Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SWW @ Mar 23 2009, 13:57) Злой ты Барма ![]() Это не я такой, это жизнь такая... ![]() Специально интересуюсь по знакомым и где можно узнать отношение к разным приборам. в смысле - что сваливают с рук после знакомства, а что задерживается в них. Не по причине неликвидности, а по пригождаемости и надобности. Так вот в лидерах (по моим данным) - Терра 70/74, 50/54. Не сливают приборчик... ЗЫ: Это -НЕ РЕКЛАМА! это жизнь такая... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 23 2009, 10:04) З.Ы. По нашему мнению, для большей объективности, надо было считать все обнаруженные цветные предметы, поскольку нет электрофизической разницы между чешуей и фрагментом толстой алюминиевой фольги. З.З.Ы. Более того, нет информации по количеству "ложных" раскопок, поэтому, для уж совсем полной объективности, надо было считать все выкопанные объекты. Львович,это ты сам в следующий раз целый день будешь из ледяной грязи выковыривать всякую шнягу для своих экспериментов.(За бесплатно!) Мне лично хватило и этого теста,чтоб понять,с чем мне работать и от чего отказаться.У кого голова есть на плечах,тот уже смекнул,что и как. QUOTE(Lvovich @ Mar 23 2009, 10:04) Коллеги, не смешите. Вспомним, сколько объектов такого рода "профукал" F75 особенно на предпоследних испытаниях. Вспомните Iona с его суперэксклюзивным F75 и французской (тоже) пуговицей. Так что, коллеги, не надо делать из Сигнума "москаля в армии" (С)Землеройк. А-то обидно панимаешь! А F75 делал гениальный инженер, такой-же как наши Лёха и Львович (реально существующий персонаж). В РЕАЛЬНЫХ испытаниях Ф-75 не профукал ничего,что нашёл Сигнум.Наоборот-было. QUOTE(Lvovich @ Mar 23 2009, 10:45) Тут вот какое дело... По общему количеству найденных цветных объектов бесспорным лидером является как раз далеко не F75... Львович,откуда такие сведения?Я Вас там не помню. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 21 2009, 08:26) Плюс по карману всякого цветного гуана, не поддающегося подсчётам. Разве что по аллюминиевым (все с глубины) пробкам и пузырькам от "коровьей наркоты", я перекрыл Петровича с "разгромным счётом" ещё в первый день ![]() Вот хотя-бы отсюда (стр. 165). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 23 2009, 13:48) Вот хотя-бы отсюда (стр. 165). Если откровенно,то шнягу в карманах НИКТО вообще не считал.А я свою периодически выбрасывал,иначе карманов бы не хватило. И какие выводы сейчас сделаем? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 23 2009, 13:48) Вот хотя-бы отсюда (стр. 165). Вы считаете, это достойным показателем? Приезжайте к нам на пляж в сезон, накопаетесь цветных целей до одури. Ответственно так, вам заявляю. Только смысла в этом будет не много. Куда полезней будет грамотная дискриминация, с помощью которой можно будет отделить монету в 2 доллара(1лат) от пивного ушка. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,452 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Mar 23 2009, 12:59) Куда полезней будет грамотная дискриминация, с помощью которой можно будет отделить монету в 2 доллара(1лат) от пивного ушка. А вот тут полностью поддерживаю, пока вроде такая задача технике не по зубам . ![]() (просил тут в теме сфоткать и выложить годографы на пляжные находки. Думал может будет визуальное отличие ... Так и не откликнулся никто.... Или на пляже никто не копает, или уже все в полях серебро тоннами роют ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 23 2009, 13:56) Если откровенно,то шнягу в карманах НИКТО вообще не считал.А я свою периодически выбрасывал,иначе карманов бы не хватило. И какие выводы сейчас сделаем? ![]() А выводы тогда можно сделать очень печальные... Пропадает смысл выезда как тестирования, потому как, никаких конкретных показателей нету. Не исключался фактор везения. Сигналы проверялись односторонне (т.