Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

489 страниц « < 233 234 235 236 237 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Сигнум SFT 7270, О Сигнуме серьёзно. Плюсы/минусы.

комбат
post Apr 3 2009, 05:13
Создана #4681

Профи

Из: Предуралье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(DarkAn @ Apr 2 2009, 22:17)
вот к примеру на Терках зажимы всегда на штангах есть!  Какие же они молодцы!!! АКА рядом с ними и рядом не валялась...

Только эти зажимы разваливаются на третьем копе...  14.gif 

biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

У меня было несколько терок ,да и друзья почти все с ними ходют ,нет еще случая чтоб хоть один развалился,опять Вы ГОНИТЕ сэр!!!!!Что то второй раз за Вами отмечаю необоснованные наезды на Терру,не нравится не пишите пургу,есть поговорка -дураку и стеклянного ...ненадолго(относится к любому прибору) Я вот не знаю Сиг так ничего и не пишу ,хотя регулярно читаю....в третий раз поставлю Вам минус.С ув.

--------------------
Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

кирилл
post Apr 3 2009, 08:07
Создана #4682

Пользователь
**

----------

все эти проблемы с гайками и прочими недоработками мне напоминают старый анекдот, когда наши продавали оружие какой-то попуасской стране должны были привезти танки а получили нах. комбайны а к ним инструкция доработать напильником 18.gif
  + Quote Post

DarkAn
post Apr 3 2009, 08:58
Создана #4683

Старожил

Из: на земле

-----X----

QUOTE(комбат @ Apr 3 2009, 05:13)
У меня было несколько терок ,да и друзья почти все с ними ходют ,нет еще случая чтоб хоть один развалился,опять Вы ГОНИТЕ сэр!!!!!Что то второй раз за Вами отмечаю необоснованные наезды на Терру,не нравится не пишите пургу,есть поговорка -дураку и стеклянного ...ненадолго(относится к любому прибору) Я вот не знаю Сиг так ничего и  не пишу ,хотя регулярно читаю....в третий раз поставлю Вам минус.С ув.

Уважаемый комбат,

Во-первых, я нигде и ниразу не говорил, что Терка мне не нравиться. Наоборот, она очень мне понравилась! Честно! Так понравилась, что я сейчас даже продавать ее не хочу - жалко, много хороших находок с ней было...

Но то что на конкретно моем приборе данный зажим реально развалился на третьем копе - это факт, причем неопровержимый. smile.gif Если не верите - могу вечером специально сфотографировать сие безобразие. И поверьте, мне тоже было очень обидно, когда это случилось, причем, следуя инструкции я его ни разу не перетягивал...

Во-вторых - однако, второй зажим живой до сих пор smile.gif Движимый желанием починить первый решил разобрать оставшийся и пронаблюдал ту же картину - зажим разлетелся на три составные части от легкого нажатия ножа, вставленного в щель между гайкой и стопорным кольцом. При более детальном осмотре выяснилась и причина - там просто было слишком мало клея, и сам клей был какой-то... слишком хрупкий (крошился)...

Так что вот... smile.gif но в принципе, вы правы - не следовало мне обобщать...

Пы.Сы. Буду крайне вам признателен, если сможете мне помочь с этим дурацким зажимом...

С уважением,

+ Quote Post

DarkAn
post Apr 3 2009, 09:08
Создана #4684

Старожил

-----X----

QUOTE(Землеройк @ Apr 3 2009, 01:36)
Старая механика на новую менялась поэтапно. Основная замена, это верхняя штанга. На момент отправки прибора Ивану, ВСЕ приборы шли без зажима. Зажим был пробно поставлен на несколько приборов. Сейчас ВСЕ приборы идут с зажимом. НИКОМУ лично Львович НИЧЕГО по новой механике не обещал. Прибор Ивану не без труда, по его просьбе,  БЕЗ очереди выбил я. Ещё раз повторяю, на тот момент ВСЕ приборы массово шли ещё без среднего зажима. И НОВОЙ механикой считалась верхняя штанга, которая у Ивана в комплекте. Прошу прощения, Иван, не смог тогда раздобыть заодно и ЭКСПЕРЕМЕНТАЛЬНЫЙ вариант зажима. Не было их ещё. Если действительно необходимо, кидай в личку адрес, лично вышлю по возвращению из Беларуси.

ЗЫ А Возмутившие Ивана "прорези", являются рещением, не один год без нареканий отработавшим на предыдущих моделях АКА, и... некоторых импортных приборов. Например, если не ошибаюсь, этот конструктив стандартен для Гаррет. Вот сцуко, тоже зажим в коробку не докладывают, пиндосы.  mad.gif

Как всегда - пришел Землеройк и все поставил на свои места. smile.gif
  + Quote Post

Семён
post Apr 3 2009, 13:29
Создана #4685

Постоянный

-----X----

QUOTE(Беда @ Apr 3 2009, 00:20)
УАЗ на селе незаменим. Давно повелось так и продолжается. Пока...

