Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

489 страниц « < 232 233 234 235 236 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Сигнум SFT 7270, О Сигнуме серьёзно. Плюсы/минусы.

DarkAn
post Apr 2 2009, 22:32
Создана #4661

Старожил

Из: на земле

-----X----

QUOTE(ice @ Apr 2 2009, 22:23)
Причем тут Терка и тд?Разве я про это писал?
Сегодня вы простили и умолчали о мелочи а завтра...?
Пишу об этом потому что завтра могу оказаться покупателем АКА и хочу что бы все было в комплекте.

Про Терку я к примеру упомянул... Эт к тому что и у "брэндов" не всегда все идеально бывает...

Подозреваю, что к тому времени когда вы окажетесь покупателем АКА, все штанги уже будут какими положенно... biggrin.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

джин
post Apr 2 2009, 22:33
Создана #4662

Постоянный

-----X----

QUOTE(idru @ Apr 2 2009, 22:16)
Прошу прощения, если обидел  sad.gif - просто это цитата из бородатого анекдота про таксиста и привередливую клиентку  smile.gif

Што из анегдота так это понятно, просто сравнение не совсем правильное так сказать. Ну а рас не думали ни чего плохово то и обид нет. wink.gif
  + Quote Post

idru
post Apr 2 2009, 22:35
Создана #4663

Профи

Из: Остпруссия
За работу в тылуУдарник труда

-----XXXXX

QUOTE(ice @ Apr 2 2009, 22:29)
Извините, а чем еще можно оправдать это, если только ажиотажом-хоть такой но достался.Все это становится действительно похожим на .......

Коллега ice, Вы явно невнимательны: несколькими постами выше я в очередной раз написАл, что взял Сиг в начале ноября, когда большинство форумчан о нем и не слышало. Причем взял на тестирование, по результатам которого решил оставить его себе, еще со старой прошивкой - это Вам ничего не говорит? Поэтому заявления про ажиотаж (по крайней мере, по отношению ко мне) - несколько легкомысленны.

--------------------
Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
  + Quote Post

ice
post Apr 2 2009, 22:38
Создана #4664

Профи

Металлоискатель: Vision

-----XXXXX

QUOTE(DarkAn @ Apr 2 2009, 22:32)
Про Терку я к примеру упомянул... Эт к тому что и у "брэндов" не всегда все идеально бывает...

Подозреваю, что к тому времени когда вы окажетесь покупателем АКА, все штанги уже будут какими положенно... biggrin.gif

Если бы в моем приборе не было бы зажима-на фирме был бы грандиозный скандал и они бы устранили все за свой счет,с извиненьями(как минимум XO) smile.gif
А насчет: стать клиентом АКА-читай мою подпись wink.gif

QUOTE(idru @ Apr 2 2009, 22:35)
Коллега ice, Вы явно невнимательны: несколькими постами выше я в очередной раз написАл, что взял Сиг в начале ноября, когда большинство форумчан о нем и не слышало. Причем взял на тестирование, по результатам которого решил оставить его себе, еще со старой прошивкой - это Вам ничего не говорит? Поэтому заявления про ажиотаж (по крайней мере, по отношению ко мне) - несколько легкомысленны.

Извини, но я на личности и не переходил-"Мне за Державу обидно" pioneer.gif

--------------------
никогда не говори никогда
  + Quote Post

DarkAn
post Apr 2 2009, 22:46
Создана #4665

Старожил

-----X----

QUOTE(ice @ Apr 2 2009, 22:38)
Если бы в моем приборе не было бы зажима-на фирме был бы грандиозный скандал и они бы устранили все за свой счет,с извиненьями(как минимум XO) smile.gif
А насчет: стать клиентом АКА-читай мою подпись wink.gif

Если бы тот же Ianek жил в Москве или области, было бы тоже самое, и вы это прекрасно знаете. smile.gif Думаю, ему сейчас просто с пересылом заморачиваться неохота...

Хотя, я бы может и позвонил им... если б это была действительно критичная деталюшка...

дослали бы мне этот самый зажимчик, и все, делов то...

Ан нет!!! Надо раструбить на весь мир...
  + Quote Post

ice
post Apr 2 2009, 22:50
Создана #4666

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Беда @ Apr 2 2009, 22:46)
Представил себе ситуацию, что на Гарете на части приборах вперемешку появляется значок на экране, а на другом не появляется, или штанги другого цвета. Представили себе.

