![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
джин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 2-December 08 Пользователь №: 6,827 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Mar 22 2009, 15:34) Что то вы православных за идиотов похоже держите. Я про это и не думал, сам провославный. И это заметте не мои слова. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Mar 22 2009, 14:34) Нормально то нормально,но былобы еще лучше еслибы скорости добавили ![]() ну а 2-3 см по глубине должно быть добавлено полюбому(десять то это уж сказки)Будем ждать девайс , но в этом году уже врятли возьму-кризис ![]() ИМХО пользователя-по скорости если добавят конечно то будет супер(хотя лично меня скорость устраивает АБСОЛЮТНО-не уступает Ф-75 а он по любому скоросней Сига того же не говоря уже о тормозах типа Экспоподобов),а вот с глубиной реально что-то делать нужно..ХЛТ тот же ,жёстко проигрывает Минелабам и фишеру....Добавят глубины,даже сохранив прежние хр-ки-мне в этой жизни от прибора больше ничего не надо...И ,есмли честно,мне пофик сколько он будет стоить..До 2 штук возьму стопудово.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 22 2009, 14:41) Да.Вот почему то ко всем новинкам других фирм отношусь насторожено.И этому есть основания.А Вайтс Вижн буду брать незадумываясь.Уверен в качестве. +1.... остальные продукты всегда перед употреблением нужно проверить.... А Вайтс в мошенничестве замечен не был...При традиционном качестве сборки всегда стабильность и высокие показатели...Каждый прибор-готовый продукт ВЫСШЕГО качества,а не полуфабрикат.... _____________ ВП-ты документы то нашёл????? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Mar 22 2009, 15:45) ИМХО пользователя-по скорости если добавят конечно то будет супер(хотя лично меня скорость устраивает АБСОЛЮТНО-не уступает Ф-75 а он по любому скоросней Сига того же не говоря уже о тормозах типа Экспоподобов),а вот с глубиной реально что-то делать нужно..ХЛТ тот же ,жёстко проигрывает Минелабам и фишеру....Добавят глубины,даже сохранив прежние хр-ки-мне в этой жизни от прибора больше ничего не надо...И ,есмли честно,мне пофик сколько он будет стоить..До 2 штук возьму стопудово.... Глубина стопудово увеличится до уровня Фишера и Экспа.И хорошо,что он дорогой.Вайтсы обычно служат долго. Я когда увидел линейку новых Терр,то понял....надо линять с минелаба. ![]() Документы нашёл. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Mar 22 2009, 15:45) ИМХО пользователя-по скорости если добавят конечно то будет супер(хотя лично меня скорость устраивает АБСОЛЮТНО-не уступает Ф-75 а он по любому скоросней Сига того же не говоря уже о тормозах типа Экспоподобов),а вот с глубиной реально что-то делать нужно..ХЛТ тот же ,жёстко проигрывает Минелабам и фишеру....Добавят глубины,даже сохранив прежние хр-ки-мне в этой жизни от прибора больше ничего не надо...И ,есмли честно,мне пофик сколько он будет стоить..До 2 штук возьму стопудово.... Эх,живет же кучка людей,а я уже взял XP.Еще один прибор не потяну,жена пришибет ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джин @ Mar 22 2009, 15:39) Путаете вы што то, я не про конкретно обмен говорю, а про то што с нас за хто хотят брать деньги и мы помалкиваем, как же ведь это ![]() А ака это делает бесплатно и нам это не нравится(не всем конешно) а похоже только тем кто с этого ничего не имеет или просто за компанию. ![]() Народу не нравятся сами приборы, а не бесплатная смена прошивок. Так что не выдавайте желаемое за действительное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 22 2009, 15:41) Да.Вот почему то ко всем новинкам других фирм отношусь насторожено.И этому есть основания.А Вайтс Вижн буду брать незадумываясь.Уверен в качестве. Они , наверное(!)? , уже появились (или появятся) у АКА , если они денег не пожалели (пожалеют) , потом добавят туда Вашу идею с часами и выпустят , как новый тех.прорыв фирмы АКА . