![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ShtormZ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 462 Зарегистрирован: 22-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,547 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anser @ Mar 28 2009, 15:00) Гело-вы вроде взрослый человек!С красивой бабочкой(бражник)на аватаре.Всё хорошо-успокойтесь.И расскажите пожалуйста-чем вам насолила АКА?толи в настройках Вектора не разобрались?Толи вообще не имели прибора АКА?Просто интересно-от куда дермецо прёт ![]() Главные правила акафоба-теоретика: Первое правило. Самое главное. Зайти в эту тему и в первом же посте засрать АКА, и Сигнум в частности. Не важно по какому поводу. Второе правило. Привести пример, что когдато они сравнивали Его Прибор [Самый Лучший и Истинный] с какойто жалкой акой (или ему сказал про это муж троюродной сетстры отца мужа его бывшей второй жены...) - и соответствено ака проиграла по всем параметрам... ![]() -------------------- Сармат -> Кондор -> Вектор -> Garrett Ace 250 -> Minelab X-Terra 70 -> Fisher F75 > Сигнум 7272
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ShtormZ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 462 Зарегистрирован: 22-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,547 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гело @ Mar 28 2009, 15:08) Да..ничего непрёт..просто Вся это суета и ажотаж.. ну можно понять отчасти..авитаминоз..депрессия..копа нет..зима..просто столько аффектации и перебранок...Я вот 70-ку не продам..потому-как в своём классе она супер..и очень прочная и очень собираемая.. а вот к ней конечно докуплю прибор с мозгами..к концу сезона..когда будет всё ясно..с Сигнумом..Е -траком..Фишером новым..и Минелаб тож..подгонит что-нибудь..Может и Сигнум куплю с большим удовольствием..А будет это очень просто..знаю поле...которое я очень хорошо проутюжил 70-ой..по весне возьму у товарищей и пройдусь с Сигом..и с Трахом..и лично для себя..всё будет ясно...ПО ВЕСНЕ..это ДО перепашки..то-есть..по голому полю.. ![]() ![]() А я продал Террку и ни сколько не жалею... ![]() ![]() -------------------- Сармат -> Кондор -> Вектор -> Garrett Ace 250 -> Minelab X-Terra 70 -> Fisher F75 > Сигнум 7272
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,950 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1569 кг ![]() ![]() |
Да..спорить не буду..каждому своё..
-------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гело @ Mar 28 2009, 16:08) А будет это очень просто..знаю поле...которое я очень хорошо проутюжил 70-ой..по весне возьму у товарищей и пройдусь с Сигом..и с Трахом..и лично для себя..всё будет ясно...ПО ВЕСНЕ..это ДО перепашки..то-есть..по голому полю.. ![]() ![]() Ан не выйдет... При всём искреннем уважении к Т70, сам с ней 3 сезона, это прибор "одной кнопки" (не беря особенности дискрима). И с ним можно "пробежаться попробовать" после первого же объяснения опытного товарища. А вот Е-Трах и Сиг, сначала понять придётся. И использовать настройки под конкретную ситуацию. Ещё осталось с DFX "пробежаться", вынув из коробки. ![]() PS Я вот и то до сих пор некоторые нюансы в Сиге обнаружил, но до конца не понял. Например недокументированное "выталкивание" в цветмет "С" алгоритмом сложного сигнала на мусоре, когда там и правда присутствует подмаскированный цветмет. В Беларуси забыл о нём... ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 28 2009, 15:23) Ан не выйдет... При всём искреннем уважении к Т70, сам с ней 3 сезона, это прибор "одной кнопки" (не беря особенности дискрима). И с ним можно "пробежаться попробовать" после первого же объяснения опытного товарища. А вот Е-Трах и Сиг, сначала понять придётся. И использовать настройки под конкретную ситуацию. Ещё осталось с DFX "пробежаться", вынув из коробки. ![]() PS Я вот и то до сих пор некоторые нюансы в Сиге обнаружил, но до конца не понял. Например недокументированное "выталкивание" в цветмет "С" алгоритмом сложного сигнала на мусоре, когда там и правда присутствует подмаскированный цветмет. В Беларуси забыл о нём... ![]() ![]() Согласен