Конечно не по теме, но "УАЗ" на селе "незаменим", потому что денег у народа на хорошую технику нет. Вот и вся причина. mad.gif

--------------------
Жизнь - это временная иллюзия...
  + Quote Post

M@RS
post Apr 3 2009, 14:37
Создана #4686

Профи

Персональная

-----XXXXX

Ianek!
Я понимаю ваше недовольство, но доработать могу помочь...
В общем рекомендую купить кабельный ввод (сальник, используется в электротехнике при для завода кабелей в ящики) PG21. Берем термоусадочную трубку, эпоксидку и PG21. Наждачной бумагой зачищаем край трубы, надеваем термоусадку, намазываем эпоксидкой и садим на него PG21. По диаметру он вроде как раз обжимает нижнее колено от датчика. Потом когда засохнет клей, надеть на карай трубы и PG21 термоусадку и феном нагреть ее. Получиться край PG21 будет закрыть термоусадкой. В общем подробности в личку если возникнут вопросы.
  + Quote Post

Goodwin
post Apr 3 2009, 15:02
Создана #4687

Старожил

Из: The Мля

Металлоискатель: XP Dēus

-----XXXX-

QUOTE(M@RS @ Apr 3 2009, 14:37)
Ianek!
В общем рекомендую купить кабельный  ввод (сальник, используется в электротехнике при для завода кабелей в ящики) PG21. Берем термоусадочную трубку, эпоксидку и PG21. Наждачной бумагой зачищаем край трубы, надеваем термоусадку, намазываем эпоксидкой и садим на него  PG21. По диаметру он вроде как раз обжимает нижнее колено от датчика.  Потом когда засохнет клей, надеть на карай трубы и PG21 термоусадку и феном нагреть ее. Получиться край PG21 будет закрыть термоусадкой. В общем подробности в личку если возникнут вопросы.

наша раша мля, bash.gif все нужно тщательно обработать напильником. 18.gif

--------------------
Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
  + Quote Post

DarkAn
post Apr 3 2009, 15:13
Создана #4688

Старожил

-----X----

QUOTE(M@RS @ Apr 3 2009, 14:37)
Ianek!
В общем рекомендую купить кабельный  ввод (сальник, используется в электротехнике при для завода кабелей в ящики) PG21. Берем термоусадочную трубку, эпоксидку и PG21. Наждачной бумагой зачищаем край трубы, надеваем термоусадку, намазываем эпоксидкой и садим на него  PG21. По диаметру он вроде как раз обжимает нижнее колено от датчика.  Потом когда засохнет клей, надеть на карай трубы и PG21 термоусадку и феном нагреть ее. Получиться край PG21 будет закрыть термоусадкой. В общем подробности в личку если возникнут вопросы.

А по мне, так уж проще дождаться когда новые штанги с зажимами серийно пойдут... smile.gif

Не так это уж критично, чтоб заморачиваться с сальниками, эпоксидками и напильниками...

Тем не менее - плюсую за работу инженерной мысли smile.gif

Сообщение отредактировано DarkAn: Apr 3 2009, 15:16
  + Quote Post

Ferum
post Apr 3 2009, 15:14
Создана #4689

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Goodwin @ Apr 3 2009, 15:02)
наша раша мля,  bash.gif  все нужно тщательно обработать напильником. 18.gif

Не – а ! . smile.gif
Просто нет ВОЛЕВОГО производственника – контролёра , все хотят быть добренькими , а это приводит к "расслабухе" работников и как правило к потере качества изделия и комплектующихся .
  + Quote Post

Goodwin
post Apr 3 2009, 15:32
Создана #4690

Старожил

Из: The Мля

Металлоискатель: XP Dēus

-----XXXX-

QUOTE(DarkAn @ Apr 3 2009, 15:13)
А по мне, так уж проще дождаться когда новые штанги с зажимами серийно пойдут...  smile.gif

сдается, что серийно сигнумы еще долго не пойдут
Я еще в прошлом годе говорил что у нас все будет, но я не говорил что это будет именно у вас... (с) М.С. Горбачев

--------------------
Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
  + Quote Post

