![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 26 2009, 11:08) Для каждой цели можно подобрать частоту тока возбуждения ВТП, когда соотношение сигнала цели к сигналу от грунта будет наилучшим (максимальным). АКА идет другим путем, делая ставку на усложнение мат. обработки сигнала. Получается (уже доказано) как минимум не хуже, а в аппаратном плане гораздо проще, и цены можно не задирать. Кстати, кто сказал, что АКА не ведет исследований в области многочастотных режимов работы ВТП? Ведет. Только сами ВТП здесь другие... ![]() З.Ы. Tomorrow, the show must go on... ![]() Риторическое : Помнется мне ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
![]() QUOTE(Вовочка @ Mar 26 2009, 13:38) В качестве гимна очень подойдет "Какое небо голубое...". Неаааа , а такая : Суровые годы уходят ... ![]() ![]() Дата Сегодня, 13:30 Ремарка: Слегка перестаравшийся с утра в борьбе с похмельем, старый активист-коммуняка ХАНКин, вдруг вскочил и заорал: "Жги, Львович, жги ![]() Пацталом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Mar 26 2009, 13:43) Спасибо, улыбнуло. ![]() А можно такую же, но с надписью "С Днём Рождения Кастетыч!" завтра увидеть в разделе "Поздравления"? Легко и с удовольствием! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,093 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СундукOFF @ Mar 26 2009, 15:13) Lvovich, а вы в производственном процессе вообще каким-либо образом задействованы? ![]() QUOTE(СундукOFF @ Mar 26 2009, 15:13) Если Сигнум ты купил, от друзей не прятай. Всем при встрече расскажи что прибор пи.датый! Пусть послушают тебя и прикупят тоже. Не ходить же одному с кислою то рожей) О! Оппозиция проснулась! ![]() "Так мы услышим сегодня начальника транспортного цеха?" (с) ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Сигнум-новая национальная идея
![]() Lvovih и кардинал- великая сила Догоним и перегоним пиндосов-УРА!!!! ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Mar 26 2009, 11:07) Интересно, получается. Просмотрел все ваши сообщения, того поста не было. Значит, у вас похоже двойная регистрация. Ну и зачем тогда весь этот сыр-бор? Сам написал, тут же сам себе ответил, но уже под другим ником. Или вы пытаетесь навести тень на плетень? Кастетыч-тут много таких.Один из примеров-Фортуна(он же Беда).И ловко то как пишет и плюсики ставит разным выливателям помоев-подстрекает типа.Короче-развлекается по полной здесь. А вот Баклер-пример положительный.Как стал Вересом-ну чисто подменили парня.Вот она-сила имени. ![]() QUOTE(Veres @ Mar 26 2009, 15:55) Далсся Петрович тебе этот Баклер, мы с тобой знакомы, заочно, давненько еще по Питерскому форуму, может помнишь Ивант такой был. А я и думаю-не может человек так мозги себе изменить быстро и в лучшую сторону!!! Привет,Игорь!!! Конечно помню тебя!Рад тебя слышать!!! ![]() QUOTE(Ferum @ Mar 26 2009, 12:16) Намёк понял. ![]() Что в АКА с PI – технологией ? Как обстоят дела с глубинниками (VLF(TR)? или PI ?) ??? Будут ли VLF и PI подводники ? (когда?) Спасибо . ![]() Если АКА сможет быстро наладить массовое производство Сигнумов-тогда(ИМХО) будут и деньги на работы с МД по Вашему списку. Правда,тогда Землеройку придётся пришить ещё одну голову и лишнюю пару рук. ![]() А этот,с цветным дисплеем и часами я бы с удовольствием поюзал. QUOTE(Leshek @ Mar 26 2009, 11:52) Так при включении прибора еще и регистрироваться надо будет? И пароль вводить? ![]() ![]() Конечно!Там же ещё предполагается встроенный терминал для кредитной карты.Мгновенные расчёты прямо в поле! ![]() QUOTE(Петрович @ Mar 26 2009, 16:17) Конечно!Там же ещё предполагается встроенный терминал для кредитной карты.Мгновенные расчёты прямо в поле! ![]() За коммунальные услиги и свет- чтоб жена на коп отпускала ![]() Здорово! QUOTE(M@RS @ Mar 26 2009, 12:39) Чего, вполне нормальная мулька для юзеров. В субботу и воскресенье на копался, пришел на работу сбросил статистику (географ. координаты, время и дата и годограф и найденный предмет.). Вот в принципе для чего надо слот для флеш-карты. Поковыряться в результатах будет приятно юзеру. И кстати,если вдуматься,то действительно полезная фишка для сравнительного анализа найдённых предметов и показаний прибора на эти предметы в разных почвах,в разное время,на разных настройках и т.д. Новая и полезная тема в МД развлечении,особенно зимой. QUOTE(ice @ Mar 26 2009, 16:20) За коммунальные услиги и свет- чтоб жена на коп отпускала ![]() Здорово! И ВЭБку тогда с ДжПРС!Показываешь находку и банк тут же тебе выдаёт кредит.С поля-на новой тачке,в новую хату!(рекламный слоган) ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 26 2009, 15:50) Кастетыч-тут много таких.Один из примеров-Фортуна(он же Беда).И ловко то как пишет и плюсики ставит разным выливателям помоев-подстрекает типа.Короче-развлекается по полной здесь. А вот Баклер-пример положительный.