![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DarkAn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 7-August 08 Из: на земле Пользователь №: 5,439 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavyan.vrn @ Mar 23 2009, 11:37) Тоже так считаю - если у Вектора во время включения производится автонастройка называемая компенсацией по воздуху то здесь просто идет загрузка программы, как я понял из инструкции. Хотя все возможно. Интересно было бы услышать комментарии АКА по поводу этой мулечки... Львович, можно ли услышать мнение ваших инженеров? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DarkAn @ Mar 23 2009, 11:40) Интересно было бы услышать комментарии АКА по поводу этой мулечки... Львович, можно ли услышать мнение ваших инженеров? Для Сигнума не имеет значения где Вы включатет прибор - над грунтом или в воздухе (только не на железке!). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Конст. @ Mar 23 2009, 11:31) Помните как в басне Крылова? Давайте не будем петушиться: заниматься гоном на Сигнум. Во всей этой огромной куче флуда жемчугом является понятие о исторической необходимости существования ![]() ![]() ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
2 SWW:
Обычно в сказках, если что-то дают, то появляются слова : "— Запомни, — произнесла фея, — волшебство продлится только до полуночи. После того, как часы пробьют двенадцать, карета снова станет тыквой, лошади оборотятся мышами, а кучер — толстой крысой. Наряд же твой снова превратится в старое платье. Прощай!"... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,005 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Mar 23 2009, 10:15) Lvovich, Вы сами то собственной персоной на покапушки ездите??? Или как??? ![]() Игорь Ты не так вопрос задал . Lvovich, Вы сами точно с АкА ходите . А то в нашей стране производители поступают, так выпускают Жигули , В декларации пишут имеем ГАЗ а по факту ездят на мерседесах ![]() ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRAGOS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,108 Зарегистрирован: 28-September 06 Пользователь №: 752 Репутация: нет ![]() ![]() |
Какое то количество страниц назад упоминалось, что тестировавшие сразу купили себе Сигнумы....... За РеалСтаросту ничего сказать не могу. Я взял себе этот прибор попробовать, и ни из каких нибудь там патриотических или других отношений. Прибор реально В ТЕОРИИ интересный, и не стоит как моя машина.
![]() Так почему бы и нет, если могу себе это позволить? Не устроит.... продам. Петрович абсолютно прав по поводу такого подхода к смене-пробе приборов. Даже продешевив при последующей продаже пару тысяч, считаю, что заплатил их за бесценный опыт собственных ощущений. А это много ценнее чем читать разных пустобрёхов в этой теме. ![]() Господа, всем доказывающим что то и кому то с пеной у рта, рекомендую быть поспокойней. Это жизнь, и она идет своим чередом.... сколько раз истошные вопли "пророков" оказывались простым бла-бла-бла. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Mar 23 2009, 13:14) 2 SWW: Обычно в сказках, если что-то дают, то появляются слова : "— Запомни, — произнесла фея, — волшебство продлится только до полуночи. После того, как часы пробьют двенадцать, карета снова станет тыквой, лошади оборотятся мышами, а кучер — толстой крысой. Наряд же твой снова превратится в старое платье. Прощай!"... ![]() Ты чего ![]() ![]() -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SWW @ Mar 23 2009, 13:18) Ты чего ![]() ![]() Это я про 5 мешков золота... Обернувшиеся 5 вёдрами помоев, по возвращении былинного героя... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 23 2009, 09:04) ООО "фирма "АКА" выражает благодарность всем участникам последних тестов проводимых в Белоруссии, особенно Землеройку и принимающей стороне в лице Скарбашукальника. З.Ы. По нашему мнению, для большей объективности, надо было считать все обнаруженные цветные предметы, поскольку нет электрофизической разницы между чешуей и фрагментом толстой алюминиевой фольги. З.З.Ы. Более того, нет информации по количеству "ложных" раскопок, поэтому, для уж совсем полной объективности, надо было считать все выкопанные объекты. З.З.З.Ы. В зачет можно принять только те цели, которые смотрели несколькими приборами. Все остальное только для формирования косвенных оценок, общего впечатления, копилки статистики (но не выводов) и эмоций. Хотя, это тоже немаловажно. З.З.З.З.Ы. О пропущенной пуговице. Коллеги, не смешите. Вспомним, сколько объектов такого рода "профукал" F75 особенно на предпоследних испытаниях. Вспомните Iona с его суперэксклюзивным F75 и французской (тоже) пуговицей. Так что, коллеги, не надо делать из Сигнума "москаля в армии" (С)Землеройк. А-то обидно панимаешь! А F75 делал гениальный инженер, такой-же как наши Лёха и Львович (реально существующий персонаж). ЗАО "Копари Беларуси" выражает благодарность фирме "АКА" за весёлую зиму,без споров о политике. 1.считать все цветные сигналы не корректно т.к. там есть пятак просто засыпанный пулями 18 века и любой подошедший туда сразу берет первое место... 2.Зачем???? 3.Зачем 2???? 4.Только не надо про тесты..Вернее если говорить точнее про тестово-рекламную акцию сига...Сигу было посвященно процентов 70 времени и реально это была рекламная акция... Доблесный сиг в руках Землероя делал всех и вся на ЗАРАНЕЕ подготовленных объектах,вот только при изменении объектов поиска(когда я принёс из машины пуговицу,5ти франковик и полугрош) сразу всё стало на свои места.Пуговку Сиг увидел ТОЛЬКО после долгих махинаций Сергея...Какие то там разные режими..турбо-шмурбо и т.д....А Ф-75 её засёк сразу же... