Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Mar 21 2009, 23:16) Вижен, вижен, Львович ещё до нового года о Сиге с цветным дисплеем говорил и о частотах вроде что-то было .... ![]() Ну вот, как всегда. Придумали у нас, а реализовали там ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
А между тем скоро выйдут новые Терры.
Кому какие расцветки больше по душе-заказывайте... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Mar 21 2009, 22:46) Чтобы соблюсти справедливость, да и правильно подсчитать, нужно такую же бамажку от АКА... Она у Вас есть? Надо же как-то и их жадность обслюнявить... ![]() Барма, по последним сведениям, Сигнумы бесплатно раздает одна контора. ![]() ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Mar 22 2009, 00:33) Барма, по последним сведениям, Сигнумы бесплатно раздает одна контора. ![]() Эти барыги хотели бы принять участие в толкании Сигнума, но никак не дождутся квоты... А так-то готовы... ![]() ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неман |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Беларусь Пользователь №: 7,596 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 21 2009, 17:49) У меня много друзей и у всех разные приборы.Есть друзья,которые продают разные приборы. Я никого не хочу обидеть. Мне есть что сказать по тестам.И про плюсы и про минусы и вообще.Но...кому?И главное-зачем? ![]() Подсказать что то дельное каким то пида..сам?Не хочется.Обидеть своих друзей-тоже не хочется. Меня никто не нанимал и не уполномочивал делать заявления.Я тестил приборы сам для себя.За свои деньги.Чуть выше уже прозвучала благодарность мне и Землеройку. ![]() ![]() Пусть моё мнение останется при мне.Так ВСЕМ будет лучше.Поверьте! Вообще-то разумная позиция! Честно сказать Вы правильно поступаете. Сам то-же когда-то щедро делился информацией......оказывалось зачастую зря.Бывает "засветишь" место.....возьмешь с собой какого-нибудь осла,дашь ему лопату в руки...(просто одному скучно и неудобно копать). .....потом приезжаю на это место....а там,как после бомбежки ![]() .....и спрашивается нахРена так было поступать?? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Неман @ Mar 22 2009, 00:00) Вообще-то разумная позиция! Честно сказать Вы правильно поступаете. Сам то-же когда-то щедро делился информацией......оказывалось зачастую зря.Бывает "засветишь" место.....возьмешь с собой какого-нибудь осла,дашь ему лопату в руки...(просто одному скучно и неудобно копать). .....потом приезжаю на это место....а там,как после бомбежки ![]() .....и спрашивается нахРена так было поступать?? ![]() Спасибо за понимание! Кому действительно надо,тот от меня получил инфу по полной.Мне не жалко давать её конкретным людям. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Неман @ Mar 22 2009, 01:00) Вообще-то разумная позиция! Честно сказать Вы правильно поступаете. Сам то-же когда-то щедро делился информацией......оказывалось зачастую зря.Бывает "засветишь" место.....возьмешь с собой какого-нибудь осла,дашь ему лопату в руки...(просто одному скучно и неудобно копать). .....потом приезжаю на это место....а там,как после бомбежки ![]() .....и спрашивается нахРена так было поступать?? ![]() А вы не пробовали получить с него за это место, которое вы ему показали.. А то недавно один знакомый мне претензию предьявил, за то что я на месте, которое он показал мне ранее, нашел хорошую монету. ![]() ![]() Причем это место заутюженное до крайности и до того как он мне его показал и после... и не мной , а десятком других искателей. У вас родственники в России случаем не проживают? ![]() Сообщение отредактировано SWW: Mar 22 2009, 00:54 -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неман |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Беларусь Пользователь №: 7,596 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SWW @ Mar 22 2009, 00:47) А вы не пробовали получить с него за это место, которое вы ему показали.. А то недавно один знакомый мне претензию предьявил, за то что я на месте, которое он показал мне ранее, нашел хорошую монету. ![]() ![]() Причем это место заутюженное до крайности и до того как он мне его показал и после... и не мной , а десятком других искателей. У вас родственники в России случаем не проживают? ![]() Я брал с собой как привило.....бесприборных! .....а потом они "проболтавшись" куму-либо,становились жертвами психологической обработки других поисковиков.....сулившим им богатства несметные,которые будут найдены с помощью их чудо-приборов.....и т.д. Я никогда и ни с кого за места благ не просил.(и денег тоже). Просто изначально(с 1996г) добывал информ.в исторических архивах.Приборов тогда ни у кого не было(сам я впервые купил Garrett MH CX(+дополн.больш.катушка в конце лета-начале осени 1996г. ...-это был второй по счету прибор в нашем городе(из числа известных мне).Ездить было не с кем. Последние 5 лет развелось.....ямы не закапывают,лезут на обьекты находящиеся под охраной государства и т.д В России у меня живет троюродная сестра(с семьей)--но мы давно не виделись. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Неман @ Mar 22 2009, 02:28) Последние 5 лет развелось.....ямы не закапывают,лезут на обьекты находящиеся под охраной государства и т.д В России у меня живет троюродная сестра(с семьей)--но мы давно не виделись. ![]() Да, ямы это плохо, да еще некоторые грейдерами копают и не закапывают. А в ямы лошади и зверье разное попадают. Тяжко им после нас ![]() -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ Mar 21 2009, 22:03) Сашь..