![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DarkAn @ Apr 2 2009, 22:17) вот к примеру на Терках зажимы всегда на штангах есть! Какие же они молодцы!!! АКА рядом с ними и рядом не валялась... Только эти зажимы разваливаются на третьем копе... ![]() ![]() ![]() ![]() У меня было несколько терок ,да и друзья почти все с ними ходют ,нет еще случая чтоб хоть один развалился,опять Вы ГОНИТЕ сэр!!!!!Что то второй раз за Вами отмечаю необоснованные наезды на Терру,не нравится не пишите пургу,есть поговорка -дураку и стеклянного ...ненадолго(относится к любому прибору) Я вот не знаю Сиг так ничего и не пишу ,хотя регулярно читаю....в третий раз поставлю Вам минус.С ув. -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кирилл |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 17-February 09 Пользователь №: 8,021 Репутация: нет ![]() ![]() |
все эти проблемы с гайками и прочими недоработками мне напоминают старый анекдот, когда наши продавали оружие какой-то попуасской стране должны были привезти танки а получили нах. комбайны а к ним инструкция доработать напильником
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DarkAn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 7-August 08 Из: на земле Пользователь №: 5,439 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комбат @ Apr 3 2009, 05:13) У меня было несколько терок ,да и друзья почти все с ними ходют ,нет еще случая чтоб хоть один развалился,опять Вы ГОНИТЕ сэр!!!!!Что то второй раз за Вами отмечаю необоснованные наезды на Терру,не нравится не пишите пургу,есть поговорка -дураку и стеклянного ...ненадолго(относится к любому прибору) Я вот не знаю Сиг так ничего и не пишу ,хотя регулярно читаю....в третий раз поставлю Вам минус.С ув. Уважаемый комбат, Во-первых, я нигде и ниразу не говорил, что Терка мне не нравиться. Наоборот, она очень мне понравилась! Честно! Так понравилась, что я сейчас даже продавать ее не хочу - жалко, много хороших находок с ней было... Но то что на конкретно моем приборе данный зажим реально развалился на третьем копе - это факт, причем неопровержимый. ![]() Во-вторых - однако, второй зажим живой до сих пор ![]() Так что вот... ![]() Пы.Сы. Буду крайне вам признателен, если сможете мне помочь с этим дурацким зажимом... С уважением, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DarkAn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 7-August 08 Из: на земле Пользователь №: 5,439 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 3 2009, 01:36) Старая механика на новую менялась поэтапно. Основная замена, это верхняя штанга. На момент отправки прибора Ивану, ВСЕ приборы шли без зажима. Зажим был пробно поставлен на несколько приборов. Сейчас ВСЕ приборы идут с зажимом. НИКОМУ лично Львович НИЧЕГО по новой механике не обещал. Прибор Ивану не без труда, по его просьбе, БЕЗ очереди выбил я. Ещё раз повторяю, на тот момент ВСЕ приборы массово шли ещё без среднего зажима. И НОВОЙ механикой считалась верхняя штанга, которая у Ивана в комплекте. Прошу прощения, Иван, не смог тогда раздобыть заодно и ЭКСПЕРЕМЕНТАЛЬНЫЙ вариант зажима. Не было их ещё. Если действительно необходимо, кидай в личку адрес, лично вышлю по возвращению из Беларуси. ЗЫ А Возмутившие Ивана "прорези", являются рещением, не один год без нареканий отработавшим на предыдущих моделях АКА, и... некоторых импортных приборов. Например, если не ошибаюсь, этот конструктив стандартен для Гаррет. Вот сцуко, тоже зажим в коробку не докладывают, пиндосы. ![]() Как всегда - пришел Землеройк и все поставил на свои места. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,566 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Беда @ Apr 3 2009, 00:20) УАЗ на селе незаменим. Давно повелось так и продолжается. Пока... Конечно не по теме, но "УАЗ" на селе "незаменим", потому что денег у народа на хорошую технику нет. Вот и вся причина. ![]() -------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Ianek!