на 250% . И хотел бы предупредить тех, кто ранее не имел приборов АКА классом не ниже Кондора, на "Ура" здесь ничего хорошего не выйдет, в лучшем случае получите среднинькие результаты на заводских программах и железа копнете досыта. Совет один- учите матчасть и не только теорию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Mar 28 2009, 08:43) Досадно, в этом посте, Вы Сергей, выступаете не как вдумчивый и настойчивый поисковик-практик, а скорее как квази адвокат квази прибора. Ну не будем об этом, Игорь. Если честно, меня в линейке АКА интересует только Сиг, и всё, что будет выше по линейке. Подсказать по меню и функциям, если попросят, подскажу, но это будет моё личное мнение, не более. Мне звания "проплаченного необъективного тестера АКА" за глаза хватает. Самое "смешное", что в приватном разговоре в АКА, получил тут подозрение в "нанятости диллерами западных приборов". Может ценник на визитке напечатать... ![]() QUOTE(Veres @ Mar 28 2009, 08:43) 3. Ну почему только РВП-КТ, на мой взгляд, очень неплохой режим РВ-М. К тому же, если уж так обрезали зрительную информацию, то хоть звуковая должна быть побогаче и информативней. Да и к озвучке Сига по тональности есть притензии, если можно что то подправить через инженерное меню, я бы подправил. Мне не очень нравится этот звенящий звук на цветмет, а из железного убрал бы некоторй дребезг, сделал бы его помягче и чуть ниже. Но это чисто субъективно, как говорится на вкус, на цветмет... ![]() Если "единственный", то только РВП-КТ. РВ-М вообще то не просто "озвучка", это отключение всех цифровых фильтров, а так же и СФТ(МСФТ). Аналог, проще говоря. И... простите, нах тогда всё это? Аналоговый Пилигримм с РВ-М и так уже есть. Другое дело, что прибору, позиционирующемуся "перед Сигом", я бы РВ-М как "второй" оставил бы обязательно. Вот тогда правда некоторый конфликт с К52 в линейке возникает... Ну да это "внутреннее дело АКА". А тональности цветмета мне тоже не нравятся... точнее не нравились. Я их все себе понизил через инженерное, заодно изменив ступеньки озвучки ВДИ "под Терру", мне так привычнее. Например "нижний цветной" продлил до +35. Чтобы уделка и дирхем звучали разнотонально, но это моя специфика. Можно так же повысить или понизить звучание чермета, а то и просто превратить его в тихое "хрумкание". Очень удобен такой "псевдодискрим" в РВ-М. Как я это сделал, не смогу рассказать ни в коем случае. Т.к. связан обещанием "неразглашения". (И надеюсь те из "ранних тестеров" кто в курсе, вспомнят, что производитель против массового доступа в "мозг" прибора, и оставят знание при себе. Пусть АКАвцы сами решают, это ИХ право.) Другое дело, буду очень настойчиво, и постараюсь убедительно, просить всё это вывести в раздел меню "звук" у варианта MSFT. Чтобы пользователь получил не только "проценты более точного определения", но и возможность подстроить ГЛАВНЫЙ идентификатор - звук, под свои личные ощущения и группы целей. Если конечно в АКА прислушаются, ибо вопреки ошибочному мнению на форуме, я там "убедительно с аргументами прошу", а не "ногами двери открываю". АКА без Землеройка прекрасно обойдётся, я умею трезво оценивать. Но мне нужен сформированный под Российские задачи хороший прибор. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 28 2009, 17:29) Ну не будем об этом, Игорь. Если честно, меня в линейке АКА интересует только Сиг, и всё, что будет выше по линейке. Подсказать по меню и функциям, если попросят, подскажу, но это будет моё личное мнение, не более. Мне звания "проплаченного необъективного тестера АКА" за глаза хватает. Самое "смешное", что в приватном разговоре в АКА, получил тут подозрение в "нанятости диллерами западных приборов". Может ценник на визитке напечатать... ![]() Если "единственный", то только РВП-КТ. РВ-М вообще то не просто "озвучка", это отключение всех цифровых фильтров, а так же и СФТ(МСФТ). Аналог, проще говоря. И... простите, нах тогда всё это? Аналоговый Пилигримм с РВ-М и так уже есть. Другое дело, что прибору, позиционирующемуся "перед Сигом", я бы РВ-М как "второй" оставил бы обязательно. Вот тогда правда некоторый конфликт с К52 в линейке возникает... Ну да это "внутреннее дело АКА". А тональности цветмета мне тоже не нравятся... точнее не нравились. Я их все себе понизил через инженерное, заодно изменив ступеньки озвучки ВДИ "под Терру", мне так привычнее. Например "нижний цветной" продлил до +35. Чтобы уделка и дирхем звучали разнотонально, но это моя специфика. Можно так же повысить или понизить звучание чермета, а то и просто превратить его в тихое "хрумкание". Очень удобен такой "псевдодискрим" в РВ-М. Как я это сделал, не смогу рассказать ни в коем случае. Т.