![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Mar 28 2009, 13:14) Зачем так голословно. АКА выпустила новый прибор под названием Сигнум sft 7020, Маленькое уточнение - Сигнум 7270 -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MONY @ Mar 28 2009, 13:43) Маленькое уточнение - Сигнум 7270 Виноват ошибся, сейчас исправлю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Mar 28 2009, 14:14) Зачем так голословно. Спасибо, что проиллюстрировал мои сжатые тезисы... ![]() ![]() 2 Anser: Я поклонник не Минелаба. Я поклонник хорошего прибора и хороших находок. Сейчас буду продавать одну из Т74 и куплю Т705, чтобы сравнить и ваще... ЗЫ: Речёвки, говоришь... К слову "АКА" только одна рифма в голове и вертится... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Mar 28 2009, 13:52) Спасибо, что проиллюстрировал мои сжатые тезисы... ![]() ![]() 2 Anser: Я поклонник не Минелаба. Я поклонник хорошего прибора и хороших находок. Сейчас буду продавать одну из Т74 и куплю Т705, чтобы сравнить и ваще... ЗЫ: Речёвки, говоришь... К слову "АКА" только одна рифма в голове и вертится... ![]() Имеете в виду СССР...последние две буквы с продолжением? -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anser @ Mar 28 2009, 13:36) Просто барма настоящий поклонник(болельщик)Минелаба.И в этом достоен уважения.Осталось,как в спорте-поделиться на болельщиков той или другой команды,раздать флаги,шарфы с символикой любимой фирмы!Переделать все стишки по теме-типа:Толстый барчук пришёл в стадион.Тихо он крикнул-Е-Трах чемпион.Долго били кровавое тело.Никто не вступился-ведь били за дело ![]() ![]() Не знаю чей он там болельщик или фанат, здесь я полагаю, не общество бритоголовых недоумков, а форум вполне вменяемых людей. Мне кажется, что по возможности должен быть объективный подход и к технике и фирме ее выпускающей. У меня тоже есть прибор Минелаба и по свойму он хорош, но вот, что бы компенсировать недостатки Минелабовского прибора (прежде всего его тормознутость) прикупил Сигнум, хотя мог бы и Фишер-75. Сообщение отредактировано Veres: Mar 28 2009, 14:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Mar 28 2009, 15:03) прикупил Сигнум, хотя мог бы и Фишер-75. Вот в этом месте у тебя здорово прицел сбился... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,950 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1569 кг ![]() ![]() |
Читал...читал...как в поговорке.."Мечетса..минетчица" Сигнуи..и всё остальное..из АКИ ещё ничего не нашло..а столько шуму-переживаний..обладатели вновь купленных е-трахов уже повеситьса..желают...
![]() -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Внимательней читай о находках с последнего теста
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
QUOTE(барма @ Mar 28 2009, 14:08) Вот в этом месте у тебя здорово прицел сбился... ![]() У нас с Вами просто разные прицелы. Ни на одном из прибороров что АКА, что Фишера, что Минелаба я не разглядел клейма- ВП, а следовательно, в плане надежности, они все на уровне бытовых приборов, что типа мобилы, хотя работают в более жестких условиях. Сообщение отредактировано Veres: Mar 28 2009, 14:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Скоро настанет массовое разочарование.
Ищешь вещь, думаешь нашел, оно!!!, а оно как всегда К..АКА ![]() -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,950 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anser @ Mar 28 2009, 14:23) Внимательней читай о находках с последнего теста ![]() ![]() Тесты..они и есть...тесты... самому надо ходить..и для себя всё решить..достойно или нет..я не антисемит по приборам..покажет себя ..гуд..посмотрим что покупать через год..там и фишер выпустить что нить новое... Это вы повнимательнее читайте..ПО всем сезонам..ранее..АКА-ОТСТОй..против МИНЕЛАБА..и это факт.. или я неправ ![]() -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
А это был тест-в реальных условиях
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ShtormZ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 462 Зарегистрирован: 22-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,547 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SWW @ Mar 28 2009, 14:32) Скоро настанет массовое разочарование. Ищешь вещь, думаешь нашел, оно!!!, а оно как всегда К..АКА ![]() Не беспокойтесь, не наступит... ![]() А если и наступит - то не по причине АКА! (все уже ископано) АКА может и не сверхприборы, но они прекрасно ИЩУТ. Еслм Вектор при правильных настройках был лучше чем Террка и Эксп 2 (лично убедился), и Сигнум лучше Вектора - выводы можно сделать простые.. QUOTE АКА против МИНЕЛАБа..отстой..и это факт.. Только кто отстой ![]() ![]() Акафоб традиционный, теоретик 1-ого уровня ![]() -------------------- Сармат -> Кондор -> Вектор -> Garrett Ace 250 -> Minelab X-Terra 70 -> Fisher F75 > Сигнум 7272