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavyan.vrn @ Mar 23 2009, 10:37) Тоже так считаю - если у Вектора во время включения производится автонастройка называемая компенсацией по воздуху то здесь просто идет загрузка программы, как я понял из инструкции. Хотя все возможно. Ну ладно если в Сигнуме не проходит, тогда в Векторе и Кондоре. Надо это для того чтобы с компенсацией датчика по воздуху скомпенсировать его вместе с грунтом, т.е. хотя бы частично вычесть сигнал от грунта. Пробуйте в общем, разницу заметно если сравнивать с компенсацией по воздуху. Да проверялось на 5 коп. СССР. Во еще почитал с субботы результаты тестов, возник вопрос.... Зачем SFT и MSFT если F-75 без них отлично справляется? Хде колоссальный прорыв? Может F-75 хорош на мусорках тем что у него DD в виде элипса? Сообщение отредактировано M@RS: Mar 23 2009, 12:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Казакъ,
а я сразу сказал, что меня не покидает ощущения того, что мы ходим по настилу блиндажа, в котором мужик специальный монеты поднимает-опускает... Они ж прокололись, когда рацию заело и он руку не разжимал. Кипятку в дырку налили (я допёр) - монетка и выскочила... ![]() ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Mar 23 2009, 13:24) Это я про 5 мешков золота... Обернувшиеся 5 вёдрами помоев, по возвращении былинного героя... ![]() Нифига, мешочки в казну Российскую ![]() Прошу не интерпретировать мое "произведение" себе на ум, так как оное универсально и при желании каждый в нем увидит, то что пожелает ![]() -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DarkAn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 7-August 08 Из: на земле Пользователь №: 5,439 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M@RS @ Mar 23 2009, 12:28) Ну ладно если в Сигнуме не проходит, тогда в Векторе и Кондоре. Надо это для того чтобы с компенсацией датчика по воздуху скомпенсировать его вместе с грунтом, т.е. хотя бы частично вычесть сигнал от грунта. Пробуйте в общем, разницу заметно если сравнивать с компенсацией по воздуху. В таком случае, для того чтобы это произошло надо при включении прибора класть катушку на землю и зажимать конпку "+". (Эт я про Сигнум... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavyan.vrn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: ВОРОНЕЖ Пользователь №: 6,352 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Mar 23 2009, 12:14) 2 SWW: Обычно в сказках, если что-то дают, то появляются слова : "— Запомни, — произнесла фея, — волшебство продлится только до полуночи. После того, как часы пробьют двенадцать, карета снова станет тыквой, лошади оборотятся мышами, а кучер — толстой крысой. Наряд же твой снова превратится в старое платье. Прощай!"... ![]() Ну тык в Золушке вроде как прикид был говняцкий, а сама-то ничего ![]() + ей готовят новое платье с хр. туфельками - MSFT ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DarkAn @ Mar 23 2009, 11:34) В таком случае, для того чтобы это произошло надо при включении прибора класть катушку на землю и зажимать конпку "+". (Эт я про Сигнум... ![]() Тоже вариант, пробуйте интересно посмотреть. Хотя на ДД это может быть и не заметно. Она и так хорошо с грунтом справляется... Как ту писали, ребенок растет и можно экспериментировать. Благодаря Землеройку мы уже и так много чего добились... Сообщение отредактировано M@RS: Mar 23 2009, 12:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 23 2009, 09:45) Тут вот какое дело... По общему количеству найденных цветных объектов бесспорным лидером является как раз далеко не F75... а кто вам это сказал????? вообщето ОБЩЕЕ колличество цветных предметов НИКТО не подсчитывал... А если бы подсчитывали то победил бы я с ХЛТ потому что я с часок долбил относительно чистое место буквально нашпигованное пульками 18 века и пробками... Так что не надо выдавать желаемое за действительное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,919 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Барма, нихрена ты толком не знаешь, а трындишь. Там два мужика было -второй под "кладом" сидел. Я его ымпирческим путём вычислил!
![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(барма @ Mar 23 2009, 11:29) Казакъ, а я сразу сказал, что меня не покидает ощущения того, что мы ходим по настилу блиндажа, в котором мужик специальный монеты поднимает-опускает... Они ж прокололись, когда рацию заело и он руку не разжимал. Кипятку в дырку налили (я допёр) - монетка и выскочила... ![]() ![]() \во-во..холодно было..батарейка в рации бысторо села...тут сразу и пошло лажалово с пуговкой.... А чешуйку лучше всех Тёрка взяла...Помнишь как заорала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Кто там сторонники Сигнума, да будет, будет он работать. Деваться прибору некуда, в прямом смысле этого слова. Если даже и появится желание слить его , а сезон уже начнётся - не выйдет. Потому и будет он у вас работать...
ЗЫ: Это хорошо, что "Вижн" от Вайтса запоздал с выходом. 3-ю битву за зиму пережить - это уже слишком. Но пушечки уже грохочут вдалеке... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
QUOTE(барма @ Mar 23 2009, 13:52) Кто там сторонники Сигнума, да будет, будет он работать. Деваться прибору некуда, в прямом смысле этого слова. Если даже и появится желание слить его , а сезон уже начнётся - не выйдет. Потому и будет он у вас работать... ЗЫ: Это хорошо, что "Вижн" от Вайтса запоздал с выходом. 3-ю битву за зиму пережить - это уже слишком. Но пушечки уже грохочут вдалеке... ![]() Злой ты Барма ![]() -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 13:01 | |
![]() |