![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
karel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 15-January 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 7,441 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Унтер @ Mar 25 2009, 19:29) Шустро однако ![]() В СПб сервис открылся,( написано ремонт,апгрейд,продажа),попробую может через него удастся быстрее взять ЗЫ: а "Капалкин" ет как???? ![]() Это официальный дилер,посмотри на сайте АКА. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,566 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Г-н Razdolbaj, Вы не учитель чтобы мне мораль читать, а я не ученик! Я слава богу имею жизненный опыт, в том числе и в бизнесе. Ваш пост " Сегодня 17:53", считаю просто хулиганской выходкой! Очень прошу модератора, обратить на это пристальное внимание!
-------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ятъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 26-December 08 Из: N37-49 Пользователь №: 7,148 Репутация: нет ![]() ![]() |
Помоему Львович зря эту кость кинул. Народ тока переключился обсуждать то чего еще не видели ( "белый визион") а тут уже анансируют то чего нет (макетны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE А вот еще один "малыш"... или наш ответ "Чемберлену" 1. Цветной дисплей - 262 000 градаций яркости. 2. Платформа S-SFT. 3. Процессор - остальные отдыхают (Тактовая частота 70 МГц). 4. Потребление меньше чем у Сигнума. 5. Встроенные часы (спецом по просьбе Петровича). 6. GPS модуль с запоминанием координат находок. 7. USB порт (х.з. зачем он нужен). 8. Встроенный SD картридер (аналогично пп 7). 9. Звуковая индикация - Сигнум SFT + звуковой годограф. 10. Термометр (куда-ж без него!). 11. Меню - на ваше усмотрение... 12. Перспективы выпуска - а надо-ли? 1. - можно телек смотреть. и размерчик нормальный 2. - S - это Супер, наверное 3. - полноценный "Пенек", только куда так много?! - для поддержки п.6 7! 4. - вот это вряд ли.... 5. - нужная штука. 6. - ![]() 7. - сливать фотки на комп... 8.- хранить многновения.... 9.- по звуку, это круто!!! только нужна многотональность... 10. - ![]() 11.- полезное новшество... 12. - а какова цена этого чуда будет?! если как Е-Трах, то вряд ли...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ятъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 26-December 08 Из: N37-49 Пользователь №: 7,148 Репутация: нет ![]() ![]() |
Помоему Львович зря эту кость кинул или со злости. Народ тока переключился обсуждать то чего еще не видели ( "белый визион") а тут уже анансируют то чего нет (макетный вариант). И стоило дразнить гусей?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,366 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Семён @ Mar 25 2009, 19:53) Г-н Razdolbaj, Вы не учитель чтобы мне мораль читать, а я не ученик! Я слава богу имею жизненный опыт, в том числе и в бизнесе.<...> Правильно же говорите, уважаемый. Я не учитель, а вы не ученик. И тоже самое, только наоборот - я вам не ученик, чтобы меня сподвигать к критическому мышлению. И жизненный опыт не только вы имеете, правда. Владельцы всем известного прибора его тоже имеют. Если вы не поняли сарказм в мом посте, чтож, ничего страшного, бывает. QUOTE(Семён @ Mar 25 2009, 19:53) <...>Ваш пост " Сегодня 17:53", считаю просто хулиганской выходкой! Очень прошу модератора, обратить на это пристальное внимание! Тут вся ветка - одна большая "хулиганская выходка", прошу обратить на это пристальное внимание модераторов! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 18-May 06 Из: Россия Пользователь №: 356 Металлоискатель: T2 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Ятъ
Он "кинул кость" не в узком расчете на это форум, чтоб нас занять, а на рынок. Мы не разработчики и не сотрудники фирмы "АКА" чтоб знать наверняка зачем кость кинута или не кинута. Им виднее они в бизнес-производстве-инженеринге. Сообщение отредактировано Klop: Mar 25 2009, 19:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE И стоило дразнить гусей? не со злости, даже не с досады... вот Землеройк тестил, проверял, доказал-таки что прибор на уровне, а тут -- -почему Е-Трах не вылезал из машины, он бы лучше был..... и обгаживают российского инженера почем зря, то им корпус кривой, то дырки, то штанги люфтят.... ну разве не обидно?! а Львович показал, - и мы не лыком шиты, не только ![]() и кто его знает, главный ли это козырь?! глядишь а это младший прибор в линейке SSFT ?!.... а это уже называется жопппаа!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ятъ |
![]()
Создана
|
Вести-то пустили, да колокола не отлили (С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 18-May 06 Из: Россия Пользователь №: 356 Металлоискатель: T2 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Тут есть и плюсы и минусы. Я думаю фирма "Ака" просчитала....
