![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Вот и у меня новая прошивка., спасибо Денису и Андрею!
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brama |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 24-November 07 Пользователь №: 2,996 ![]() ![]() Металлоискатель: ... Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DarkAn @ Mar 22 2009, 13:09) В том числе - отчет по новой АКА-шной технологии (MSFT). Соответствующие выводы сделал... ![]() ![]() Не рановато? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Грядет шоу. Малыш Пилигрим МСФТ против всех монстров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Это ещё страниц на 200
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Эта музыка будет вечной
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DarkAn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 7-August 08 Из: на земле Пользователь №: 5,439 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(brama @ Mar 22 2009, 13:50) Не рановато? ![]() Вывод сделал такой, что сначала надо как следует научиться работать с SFT прибором, а потом, ближе к концу лета... в качестве приятного бонуса к качеству идентификации.... ехать и перепрошиваться на MSFT. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DarkAn @ Mar 22 2009, 14:21) Вывод сделал такой, что сначала надо как следует научиться работать с SFT прибором, а потом, ближе к концу лета... в качестве приятного бонуса к качеству идентификации.... ехать и перепрошиваться на MSFT. ![]() А их разве будут перешиват? Как я понял со слов Землеройка, МСФТ это будет другой прибор, а то что ему вшили МСФТ прошивку, то это только в целях предварительного тестирования. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
все правильно сделал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DarkAn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 7-August 08 Из: на земле Пользователь №: 5,439 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Mar 22 2009, 14:23) А их разве будут перешиват? Как я понял со слов Землеройка, МСФТ это будет другой прибор, а то что ему вшили МСФТ прошивку, то это только в целях предварительного тестирования. Судя по посту Львовича технология МСФТ (а это не что иное, как софт прибора) работает на приборной базе Сигнума.... И замена СФТ на МСФТ будет осуществляться в виде перепрошивки Сигумов за условную доплату... Львович - поправьте если не прав |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brama |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 24-November 07 Пользователь №: 2,996 ![]() ![]() Металлоискатель: ... Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DarkAn @ Mar 22 2009, 15:21) Вывод сделал такой, что сначала надо как следует научиться работать с SFT прибором, а потом, ближе к концу лета... в качестве приятного бонуса к качеству идентификации.... ехать и перепрошиваться на MSFT. ![]() Ну чё сказать. ![]() Мыслю так же. Только ,когда ещё этот конец лета! ![]() Скоро в Москву будем ездить перепрошиваться,как на коп. А может и чаще. Львович вон уже жечь начал. Lvovich Дата Сегодня, 15:13 Грядет шоу. Малыш Пилигрим МСФТ против всех монстров. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Mar 22 2009, 14:23) А их разве будут перешиват? Как я понял со слов Землеройка, МСФТ это будет другой прибор, а то что ему вшили МСФТ прошивку, то это только в целях предварительного тестирования. И более дорогой(как я понял) -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Mar 22 2009, 14:30) И более дорогой(как я понял) Писали не однократно.Владельцы сфт могут перейти на мсфт за отдельную плату.Владельцы дфх на вижион перейти не могут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DarkAn |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Mar 22 2009, 14:30) И более дорогой(как я понял) А я так понял, что они (АКА) сейчас МСФТ технологию в старые приборы вшивают - см. пост Львовича в этой же теме на 151-ой странице: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=12130&st=3000 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anser @ Mar 22 2009, 14:34) Писали не однократно.Владельцы сфт могут перейти на мсфт за отдельную плату.Владельцы дфх на вижион перейти не могут ![]() Я рад за владельцев сфт Хоть комуто в этой жизни повезло PS я уже в ваших прошифках запутался, а то ли еще будет ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Не принимай близко!Меня например интересует Вижион.Жду когда отчёт появится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DarkAn |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Mar 22 2009, 14:40) Я рад за владельцев сфт Хоть комуто в этой жизни повезло PS я уже в ваших прошифках запутался, а то ли еще будет ![]() Да че там путаться... ![]() Навскидку... Прибор вышел - 1.10 Попал в руки к Землеройк-у - 1.11 - добавили м.мусор Начало массовых продаж в этом году - 1.21 - добавили H, F, улучшили качество статики Сейчас говорят есть 1.22 - чисто косметические изменеия - термометр вернули ![]() Ну и будующая прошивка - номер сами понимаете, не знаю какой будет, но это будет уже МСФТ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anser @ Mar 22 2009, 14:44) Не принимай близко!Меня например интересует Вижион.Жду когда отчёт появится. Да ты че,какие обиды ![]() А Вижен самому интересно потестить, хотя и не ожидаю бешенной прибавки по глубине.Может скорости добавят для разделения и тогда пофигу траки -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 2-December 08 Пользователь №: 6,827 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Уже говорили но повторюсь.
![]() А например ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DarkAn |
![]()
Создана
|
QUOTE(джин @ Mar 22 2009, 14:52) Уже говорили но повторюсь. ![]() А например ![]() Не... не совсем так. АКА на самом деле перепрошивает бесплатно, (пример - Сигнум с 1.10 на 1.22) Но в случае с МСФТ - перепрошивка будет платной. А в Сафари насколько мне известно, не только прошивку поменяли, но еще и аппаратную часть переделали (проц что ли пошустрей поставили - хз) Но один фиг - пшик получился... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Mar 21 2009, 21:07) Антон, ИМХО один глюк - это глюк, два и более - уже тенденция... Поэтому я его и упомянул абсолютно без драматизма. Но на контроле держать надо. А вот стиль высказываний нашего "возмутителя спокойствия" кого-то мне удивительно напоминает, и не одного даже... ![]() Героические вы люди, владельцы Сигов, без превеувеличения. Если бы у меня в детекторе перевернулся экран и от букв остались ошмётки, я бы просто вернул такой детектор продавцу/производителю и не епцикал бы себе мозг его проблемами, даже если его детектор лучший в мире. Но вам видно это не помеха. Богатыри, не то что нОнешное племя ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 15:10 | |
![]() |