![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Mar 22 2009, 22:55) и Вишн есть... с плазменной панелью...и ещё всяких приборчегов много... а с XLT в Самаре одни казахи ходят... металолом собирают... ![]() форум тормозит жутко... я выбываю.... ![]() Гоша,вот можешь взять для рекламы Е Трака моё фото.Ты вроде пятёрку рыжую находил?А тут и 5 и 10-на любой вкус.Кстати-я сам эти монетки нашёл с Траком.Вот только пусть меня не с прашивают-где? ![]() И чего я его продал?Наверное есть что то получше! ![]() Удачной торговли тебе,умелец тонко подколоть! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Да и коробку маленькую сделали.Когда нёс домой-казалось,что пустая коробка-лёгкий очень.6 аккумов весу прибавили
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
По результатам эта зима -СУПЕРсезон...
![]() ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anser @ Mar 22 2009, 22:10) Кого вы слушаете?Человека который их в глаза не видел.Вот вид распечатанной коробки. ну давай тебя послушаем знахарь.... расскажи ка мил человек сколько приборов в руках держал,,,???? сколько сезонов откапал??? с чем есть тебе сравнивать???? а сиг я не только видел и держал даже ![]() ![]() ![]() и даже результаты работы с ним видел.. и тестах я присутствовал.... и в приборах немного понимаю.. чуть-чуть.... Именно поэтому у меня НЕт и НЕ БУДЕТ сига,в отличие от тебя ![]() ![]() Ходи и наслаждайся ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anser @ Mar 22 2009, 22:17) Да и коробку маленькую сделали. наверно из пиццерии коробки выкинули...поэтому расфасовывать стали..до этого просто в картонный ящик икдали... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Mar 22 2009, 23:19) По результатам эта зима -СУПЕРсезон... ![]() ![]() Я таки и не понял-мы будем копать или уже не надо ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Mar 22 2009, 22:23) Я таки и не понял-мы будем копать или уже не надо ![]() мы то уже копаем... а владельцам сигнумов ещё новый прибор подыскивать...куда торопиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Казакъ я отвечал вам!А под ково Вы слушаете имел в виду Кастет Кастетыч-неуж то не понятно!Прочитайте заново посты
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anser @ Mar 22 2009, 22:33) Казакъ я отвечал вам!А под ково Вы слушаете имел в виду Кастет Кастетыч-неуж то не понятно!Прочитайте заново посты ![]() понял..извиняюсь что резво так наскочил... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 22 2009, 23:28) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 22 2009, 23:06) Гоша,вот можешь взять для рекламы Е Трака моё фото.Ты вроде пятёрку рыжую находил?А тут и 5 и 10-на любой вкус.Кстати-я сам эти монетки нашёл с Траком.Вот только пусть меня не с прашивают-где? ![]() И чего я его продал?Наверное есть что то получше! Наверное не устоял перед соблазнами. Их по весне, ой как много. Вайтс Вижн, Терра 705. Или просто, заплатили золотом? Как Абдулла говорил... То что на фото, это первая партия Сигнумов с версией прошивки 1.10 -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Mar 22 2009, 22:39) То что на фото, это первая партия Сигнумов с версией прошивки 1.10 счастливые обладатели которых уже наверно в очередь выстроились в АКА за свежей перепрошивкой ![]() ![]() Ничё!! Щас Землеройк ещё децл потестит и снова на перепрошивку бежать... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Mar 22 2009, 23:39) Или просто, заплатили золотом? Как Абдулла говорил... [ Эх,если бы!!!! Это такие крохоборы-эти дилеры и производители,что стыдно с ними дела иметь.Лучше просто купить нормальный прибор нормальной фирмы,которая не кричит по всем углам,что самая крутая и не выпускает новинки кучами. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Mar 23 2009, 01:04) а откуда вижен в самаре????его то в Москве ещё нетути.... А ХЛТ понимать нужно-и будет счастье...А на засранном месте с Экспом хоть шамань над ним-отстроч....В принципе тест-копанина это ЧЁТКО показала... Казакъ, Самара к кетаю ближе, чем Москва... Унас всегда всё раньше появляется..и Вишна галографическая втом числе... А ты что наконец то ХЛТ освоил???... а какие тесты??? это те что с пятью мешочками??? А казахов ненаипёшь... они фишку рубят... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
кстати,свежее решение для АКА-продажа дата кабелей в комплекте+фирменный диск...Организовать сайтик со свежими прошивками...Зашёл клиентос за сайтик,ввёл там пасвордик и закачал себе прогу в Петропавловске-Камчатском....
Может это хоть как то поможет АКА справится с тем потоком что рванёт к ним летом..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Mar 22 2009, 23:49) Тут стенгазета общая, куячат все, всем, про всё... ![]() Надо в окно глянуть,может сегодня "парад планет" ![]() ![]() ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Mar 22 2009, 22:53) Казакъ, Самара к кетаю ближе, чем Москва... Унас всегда всё раньше появляется..и Вишна галографическая втом числе... А ты что наконец то ХЛТ освоил???... а какие тесты??? это те что с пятью мешочками??? А казахов ненаипёшь... они фишку рубят... ![]() юмор оценил...Эксп всё-равно аццтой... чтобы е говорили что пишу не в тему Сиг-тоже аццтой... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Mar 22 2009, 23:55) кстати,свежее решение для АКА-продажа дата кабелей в комплекте+фирменный диск...Организовать сайтик со свежими прошивками...Зашёл клиентос за сайтик,ввёл там пасвордик и закачал себе прогу в Петропавловске-Камчатском.... Может это хоть как то поможет АКА справится с тем потоком что рванёт к ним летом..... Казакъ, да переключись ты уже на Е-трак, с твоих слов тебя тошнит от Экспов и т.д. А ты все силы тратишь на Сигнум. В траке USB есть, тоже можно чего нибудь организовать, проги т.п. Вот и Петрович с Траком определился ![]() -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 22:06 | |
![]() |