е. Землеройк к Вам подходил, а Вы к нему нет). И смысл в этом? Никакой конкретики... Сколько "ложных" раскопок сделал каждый участник неизвестно... По монетам вроде Сигнум выиграл, но Землеройк по времени ходил дольше. Вот такие выводы... Договоритесь чтоли все участвовавшие между собой и озвучте окончательные данные (без эмоций), чтобы больше не было никакой двусмысленности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Mar 23 2009, 14:07) (просил тут в теме сфоткать и выложить годографы на пляжные находки. Думал может будет визуальное отличие ... Так и не откликнулся никто.... Или на пляже никто не копает, или уже все в полях серебро тоннами роют ![]() Это нереально.Технически.Сколько всяких находок на пляже может быть?Тысячи-десятки тысяч разновидностей.А поле годографа?Туда всё это никак не поместится.А значит будут повторяющиеся фигуры и снова работает принцип-хочешь находок?Копай весь цветняк!Так что толку то? Один неоспоримый плюс в новом Сиге-теперь железо от цвета можно отличить по звуку надёжнее,чем по годографу.Т.е. не нужно теперь постоянно пялиться в экран. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 24-February 09 Из: РОССИЯ. Пользователь №: 8,166 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Mar 23 2009, 12:50) ![]() ![]() Да. И в отношении ![]() Сообщение отредактировано Конст.: Mar 27 2009, 15:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
о Сигнуме
![]() Сообщение отредактировано SWW: Mar 23 2009, 15:33 -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Конст. @ Mar 23 2009, 14:14) Да. Правильная линия нивелируется только по вешкам ветеранов, остальные ![]() И в отношении ![]() Всё это в Сиге уже есть.Если б не постоянный детский визг отдельных АКАманов о "чуде Сига"и о его мифическом превосходстве над "патриархами МД",который забивает любой конструктивный диалог,то уже давно всё расставили бы по местам и получили бы рекомендации и основные правила пользования Сигом. А так....тут любая здравая мысль потонет в помоях. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 23 2009, 16:12) В общем - хорошо провели время и всё! Вот такие выводы... Львович, необходимо провести общероссийкие тесты сигнумов... общеевропейские... Возьмите инициативу в свои руки в конце то концов... ![]() Симпозиум ... неменее 50 приглашённых за счёт АКА ... ![]() Вот это будет толк.... водки купите побольше... и закуски всякой свежей... ![]() QUOTE(Lvovich @ Mar 23 2009, 16:12) Договоритесь чтоли все участвовавшие между собой Помоему колличество мешочков было недостаточным...... ![]() Консенсус недостигнут.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 24-February 09 Из: РОССИЯ. Пользователь №: 8,166 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SWW @ Mar 23 2009, 15:20) Сигнумы выпрашивают подешевше ![]() При всём желании Петрович ( ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Конст. @ Mar 23 2009, 15:28) При всём желании Петрович ( ![]() ![]() ![]() ![]() Да не о тебе ![]() Сообщение отредактировано SWW: Mar 23 2009, 15:15 -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Mar 23 2009, 14:12) А выводы тогда можно сделать очень печальные... Пропадает смысл выезда как тестирования, потому как, никаких конкретных показателей нету. Не исключался фактор везения. Сигналы проверялись односторонне (т.е. Землеройк к Вам подходил, а Вы к нему нет). И смысл в этом? Никакой конкретики... Сколько "ложных" раскопок сделал каждый участник неизвестно... По монетам вроде Сигнум выиграл, но Землеройк по времени ходил дольше. В общем - хорошо провели время и всё! Вот такие выводы... Договоритесь чтоли все участвовавшие между собой и озвучте окончательные данные (без эмоций), чтобы больше не было никакой двусмысленности. Львович!Хотите полноценных тестов-платите за это деньги.Это нормальная практика в нормальных странах.А сидеть в тепле и умничать,потягивая пивко и ни копья не заплатив за то,что делается для вашего развития-это хамство,любезный ты наш технарь. А так то каждый из нас попал баксов по 300 и ничего...