теперь критики не будет? Сообщение отредактировано джин: Apr 3 2009, 21:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Apr 3 2009, 19:50) ....... воскликну "Сегодня я видел Сигнума И !!!"не только видел, но и поработал около часа......... P.S. Специально для Радиомана: Сигнум отличает(хоть и не с первого раза) пивное ушко от лата ![]() Ну нет слов !!!! Поздравляю !!!, интересно каким ветром к нам занесло эту редкую птицу АКА ...... ( А Россиянам должно быть стыдно, слабо что-ли было проверить Сигнум на родине на пляжные цели, а не везти за тыщу километров ...... Но разделение по ВДИ это не то, монета на ребре или глубже, и показания уже будут плавать ..... , я думал будет отличие по годографу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Apr 3 2009, 22:01) Ну нет слов !!!! Поздравляю !!!, интересно каким ветром к нам занесло эту редкую птицу АКА ...... ( А Россиянам должно быть стыдно, слабо что-ли было проверить Сигнум на родине на пляжные цели, а не везти за тыщу километров ...... Но разделение по ВДИ это не то, монета на ребре или глубже, и показания уже будут плавать ..... , я думал будет отличие по годографу ![]() ![]() ![]() Спасибо. Я и пишу: различает, но не с первого раза. А копать всё равно надо. А годограф действительно интересные рисунки выдаёт, даже сердечко нарисовал. Правда что там было я так и не узнал, лень было копать. По мне так годограф__это как УСБ порт на Трэке, что есть, что нету, одинаково. Звук и цифры__всё остальное лишнее. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Apr 3 2009, 23:15) ... По мне так годограф__это как УСБ порт на Трэке, что есть, что нету, одинаково. Звук и цифры__всё остальное лишнее. Вот здесь недостаток Сигнумо-опыта и сказывается ![]() ![]() ![]() А приведенные на снимках показания (что язычек, что монета) дают средний по высоте звуковой тон, однозначно говорящий об алюминии - или я не прав? -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Apr 3 2009, 23:27) Вот здесь недостаток Сигнумо-опыта и сказывается ![]() ![]() ![]() А приведенные на снимках показания (что язычек, что монета) дают средний по высоте звуковой тон, однозначно говорящий об алюминии - или я не прав? Вполне возможно, что и так. За час работы трудно "вкурить" новый прибор. Звук был цветной, а вот высокий или средний, не запомнил ![]() Но монетка, точно не из алюминия. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Теперь Кастет Кастетыч - может ругать Сигнум, с полным на то правом!
![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Apr 3 2009, 23:15) Спасибо. Я и пишу: различает, но не с первого раза. А копать всё равно надо. А годограф действительно интересные рисунки выдаёт, даже сердечко нарисовал. Правда что там было я так и не узнал, лень было копать. По мне так годограф__это как УСБ порт на Трэке, что есть, что нету, одинаково. Звук и цифры__всё остальное лишнее. Зря Вы так про годограф, на втором снимке, он вам чётко показал, что под катушкой плоский круглый предмет (возможно монета). Сами найдите отличия между первым и вторым снимками. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Apr 4 2009, 07:37) ... на втором снимке, он вам чётко показал, что под катушкой плоский круглый предмет (возможно монета). Сами найдите отличия между первым и вторым снимками. Коллега, я, конечно, не Кастетыч, но никаких существенных различий не вижу - копал бы оба сигнала 100%. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Veres @ Apr 4 2009, 07:37) Зря Вы так про годограф, на втором снимке, он вам чётко показал, что под катушкой плоский круглый предмет (возможно монета). Сами найдите отличия между первым и вторым снимками. Годограммы идентичны на обоих снимках. Основное различие в ВДИ. Я понимаю конечно, что хочется выдать желаемое за действительное и "увидеть" то чего нет, но это не тот случай. Да и поле годографа слишком мало, что бы постоянно присматриваться к нему, так и зрение можно испортить. Надеюсь, что с введением цветного дисплея ситуация поменяется. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Apr 3 2009, 21:50) Перефразируя Петьку из романа В.Пелевина "Чапаев и Пустота" в момент выступления перед ткачами, воскликнувшего "Сегодня я видел Ленина!", воскликну "Сегодня я видел Сигнума!!!" И не только видел, но и поработал около часа. Плюсы: Выставив 4-ю программу от Землеройка, прошёлся немного и попробовал что-нибудь найти__ничего путного не найдя перешёл к небольшому тесту. Сначала на воздухе, а потом в земле, 2 копеечную монету обкладывали пивными ушками, и Сигнум "видел" именно монету. Фантастика! Минусы: Качество сборки хромает на обе ноги. Вместо винтиков с болтиками, под которые есть пазы в корпусе, видим саморезы ![]() Рукоятка без защитного покрытия, тем кто работает без перчаток мозоли обеспечены. Это вкратце. На большое времени не хватило. Резюме: Способности(те которые удалось проверить) Сигнума, да в корпус Е-трэка__был бы действительно стоящий девайс. P.S. Специально для Радиомана: Сигнум отличает(хоть и не с первого раза) пивное ушко от лата ![]() ![]() ![]() А где на фото видно, что вы проверяли сигналы функцией S? Или я что-то путаю? ![]() -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Пивное ушко цветной металл-по моему.Поэтому S алгоритм не при чём!И о чём речь не понятно.Я пляжными делами не занимаюсь.А на поле и в лесу не разу не встретил пивное ушко!