![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 23 2009, 20:23) А такое инфо?Не очень ценное,правда? 130 баксов замена генератора питания на его машине(сгорел под Минском)+ цена соляры за 1500 км. Труд само собой не учитывается-даром. ![]() Не все измеряется деньгами, душа к примеру ![]() Если Землеройк не откажется, то многие скинутся ему на ремонт машины и на соляру, в том числе и я. Но он откажется, я знаю. Вот за это и уважуха таким людям, которые безкорыстно и с душой делают СВОЕ дело. -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,566 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Mar 23 2009, 19:10) А сколько ещё впереди , главное чтобы у них "руки не опускались" и принимали конструктивную критику без "обидок" т.к. такая критика им только в помощь . ![]() Ну всё, опять фанфары зазвучали, поздравительные телеграммы помчались в столицу нашей Родины город-герой Москву, разработчикам и инженерам фирмы "АКА"! Разойдись народ- его величество "Сигнум" идёт! ![]() -------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,566 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Mar 23 2009, 19:40) Какие нах фанфары – это я для ослабление бдительности , так сказать : "захожу на второй круг" . ![]() ![]() Это точно! Остаётся пожелать им стойкости и терпения в освоении оного девайса! -------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,005 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Mar 23 2009, 19:40) Многое , очень многое ещё впереди у всех кто пробрёл и приобретёт этот прибор . ![]() За себя скажу :куплю этот прибор , но только когда к нему появятся не мене двух дополнительных катушек меньшего диаметра ![]() ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Mar 23 2009, 19:59) За себя скажу :куплю этот прибор , но только когда к нему появятся не мене двух дополнительных катушек меньшего диаметра ![]() ![]() Раскройте свой секрет,пожалуйста. Я понимаю,когда две дополнительных-одна больше,а другая меньше стандартной кактухи.Это мне доходит.Но зачем две разных меньшего размера,чем стандарт?Что то ювелирное намечается?Типа...сталевар(или металлист) проглотил свою обручалку и она застряла в прямой кишке? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sven |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 2-December 08 Из: из нерезиновой Пользователь №: 6,825 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Семён @ Mar 23 2009, 19:33) Ну всё, опять фанфары зазвучали, поздравительные телеграммы помчались в столицу нашей Родины город-герой Москву, разработчикам и инженерам фирмы "АКА"! Разойдись народ- его величество "Сигнум" идёт! ![]() Все теперь СИГнумцам и Е-траховцам копать не надо , они приборы в полях выгуливать будут и мемуары писать о былых баталиях ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не болтай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,005 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 23 2009, 20:12) Раскройте свой секрет,пожалуйста. Я понимаю,когда две дополнительных-одна больше,а другая меньше стандартной кактухи.Это мне доходит.Но зачем две разных меньшего размера,чем стандарт?Что то ювелирное намечается?Типа...сталевар(или металлист) проглотил свою обручалку и она застряла в прямой кишке? ![]() Всё намного проще, брать буду одну главное ,что бы было из чего выбирать,Может они сделают 8"и 5Х10" возьму последнюю... -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Mar 23 2009, 20:25) Всё намного проще, брать буду одну главное ,что бы было из чего выбирать,Может они сделают 8"и 5Х10" возьму последнюю... А если они сразу сделают 5х10?И скорее всего так и будет.Что тогда?Нарушишь слово? Или это такая хитрая страховка от покупки?Ведь две таких катушки они точно не выпустят! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 23 2009, 20:30) А если они сразу сделают 5х10?И скорее всего так и будет.Что тогда?Нарушишь слово? Или это такая хитрая страховка от покупки?Ведь две таких катушки они точно не выпустят! ![]() Давай доживём может они три года будут делать, а потом год тестировать ! Тогда и разговор наш ни кчему ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wizard @ Mar 23 2009, 15:51) Кто недавно покупал сигнумы по почте, подскажите пожалуйста. Дошла очередь до меня, созвонился, от фирмы АКА попросил счет на оплату. По mail пришел ответ со счетом, но от ООО "Бриз". Это нормально? Немного поязненно деньги черт знает куда отправлять. Не боись, через расчетный счет все дела с "Бризом". Я тоже от них получал таким же образом. -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. FOG @ Mar 23 2009, 20:37) Давай доживём может они три года будут делать, а потом год тестировать ! Тогда и разговор наш ни кчему ![]() Понял.Логично.Умеешь! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,919 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferrum) Какие нах фанфары – это я для ослабление бдительности , так сказать : "захожу на второй круг" . Многое , очень многое ещё впереди у всех кто пробрёл и приобретёт этот прибор . О, всемогущий и всевидящий Ferum, объясните и расскажите пожалуйста мне, потенциальному владельцу Сигнума, что меня сирого ждёт впереди. ![]() Заранее благодарен. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Ну и что мы ждем, целых 28 человек у экрана? Спать пора. Сегодня кина не будет
![]() -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Mar 23 2009, 21:05) QUOTE(Ferrum) Какие нах фанфары – это я для ослабление бдительности , так сказать : "захожу на второй круг" . Многое , очень многое ещё впереди у всех кто пробрёл и приобретёт этот прибор . О, всемогущий и всевидящий Ferum, объясните и расскажите пожалуйста мне, потенциальному владельцу Сигнума, что меня сирого ждёт впереди. ![]() Заранее благодарен. ![]() "А ждет тебя дорога дальная"-да не одна, за прошивками ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дикий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 231 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: ПИТЕР Пользователь №: 7,550 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE "А ждет тебя дорога дальная"-да не одна, за прошивками ![]() ------------------------------------------------------------------------- Кому дальняя, а кому и не особо. В Питере уже можно не метаться, есть человек обслуживающий приборы АКА. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,919 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Ferum, ну тя в пим дырявй, я лучше в АКА за новой прошивкой съезжу, чем новый прибор брать, и проще и дешевле, и чаю нальют!