к. связан обещанием "неразглашения". (И надеюсь те из "ранних тестеров" кто в курсе, вспомнят, что производитель против массового доступа в "мозг" прибора, и оставят знание при себе. Пусть АКАвцы сами решают, это ИХ право.) Другое дело, буду очень настойчиво, и постараюсь убедительно, просить всё это вывести в раздел меню "звук" у варианта MSFT. Чтобы пользователь получил не только "проценты более точного определения", но и возможность подстроить ГЛАВНЫЙ идентификатор - звук, под свои личные ощущения и группы целей. Если конечно в АКА прислушаются, ибо вопреки ошибочному мнению на форуме, я там "убедительно с аргументами прошу", а не "ногами двери открываю". АКА без Землеройка прекрасно обойдётся, я умею трезво оценивать. Но мне нужен сформированный под Российские задачи хороший прибор. Свой среди чужих, чужой среди своих. все образумится и будем ходить с Террой705 ![]() Сообщение отредактировано SWW: Mar 28 2009, 16:48 -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 28 2009, 16:29) Ну не будем об этом, Игорь. Если честно, меня в линейке АКА интересует только Сиг, и всё, что будет выше по линейке. Подсказать по меню и функциям, если попросят, подскажу, но это будет моё личное мнение, не более. Мне звания "проплаченного необъективного тестера АКА" за глаза хватает. Самое "смешное", что в приватном разговоре в АКА, получил тут подозрение в "нанятости диллерами западных приборов". Может ценник на визитке напечатать... ![]() Если "единственный", то только РВП-КТ. РВ-М вообще то не просто "озвучка", это отключение всех цифровых фильтров, а так же и СФТ(МСФТ). Аналог, проще говоря. И... простите, нах тогда всё это? Аналоговый Пилигримм с РВ-М и так уже есть. Другое дело, что прибору, позиционирующемуся "перед Сигом", я бы РВ-М как "второй" оставил бы обязательно. Вот тогда правда некоторый конфликт с К52 в линейке возникает... Ну да это "внутреннее дело АКА". А тональности цветмета мне тоже не нравятся... точнее не нравились. Я их все себе понизил через инженерное, заодно изменив ступеньки озвучки ВДИ "под Терру", мне так привычнее. Например "нижний цветной" продлил до +35. Чтобы уделка и дирхем звучали разнотонально, но это моя специфика. Можно так же повысить или понизить звучание чермета, а то и просто превратить его в тихое "хрумкание". Очень удобен такой "псевдодискрим" в РВ-М. Как я это сделал, не смогу рассказать ни в коем случае. Т.к. связан обещанием "неразглашения". (И надеюсь те из "ранних тестеров" кто в курсе, вспомнят, что производитель против массового доступа в "мозг" прибора, и оставят знание при себе. Пусть АКАвцы сами решают, это ИХ право.) Другое дело, буду очень настойчиво, и постараюсь убедительно, просить всё это вывести в раздел меню "звук" у варианта MSFT. Чтобы пользователь получил не только "проценты более точного определения", но и возможность подстроить ГЛАВНЫЙ идентификатор - звук, под свои личные ощущения и группы целей. Если конечно в АКА прислушаются, ибо вопреки ошибочному мнению на форуме, я там "убедительно с аргументами прошу", а не "ногами двери открываю". АКА без Землеройка прекрасно обойдётся, я умею трезво оценивать. Но мне нужен сформированный под Российские задачи хороший прибор. Сергей здравствуй! До инженерного меню я добрался, захожу в настройки тонов и начинаю понижать 4 частоты, ну к примеру на 30-100гц, в результате видимо не попадаю в полосу пропускания НЧ фильтра и теряю озвучку цветмета. Возможно надо оперировать меньшими величинами изменения частоты. Там еще есть частота 0 равная 450гц, мне