У нас их никто не отрывает от банок и не разбрасывает по лесным полянкам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(A-M @ Apr 4 2009, 10:55) Ну опять же диллема возникнет-ВДИ одно,годограмма другое,С алгоритм третье-это же как игра в наперсточки получается ![]() ![]() Сам по себе вывод напрашивается-копать надо всё ![]() Вот опять пришли к истине- Копать нужно все ![]() GPX рулит ![]() -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Apr 4 2009, 09:47) Годограммы идентичны на обоих снимках. Основное различие в ВДИ. Я понимаю конечно, что хочется выдать желаемое за действительное и "увидеть" то чего нет, но это не тот случай. Да и поле годографа слишком мало, что бы постоянно присматриваться к нему, так и зрение можно испортить. Надеюсь, что с введением цветного дисплея ситуация поменяется. Годографы идентичны , но не совсем. Приглядитесь к окончаниям годографов. Постояннно на них смотрееть не нужно, как и с любым другим прибором ищете на слух, когда находите цветной сигнал (на слух) в обоих направлениях катушки, не грех посмотреть и на годограф. Ньюансов много, все они приходят с опытом, а дисплей действительно маловат у Стерха и Вектора был лучше. Подождем новый прибор, там действительно дисплей по информативней будет, годик можно и с Сигнумом походить, приборчик не плохой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Все, что стрелка или узкая петля и в том числе под минусом, кроме когда петля лежит, также петля срощенная с какой -нибудь фигурой, копайте без вопросов
![]() -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Apr 4 2009, 09:29) Коллега, я, конечно, не Кастетыч, но никаких существенных различий не вижу - копал бы оба сигнала 100%. И я копал бы оба, но вторй с большим интересом. Э то я не к тому, что копать или не копать (любой цетной копать), а просто о том , что годограф может многое подсказать и чем больше опыта тем луче результат. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(A-M @ Apr 4 2009, 10:03) ЗЫ а что Кастетыч молчит-будеть у него Сиг третьим прибором или нет? ![]() ![]() Охотца у него в профле увидеть гордую надпись-СИГНУМ 7270(sft msft без разницы) ![]() Ну это пока врядли. Не нравится конструктив. Искать хочется с удобством и не напрягаясь, а не испытывая дискомфорт(а он присутствует). Если бы новый образец, с новой катушкой, цветным дисплеем, да на S-образной раме, да в единственном экземпляре(почти как у Землеройка, только лучше), тогда безусловно я бы приобрёл такой аппарат. ![]() Veres, наверное не стоит зарекаться копать всё, особенно на наших пляжах, эдак можно и вечно молодым остаться, в памяти народной. Для этого и Сигнум не нужен__подойдёт любое китайское чудо-юдо. Прибор специально проверялся сможет отличить или нет, смог, но не с первого раза. Осталось проверить White`s Vision на это. А потом думку думать долгую и делать выводы ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
QUOTE Veres, наверное не стоит зарекаться копать всё, особенно на наших пляжах, эдак можно и вечно молодым остаться, в памяти народной. Для этого и Сигнум не нужен__подойдёт любое китайское чудо-юдо. Прибор специально проверялся сможет отличить или нет, смог, но не с первого раза. Осталось проверить White`s Vision на это. А потом думку думать долгую и делать выводы ![]() Я на пляжах не копаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DarkAn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 7-August 08 Из: на земле Пользователь №: 5,439 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Apr 4 2009, 11:06) Прибор специально проверялся сможет отличить или нет, смог, но не с первого раза. Осталось проверить White`s Vision на это. А потом думку думать долгую и делать выводы ![]() Дык White`s Vision - это же совершенно другая ценовая категория??? ИМХО, конечно же - но выводы будут не очень корректными, и явно не в пользу White`s Vision.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кирилл |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 17-February 09 Пользователь №: 8,021 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Apr 3 2009, 20:50) Перефразируя Петьку из романа В.Пелевина "Чапаев и Пустота" в момент выступления перед ткачами, воскликнувшего "Сегодня я видел Ленина!", воскликну "Сегодня я видел Сигнума!!!" И не только видел, но и поработал около часа. Плюсы: Выставив 4-ю программу от Землеройка, прошёлся немного и попробовал что-нибудь найти__ничего путного не найдя перешёл к небольшому тесту. Сначала на воздухе, а потом в земле, 2 копеечную монету обкладывали пивными ушками, и Сигнум "видел" именно монету. Фантастика! Минусы: Качество сборки хромает на обе ноги. Вместо винтиков с болтиками, под которые есть пазы в корпусе, видим саморезы ![]() Рукоятка без защитного покрытия, тем кто работает без перчаток мозоли обеспечены. Это вкратце. На большое времени не хватило. Резюме: Способности(те которые удалось проверить) Сигнума, да в корпус Е-трэка__был бы действительно стоящий девайс. P.S. Специально для Радиомана: Сигнум отличает(хоть и не с первого раза) пивное ушко от лата ![]() ![]() ![]() я что-то не понял вы что хотели за один час годограф освоить,это просто не серьёзно после часа работы с прибором делать какие-то выводы, я думаю вы поторопились в инструкции любого ипортного прибора написано не менее 100 часов, если я не ошибаюсь по крайней мере у гаррета точно. нужно время всё поймёте. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 07:28 | |
![]() |