Вы тему читаете или так -по клаве постучать
Причем тут Терка и тд?Разве я про это писал?
Сегодня вы простили и умолчали о мелочи а завтра...?
Пишу об этом потому что завтра могу оказаться покупателем АКА и хочу что бы все было в комплекте.

--------------------
  + Quote Post

Anbaland
post Apr 2 2009, 23:01
Создана #4667

Постоянный

Из: Москва

-----XXXX-

Мне кажется основная конструкция штанги, даже без средней гайки, вполне функциональна для стандартной катушки. Гайка появилась с перспективой появления более тяжолой катушки, которая возможно появится к осени (а может быть и не появится вовсе в этом году из-за кризиса). И мне кажется глупо обижаться на фирму АКА, которая вполне оперативно дорабатывает прибор в соответствии с нашими пожеланиями. Для москвичей это удобно, а для жителей других регионов...пока увы. Тоесть политика фирмы соответствует ее финансовым возможностям.
  + Quote Post

джин
post Apr 2 2009, 23:04
Создана #4668

Постоянный

-----X----

Не кто и не спорит, они делают всё возможное.
  + Quote Post

Ianek
post Apr 2 2009, 23:07
Создана #4669

Профи

----------

QUOTE(DarkAn @ Apr 2 2009, 22:46)
Если бы тот же Ianek жил в Москве или области, было бы тоже самое, и вы это прекрасно знаете. smile.gif  Думаю, ему сейчас просто с пересылом заморачиваться неохота...

Хотя, я бы может и позвонил им... если б это была действительно критичная деталюшка...

Хм...
Не понял.
Про что я раструбил?
Про то что спросил как должна выглядеть штанга?
Баба не может быть немножко беременной.
И прибор мне тоже такой на хрен не нужен...немножко без запчастей...
Ищет же....кули тебе ещё надо? Гайка.... какая-то.
Растрезвонил тут...понимашь.
DarkAn, я прибор покупал, а не конструктор для творчества.
Там переделай....тут подтяни...и так пойдёт....
Подай - принеси-отойди а то ударю.
Не в гайке дело. Чхать мне на неё.
Дело всё в по******стком отношении к людям.
Прибор продаёшь за 30 штук, а гайку за три рубля....извините...пока нету.
  + Quote Post

Казакъ
post Apr 2 2009, 23:07
Создана #4670

Профи

Отличник соцсоревнований

-----XXXXX

QUOTE(DarkAn @ Apr 2 2009, 21:46)
Если бы тот же Ianek жил в Москве или области, было бы тоже самое, и вы это прекрасно знаете. smile.gif  Думаю, ему сейчас просто с пересылом заморачиваться неохота...

а я про это писал ещё вначале-какой будет сервис...а он будет нужен 14.gif 14.gif 14.gif
а сервис будет как всегда наш....тоесть полное отсутствие оного...не поставили зажим-перебьётесь..ну или присылайте назад а мы через мсяц вам его вышлем назад...только катушку вашу пьяный дядя вася забудет...или там ещё чего....или дисплей перевернётся....но это всё ерунда..как говаривал г-н карлсон-пустяки,дело житейское....
А вообще поражает наглость людская-им навстречу идут,прибор делают и высылают,а они такие-сякие ещё и предъявляют....нет чтоб самому зажимчик доделать...Пишут тут...трубят на весь мир...
блин,как достала уже эта сигнумиада... ranting.gif ranting.gif ranting.gif
  + Quote Post

Казакъ
post Apr 2 2009, 23:17
Создана #4671

Профи

Отличник соцсоревнований

-----XXXXX

QUOTE(Anbaland @ Apr 2 2009, 22:01)
И мне кажется глупо обижаться на фирму АКА, которая вполне оперативно дорабатывает прибор в соответствии с нашими пожеланиями. Для москвичей это удобно, а для жителей других регионов...пока увы. Тоесть политика фирмы соответствует ее финансовым возможностям.

а мне кажется что пусть тогда фирма АКА если у неё НЕТ возможностей тогда и не парит людей...Пусть москвичей обслуживает...у них всё-равно денег много,сломается сигнум,выкинут и купят нормальный прибор...
а дорабатывается он ТОЛЬКО болагодаря тому что Землеройк тормошит АКУ..
  + Quote Post

DarkAn
post Apr 2 2009, 23:17
Создана #4672

Старожил

-----X----

QUOTE(Ianek @ Apr 2 2009, 23:07)
Хм...
Не понял.
Про что я раструбил?
Про то что спросил как должна выглядеть штанга?
Баба не может быть немножко беременной.
И прибор мне тоже такой на хрен не нужен...немножко без запчастей...
Ищет же....кули тебе ещё надо? Гайка.... какая-то.
Растрезвонил тут...понимашь.
DarkAn, я прибор покупал, а не конструктор для творчества.
Там переделай....тут подтяни...и так пойдёт....
Подай - принеси-отойди а то ударю.
Не в гайке дело. Чхать мне на неё.
Дело всё в по******стком отношении к людям.
Прибор продаёшь за 30 штук, а гайку за три рубля....извините...пока нету.

