![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anser @ Mar 26 2009, 20:28) Veres-поражаюсь вашим умением!делать из мухи слона.Не все покупают зарядные устройства с индивидуальным контролем тока зарядки каждого элемента ![]() Да ни кто пока слона не делает, просто по правилам пятно контакта должно быть примерно равно его площади, а не точкой. Плоский контакт соприкасается с цлиндрической прверхностью, вопрос каково будет пятно контакта, при том, что длинна сорприкасающихся поверхностей не более 4мм. Прибор подвержен тряске, вибрациям, более того, ударам в ходе поиска. Я пока не говорю о самих контактах, хорощо если они сделаны из берилевой бронзы, которая достаточно долго не теряет своих упругих свйств, а если из менее качественного материала, в котором усталость металла проявится достаточно быстро. Что тогда, тогда в ходе поиска мы будем иметь самые непрятные глюки. Не писал бы я всего этого, но вы заставили. Сообщение отредактировано Veres: Mar 26 2009, 21:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greenfield |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 23-October 08 Пользователь №: 6,241 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Львович!
Скажите пожалуйста, с-сфт это будет новый прибор, или в него можно будет переделать сигнум сфт, так, как планируется апгрейдить последний в мсфт? Если это так, то хоть и понимаю, что вопрос несколько преждевременен, но все-таки, сколько примерно это будет стоить, какой порядок? И когда это будет возможно, к осени или раньше? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,373 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Veres Я уже написал нет никаких проблем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Ну если так подходить к делу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(SureCatch @ Mar 26 2009, 20:40) Янек ну это всех касается в том числе и вас... И не давите шрифтами.... ![]() Не давите глупыми постами. И вам будет похрен всё...умник. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 26 2009, 21:44) Это не запрещено правилами форума.Это просто характеризует человека не с лучшей стороны.В этом случае и человека как бы нет.Так...просто ник. Петрович, я знаю ![]() Причин, толкнувших людей на смену Ника может быть предостаточно, что никак не может характеризовать человека в целом. Ну к примеру - Кому -то задают часто вопросы - Что это у тебя за Ник такой, непонятный, иностранный- ты наверно шпиен ![]() А кому-то надоедает свой Ник до тошноты, кто -то с маленькой буквы зарегился и ему потом высказывают, что у него даже имя с маленькой буквы... Много причин... А человек не меняется, только Ник ![]() -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE человека как бы нет.Так...просто ник. верно... а некоторые ведь и под несколькими никами заходят, один для общения, один для флуда, третий для глупых вопросов, четвертый... - одна жена готовит, одна стирает, одну же и любишь... скучно, в гареме лучше все ж... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SureCatch @ Mar 26 2009, 20:25) Veres на кондоре 3 подобные контакты и кассета за год плотной эксплуат. проблем не было у Сига я тоже думаю не будет.... Ну дык и хорошо, я в своем первом посте по поводу недостатков конструктива прибора особо ине зострял этой проблемы. Просто как инженерное решение это не есть гут, как бюджетное может и сойдет. Но хотелось бы чтобы фирма выходящая на уровень мировых брендов все делала качественно, что бы ни какой засранец типа Veresa, не смог бы упрекнуть ее ни по одной позиции. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Во, опять за день наваяли!!!
![]() Сугубо ИМХО по перспективным прибамбасам: 1. Встроенный GPS - на фиг не нужен - энергопотребление и так высокое, а трекинг записывать или места находок отмечать нужно очень и очень редко. Если возникла такая потребность - возьми с собой нормальный GPS и делай с ним все что надо. 2. USB - это пригодится, особенно если патчи можно будет самому заливать. Опять же, через него в случае необходимости флэшку можно подключить и писАть на нее все что надо. 2. Карт-ридер - тоже мне без надобности: если надо что-то из памяти МД на комп или обратно перебросить - через USB-порт. 4. Цветной монитор - пока необходимости не ощущаю; имеющийся экран вполне устраивает - и яркость и четкость и размер цифр и линий, хотя зрение "не очень". 5. Мультичасточные катушки - обеими руками "За", особенно если можно будет частоты по своему усмотрению переключать - сразу отпадет необходимость возить с собой их набор. 6. Вот еще бы цифровую индикацию разряда АКБ добавить - думаю, это не сложнее, чем термометр (раньше уже писАл об этом, и вроде бы АКА согласились с предложением, но видно подзабыли ![]() 7. По часам небольшой вопросик: от чего они питаться будут, когда АКБ вынуты или сели? В компе на этот случай автономная батарейка на системной плате есть, а здесь как быть? -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Опять порезали. ![]() Давно уже порезали желание писать вообще что-то сюда. Сообщение отредактировано Ianek: Mar 26 2009, 21:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
idru
часики питаются от аккумуляторов, а в режиме когда аккумы вытащены - ионистор --кондер баальшой емкости.. а насчет GPS - ну сделали, так сделали.. может будет опционально, все равно это отдельный модуль, да и цена у него будет невысокая, потому как модуль стоит копье, а софтинку АКАвцы напишут .... а программно можно через USB звук пустить, на блютус, - приятнее без проводов ходить... цветной монитор - во первых больше информативности, лучше усвоение восприятия, а и недорого это, а через год одноцветные ЖКшки вообще уйдут в тень... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,566 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Вечная тема получилась, как Ленин в мавзолее! А на самом деле прав ув.Барма -очередное колхозное собрание с темой о превосходстве социализма над всеми другими политическими системами! Ув. Барма +1( как только, так сразу).