Я понимаю ваше недовольство, но доработать могу помочь... В общем рекомендую купить кабельный ввод (сальник, используется в электротехнике при для завода кабелей в ящики) PG21. Берем термоусадочную трубку, эпоксидку и PG21. Наждачной бумагой зачищаем край трубы, надеваем термоусадку, намазываем эпоксидкой и садим на него PG21. По диаметру он вроде как раз обжимает нижнее колено от датчика. Потом когда засохнет клей, надеть на карай трубы и PG21 термоусадку и феном нагреть ее. Получиться край PG21 будет закрыть термоусадкой. В общем подробности в личку если возникнут вопросы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 529 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: The Мля Пользователь №: 6,588 Металлоискатель: XP Dēus Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M@RS @ Apr 3 2009, 14:37) Ianek! Я понимаю ваше недовольство, но доработать могу помочь... В общем рекомендую купить кабельный ввод (сальник, используется в электротехнике при для завода кабелей в ящики) PG21. Берем термоусадочную трубку, эпоксидку и PG21. Наждачной бумагой зачищаем край трубы, надеваем термоусадку, намазываем эпоксидкой и садим на него PG21. По диаметру он вроде как раз обжимает нижнее колено от датчика. Потом когда засохнет клей, надеть на карай трубы и PG21 термоусадку и феном нагреть ее. Получиться край PG21 будет закрыть термоусадкой. В общем подробности в личку если возникнут вопросы. наша раша мля, ![]() ![]() -------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DarkAn |
![]()
Создана
|
QUOTE(M@RS @ Apr 3 2009, 14:37) Ianek! Я понимаю ваше недовольство, но доработать могу помочь... В общем рекомендую купить кабельный ввод (сальник, используется в электротехнике при для завода кабелей в ящики) PG21. Берем термоусадочную трубку, эпоксидку и PG21. Наждачной бумагой зачищаем край трубы, надеваем термоусадку, намазываем эпоксидкой и садим на него PG21. По диаметру он вроде как раз обжимает нижнее колено от датчика. Потом когда засохнет клей, надеть на карай трубы и PG21 термоусадку и феном нагреть ее. Получиться край PG21 будет закрыть термоусадкой. В общем подробности в личку если возникнут вопросы. А по мне, так уж проще дождаться когда новые штанги с зажимами серийно пойдут... ![]() Не так это уж критично, чтоб заморачиваться с сальниками, эпоксидками и напильниками... Тем не менее - плюсую за работу инженерной мысли ![]() Сообщение отредактировано DarkAn: Apr 3 2009, 15:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Goodwin @ Apr 3 2009, 15:02) наша раша мля, ![]() ![]() Не – а ! . ![]() Просто нет ВОЛЕВОГО производственника – контролёра , все хотят быть добренькими , а это приводит к "расслабухе" работников и как правило к потере качества изделия и комплектующихся . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 529 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: The Мля Пользователь №: 6,588 Металлоискатель: XP Dēus Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DarkAn @ Apr 3 2009, 15:13) А по мне, так уж проще дождаться когда новые штанги с зажимами серийно пойдут... ![]() сдается, что серийно сигнумы еще долго не пойдут Я еще в прошлом годе говорил что у нас все будет, но я не говорил что это будет именно у вас... (с) М.С. Горбачев -------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Вот он. Клеим и нормально.
http://www.nevskiplastex.ru/catalog/?id_page=67 Сообщение отредактировано M@RS: Apr 3 2009, 15:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 16-December 08 Пользователь №: 7,030 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Прибор купил в ноябре, в марте ездил на перепрошивку. Поменяли по моей просьбе корпус на черный, панельку с кнопочками заменили под новую прошивку. Хотел штангу с гаечкой, посмотрел на неё, разницы никакой, отказался. Лишний вес, как сказали- "лишние 20 грамм". И с прорезями ничего не дрыгается и от гаечки никакой пользы.Кому достался прибор без этой гайки, успокойтесь, ничего вы не потеряли. Нечему тут ломаться.
По поводу АКА_шного сервиса: приехал, блин, пальцы загнул - хочу черненький, штангу с гайкой, прошивку новую... в течение часа - меньше даже- все было готово. Ищу глазами надпись "касса", нет. Проводили до двери, распрощались, мне даже неудобно за себя стало. Я ж думал это все, кроме прошивки, за деньги делают. Спасибо, господа! Еще раз спасибо и извините за капризы. В следующий раз с коньяком приеду! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DarkAn @ Apr 3 2009, 15:13) А по мне, так уж проще дождаться когда новые штанги с зажимами серийно пойдут... ![]() Не так это уж критично, чтоб заморачиваться с сальниками, эпоксидками и напильниками... Тем не менее - плюсую за работу инженерной мысли ![]() Если уж так неймется - то обычный хомут из полоски дюраля, латуни или нержавейки. Края хомута загнуть, просверлить отверстя в обоих краях и стянуть 5мм болтиком с барашком. На штангу можно либо подмотать изоленты, либо натянуть на разрезные лепестки термоусадку. (у кого нет стоительного фена, можно зажигалкой без фанатизма). А вообще, правильно народ возмущается, такого быть не должно. Я думаю, что мужички из АКА сделают правильные выводы и в седующий раз мы получим прибор не только со всеми зажимами, но и сперламутровыми пуговицами. Но за пуговицы придется доплатить. Сообщение отредактировано Veres: Apr 3 2009, 16:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Почитал концерт на несколько листов-улыбнуло!В паспорте почитайте-фирма оставляет за собой право совершенствовать....В след. раз кнопку поставят и все орать начнут-обманули
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 2-December 08 Пользователь №: 6,827 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Пробовали S алгоритм а пробок накопали полно
![]() Я вчера тоже сезон открыл, всё впринципе нормально но вот s алгоритм не порадовал, может просто не разобрался ![]() И с рейтингом не разобрался, монета в земле показывала 5-7, выкопал стала показывать 33, спрашивается в чём его польза. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джин @ Apr 3 2009, 18:55) Пробовали S алгоритм а пробок накопали полно ![]() Я вчера тоже сезон открыл, всё впринципе нормально но вот s алгоритм не порадовал, может просто не разобрался ![]() И с рейтингом не разобрался, монета в земле показывала 5-7, выкопал стала показывать 33, спрашивается в чём его польза. Прям детсад ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 2-December 08 Пользователь №: 6,827 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anser @ Apr 3 2009, 19:16) Прям детсад ![]() Так про алюмминевые пробки и реч, а он по идее должен их ОТСЕКАТЬ. А што чернину он и без s алгоритма отсекает то это и в детсаде понятно. Сообщение отредактировано джин: Apr 3 2009, 19:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Читайте мат часть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джин |
![]()
Создана
|
Да, сейчас заглянул всё верно сам напутал
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Иначе была б революция
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 13:42 | |
![]() |