Про то что из-за зажима (а точнее его отсутствия) прибор продавать будетеsmile.gif
Дело ваше, конечно же...

Я вас понимаю. И вы эта... не серчайте то так... я ничего плохого не имел в виду smile.gif

Сообщение отредактировано DarkAn: Apr 2 2009, 23:20
  + Quote Post

DarkAn
post Apr 2 2009, 23:19
Создана #4673

Старожил

-----X----

QUOTE(Казакъ @ Apr 2 2009, 23:07)
а я про это писал ещё вначале-какой будет сервис...а он будет нужен  14.gif  14.gif  14.gif
а сервис будет как всегда наш....тоесть полное отсутствие оного...не поставили зажим-перебьётесь..ну или присылайте назад а мы через мсяц вам его вышлем назад...только катушку вашу пьяный дядя вася забудет...или там ещё чего....или дисплей перевернётся....но это всё ерунда..как говаривал г-н карлсон-пустяки,дело житейское....
А вообще поражает наглость людская-им навстречу идут,прибор делают и высылают,а они такие-сякие ещё и предъявляют....нет чтоб самому зажимчик доделать...Пишут тут...трубят на весь мир...
блин,как достала уже эта сигнумиада... ranting.gif  ranting.gif  ranting.gif

а вы не пробовали не читать на ночь темы про Сигнум? Говорят помогает... 14.gif biggrin.gif
  + Quote Post

Казакъ
post Apr 2 2009, 23:22
Создана #4674

Профи

Отличник соцсоревнований

-----XXXXX

QUOTE(DarkAn @ Apr 2 2009, 22:17)
Про то что из-за зажима (а точнее его отсутствия) прибор продавать будетеsmile.gif
Дело ваше, конечно же...

Я вас понимаю. И вы эта... не серчайте то так... я ничего плохого не имел в виду smile.gif

типичнейший разговор "вам про Фому,вы про ерёму"....
вам про отношение АКИ к клиенту,а вы про зажим... cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif
Как я понял Львович лично обещал с зажимом,а пришёл прибор ЕСТЕСТВЕННО БЕЗ biggrin.gif
типо-и так перебьётесь...зажим им ещё подавай....свинское отношение к клиенту...

QUOTE(DarkAn @ Apr 2 2009, 22:19)
а вы не пробовали не читать на ночь темы про Сигнум? Говорят помогает... 14.gif  biggrin.gif

пробовал....
только когда тыркаешь кнопочку "новые сообщения" там обязательно вылазит тема про "сфинктер"...
  + Quote Post

DarkAn
post Apr 2 2009, 23:31
Создана #4675

Старожил

-----X----

QUOTE(Казакъ @ Apr 2 2009, 23:22)
вам про отношение АКИ к клиенту,а вы про зажим... cheesy.gif  cheesy.gif  cheesy.gif
Как я понял Львович лично обещал с зажимом,а пришёл прибор ЕСТЕСТВЕННО БЕЗ biggrin.gif
типо-и так перебьётесь...зажим им ещё подавай....свинское отношение к клиенту...

да плохо все у АКА, плохо!!! И приборы у них хреновые, и неукомплектованные вечно... а про маркетинг фирмы и отношение к клиентам ваапще даже и разговаривать нечего, т.к. жопа...

Вы это уже по моему раз пятнадцать повторили... на разных ветках. Немного в других словах, но с тем же смыслом. Но я вот одного не пойму - если вы считаете, что все НАСТОЛЬКО плохо, чего же вы ваабще читаете эти темы? Праведными какашками покидаться? И благородным злом покипеть?

Искренне завидую вашему терпению.

