![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mopozowec |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 20-March 09 Из: Липецкая обл г Елец Пользователь №: 8,680 Металлоискатель: aka signum Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
сколько бреда , слава богу завтра в поле,немного поюзать душу отвести. В среду выезжали десять монет и три чешуйки .
сезон открыл. -------------------- морозовец
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
думаю и без денюжки можно будет прошить..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 529 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: The Мля Пользователь №: 6,588 Металлоискатель: XP Dēus Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Mar 28 2009, 21:08) думаю и без денюжки можно будет прошить.. без денюжки? думаю халява не пройдет. если только самому прошить через какой нить там JTAG, а это потеря гарантии. Софт и прошивку никто, опять же, на халяву в паблик не выложит. Так что не жалко доплатить, главное чтобы не криво работало в итоге. -------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DarkAn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 7-August 08 Из: на земле Пользователь №: 5,439 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 28 2009, 16:29) А тональности цветмета мне тоже не нравятся... точнее не нравились. Я их все себе понизил через инженерное, заодно изменив ступеньки озвучки ВДИ "под Терру", мне так привычнее. Например "нижний цветной" продлил до +35. Чтобы уделка и дирхем звучали разнотонально, но это моя специфика. Можно так же повысить или понизить звучание чермета, а то и просто превратить его в тихое "хрумкание". Очень удобен такой "псевдодискрим" в РВ-М. Как я это сделал, не смогу рассказать ни в коем случае. Т.к. связан обещанием "неразглашения". (И надеюсь те из "ранних тестеров" кто в курсе, вспомнят, что производитель против массового доступа в "мозг" прибора, и оставят знание при себе. Пусть АКАвцы сами решают, это ИХ право.) Другое дело, буду очень настойчиво, и постараюсь убедительно, просить всё это вывести в раздел меню "звук" у варианта MSFT. Чтобы пользователь получил не только "проценты более точного определения", но и возможность подстроить ГЛАВНЫЙ идентификатор - звук, под свои личные ощущения и группы целей. Если конечно в АКА прислушаются, ибо вопреки ошибочному мнению на форуме, я там "убедительно с аргументами прошу", а не "ногами двери открываю". АКА без Землеройка прекрасно обойдётся, я умею трезво оценивать. Но мне нужен сформированный под Российские задачи хороший прибор. Уважаемый Землеройк, А отрегулировать соотношение громкости сигналов РВ и КТ через инженерное меню можно как нибудь? Или попросить АКА вынести эту регулировку в звуковое меню? Я кстати, понятия не имею, как в это инженерное меню выходить... ![]() Вы все правильно говорите - Сигнум будет не так то прост в освоении тем, кто не имел опыта работы с предыдущими приборми АКА. Мне лично после Терки уж очень необычно привыкать к самому принципу звуковой идентификации... На Терках - бикнуло, значит нашел... На Сиге - сначало взвыло, потом бикнуло с одной гормкостью... с непривычки получается, что ищешь постоянно где-то сбоку ![]() А вот если бы была возможность допустим увеличить громкость РВ и понизить КТ... или - наоборот... Сообщение отредактировано DarkAn: Mar 28 2009, 23:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
АКА для потребителей пробивает открытие курсов при Бауманке. Всего пол-годика и недорого. Отсталость покупателей в вопросах теоретической физики уже достала, говорят... Получил свидетельство и в льготную очередь...
![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greenfield |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 23-October 08 Пользователь №: 6,241 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 28 2009, 19:53) Да, именно так декларирует руководство АКА. И как бы не сложилось, слово дали. Все его слышали, и поверили со всеми вытекающими "джентельменскими" обязательствами. Сергей, Львович в другой Сиговой теме не отвечает, а с-cфт который он тут анонсировал, когда появится? Не раньше осени, а может быть и вовсе не выйдет? Если раньше, на него с Сига, с доплатой, переход будет? зы: прости что у тебя спрашиваю, тот топик кажется заглох. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(greenfield @ Mar 28 2009, 22:53) Сергей, Львович в другой Сиговой теме не отвечает, а с-cфт который он тут анонсировал, когда появится? Не раньше осени, а может быть и вовсе не выйдет? Если раньше, на него с Сига, с доплатой, переход будет? зы: прости что у тебя спрашиваю, тот топик кажется заглох. Какой переход?Там монитор цветной.Катухи другие.Корпус если оставить а всё поменять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Есть идея. Надо чтобы АКА большую схему-картинку опубликовала, под названием :"Взаимозаменяемость узлов и деталей приборов АКА". Лично я уже путаться начал, что к чему подходит и на что поменять можно...