а почему ты принял решение уйти с минимального дискрима (5-6 например), чтобы "лучше слышать цветняк рядом с железом"(с)? Просто забыл настройки изменить. Остались старые с последнего покопа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DarkAn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 7-August 08 Из: на земле Пользователь №: 5,439 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stm @ Mar 21 2009, 11:00) Залейте монтажной пеной, лишнее срежте. Когда отвалится, если это случится, процесс можно повторить. Легко и практично, что мозг ломать, даже вода будет отскакиваться. Сам не пробовал, но по опыту работы с пенным пистолетом думаю возможна любая заливка, хоть в форме, хоть с последующей обрезкой лишнего. Видится, что некрасиво получится - пришлепка такая, но уж очень легкая штука эта пена и всегда можно ацетончиком снять. ...Поразмышлял... Лучший вариант: сделать картонную форму (типа сковородки) по катушке- больше её на сантиметр, выдерживая расстояние от дна формы также в 1 см, залить пену из монтажного пистолета, неторопясь. Предупреждаю, пена прилипает к картону очень сильно, гипсокартон, например, ломается "с мясом" когда хочешь оторвать от него лишнюю каплю. Так что лучше расчитать размеры под последующую обрезку. Удачи. А я вот думаю попробовать изготовить защиту по типу "фирменной" из пластика... В принципе, тех. процесс уже продуман, осталось только изготовить... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DarkAn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 7-August 08 Из: на земле Пользователь №: 5,439 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 21 2009, 08:26) Доехал, перевёл дух, и, учитывая желание завтра отоспаться, решил не томить ожиданиями. Ух, скока я оказывается пропустил... ![]() Уважаемым камрадам - огромное СПАСИБО за проведенные полевые испытания и исчерпвыающие отчеты. ![]() В том числе - отчет по новой АКА-шной технологии (MSFT). Соответствующие выводы сделал... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 16-December 08 Пользователь №: 7,030 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
В АКА однозначно утверждают что защита не нужна, даже для самого свирепого копа. Грязь конечно будет набиваться в "протектор" подошвы катушки, тогда может просто заполнить чем нибудь этот протектор? В начале зимы, возвращаясь с копа мыл катушку под краном теплой водой, нормально. На Кондоре - опасался, наслушавшись про микротрещины всякие, но тоже мыл, никаких глюков не было. Материал катушки Сигнума внушает доверие...мнение такое. Если кто то умудрится её сломать, подумаю о покупке запасной. На Кондоре ходил аккуратно, хотя это каждый по своему понимает, траву косил как косой, бурьян раздвигал, в полегших сырых колхозных посевах ( не знаю как называются - скорее- смесь из овса с чем то) рыл так что брызги летели. Нормально. По камням и кирпичам только жмот-Плюшкин не попадает, бывает, тоже лупил со всей дури. А пластик Сига покрепче будет... Не знаю, скоро увидим.
Блин, толкаете на размышления!.. Чёто тоже захотелось какую то резинку по краю катушки, чтоб гасить удары об камни.. На этой неделе поговорю в АКА, спрошу подробно что за пластик на катушке. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Никогда не пользовался защитой!И не буду!И катушку лучше прикупить другого диаметра,чем запасную.У меня 8"ещё Моно есть-по чешуе 4-5см проигрывает по отношению к 10"ДД.Но случае чего-всегда можно ей поработать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 16-December 08 Пользователь №: 7,030 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Кто знает что из себя представляет сумка для Сигнума? Имеет смысл брать? И какие вы считаете варианты сумок предпочтительней иметь (как под ружье, рюкзачком..)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Если ездить на коп на Автобусе-то лучше взять.Если на своей машине...Я использую старый рюкзачёк.Кинул в багажник и всё,ну и лопату конечно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stm |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anser @ Mar 22 2009, 13:51) Никогда не пользовался защитой!И не буду!И катушку лучше прикупить другого диаметра,чем запасную.У меня 8"ещё Моно есть-по чешуе 4-5см проигрывает по отношению к 10"ДД.Но случае чего-всегда можно ей поработать. Согласен по защите... но сомнения в собственной аккуратности.. А 8" - это от Кондора? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
От Вектора.Да они одинаковые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stm |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anser @ Mar 22 2009, 13:55) Если ездить на коп на Автобусе-то лучше взять.Если на своей машине...Я использую старый рюкзачёк.Кинул в багажник и всё,ну и лопату конечно. В багажнике бывает как на хреновом складе металлолома, а приборов теперь два. Нехорошо как то кормильцев как дрова возить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stm |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anser @ Mar 22 2009, 13:57) От Вектора.Да они одинаковые. Хотел взять новую катушку что на К-3 ставят, не было в наличии, подумаю.После катушки 260 Кондора Сиговская кажется великоватой. ![]() Ну и камень в огород тех кто ждет 15" - Хапуги! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 06:38 | |
![]() |