помалкиваем.Хорошо время провели. Лично для себя я выводы сделал.МНЕ-достаточно.Так как тесты были реальные,а не ваши-бутафорско-рекламные. П.С. И я подходил к Землеройку-не всё он помнит,увлечён был. Статистика-вещь упрямая и если разделить время работы на количство монет,то Сиг проиграл.Он проиграл и сразу,когда время работы было одинаковое. Среднее количество полезных находок у трёх операторов Ф-75 примерно одинаково.А это значит-стабильность работы. Если б с Сигом был не Землеройк,то......говорить было бы мало о чём. ![]() QUOTE(GOSHA samara @ Mar 23 2009, 14:28) Львович, необходимо провести общероссийкие тесты сигнумов... общеевропейские... Возьмите инициативу в свои руки в конце то концов... Симпозиум ... неменее 50 приглашённых за счёт АКА ... Вот это будет толк.... водки купите побольше... и закуски всякой свежей... Помоему колличество мешочков было недостаточным...... Консенсус недостигнут.... Я и без мешочков скажу тебе на ушко,Гоша. Е Трак-в жопе,по сравнению ДАЖЕ с Сигнумом.По большинству параметров. QUOTE(Конст. @ Mar 23 2009, 14:28) При всём желании Петрович ( ![]() ![]() ![]() ![]() Не путайте меня с барыгами.Я не торгую МД. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Mar 23 2009, 13:25) Доблесный сиг в руках Землероя делал всех и вся на ЗАРАНЕЕ подготовленных объектах,вот только при изменении объектов поиска(когда я принёс из машины пуговицу,5ти франковик и полугрош) сразу всё стало на свои места.Пуговку Сиг увидел ТОЛЬКО после долгих махинаций Сергея...Какие то там разные режими..турбо-шмурбо и т.д....А Ф-75 её засёк сразу же... ![]() ![]() Ну ладно, ещё раз скопирую: QUOTE(Казакъ @ Feb 18 2009, 19:51) Францевкую пуговку,уверенно взятую и Ф-75ым и Е-Трахом Сигнум стал видеть только после долгих манипуляций Землеройка.... Андрюх, это тебя так с фенотропила торкнуло? ![]() QUOTE(Землеройк @ Feb 16 2009, 00:05) малая францевская бронзовая пуговица (примерно ф=10мм) в ту же дырку загнали примерно на 25-28см. Терра молчёк (совсем) Сиг двухсторонний цветной сигнал (F без "турбо") цветной через два чёрных (F с "турбо") озадачило... ![]() Фиш... (Коль, напомни?) Е-Трах редкие тихие срабатывания. Эксп2 "платипус" молчёк (совсем) QUOTE(ION @ Feb 16 2009, 00:09) Звук четкое железо, при ВДИ 12-14 и полной шкале достоверности. Сигнум устойчивым цветным БЕЗ "турбо", и чёрный/цветной с "турбо", что меня и удивило тогда. И вообще-то... Коля перед каждой целью с прибором шаманил, и разделение целей прошёл, опять же повозившись с настройками. ![]() Ответ Казака. QUOTE(Землеройк @ Feb 18 2009, 19:46) Андрюх, это тебя так с фенотропила торкнуло? ![]() Сигнум устойчивым цветным БЕЗ "турбо", и чёрный/цветной с "турбо", что меня и удивило тогда. И вообще-то... Коля перед каждой целью с прибором шаманил, и разделение целей прошёл, опять же повозившись с настройками. ![]() Серёг,за фенотропил спасибо!Реально выручил...Только он,гадство эдакое.ещё следующую ночь меня торкал... ![]() По пуговке может я и не прав...Мне казалось что Ф-75 взял цель... Ты,кстати,как и коля шаманил..когда пуговку Сигнум с первой попытки не взял.... ____________________________ На самом деле я буду рад если контора г-на Арбузова сможет сделать таки хороший российский прибор..я буду только рад..и свои замечания я высказывал и ему лично за столом-даст Бог он их учтёт и сделает приличный аппарат.... И на форуме я их повторил и для него в том числе.... Прислушается и к моему скромному мнению-только прибору и конторе лучше будет..... -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,452 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 23 2009, 13:14) Это нереально.Технически.Сколько всяких находок на пляже может быть?Тысячи-десятки тысяч ....... Да вот хотелось увидеть отклик на самые частые 4 типа целей. Потому-как по числам ВДИ обрывки пробок, язычки от банок и пробки типа "cooler" от никелевых монет и от рыжих целей не отличается. По звуку тоже отличия мало. По идее на годограммах должны быть "неровности" и "лохматости", а полезные цели должны давать плавные линии. Владельцы Сигнума ! отвлекитесь ! выпейте пару пива, и помахайте пробками перед прибором ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ION @ Feb 16 2009, 00:09)