Я думал ты там в далях чот страшное увидел! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён |
![]()
Создана
|
Ув. Петрович! Сложилась следующая ситуация. Мой друг,начитавшись всевозможных форумов, загорелся покупкой "Сигнума". Мои действия?
1. Поддержать его сказав, что прибор великолепный. 2. Отговорить от этой затеи, приведя в пример ав-ль лада "Калина". 3. Плюнуть на всё и идти точить лопату для предстоящего сезона. Обращаюсь к Вам, как долгожителю данного форума, медалисту и просто объективному человеку. Ваш совет очнь ценен для меня, а соответственно моего больного друга! Спасибо. QUOTE(real_starosta @ Mar 23 2009, 21:34) Ferum, ну тя в пим дырявй, я лучше в АКА за новой прошивкой съезжу, чем новый прибор брать, и проще и дешевле, и чаю нальют! Я думал ты там в далях чот страшное увидел! ![]() Я бы на Вашем месте не стал так рисковать. После некоторых событий, чай в России пить небезопасно. Вот если Вам предложат "Балтийский чай", в таком случае и я не откажусь! ![]() -------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anbaland |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 6-February 09 Из: Москва Пользователь №: 7,822 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 23 2009, 18:13) Вить, ты же знаешь, как "платный ПиАр агент", я никакой. За деньги врать не стану, а правду, при том и нелицеприятную, о приборе и за бесплатно скажу. Так что "нанимать" бесполезно, точнее бессмысленно. ![]() И... впереди ещё встреча. ![]() По приборам же в конкретно, мои субъективные ИМХИ 1. Е-Трах. Не конкурент "скородумам" Сигу и Ф75 на сверхмусоре, когда надо разделять не цели подряд, а их непрогнозируемые скопления. Отвлекающие, труднолокализуемые фантомы на ржавом железе. Наследие Экспов. (Они же есть и у Ф75 и Терры и Сига СФТ, но гораздо легче отсекаемые оператором) Для достижения даже хоть немного приближённого к Ф75, Терре и Сигу результата на мусоре, заставит оператора в 3 раза медленнее проводить катушку. К тому же если на площадке жёсткая стерня, "замылит" тихий глубокий сигнал фантомами при проводках. Но на средней и малой замусоренности сможет отиграться великолепной глубинной идентификацией, учитывающей и перепады минерализации. Обеспечен набором катушек под все задачи. Выбитые ярмарки, крупная и средняя "империя" на 18-19вв, и соответственно глубокие "кубышки" там же, "французы", это его. "Средневековье" на домовых пятнах с гвоздями и ржавчиной, да ещё и по травке или стерне... есть приборы получше. 2. Ф75. "Бог помоек" ![]() 3. Сигнум 7270 СФТ. В стандартной комплектации (а другой и нет пока) по чёткости выхватывания сверхмелочи на "железном ковре", чуть менее чёток чем Ф75 (ИМХО геометрия катушки) Но именно "чёток", находит такие цели не хуже. В этом параметре в реальном поле несомненно превосходит Е-Трах. Отсутствие фантомов по стерне и мелким веткам, что позволяет не пропустить невнятный сигнал. Очень неплохие глубинно-идентификационные показатели на весь ассортимент от чешуи до рубля, при том и с учётом перепадов грунта. Возможность дополнительной перепроверки плоскостного, выбивающего в цвет железа (кусочки жести). Лёгок и удобен. Но завышенное по сравнению с Ф75 энергопотребление и нераскрытый до конца полями вопрос пересечения крупных цветных целей (системы пятака Е2) на глубинах с откликом от горячих камней. Слабый динамик, из-за чего отклик от глубинных целей выведен программно на почти такое же звучание, как и от поверхностных. Не всем удобно. Звуки цветмета излишне высоковаты, по отзывам, и моему впечатлению. Пока не обеспечен никакими катушками, кроме стандартной. Для "средневековья" замечательный прибор. По глубинным отдельным целям, площадкам 18-19вв по железу и без, на высоте. Но момент когда и на какой глубине в реальных условиях "горячие камни" и "пятаки" могут пересекаться по ВДИ пока открыт и не изучен практикой. Рубли и прочие серебряные монеты в такой низ ВДИ (+84 +86) не попадают в принципе. Вот такие, абсолютноличные ИМХИ. Сергей, если можно, напишите Ваше мнение по поводу регулировки АПБ у Сигнума. Это благо при сегодняшней прошивке прибора (1.22) или пока дополнительный тормоз. Какова перспектива, по вашему мнению, этой опции для будущих прошивок прибора? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anbaland @ Mar 23 2009, 22:01) Сергей, если можно, напишите Ваше мнение по поводу регулировки АПБ у Сигнума. Это благо при сегодняшней прошивке прибора (1.22) или пока дополнительный тормоз. Какова перспектива, по вашему мнению, этой опции для будущих прошивок прибора? На однородном грунте Вы можете АПБ отключить и получите небольшой выйгрыш по глубине обнаружения и по скорости обработки сигнала. На сложном с переменой минирализацией грунта, без АПБ вы рискуете получить неправильную индификацию цели, с включенной АПБ, на сложном грунте, вы проиграте немного по глубине (при неизменном усилении), но прибор будет правильно индифицировать цель, это плата за индификацию цели и прошивка здесь непричем. По крайней мере так было на всей лиейке цифровых приборов АКА. Сообщение отредактировано Veres: Mar 23 2009, 23:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Всё хорошее однажды кончается.
Сообщение отредактировано Фортуна: Aug 8 2013, 00:33 -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 03:16 | |
![]() |