кажется наддо попробовать с ней поэсперементировать. Ну если это секрет фирмы, я все равно потихоньку его добью. Я понимаю почему АКА не афиширует настройки инженерного меню, просто ей не хочется получить вал приборов в ремонт, хотя вывод из рабочего режима, путем бездумного ковыряния в инженерном меню, случай не гарантийный. Кстати не знаю, как по остальным пунктам меню, но изменение тонов, легко восстанавливается путем возвращения к заводским настройкам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Mar 28 2009, 13:52) Спасибо, что проиллюстрировал мои сжатые тезисы... ![]() ![]() 2 Anser: Я поклонник не Минелаба. Я поклонник хорошего прибора и хороших находок. Сейчас буду продавать одну из Т74 и куплю Т705, чтобы сравнить и ваще... ЗЫ: Речёвки, говоришь... К слову "АКА" только одна рифма в голове и вертится... ![]() Эт какая? ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
QUOTE(SWW @ Mar 28 2009, 16:53) Свой среди чужих, чужой среди своих. все образумится и будем ходить с Террой705 ![]() Это кто свой, уж не вы ли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
Землеройк
А вот Е-Трах и Сиг, сначала понять придётся. Верно! ![]() ![]() ![]() с ув -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Veres @ Mar 28 2009, 17:53) Сергей здравствуй! До инженерного меню я добрался, захожу в настройки тонов и начинаю понижать 4 частоты, ну к примеру на 30-100гц, в результате видимо не попадаю в полосу пропускания НЧ фильтра и теряю озвучку цветмета. Возможно надо оперировать меньшими величинами изменения частоты. Там еще есть частота 0 равная 450гц, мне кажется наддо попробовать с ней поэсперементировать. Ну если это секрет фирмы, я все равно потихоньку его добью. Я понимаю почему АКА не афиширует настройки инженерного меню, просто ей не хочется получить вал приборов в ремонт, хотя вывод из рабочего режима, путем бездумного ковыряния в инженерном меню, случай не гарантийный. Кстати не знаю, как по остальным пунктам меню, но изменение тонов, легко восстанавливается путем возвращения к заводским настройкам. Иванта рад видеть. ![]() "Внучек, когда-то давным давно, когда не было Айсманов... Звездишь, деда, тогда Асек не было, "Айсманы" были всегда! " ![]() То, что в инженерное в конце концов сами пользователи влезут, я не сомневаюсь. И наворотит соответственно кто нибудь тоже, но это будет его проблема. Я понизил просто на "100" а "0" на "150". Мне так больше всего "по уху" подошло. Всё таки лучше, чтобы АКА без всяких хитрожопостей от пользователей, сама вывела: 1. Изменение тона (можно один шаг на все "цветные" пошагово, типа Тон1, Тон2, Тон3) 2. Изменение границ тонов по ВДИ (у всех своя подборка целей, как писал, мне например неудобно удел и дирхем одним тоном) 3. ОТДЕЛЬНОЕ изменение тона железа, вплоть до низведения его до "тихого хрумкания". Очень удобный альтернативный дискрим в РВ-М, да и просто во "все металлы" Всё это в МСФТ, а "страдальцы" с СФТ получают всё это в комплексе с улучшенной идентификацией и разделением, апгрейдя свой прибор за денюшку до старшего в линейке. Всё абсолютно логично. Любителей "халявы" просьба не кричать о том, что АКА "обязана", Никто никому ничего не обязан сверх уже проданно-поставленного. Только качество. И моё мнение Сигнум 7270 СФТ 1.22 сформированный прибор высокого уровня и БАСТА. Далее другой прибор, более высоких пользовательско-поисковых характеристик Сигнум 7270 МСФТ 2.х. И спасибо великое, за возможность не продавать и покупать заново, а отапгрейдить за небольшую разницу в ценах моделей. Кому не нравится, покупает ![]() ![]() Это моё частное мнение. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Mar 28 2009, 18:05) Это кто свой, уж не вы ли? Не понимаю. Я про фильм и соответственно неудобное состояние в которое попадают люди ![]() -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кирилл |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 17-February 09 Пользователь №: 8,021 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(гело @ Mar 28 2009, 14:18) Читал...читал...как в поговорке.."Мечетса..минетчица" Сигнуи..и всё остальное..