![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Mar 21 2009, 21:44) ... а что??? я так и не понял ... что мне купить ??? ... тут ктонибудь может внятно объяснить??? .... Дык, для "купить чтобы продать" - сам понимаешь: Сиг и ничего кроме ![]() А для себя любимого - у себя и спрашивай ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Mar 21 2009, 21:44) ну... ладно уж... ![]() ![]() а что??? я так и не понял ... что мне купить ??? ф75???? ![]() тут ктонибудь может внятно объяснить??? может Раздолбай или ещё ктонить... ![]() или вообще ничего непокупать???? ![]() Гоша,если уж ты так хочешь,то я могу посоветовать,что тебе купить.Вот только нужен ли тебе этот совет?Будет ли он тебе полезен,как дилеру? ![]() Старался же я молчать,так чего тянуть за язык? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Mar 21 2009, 23:47) Сиг и ничего кроме ![]() дык .. егож простым смертным и не продают вовсе... ![]() чтож де лать то??? ![]() тоесть обсуждаем то что и купить то нельзя... или как??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 21 2009, 23:51) как дилеру? ![]() Петрович, ты же знаешь.. откопанной монетой больше заработаешь.. ![]() Раз копнул... и всё... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Mar 21 2009, 21:55) Петрович, ты же знаешь.. откопанной монетой больше заработаешь.. ![]() Раз копнул... и всё... ![]() Ага,я то знаю!Только от Вас с Минелабом скорее АКА чего нибудь дождётся,чем я. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Mar 21 2009, 18:35) F75: дискрим 15, чуйка 75, нотч 1, 4 тона, ЖЕ. Сашь..а почему ты принял решение уйти с минимального дискрима (5-6 например), чтобы "лучше слышать цветняк рядом с железом"(с)? -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 22 2009, 00:00) А то скажу правду!;) Вот!!! Вот.. это наш подход... к делу... ![]() Чувтвую цепкую хватку... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Mar 21 2009, 21:52) дык .. егож простым смертным дилерам и не продают вовсе... ![]() чтож де лать то??? ![]() тоесть обсуждаем то что и купить то нельзя... или как??? ![]() А если.... если непростым дилером стать? ![]() ![]() "GOSHA samara - эксклюзивный представитель фирмы АКА в П...м регионе" - звучит как, согласись! -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sven |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 2-December 08 Из: из нерезиновой Пользователь №: 6,825 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Mar 21 2009, 10:07) Усё прошло без шума и пыли!!! ![]() Ну чо, господа антипатриёты, а не испить ли вам йаду! Чо притихли то? Подвигал малыш плечиками и занял досиойное место среди барчуков. Землеройку, Петровичу, Скарбу, Казаку и мужику с закрытым лицом-решпект и уважуха! ![]() Испытания ваши-прям бальзам на душу! Я думал будет хуже, а вроде как ничего, всё нормально. Я прям так рад за Сига ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не болтай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Mar 21 2009, 22:04) Вот!!! Вот.. это наш подход... к делу... ![]() Чувтвую цепкую хватку... ![]() Гоша,бейсболки с надписью Минелаб меня не интересуют-не предлагайте. ![]() Правда-дороже!Гораздо! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Mar 22 2009, 00:07) " в П...м регионе" - звучит как, согласись! где??? где???? в Пендосском регионе??? ![]() нет.... не звучит..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Mar 21 2009, 22:12) где??? где???? в Пендосском регионе??? ![]() нет.... не звучит..... ![]() Гоша,бери что дают!Соглашайся на пиндосский.А то другие варианты от Пи....й,ещё хуже! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sven |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 2-December 08 Из: из нерезиновой Пользователь №: 6,825 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SWW @ Mar 21 2009, 13:29) Львович, пож-ста, не травите душу людям со своими перепрошивками, идеями. Отшлифуйте то что есть досконально и скрупулезно. Чтобы не было непоняток, чтобы люди не мучились, а спокойно искали.. ![]() А эксперименты и тесты идей лучше засекретить ![]() Львович не слушай их ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не болтай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 21 2009, 22:17) Гоша,бери что дают!Соглашайся на пиндосский.А то другие варианты от Пи....й,ещё хуже! ![]() Вот!!! Вот как чистое и светлое стремление помочь коллеге в трудную минуту принятия решения, но не навязывая свою волю, оборачивается!!! ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 22 2009, 00:17) Гоша,бери что дают!Соглашайся на пиндосский.А то другие варианты от Пи....й,ещё хуже! ![]() там этим запрещено торговать.... еслиб можно былобы ... то уж давно бы начали.... а так .... QUOTE(Петрович @ Mar 22 2009, 00:08) Гоша,бейсболки с надписью Минелаб меня не интересуют-не предлагайте. ![]() Правда-дороже!Гораздо! ![]() и не предлогаю... ![]() ![]() кризис... тыж знаешь... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
000-Kvaka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 692 Зарегистрирован: 26-October 06 Из: старая русса Пользователь №: 832 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
ОТСТУПЛЕНИЕ от текущего
Начитавши-обчитавши резюмь: 1. были б деньги - взял бы и F-75 и СИГ...(поплющил бы себе остатки серого) 2. было б много времени - ездил и по далям и по весям - хрен с находками-зато людей увидел бы... 3. поэтому пользуюсь разумным компромисом (Т-70 и мопедом) и наслаждением и полным удовольствием читая сей форум... ...т.е. продолжайте, люди, плодитесь и не деритесь... ![]() ПС Да, Петрович, молчание-это тоже инф. Сообщение отредактировано 000-Kvaka: Mar 21 2009, 22:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Mar 22 2009, 00:23) Флудеры субботние вы все! ![]() Идру... ты знаешь...книги с названием "Как закалялся Сигнум.." или " Не Сигнумом единым..." или сборник застольных тостов "За нас с вами... и за Сиг с ними.." имели бы неплохой успех... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Mar 21 2009, 22:38) Идру... ты знаешь...книги с названием "Как закалялся Сигнум.." или " Не Сигнумом единым..." или сборник застольных тостов "За нас с вами... и за Сиг с ними.." имели бы неплохой успех... ![]() ![]() ![]() Спасибо, обязательно отмечу во введении в благодарностях! ![]() И сразу родилось еще одно название: "Как закалялся форум" ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cozmi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 597 Зарегистрирован: 6-September 08 Из: Россия! Пользователь №: 5,690 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ftp @ Mar 22 2009, 00:01) По-моему Ваш "тайный"прибор-это какой-нибудь новый XP, ну не вайтс вижн же,он вроде только в умах поисковиков пока существует ![]() вайтс вижн |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Вижен, вижен, Львович ещё до нового года о Сиге с цветным дисплеем говорил и о частотах вроде что-то было ....
![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 20:16 | |
![]() |