Звук четкое железо, при ВДИ 12-14 и полной шкале достоверности. Серёга,тут вы что то напутали,однозначно. При таком ВДИ и достоверности, у Ф-75 НИКОГДА не будет чёткого звука железа. Видимо,кнопочками заигрались. ![]() Кстати,ты же видел,я настройками практически не пользовался и даже не настраивался на грунт-ибо ТАМ это было лишнее. Ладно,не хотел говорить,но скажу,хоть конечно Львович не прав и инфа эта стоит денег.По крайней мере моих собственных,потраченных на поездки и покупки приборов. Так вот Сиг на РЕЛЬНОМ,СИЛЬНО ЗАМУСОРЕННОМ МЕСТЕ,показал себя отлично.Но не лучше,чем Ф-75,хотя Землеройк и очень старался. ![]() Зная работу Е Трака,по таким местам,я его даже не стал вынимать,чтоб не тратить время и не позорить "принца". Там был СЕ и всё было и так понятно. Скорее всего Трак и мог бы там более менее выступить,если б на нём была катушка 4,5"х7".А со стандартной он там просто опозорился бы. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Петрович, а ты чё злой-то такой? Поди расстроился, что Скарбу отдал 15коп. 1959г.? Да не стоит она того, чтоб так убиваться. Через неделю(помойму) Т-705 выходит, вот о чём стоит подумать.
-------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 23 2009, 15:38) Среднее количество полезных находок у трёх операторов Ф-75 примерно одинаково.А это значит-стабильность работы. Если б с Сигом был не Землеройк,то......говорить было бы мало о чём. ![]() Вить, ну уже эмоции и фигня начинается. Давай тогда подумаем, как интерпретировать, что серебряных ценных монет за Сигом больше чем за твоим Ф75? Или то, что единственное золото, за всё время долбления этой площадки тоже Сигом вытащено?.. Так договоримся до того, что хоть что-то смыслящие коллеги, над тобой и мной смеяться начнут. ![]() Как уже смеються над возможностью "не копать ненужный цветмет" у Е-Траха, "благодаря лучшему в мире дискриму" и теми кто это пропагандирует. Мы же оба прекрасно понимаем, что на том ВЫБИТОМ и ЗАМУСОРЕННОМ месте, каждый кусочек свинца, беспонтовая "буратинка" и красивый "полторак" имели ОДИНАКОВУЮ ценность для демонстрации возможностей прибора. И... если бы с Ф75 были операторы без полевого опыта, как я с Сигом 1.22, то что? Я же тебе сам честно сказал, что в начале первого дня реально в панике был, подумав что результатом всей шумихи и моих телодвижений стала "порча" более-менее работавшего 1.10, на совершенно непонятного 1.22. Настолько они отличаются. Пока не въехал, что там, где 1.10 видел одну сплошную цель, 1.22 видит каждую составляющую этого скопления. Потом привыкал к звукам, потом копал даже железо с "непривычным сигналом", выискивая эту гадость и пытаясь понять. А ты "просто искал монеты". И лишь самый конец первого дня и второй день, я уже тоже "просто искал". Так что давай не будем эмоции включать. 1. Все сложные сигналы, которые мы перепроверили вместе, не вызвали разночтений ни у приборов, ни у операторов, и подтвердились. (около 30) Это результат. 2. У каждого по горсти монет и куче "мусорного цветняка" с выбитой засраной железом площадки. Это результат. 3. В сигналах перепроверенных СЕ и Сигом на скоплениях ржавого железа, СЕ ошибался в наличии несуществующего цветняка под железом... в 90% случаев. Это результат. 4. Твои слова: "Вижу только два недостатка у Сига на данный момент, это отсутствие допкатушек и повышенное энергопотребление по сравнению с Ф75". Для меня, зная твой опыт, квалификацию и придирчивость к "инструменту", это результат. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 23:02 | |
![]() |