![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
moisVik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 244 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Регион 67 Пользователь №: 7,125 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Всем добрый день! Приобрел сегодня сигнум-вообщем понравился, кроме как уже писалось нет зажима на среднем колене (люфтит),мелкие цифры. Думаю если понравится в работе пропустить кабель от катушки через штангу. И вопрос к пользователям- хватает ли шесть аккумуляторов, может есть смысл примастерить седьмой?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moisVik @ Apr 2 2009, 17:20) Всем добрый день! Приобрел сегодня сигнум-вообщем понравился, кроме как уже писалось нет зажима на среднем колене (люфтит),мелкие цифры. Думаю если понравится в работе пропустить кабель от катушки через штангу. И вопрос к пользователям- хватает ли шесть аккумуляторов, может есть смысл примастерить седьмой? ![]() есть смысл купить второй комплект аккумуляторов ![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Нужно ёмкость повышать а не напряжение.У меня два комплекта по 6 аккумов на 2700ма\ч
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
аналогично
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moisVik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 244 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Регион 67 Пользователь №: 7,125 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anser @ Apr 2 2009, 17:30) Нужно ёмкость повышать а не напряжение.У меня два комплекта по 6 аккумов на 2700ма\ч ![]() Тоесть два комплекта на паралель. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
нет просто 2 комплекта
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moisVik @ Apr 2 2009, 17:20) Всем добрый день! Приобрел сегодня сигнум-вообщем понравился, кроме как уже писалось нет зажима на среднем колене (люфтит),мелкие цифры. Думаю если понравится в работе пропустить кабель от катушки через штангу. И вопрос к пользователям- хватает ли шесть аккумуляторов, может есть смысл примастерить седьмой? ![]() А если не понравится в работе-то не будешь пропускать кабель внутри ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moisVik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jazzm @ Apr 2 2009, 17:42) нет просто 2 комплекта ![]() Ладно! Будем смотреть- пусть заработает дополнительное питание. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moisVik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anser @ Apr 2 2009, 17:48) А если не понравится в работе-то не будешь пропускать кабель внутри ![]() ![]() С фиксаторм на нижней штанге да будут проблемы, а вот разьем перепаять без проблем. И катушек других пока нет. Да ,при двух катушках нет смысла это городить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moisVik @ Apr 2 2009, 15:20) нет зажима на среднем колене (люфтит) Извините нет какого зажима? у Вас что старый вариант штанги? вроде есть зажимы и на средней штанге и на верхнем блоке... -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Apr 2 2009, 18:35) Извините нет какого зажима? у Вас что старый вариант штанги? вроде есть зажимы и на средней штанге и на верхнем блоке... Объясните мне, тупому, что есть новые штанги, а что есть старые? ![]() Какой должен быть зажим на средней штанге? Вот такие у меня. На рукоятке гайка для фиксации штанги. Нихрена не понимаю. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Вот где прорези-цанга.Здесь и должна быть пластиковая гайка.У меня так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Apr 2 2009, 16:52) Какой должен быть зажим на средней штанге? Как и сказал Sergey Pitch выше... ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
Нихрена у меня ничего такого нет.
Вон как есть так и сфоткал. Новый прибор, выпущенный 16 марта, со старыми штангами.....охринеть. Огромная благодарность фирме АКА за достойное отношение к покупателям. ![]() Тьфу...пля. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ianek @ Apr 2 2009, 17:07) Нихрена у меня ничего такого нет. Вон как есть так и сфоткал. Новый прибор, выпущенный 16 марта, со старыми штангами.....охринеть. Огромная благодарность фирме АКА за достойное отношение к покупателям. ![]() Тьфу...пля. Иван, не стоит так растраиватся, насколько я знаю эта ситуация поправима и если озадачится... то можно сделать update штанг бесплатно (поправьте если ошибаюсь)... -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moisVik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Noname @ Apr 2 2009, 18:35) Извините нет какого зажима? у Вас что старый вариант штанги? вроде есть зажимы и на средней штанге и на верхнем блоке... На средней штанге прорези есть а зажимов Львович сказал на всех не хватает. Ну ладно мы привыкшие все дорабатывать . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
QUOTE(moisVik @ Apr 2 2009, 19:30) На средней штанге прорези есть а зажимов Львович сказал на всех не хватает. Ну ладно мы привыкшие все дорабатывать . Мне по барабану что там и кому сказал Львович. Мне он этого не говорил. Нахрен мне эти прорези? Я прибор покупал, а не прорези. Ничего, никому и никуда я отсылать не буду. Мне было сказано русским по белому что механика на приборе (штанги) будут новыми. И зачем мне теперь ещё полтора месяца ждать пока придёт замена по почте? Это просто издевательство над потребителем. Нашего производителя, видимо, и могила не исправит. Что-бы я ещё когда-то и что-то купил в русской конторе? Да не в жизнь. Моё персональное "мерси" Львовичу. Акуйте и дальше в том же духе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moisVik @ Apr 2 2009, 19:30) На средней штанге прорези есть а зажимов Львович сказал на всех не хватает. Ну ладно мы привыкшие все дорабатывать . Время идет а у нас ни чего не меняется-красота! ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Apr 2 2009, 19:45) Мне по барабану что там и кому сказал Львович. Мне он этого не говорил. Нахрен мне эти прорези? ... Иван, на самом деле - на фиг нужна там эта гайка? И так вся конструкция очень жесткая, никаких люфтов нет. Только что вернулись в очередной раз с поля - 7 часов без перерыва по стерне и кустам ежевики - никаких проблем с жесткостью конструкции. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
QUOTE(moisVik @ Apr 2 2009, 19:30) Ну ладно мы привыкшие все дорабатывать . Давай, дорабатывай. Резинкой закрепи штанги или сваркой их, сцук....что-бы наверняка. QUOTE(Беда @ Apr 2 2009, 19:54) Янек, если выходил искать Сигнумом, расскажи первые впечатления ![]() Не ходил. И не пойду теперь. Что-бы прибор развалился на части на фик на копе? Я его продам завтра. Всё. Отакался. Я лучше по старинке...с майлабом. У него прорезей нету нигде. Крепкий. QUOTE(idru @ Apr 2 2009, 19:59) Иван, на самом деле - на фиг нужна там эта гайка? И так вся конструкция очень жесткая, никаких люфтов нет. Только что вернулись в очередной раз с поля - 7 часов без перерыва по стерне и кустам ежевики - никаких проблем с жесткостью конструкции. А семь дней походишь? Семь недель? Потом штанги новые за 2500 руб. или сколько там они, ждать ещё 7 недель. Нет уж...увольте. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 19:28 | |
![]() |