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джин @ Mar 22 2009, 15:43) Я про это и не думал, сам провославный. И это заметте не мои слова. То то и оно, что православные разные бывают: хитрые и не очень, добрые и злые, чёрные и белые, короче разные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Mar 22 2009, 15:57) Они , наверное(!)? , уже появились (или появятся) у АКА , если они денег не пожалели (пожалеют) , потом добавят туда Вашу идею с часами и выпустят , как новый тех.прорыв фирмы АКА . ![]() У АКА своя ниша потребителей и им на годы хватит того,что они сейчас делают и продают. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 22 2009, 14:52) Документы нашёл. ![]() слава Богу!Значит на следующей недельке устроим бон вояж???? QUOTE Глубина стопудово увеличится до уровня Фишера и Экспа.И хорошо,что он дорогой.Вайтсы обычно служат долго.Я когда увидел линейку новых Терр,то понял....надо линять с минелаба. лично мне за глаза хватит...По долголетию.Знаю чела.который роет вайтсом ХЛТ ,который был куплен им в 99ом году...10 лет уже!!!И никаких проблем...Я вообще не знаю среди знакомых других поломок ХЛТ кроме трещин на внешней оболочке кабеля катушки(в конце прошлого сезона и я шипом какого то куста резанул..ремонт 5 $..всё в поряде)... По Минелабам-солидарен.Контора занялась тупо разводом на лавэ.Заработав имя сейчас "гонит фуфло"... При жёстком вздёргивании цен.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 2-December 08 Пользователь №: 6,827 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Mar 22 2009, 15:59) То то и оно, что православные разные бывают: хитрые и не очень, добрые и злые, чёрные и белые, короче разные. Да ни кто и не спорит, конешно разные. Вот только разговор уже не совсем по теме а больше филосовский, вам так не кажется? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(джин @ Mar 22 2009, 16:07) Да ни кто и не спорит, конешно разные. Вот только разговор уже не совсем по теме а больше филосовский, вам так не кажется? Кажется, но не я его начал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DarkAn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 7-August 08 Из: на земле Пользователь №: 5,439 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Уважамые господа... а можно ма-а-аленькое такое замечание сделать:
Интересно однако получается... Когда в теме про ![]() ![]() А тут значит, все можно? Господа, я понимаю, что тема ОТКРЫТАЯ, но может все таки мы будем обсуждать соответствующие приборы в соответствующих темах? А то и так уже нафлудили 177 страниц ![]() Но ежели все можно, тогда я и свои пять копеек вставлю ![]() ИМХО - по поводу Vision - как говориться "будет день и будет пища". Но что-то мне подсказывает, что аккумы 2850 он будет жрать просто со страшной силой... Надо было не стандартные пальчиковые АА на него ставить, а большие литий-полимерные... Также, после прочтнеия английской версии обзора меня еще пару моментов насторожило... но это уже в другой теме ![]() Сообщение отредактировано DarkAn: Mar 22 2009, 16:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Mar 22 2009, 15:03) ВАЗ 2101 (11,13), 2102, 2103, 2104 (43,47), 2105 (51,53), 2106 (61,63), 2107 - одно ведро с гайками. 2108 (81,83), 2109 (91,93,99), 2114, 2115, 2110, 2111 - второе ведро с гайками. Эволюция ведра с гайками... ![]() от такой эволюции, у Дарвина башню бы снесло ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 22 2009, 14:13) Грядет шоу. Малыш Пилигрим МСФТ против всех монстров. Весна! Мишки начинают просыпаться ![]() ![]() ![]() И-И-И!!! ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anbaland |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 6-February 09 Из: Москва Пользователь №: 7,822 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stm @ Mar 22 2009, 12:44) В АКА однозначно утверждают что защита не нужна, даже для самого свирепого копа. Грязь конечно будет набиваться в "протектор" подошвы катушки, тогда может просто заполнить чем нибудь этот протектор? В начале зимы, возвращаясь с копа мыл катушку под краном теплой водой, нормально. На Кондоре - опасался, наслушавшись про микротрещины всякие, но тоже мыл, никаких глюков не было. Материал катушки Сигнума внушает доверие...