Будь я на вашем месте... я б ЗАСТАВИЛ себя их игнорировать smile.gif не знаю как, но как нибудь... biggrin.gif

Сообщение отредактировано DarkAn: Apr 2 2009, 23:33
  + Quote Post

ice
post Apr 2 2009, 23:41
Создана #4676

Профи

-----XXXXX

В соседней ветке,про идеальный транспорт, обсуждают наш УАЗ. Споры то затухают, то вспыхивают вновь.Смысл споров всегда один-УАЗ хороший, потому что везьде проедет лучше иномарок -и- УАЗ плохой, потому что постоянно ломается и сборка говеная.Вам это ни чего не напоминает wink.gif biggrin.gif

PS УАЗ тоже детище ВПК dry.gif

--------------------
  + Quote Post

And
post Apr 2 2009, 23:57
Создана #4677

Старожил

Из: Курск

-----XX---

QUOTE(Казакъ @ Apr 2 2009, 23:22)
вам про отношение АКИ к клиенту,а вы про зажим... cheesy.gif  cheesy.gif  cheesy.gif

Андрюх, ты знаешь, уже было про отношение )) тока все свелось к тому, что люди покупающие буржуйский приборы просто не патриоты, не умеют работать руками, т.е. не хотят самостоятельно доводить прибор и т.п. Так что несмотря на ни на что этот разговор будет в стиле "про Фому" и ни к чему не приведет.

QUOTE(ice @ Apr 2 2009, 23:41)
В соседней ветке,про идеальный транспорт, обсуждают наш УАЗ. Споры то затухают, то вспыхивают вновь.Смысл споров всегда один-УАЗ хороший, потому что везьде проедет лучше иномарок -и- УАЗ плохой, потому что постоянно ломается и сборка говеная.Вам это ни чего не напоминает wink.gif  biggrin.gif

PS УАЗ тоже детище ВПК dry.gif

Кстать, небольшой оффтоп насчет отношения к клиенту ))) По телезомбатору как то была программа про людей которые живут тем что судтся с разными которами. Так вот там показывали мужика. Купил Патриот - тот сломался. Он взял подал в суд. Поскольку поломка реально была спровоцирована дефектом, ему вернули бабос а он еще моральный ущерб отсудил, и.... купил Патриот снова )))) История повторилась )))) Потом Патриот сломался у его друга... и тот позвал мужика представлять свои интересы в суде. Суд выиграл мужик выиграл и получил свой процент. В общем весь юридический отдел УАЗа не мог с ним бороться по причине того, что дефекты реальные )) Никуда не денешься )) А мужик сказал в камеру "я буду продолжать покупать УАЗы и судиться с ними, пока они не найчаться делать нормальные машины" типа это цель у него такая. Мож и научатся в итоге таким макаром, если нормально не хотят.

--------------------
Only the summer will set you free
  + Quote Post

ice
post Apr 3 2009, 00:07
Создана #4678

Профи

-----XXXXX

Видал такую тему, он их там до инфаркта довел, причем мужик - простой сельский житель biggrin.gif

Сообщение отредактировано ice: Apr 3 2009, 00:09

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Apr 3 2009, 01:36
Создана #4679

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

Старая механика на новую менялась поэтапно. Основная замена, это верхняя штанга. На момент отправки прибора Ивану, ВСЕ приборы шли без зажима. Зажим был пробно поставлен на несколько приборов. Сейчас ВСЕ приборы идут с зажимом. НИКОМУ лично Львович НИЧЕГО по новой механике не обещал. Прибор Ивану не без труда, по его просьбе, БЕЗ очереди выбил я. Ещё раз повторяю, на тот момент ВСЕ приборы массово шли ещё без среднего зажима. И НОВОЙ механикой считалась верхняя штанга, которая у Ивана в комплекте. Прошу прощения, Иван, не смог тогда раздобыть заодно и ЭКСПЕРЕМЕНТАЛЬНЫЙ вариант зажима. Не было их ещё. Если действительно необходимо, кидай в личку адрес, лично вышлю по возвращению из Беларуси.

ЗЫ А Возмутившие Ивана "прорези", являются рещением, не один год без нареканий отработавшим на предыдущих моделях АКА, и... некоторых импортных приборов. Например, если не ошибаюсь, этот конструктив стандартен для Гаррет. Вот сцуко, тоже зажим в коробку не докладывают, пиндосы. mad.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Буроям
post Apr 3 2009, 04:51
Создана #4680

Пользователь
**

Из: новосибирск

----------

QUOTE(Юрвас @ Apr 2 2009, 20:47)
Брал Сиг в конце марта, получил через Грузовоза, оказался без гайки (с прорезями).

Когда в очередь записывались? Хочу угадать какой (гайка или без...) будет.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (3 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th May 2025 - 13:47
Рейтинг@Mail.ru