Да вот и спрашивается - Когда? пусть будет ответ с погрешностью. Сообщение отредактировано Klop: Mar 25 2009, 19:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Mar 25 2009, 14:33) Lvovich !!! Когда подводник выпустите ? ![]() Lvovich , если Вы пока не готовы ответить , то я подожду . Вы только хоть "моргните" как ни будь , а то интрига пропадает зря . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
с кабелем проблемы были. после пяти с половиной лет эксплуатации Кондора....
потом заменил катушку за недорого.... все дешевле чем фирма привозная... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klop |
![]()
Создана
|
Верно, ласточки поют. Но мы можем сказать, что фальшиво, ответственно заявляю т.к. у меня на балконе в лучшие времена располагалось 6 гнезд, но их вокальных данных достаточно для понимания сородичами.
Тут вопрос в том что никто не ожидал что в приборах выпущенных в 2007 году, будут те же проблемы с кабелем что и у приборов выпущенных в 2002 году. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,566 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Razdolbaj @ Mar 25 2009, 19:02) Правильно же говорите, уважаемый. Я не учитель, а вы не ученик. И тоже самое, только наоборот - я вам не ученик, чтобы меня сподвигать к критическому мышлению. И жизненный опыт не только вы имеете, правда. Владельцы всем известного прибора его тоже имеют. Если вы не поняли сарказм в мом посте, чтож, ничего страшного, бывает. Тут вся ветка - одна большая "хулиганская выходка", прошу обратить на это пристальное внимание модераторов! Г-н Razdolbaj, я не отказываю Вам в наличии жизненного опыта. Возможно я был излишне резок, но согласитесь, Ваш пост "Сегодня 17:53", можно истолковать двояко... В любом случае надеюсь на добрые отношения в дальнейшем! ![]() -------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,373 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Милиция!!! Хулиганы с сигнумами зрения лишают......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Во наваяли за день!!!
![]() Немного остужу общую эйфорию по поводу новых моделей. Прибор с озвученными Lvovich’ем прибамбасами явно не будет стОить 3 копейки или даже 25 т.р. Как и в любой нормальной линейке, будут МД начального уровня (low end), высшего уровня (high end) и среднего класса – обычная практика, чтобы охватить максимальный спектр потенциальный клиентов. Всем коллегам нужен порт USB и/или встроенный GPS? Многие из присутствующих готовы раскошелиться на Е-трак или Вижн? Вот пообсуждать их – это с удовольствием. ![]() 2 Brama: Женя, месяц назад я держал в руках новый конструктив прибора – великолепно сбалансирован со стандартной катушкой за счет незначительного изменения конструкции АКБ-отсека и блока управления! Вот только когда он в серию пойдет… -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Я фото выше давал.Сейчас только такие и идут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
вообще кабель после сборки прибора - неподвижен, и почему он собственно должен ломаться?!
провод для кабеля используют стандартный. для АКАшных приборов можно внешнюю изоляцию поменять на силиконовую, благо разъем не залитый.. Можно и поверх натянуть, силиконом смазать, и натянуть, будет вечный.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anser @ Mar 25 2009, 20:24) Я фото выше давал.Сейчас только такие и идут. Нет ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,373 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
idru а эйфории нет ясно что цена будет в районе 50-60, иначе конкуренты сожрут но я бы за эти деньги взял сей девайс.....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 01:15 | |
![]() |