мнение такое. Если кто то умудрится её сломать, подумаю о покупке запасной. На Кондоре ходил аккуратно, хотя это каждый по своему понимает, траву косил как косой, бурьян раздвигал, в полегших сырых колхозных посевах ( не знаю как называются - скорее- смесь из овса с чем то) рыл так что брызги летели. Нормально. По камням и кирпичам только жмот-Плюшкин не попадает, бывает, тоже лупил со всей дури. А пластик Сига покрепче будет... Не знаю, скоро увидим. Блин, толкаете на размышления!.. Чёто тоже захотелось какую то резинку по краю катушки, чтоб гасить удары об камни.. На этой неделе поговорю в АКА, спрошу подробно что за пластик на катушке. ![]() По утверждению г. Арбузова корпус катушки выполнен из АВС пластика. Это очень прочный и в то же время пластичный материал, не чета китайско-австралийским изделиям. Компаундная заливка не гигроскопична и износостойкая. Я вижу проблемму только осенью в слякоть, в особенности на свежевыпавшем снеге. Меня, правда, это не пугает. Я давно покрываю защиту и саму катушку фторопластовым лаком для дерева. Одного покрытия хватает на месяц. Грязь и снег практически не налипают. Лак (эмульсия) производится в Петербурге. Кроме того пластиковую защиту катушки можно натереть с таким же успехом высокофтористым лыжным парафином любой марки и прогреть горячим феном, удалив излишек тряпкой. Парафин остается только в порах пластика и адгезия к грязи и снегу многократно уменьшается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DarkAn @ Mar 22 2009, 17:51) Уважамые господа... а можно ма-а-аленькое такое замечание сделать: Интересно однако получается... Когда в теме про ![]() ![]() А тут значит, все можно? Господа, я понимаю, что тема ОТКРЫТАЯ, но может все таки мы будем обсуждать соответствующие приборы в соответствующих темах? А то и так уже нафлудили 177 страниц ![]() Но ежели все можно, тогда я и свои пять копеек вставлю ![]() ИМХО - по поводу Vision - как говориться "будет день и будет пища". Но что-то мне подсказывает, что аккумы 2850 он будет жрать просто со страшной силой... Надо было не стандартные пальчиковые АА на него ставить, а большие литий-полимерные... Также, после прочтнеия английской версии обзора меня еще пару моментов насторожило... но это уже в другой теме ![]() Ну давайте об АКА ![]() А с Асей Сигнум никто не тестил ![]() -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SWW @ Mar 22 2009, 18:49) Ну давайте об АКА ![]() А с Асей Сигнум никто не тестил ![]() Дык , надо попросить , может правду когда ни будь и расскажет наконец то , а то всё стесняются . ![]() А Чудо то - Не получилось , зато гонора и амбиций "вагон" и "маленькая тележка". Ладно , пустое это всё , просто вышел очередной прибор АКА с средними характеристиками и нечего более . Поздравляю фирму АКА с очредным Новым прибором , успехов в лоббирование (на правительственном уровне) Ваших интересов . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 204 Зарегистрирован: 17-March 09 Пользователь №: 8,599 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Сегодня с утра выехал присмотреть места и заодно первый раз включить СИГ. не в квартире. Времени было мало, поэтому больше ездил смотрел. На обратном пути остановился возле останков фумдамента дома (с характерными не закопанными ямками). Разобрал прибор, включил на стандартную 3 програму, в итоге в 2х метрах от машины, в 50-70см. от копонной кемто ямки 10 копеек 1912г. Гадограф как в инструкции жирная ровная стрелка под 45*. На всё про всё 20мин. Можно сказать сезон открыл.
![]() Сообщение отредактировано vasek: Mar 22 2009, 22:34 -------------------- SI VIS PACEM, PARA BELLUM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дикий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 231 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: ПИТЕР Пользователь №: 7,550 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
vasek, поздравляю, с почином! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 10:39 | |
![]() |