![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DarkAn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 7-August 08 Из: на земле Пользователь №: 5,439 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СундукOFF @ Mar 28 2009, 23:37) А никто и не говорил что будет легко) Скорее наоборот, предупреждали о возможных трудностях, но пророка в своем отечестве как всегда не слушают) А я собственно и не жалуюсь... а спрашиваю о возможности некой "оптимизации" звуков Сига под уши бывших Терко и Асьководов... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DarkAn @ Mar 28 2009, 23:21) Уважаемый Землеройк, А отрегулировать соотношение громкости сигналов РВ и КТ через инженерное меню можно как нибудь? Или попросить АКА вынести эту регулировку в звуковое меню? А вот если бы была возможность допустим увеличить громкость РВ и понизить КТ... или - наоборот... Эта... ![]() В режиме дискриминации работает только РВП-КТ, т.е. звук РВ усреднённо-тихий, вне зависимости от глубины цели. Вежим РВ-КТ работает только в режиме "все металлы", там звук РВ становится громче (и сильно громче) в зависимости от уменьшения глубины до цели. Так что сверхглубокие одиночные цели за гранью идентификации надо искать на РВ-КТ или РВ в режиме "все металлы". QUOTE(СундукOFF @ Mar 29 2009, 00:37) А никто и не говорил что будет легко) Скорее наоборот, предупреждали о возможных трудностях, но пророка в своем отечестве как всегда не слушают) Пророк, поторопился. ![]() ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DarkAn |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Mar 29 2009, 00:03) Эта... ![]() В режиме дискриминации работает только РВП-КТ, т.е. звук РВ усреднённо-тихий, вне зависимости от глубины цели. Вежим РВ-КТ работает только в режиме "все металлы", там звук РВ становится громче (и сильно громче) в зависимости от уменьшения глубины до цели. Так что сверхглубокие одиночные цели за гранью идентификации надо искать на РВ-КТ или РВ в режиме "все металлы". Пророк, поторопился. ![]() ![]() ![]() Спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(greenfield @ Mar 28 2009, 23:53) Сергей, Львович в другой Сиговой теме не отвечает, а с-cфт который он тут анонсировал, когда появится? Не раньше осени, а может быть и вовсе не выйдет? Если раньше, на него с Сига, с доплатой, переход будет? зы: прости что у тебя спрашиваю, тот топик кажется заглох. Я думаю, не раньше. Хотя конечно предсказать не возьмусь. В принципе "прототип" рабочий создан полностью. Перейти с Сига невозможно. По аналогии, отапгрейдить Т34 до Т50 дело пары минут и совсем небольших денег (дилеры ![]() ![]() Но вот отапгрейдить Т74 хотя бы до "Кватро" невозможно . Это другая аппаратная линия абсолютно. Так что можно считать, Сигнумы, это линейка "АКА Тёрок" "Прототип С-СФТ" это линейка "АКА-Эксп" Аппаратно так же не пересекаются . -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Mar 28 2009, 18:22) Всё таки лучше, чтобы АКА без всяких хитрожопостей от пользователей, сама вывела: 1. Изменение тона (можно один шаг на все "цветные" пошагово, типа Тон1, Тон2, Тон3) 2. Изменение границ тонов по ВДИ (у всех своя подборка целей, как писал, мне например неудобно удел и дирхем одним тоном) 3. ОТДЕЛЬНОЕ изменение тона железа, вплоть до низведения его до "тихого хрумкания". Очень удобный альтернативный дискрим в РВ-М, да и просто во "все металлы" Да, забыл ещё упомянуть: 4. обязательный вывод в меню МСФТ "усиления глубинных сигналов". Типа "гейн" у западных приборов. У варианта СФТ звучание глубоких целей по громкости приближено к звучанию поверхностных. При динамике и ветре абсолютно логично, не пропустишь. Но при наушниках уже не важно, и остаётся только "побочный" эффект. Невозможность на слух понять глубину залегания. В приборе уровня, на который претендует МСФТ, эта опция ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть выведена из инженерного в пользовательское меню, позволяя пользователю самому регулировать уровень усиления. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Mar 28 2009, 23:28) Есть идея. Надо чтобы АКА большую схему-картинку опубликовала, под названием :"Взаимозаменяемость узлов и деталей приборов АКА". Лично я уже путаться начал, что к чему подходит и на что поменять можно... ![]() В аптеке: -У Вас есть ацетилсалициловая кислота? -Аспирин что-ли? -Да!Да! Постоянно забываю ![]() PS а прибор зря продал ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ Mar 29 2009, 01:54) PS а прибор зря продал ![]() Какой зря продал? Если Т74, то у меня их две шт. Одну меняю на новую Т705... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 29 2009, 00:41) Да, забыл ещё упомянуть: 4. обязательный вывод в меню МСФТ "усиления глубинных сигналов". Типа "гейн" у западных приборов. У варианта СФТ звучание глубоких целей по громкости приближено к звучанию поверхностных. При динамике и ветре абсолютно логично, не пропустишь. Но при наушниках уже не важно, и остаётся только "побочный" эффект. Невозможность на слух понять глубину залегания. В приборе уровня, на который претендует МСФТ, эта опция ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть выведена из инженерного в пользовательское меню, позволяя пользователю самому регулировать уровень усиления. Все это мне напоминает "..." и за что только его-" ..."- ругают? ![]() Правильным курсом идете, вот только поддержит ли его АКА? Сообщение отредактировано ice: Mar 29 2009, 01:02 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 29 2009, 00:16) Так что можно считать, Сигнумы, это линейка "АКА Тёрок" "Прототип С-СФТ" это линейка "АКА-Эксп" Аппаратно так же не пересекаются . Сергей, не слишком ли вольные аналогии? Ведь некоторые могут понять буквально? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Чем больше мы узнаем о Сигнуме, о МСВТ, о его возможных настройках, также и в плане инженерного меню, тем больше вероятности что мы его приобретем или отвергнем.
Больше настроек и без секретов. -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кирилл |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 17-February 09 Пользователь №: 8,021 Репутация: нет ![]() ![]() |
вопрос к землеройку а как на счёт заводских программ на сигнуме они вообще адекватны или нет.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 07:15 | |
![]() |