Как стал Вересом-ну чисто подменили парня.Вот она-сила имени. ![]() Далсся Петрович тебе этот Баклер, мы с тобой знакомы, заочно, давненько еще по Питерскому форуму, может помнишь Ивант такой был. QUOTE(Петрович @ Mar 26 2009, 16:03) А я и думаю-не может человек так мозги себе изменить быстро и в лучшую сторону!!! Привет,Игорь!!! Конечно помню тебя!Рад тебя слышать!!! ![]() Привет! Рад, что все устаканилось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DarkAn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 7-August 08 Из: на земле Пользователь №: 5,439 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 26 2009, 15:50) Кастетыч-тут много таких.Один из примеров-Фортуна(он же Беда).И ловко то как пишет и плюсики ставит разным выливателям помоев-подстрекает типа.Короче-развлекается по полной здесь. Уважаемый Петрович! Специально для Вас и Кастет Кастетыча перерыл сейчас все свои сообщения и нашел свой старый пост: Тут Я с вами согласен, что тут таких много, но поверьте мне - я к таким не отношусь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
На форуме я давно, даже раньше чем дата у меня регистрации стоит
![]() ![]() ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,373 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Вовочка срок регистрации и опыт работы с приборами и копа разные вещи.... Одно дело 2 года болтать на форуме и другое реально заниматься поиском далеко не 2 года.... Не надо людей равнять к новичкам по дате регистрации... Меня Бегемот сюда зазвал но это не значит что я новичек спроси у него.... И здесь я лично только из за прибора далеко не первого который приобрел.... С уважением....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE пишут они только в темах про Сигнум. новички хотят прибор себе выбрать, а-ля второй прибор... как бы они знали что клады не на каждом шагу..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SureCatch @ Mar 26 2009, 19:01) Вовочка срок регистрации и опыт работы с приборами и копа разные вещи.... Одно дело 2 года болтать на форуме и другое реально заниматься поиском далеко не 2 года.... Не надо людей равнять к новичкам по дате регистрации... Меня Бегемот сюда зазвал но это не значит что я новичек спроси у него.... И здесь я лично только из за прибора далеко не первого который приобрел.... С уважением.... Честно говоря - мне это абсолютно всеравно...потому как не имею интереса к данному прибору... ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Veres-два контакта под блок аккумов-отличное решение!Они пружинящие!Отсек сделан просто отлично.Верес сначала разберись-потом пиши
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Ну и что, что есть Люди зарегистрированные недавно и которые общаются в теме Сигнум. А что из того, что люди меняют Ники?
Это запрещено правилами форума? Шпиономания посетила форум. -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anser @ Mar 26 2009, 19:51) Veres-два контакта под блок аккумов-отличное решение!Они пружинящие!Отсек сделан просто отлично.Верес сначала разберись-потом пиши ![]() Во-первых когда это мы с вами перешли на ты, во-вторых претензий к самому отсеку небыло. Видна явная недоработка фирмы по контактам касеты, т.к. они не соответствуют контактам батарейного отсека. Не вооруженным глазом видно, что изначально в батарейномотсеке планировалось применить также контакты типа "Крона", но по каким то причинам (о них можно догадываться) этот вариант не пошел. Решили применить плоские подпружиненные контакты. Я написал, что пока к их работе особых претензий нет, остальное покажет поле. Но несоответствие все равно остается. И что это вы за весь народ расписываетесь, народ он не дурнее вас и сам сделает для себя выводы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,373 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Veres на кондоре 3 подобные контакты и кассета за год плотной эксплуат. проблем не было у Сига я тоже думаю не будет....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Veres-поражаюсь вашим умением!делать из мухи слона.Не все покупают зарядные устройства с индивидуальным контролем тока зарядки каждого элемента
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
ИМЕТЬ прибор - ещё не значит УМЕТЬ им пользоваться!
----------------- Выводы делайте сами. Нахрен всё. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Янек ну это всех касается в том числе и вас... И не давите шрифтами....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SWW @ Mar 26 2009, 19:54) А что из того, что люди меняют Ники? Это запрещено правилами форума? Шпиономания посетила форум. Это не запрещено правилами форума.Это просто характеризует человека не с лучшей стороны.В этом случае и человека как бы нет.Так...просто ник. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 00:24 | |
![]() |