![]() -------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anbaland |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 6-February 09 Из: Москва Пользователь №: 7,822 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Mar 26 2009, 18:08) На форуме я давно, даже раньше чем дата у меня регистрации стоит ![]() ![]() ![]() А сдесь, как в театре: три сотни смотрят и оценивают премьеру, а десяток заслуженных "квакеров" по заказу либо свистят, либо кричат - БИС. А то, что народ на форуме регистрироваться начал доказывает как-раз и наш патриотизм и правильность маркетинговой политики руководства "АКА". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anbaland |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 6-February 09 Из: Москва Пользователь №: 7,822 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
По контактам и у меня есть сомнения, но больше беспокоит негерметичная пласмас. задвижка ботарейного отсека. В дождь, по-моему, можно столунуться с большими проблеммами. У Минелаба - все просто - эластичная резина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SWW @ Mar 26 2009, 20:58) Петрович, я знаю ![]() Причин, толкнувших людей на смену Ника может быть предостаточно, что никак не может характеризовать человека в целом. Ну к примеру - Кому -то задают часто вопросы - Что это у тебя за Ник такой, непонятный, иностранный- ты наверно шпиен ![]() А кому-то надоедает свой Ник до тошноты, кто -то с маленькой буквы зарегился и ему потом высказывают, что у него даже имя с маленькой буквы... Много причин... А человек не меняется, только Ник ![]() Можно попросить администратора сменить ник, а не региться десять раз под разними никами. Такое уже делалось. -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anbaland @ Mar 26 2009, 22:57) По контактам и у меня есть сомнения, но больше беспокоит негерметичная пласмас. задвижка ботарейного отсека. В дождь, по-моему, можно столунуться с большими проблеммами. У Минелаба - все просто - эластичная резина. На Терре тоже пластмасса, да к тому-же отсек прямо на блоке и проблем нет, а здесь батарейный отсек получается под рукой, да и закрывается плотно. -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anbaland @ Mar 26 2009, 23:57) По контактам и у меня есть сомнения, но больше беспокоит негерметичная пласмас. задвижка ботарейного отсека. В дождь, по-моему, можно столунуться с большими проблеммами. У Минелаба - все просто - эластичная резина. Что в декабре под дождём, что недавно в Беларуси под мокрым снегом, именно в батарейном отсеке не обнаружил ни капли. Но, справедливости ради, для более плотного прилегания и лёгкого открытия/закрытия, немного подработал полозки крышки концом ножа. На втором, с МСФТ ничего не трогал, влаги так же не было. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Mar 26 2009, 21:27) idru 1. часики питаются от аккумуляторов, а в режиме когда аккумы вытащены - ионистор --кондер баальшой емкости.. 2. насчет GPS - ну сделали, так сделали.. может будет опционально, все равно это отдельный модуль, да и цена у него будет невысокая, потому как модуль стоит копье, а софтинку АКАвцы напишут .... 3. программно можно через USB звук пустить, на блютус, - приятнее без проводов ходить... 4. цветной монитор - во первых больше информативности, лучше усвоение восприятия, а и недорого это, а через год одноцветные ЖКшки вообще уйдут в тень... 1. Замечательно, но вот засада - почему же ионистеры в мобильниках и в ПК до сих пор не используются? ![]() 2. Если опционально по желанию клиента - да ради Бога! ![]() ![]() 3. а) вначале послушаем отзывы Вижноводов; б) а вот я в принципе с наушниками не хожу, поэтому мне блютус и его удорожание прибора тоже на фиг не нужно. 4. Поставят цветной монитор по той же цене (или по другой, но выкрутят руки) - буду пользоваться. Но по собственной инициативе менять не буду - см. выше. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Всё это децкие пожелания парни... Скоро АКА наны-технологии освоит и отрастит Сигнуму ноги и руки. Чтобы сам ходил и помогал в земле ковыряться. Вот это прогресс по-настоященски...
![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Mar 27 2009, 00:29) Всё это децкие пожелания парни... Скоро АКА наны-технологии освоит и отрастит Сигнуму ноги и руки. Чтобы сам ходил и помогал в земле ковыряться. Вот это прогресс по-настоященски... ![]() ![]() Такой что ли? -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 18:56 | |
![]() |