![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
brama |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 24-November 07 Пользователь №: 2,996 ![]() ![]() Металлоискатель: ... Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Mar 25 2009, 21:21) Во наваяли за день!!! ![]() 2 Brama: Женя, месяц назад я держал в руках новый конструктив прибора – великолепно сбалансирован со стандартной катушкой за счет незначительного изменения конструкции АКБ-отсека и блока управления! Вот только когда он в серию пойдет… Игорь! Да не вопрос ,когда пойдет серийно.Пусть хоть через год,но главное что бы решилось. Я с удовольствием доплачу за смену штанги ,если она будет более удобной. Хотелось бы,что б прибору с неплохими ТТХ,была соответствующая механика. Да и "вентиляционные" отверстия в корпусе,можно прикрыть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HANK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 7-November 08 Пользователь №: 6,432 Металлоискатель: SOREX 7281 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Mar 25 2009, 23:03) Подозреваю что 2го апреля куча народу посыпет себе голову пеплом. Картинка, как несколько человек правильно заметило, на экране не меняется - попробуйте сигнумводы сохранить картинку поймав сигнал и потом не выключая прибор его раскруить и достать дисплей. Это просто цветная бумажка, идея хорошая - исполнение Г...., надо было две рисовать с разными рисунками. Нашим инженерам пожелание создать такой прибор, главное чтобы цена не была - 2000 у.е. А почему вы исключаете такую возможность, что картинку с экрана можно сохранить во флеше? А потом фотографировать этот экран хоть месяц подряд? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Mar 25 2009, 22:12) может и бумажка но плата не от сига точно. Не сумлевайся, не бумажка, я его в лаборатори АКА видел, будет выпущен в начале след.года. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M@RS @ Mar 25 2009, 16:57) Действительно, картинка везде одинаковая... даже если положить прибор на бетон. Программист нарисовал картинку по заказу к 1 апреля? Особенно на 3 картинке "бумажка" почему-то светится.... ![]() QUOTE(SureCatch @ Mar 25 2009, 20:31) Sam_a речь шла о том что у терок кабель до сих пор дубеет до каменного состояния и ломается даже при незначительном минусе.... Температурный (рабочий) диапазон тёрок всего 0...+50"С !!! - т.е. температуры при которых производитель гарантирует безотказную эксплуатацию МД! (Могут конечно работать и при более низких t") Просто при переводе инструкции видимо попутали с температурой хранения (-20+60С) ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Mar 25 2009, 22:03) Подозреваю что 2го апреля куча народу посыпет себе голову пеплом. Картинка, как несколько человек правильно заметило, на экране не меняется - попробуйте сигнумводы сохранить картинку поймав сигнал и потом не выключая прибор его раскруить и достать дисплей. Это просто цветная бумажка, идея хорошая - исполнение Г...., надо было две рисовать с разными рисунками. Нашим инженерам пожелание создать такой прибор, главное чтобы цена не была - 2000 у.е. Ёптыть, а я ведь только сейчас обратил внимание, что на фото 2 и 3 катушка даже не подключена ![]() ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HANK @ Mar 26 2009, 00:07) А почему вы исключаете такую возможность, что картинку с экрана можно сохранить во флеше? А потом фотографировать этот экран хоть месяц подряд? Маслом ещё можно написать и в рамку золотом... И на наградной и именной привернуть... На всю жизнь... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HANK @ Mar 25 2009, 23:07) А почему вы исключаете такую возможность, что картинку с экрана можно сохранить во флеше? А потом фотографировать этот экран хоть месяц подряд? То что это прикол -ясно младенцу - иначе бы еще до появления Вайтся АКА гордо бы заявила что все в (-) ![]() ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Mar 25 2009, 23:14) Ёптыть, а я ведь только сейчас обратил внимание, что на фото 2 и 3 катушка даже не подключена ![]() ![]() Это режим накопления/запоминания на флешку ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 628 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Обнинск Пользователь №: 4,066 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Mar 26 2009, 00:18) То что это прикол -ясно младенцу - иначе бы еще до появления Вайтся АКА гордо бы заявила что все в (-) ![]() ![]() Нет, не прикол. "Голову" видел лично в АКА. Прибор точно разрабатывается, но когда выйдет - вопрос. -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HANK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 7-November 08 Пользователь №: 6,432 Металлоискатель: SOREX 7281 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Mar 26 2009, 00:14) Ёптыть, а я ведь только сейчас обратил внимание, что на фото 2 и 3 катушка даже не подключена ![]() ![]() Ептыть. я бы вам посоветовал обратить внимание на то, что современные технологии позволяют сохранять всякие там картинки даже с отключенным датчиком.