M@RS
post Apr 3 2009, 15:38
Создана #4691

Профи

Персональная

-----XXXXX

Вот он. Клеим и нормально.
http://www.nevskiplastex.ru/catalog/?id_page=67

Сообщение отредактировано M@RS: Apr 3 2009, 15:45
  + Quote Post

stm
post Apr 3 2009, 16:01
Создана #4692

Пользователь
**

-----X----

Прибор купил в ноябре, в марте ездил на перепрошивку. Поменяли по моей просьбе корпус на черный, панельку с кнопочками заменили под новую прошивку. Хотел штангу с гаечкой, посмотрел на неё, разницы никакой, отказался. Лишний вес, как сказали- "лишние 20 грамм". И с прорезями ничего не дрыгается и от гаечки никакой пользы.Кому достался прибор без этой гайки, успокойтесь, ничего вы не потеряли. Нечему тут ломаться.
По поводу АКА_шного сервиса: приехал, блин, пальцы загнул - хочу черненький, штангу с гайкой, прошивку новую... в течение часа - меньше даже- все было готово. Ищу глазами надпись "касса", нет. Проводили до двери, распрощались, мне даже неудобно за себя стало. Я ж думал это все, кроме прошивки, за деньги делают. Спасибо, господа! Еще раз спасибо и извините за капризы. В следующий раз с коньяком приеду! logo_smile_3.gif cool.gif
  + Quote Post

Veres
post Apr 3 2009, 16:15
Создана #4693

Профи

-----XXX--

QUOTE(DarkAn @ Apr 3 2009, 15:13)
А по мне, так уж проще дождаться когда новые штанги с зажимами серийно пойдут...  smile.gif

Не так это уж критично, чтоб заморачиваться с сальниками, эпоксидками и напильниками...

Тем не менее - плюсую за работу инженерной мысли  smile.gif

Если уж так неймется - то обычный хомут из полоски дюраля, латуни или нержавейки. Края хомута загнуть, просверлить отверстя в обоих краях и стянуть 5мм болтиком с барашком. На штангу можно либо подмотать изоленты, либо натянуть на разрезные лепестки термоусадку. (у кого нет стоительного фена, можно зажигалкой без фанатизма).
А вообще, правильно народ возмущается, такого быть не должно. Я думаю, что мужички из АКА сделают правильные выводы и в седующий раз мы получим прибор не только со всеми зажимами, но и сперламутровыми пуговицами.
Но за пуговицы придется доплатить.

Сообщение отредактировано Veres: Apr 3 2009, 16:23
  + Quote Post

Ancer
post Apr 3 2009, 17:14
Создана #4694

Старожил

Из: Москва

-----XX---

Почитал концерт на несколько листов-улыбнуло!В паспорте почитайте-фирма оставляет за собой право совершенствовать....В след. раз кнопку поставят и все орать начнут-обманули 12.gif Рамка с цангой зарекомендовала себя очень хорошо.А пластиковая гайка зажим-тёмная лошадка.
  + Quote Post

джин
post Apr 3 2009, 18:55
Создана #4695

Постоянный

-----X----

Пробовали S алгоритм а пробок накопали полно 14.gif .
Я вчера тоже сезон открыл, всё впринципе нормально но вот s алгоритм не порадовал, может просто не разобрался blink.gif но пробок тоже навыкапывал.
И с рейтингом не разобрался, монета в земле показывала 5-7, выкопал стала показывать 33, спрашивается в чём его польза.
  + Quote Post

Ancer
post Apr 3 2009, 19:16
Создана #4696

Старожил

-----XX---

QUOTE(джин @ Apr 3 2009, 18:55)
Пробовали S алгоритм а пробок накопали полно 14.gif .
Я вчера тоже сезон открыл, всё впринципе нормально но вот s алгоритм не порадовал, может просто не разобрался blink.gif  но пробок тоже навыкапывал.
И с рейтингом не разобрался, монета в земле показывала 5-7, выкопал стала показывать 33, спрашивается в чём его польза.

Прям детсад smile.gif Пробки-железные!!!!Крышки от кетчупа-железные от консервов-железные и т.д. 100%определяет!Ни одной ошибки не нашёл!А пробки от водки-люминь-только по звуку и то лучше копать.
  + Quote Post

джин
post Apr 3 2009, 19:47
Создана #4697

Постоянный

-----X----

QUOTE(Anser @ Apr 3 2009, 19:16)
Прям детсад smile.gif Пробки-железные!!!!Крышки от кетчупа-железные от консервов-железные и т.д. 100%определяет!Ни одной ошибки не нашёл!А пробки от водки-люминь-только по звуку и то лучше копать.

Так про алюмминевые пробки и реч, а он по идее должен их ОТСЕКАТЬ.
А што чернину он и без s алгоритма отсекает то это и в детсаде понятно.

Сообщение отредактировано джин: Apr 3 2009, 19:48
  + Quote Post

Ancer
post Apr 3 2009, 19:48
Создана #4698

Старожил

-----XX---

Читайте мат часть smile.gif
  + Quote Post

джин
post Apr 3 2009, 19:53
Создана #4699

Постоянный

-----X----

Да, сейчас заглянул всё верно сам напутал 17.gif , извиняюсь close_tema2.gif
  + Quote Post

Ancer
post Apr 3 2009, 19:56
Создана #4700

Старожил

-----XX---

Иначе была б революция wink.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th May 2025 - 13:42
Рейтинг@Mail.ru