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
[quote=гело,Mar 28 2009, 14:36]
..я не антисемит по приборам.. Класс! Вот это что-то новое! ![]() Сообщение отредактировано Veres: Mar 28 2009, 15:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anser @ Mar 28 2009, 14:39) А это был тест-в реальных условиях ![]() ![]() В том-то и дело..что я его в основном читаю...а пишу мало.. а про чуш..и чушканов распростанятьса..не хочу.. лень.. -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ShtormZ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 462 Зарегистрирован: 22-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,547 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гело @ Mar 28 2009, 14:36) Тесты..они и есть...тесты... самому надо ходить..и для себя всё решить..достойно или нет..я не антисемит по приборам..покажет себя ..гуд..посмотрим что покупать через год..там и фишер выпустить что нить новое... Это вы повнимательнее читайте..ПО всем сезонам..ранее..АКА-ОТСТОй..против МИНЕЛАБА..и это факт.. или я неправ ![]() Скорее - последнее ![]() Террка то не фонтан, штанга говно, глючит постоянно, штекер от катушки - говно, хлипкая конструкция, не складывается... Как можно ходить с этой какой ![]() -------------------- Сармат -> Кондор -> Вектор -> Garrett Ace 250 -> Minelab X-Terra 70 -> Fisher F75 > Сигнум 7272
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
QUOTE(ShtormZ @ Mar 28 2009, 14:44) Скорее - последнее ![]() Террка то не фонтан, штанга говно, глючит постоянно, штекер от катушки - говно, хлипкая конструкция, не складывается... Как можно ходить с этой какой ![]() Глючит..если и бывает только катушка моно..конструкция..вы неправы..очень прочная..и по стерне и по-чему хочешь....А скоадывать..зачем..в рюкзак помещаетьса..а в основном на машине..в богажнике..а КАКА..это вектор с последней прошивкой..и пользователем с 3-х летним стажем..когда АСЯ 250-я и тёрка 70 и эксп показали на цель..что это кака..только Вектор сказал..что гуд...и откопал КАКУ.. ![]() -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ShtormZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(гело @ Mar 28 2009, 14:50) Глючит..если и бывает только катушка моно..конструкция..вы неправы..очень прочная..и по стерне и по-чему хочешь....А скоадывать..зачем..в рюкзак помещаетьса..а в основном на машине..в богажнике..а КАКА..это вектор с последней прошивкой..и пользователем с 3-х летним стажем..когда АСЯ 250-я и тёрка 70 и эксп показали на цель..что это кака..только Вектор сказал..что гуд...и откопал КАКУ.. ![]() Нуну... В 90% бывает наоборот... терка пищит +20 - +30, аська пищит что гуд... и только храбрый Вектор... Послав нахрен произведения инженеров загнивающего капитализма... показывает четко что это всего лишь... глубокий кусок ржавого железа... УВЫ... А еще у вектора есть одна особенность... он находит там, где прошли толпы космополитов со всякими каками... ![]() -------------------- Сармат -> Кондор -> Вектор -> Garrett Ace 250 -> Minelab X-Terra 70 -> Fisher F75 > Сигнум 7272
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
QUOTE(гело @ Mar 28 2009, 14:50) Глючит..если и бывает только катушка моно..конструкция..вы неправы..очень прочная..и по стерне и по-чему хочешь....А скоадывать..зачем..в рюкзак помещаетьса..а в основном на машине..в богажнике..а КАКА..это вектор с последней прошивкой..и пользователем с 3-х летним стажем..когда АСЯ 250-я и тёрка 70 и эксп показали на цель..что это кака..только Вектор сказал..что гуд...и откопал КАКУ.. ![]() Гело-вы вроде взрослый человек!С красивой бабочкой(бражник)на аватаре.Всё хорошо-успокойтесь.И расскажите пожалуйста-чем вам насолила АКА?толи в настройках Вектора не разобрались?Толи вообще не имели прибора АКА?Просто интересно-от куда дермецо прёт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Да..ничего непрёт..просто Вся это суета и ажотаж.. ну можно понять отчасти..авитаминоз..депрессия..копа нет..зима..просто столько аффектации и перебранок...Я вот 70-ку не продам..потому-как в своём классе она супер..и очень прочная и очень собираемая.. а вот к ней конечно докуплю прибор с мозгами..к концу сезона..когда будет всё ясно..с Сигнумом..Е -траком..Фишером новым..и Минелаб тож..подгонит что-нибудь..Может и Сигнум куплю с большим удовольствием..А будет это очень просто..знаю поле...которое я очень хорошо проутюжил 70-ой..по весне возьму у товарищей и пройдусь с Сигом..и с Трахом..и лично для себя..всё будет ясно...ПО ВЕСНЕ..это ДО перепашки..то-есть..по голому полю..
![]() ![]() -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 13:05 | |
![]() |