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(musician @ Mar 26 2009, 00:21) Нет, не прикол. "Голову" видел лично в АКА. Прибор точно разрабатывается, но когда выйдет - вопрос. Это ты видел попытку упаковать мозги Е-Трака в коробку от АКА... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(musician @ Mar 25 2009, 23:21) Нет, не прикол. "Голову" видел лично в АКА. Прибор точно разрабатывается, но когда выйдет - вопрос. Пусть привозят эту голову на слет в Рязани, там человек 150 будет свидетелей, и я в том числе, и включат свою красивую картинку, и мы все заценим и поднимем бокалы за процветание наших доблестных инженеров. устал, ушел спать, синумводам цветных снов с годографом ![]() ![]() ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 628 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Обнинск Пользователь №: 4,066 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Mar 26 2009, 00:26) Это ты видел попытку упаковать мозги Е-Трака в коробку от АКА... ![]() Пофиг, главное чтобы влезли, заработали и упали в цене. ![]() -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Mar 26 2009, 00:27) Пусть привозят эту голову на слет в Рязани, там человек 150 будет Зачем? Спокойной ночи. -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Mar 25 2009, 23:14) Ёптыть, а я ведь только сейчас обратил внимание, что на фото 2 и 3 катушка даже не подключена ![]() ![]() Эх, Кастетыч-Кастетыч, а еще под продвинутого косишь ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Mar 26 2009, 00:30) Эх, Кастетыч-Кастетыч, а еще под продвинутого косишь .................. командуешь ему - где и на какую глубину копать - во класс! Хе-хе... Давно джойстик придумали... Отсталость в мышлении - поразительная... ![]() ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Mar 25 2009, 23:36) Хе-хе... Давно джойстик придумали... Отсталость в мышлении - поразительная... ![]() ![]() Хи-хи... Водить пальчиком по сенсорному экрану с картой местности еще удобнее - GPS-то встроенный ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HANK |
![]()
Создана
|
QUOTE(барма @ Mar 26 2009, 00:26) Это ты видел попытку упаковать мозги Е-Трака в коробку от АКА... ![]() Я бы мозги бармы упаковал в коробку от АКА.. Места должно хватить.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(HANK @ Mar 25 2009, 23:39) Я бы мозги бармы упаковал в коробку от АКА.. Места должно хватить.. По-моему, это не самая удачная шутка на форуме сегодня ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,919 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum) О , всемогущий и всевидящий real_starosta , объясняю и рассказываю Вам , потенциальному владельцу Сигнума , что Вас сирого ждёт впереди : 1. Вас как Москвича (в отличии пользователей из др. регионов) минует "чаша" долгого ожидания пересыла прибора в фирму АКА для ремонта мех. частей и обновлении прошивки .(когда все копают) 2. Вас огорчит качество конечного продукта (мелкими, но постоянными багами эл. и мех .части прибора) в полевых/лесных условиях в нескольких сотнях км. от дома , когда другие будут копать , а Вы вынуждены будете производить ремонт прибора на "коленке" (если вообще это можно будет исправить в полевых условиях). 3. Второй пункт Вы особенно оцените после сравнения с предыдущим Вашим (стабильным ,надёжным и безотказным) прибором - Tesoro Tijon . 4. Отсутствие доп.катушек .(долгое время) Фирма АКА "славится" раздачей обещаний ,но выполняет их через долгий промежуток времени ,когда это уже нафиг не нужно . 5. Зверское энергопотребление. 6. Прибор – "сырой" . В реальных условиях поиска начнутся проявляться "детские"(Сигнум) и хронические(АКА) болячки . Для начала пока и этого хватит , а дальше я надеюсь , что Вы нам добавите ещё несколько пунктов , если приобретёте этот прибор . Я тоже , заранее благодарен Вам . P.S. real_starosta ,мне не понятен Ваш саркастический тон в мою сторону. Мы вроде с Вами не знакомы и негде не "переходили" друг другу дорогу. Или я чего-то не понимаю ? Вы уж потрудитесь открыть мне Ваши великие мысли по поводу моей персоны .(можно в личку) . Удачи . Два дня не мог зайти на сайт, пропал интернет, сегодня заехал ребёнок, потыкал кнопочки-интернет нашёлся. Сказал, что поменялся домен. 1-с вами совершенно согласен. 2.3-абсолютно по барабану, Тежон всегда со мной в машине. 4-пока хватит и одной, не появятся доп. катушки-стреляться не буду. 5-даже меньше, чем Эксп. 6- сырое, как правило высыхает, а дети становятся взрослыми. И ещё по 2.3 пункту: Ф75-нужно иметь при себе феррит; Минелаб-известный здесь всем копарь дважды ездил с копа в Москву исправлять траблы по гарантии; друг присел на корточки, поднять выкопанную монету, Эксп СЕ соскользнул с колена и приземлившись издох, в поле оживить не смогли.А сколько умалчивается счастливыми обладателями именитых брендов? ![]() К Вам лично никаких претензий нет. ![]() ![]() ПыСы. Пытался провести воздушный тест с VCO и без-не получилось, много помех в квартире. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 20:11 | |
![]() |