из АКИ ещё ничего не нашло..а столько шуму-переживаний..обладатели вновь купленных е-трахов уже повеситьса..желают... ![]() и откель у вас такая информация. видимо вы за каждым поисковиком ходите и конспектируете какое количество и какова цена. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Mar 28 2009, 17:22) Иванта рад видеть. ![]() "Внучек, когда-то давным давно, когда не было Айсманов... Звездишь, деда, тогда Асек не было, "Айсманы" были всегда! " ![]() То, что в инженерное в конце концов сами пользователи влезут, я не сомневаюсь. И наворотит соответственно кто нибудь тоже, но это будет его проблема. Я понизил просто на "100" а "0" на "150". Мне так больше всего "по уху" подошло. Всё таки лучше, чтобы АКА без всяких хитрожопостей от пользователей, сама вывела: 1. Изменение тона (можно один шаг на все "цветные" пошагово, типа Тон1, Тон2, Тон3) 2. Изменение границ тонов по ВДИ (у всех своя подборка целей, как писал, мне например неудобно удел и дирхем одним тоном) 3. ОТДЕЛЬНОЕ изменение тона железа, вплоть до низведения его до "тихого хрумкания". Очень удобный альтернативный дискрим в РВ-М, да и просто во "все металлы" Всё это в МСФТ, а "страдальцы" с СФТ получают всё это в комплексе с улучшенной идентификацией и разделением, апгрейдя свой прибор за денюшку до старшего в линейке. Всё абсолютно логично. Любителей "халявы" просьба не кричать о том, что АКА "обязана", Никто никому ничего не обязан сверх уже проданно-поставленного. Только качество. И моё мнение Сигнум 7270 СФТ 1.22 сформированный прибор высокого уровня и БАСТА. Далее другой прибор, более высоких пользовательско-поисковых характеристик Сигнум 7270 МСФТ 2.х. И спасибо великое, за возможность не продавать и покупать заново, а отапгрейдить за небольшую разницу в ценах моделей. Кому не нравится, покупает ![]() ![]() Это моё частное мнение. Сигнум нормальный прибор , за нормальные деньги и к чему этот пи-ж о яко бы "сыром" приборе совершенно не понятно. Тональные настройки можно было бы вывести в обычное меню, как это сделано в Эксплорере и не делать из этого секрет Полишенеля. Все равно кому надо, залезут в инженерное меню и сделают так ,как их устраевает. Ну ладно пойду крутить тоны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гело @ Mar 28 2009, 16:08) .А будет это очень просто..знаю поле...которое я очень хорошо проутюжил 70-ой..по весне возьму у товарищей и пройдусь с Сигом..и с Трахом..и лично для себя..всё будет ясно...ПО ВЕСНЕ..это ДО перепашки..то-есть..по голому полю.. ![]() ![]() Я думал, что я один такой умный... Обломался... ![]() ЗЫ: Имеются 3 таких площадки. Начнём с Е-Трака. Облажается - так и напишу. После продажи... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 15-January 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 7,441 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Подскажите.Как уменьшить уровень громкости при перегрузке?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 529 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: The Мля Пользователь №: 6,588 Металлоискатель: XP Dēus Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
дык все-таки, если сегодня взять сигнум SFT 1,22, то его мона будет по осени проапдэйтить до mSFT??? ( с доплатой конечно). Или новую бошку надо брать?
Сообщение отредактировано Goodwin: Mar 28 2009, 19:31 -------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
QUOTE(Goodwin @ Mar 28 2009, 19:35) дык все-таки, если сегодня взять сигнум SFT 1,22, то его мона будет по осени проапдэйтить до mSFT??? ( с доплатой конечно). Или новую бошку надо брать? Если нуно, то за денюшку будет мона. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Goodwin @ Mar 28 2009, 20:35) дык все-таки, если сегодня взять сигнум SFT 1,22, то его мона будет по осени проапдэйтить до mSFT??? ( с доплатой конечно). Или новую бошку надо брать? Да, именно так декларирует руководство АКА. И как бы не сложилось, слово дали. Все его слышали, и поверили со всеми вытекающими "джентельменскими" обязательствами. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 07:20 | |
![]() |