![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,366 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bamks @ Mar 21 2009, 21:32) Тох,а может Forbidden Troubleshooting Person Возможно. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Mar 21 2009, 20:25) 2. Про мегаоператора.... там ВСЕ такие ![]() 1. А вот про Ф-75 Петровича хотелось по подробней, ![]() ![]() Тема про СИГнум ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Mar 21 2009, 19:25) А вот про Ф-75 Петровича хотелось по подробней, ![]() ![]() я часто про это СЛЫШАЛ но в РЕАЛЕ среди своих знакомых ниразу не ВИДЕЛ.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Razdolbaj @ Mar 21 2009, 20:00) Я извиняюсь... какого-какого года? ![]() Не уверен,что именно 1959,но где то близко к этому.я его у Скарба оставил.А что?Раритет?Ну я так и знал!!!Если что то оставил у Скарба-то считай конкретно попал! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 21 2009, 19:27) Вот, в "зачёт" скромно не пошло, ибо "не монетка". ![]() ![]() Я могу таких десяток вывесить.В наших краях это всё равно,что "листик". ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 21 2009, 21:36) Не уверен,что именно 1959,но где то близко к этому.я его у Скарба оставил.А что?Раритет?Ну я так и знал!!!Если что то оставил у Скарба-то считай конкретно попал! ![]() Спортлотто -82 ![]() Петрович, тебе нужно срочно к Скарбу -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,366 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ftp @ Mar 21 2009, 21:34) Читаю что мне нужно и не нужно ![]() то я тут причем ![]() ![]() Тебя я не пойму-твоя логика не поддается у меня описанию ![]() Я просто спрашиваю и делаю выводы ![]() А если они кому не нравятся-то причем тут я??? Умей общаться по-человечески-тебя не трогают, ты никого не трогай ![]() Ты и меня и всех остальных владельцев Сигнума уже раз 100 "тронул". Достал дальше не куда. И учиться общаться надо тебе. Твои вопросы похожи на копание в белье ушлых журналюг: "А правда говорят что прибор гавно?". Твои умозаключения типа "А idru сказал что прибор у него глючил, значит снова какое-то говно сварганили и втюхивают" с выдранными из контекста цитатами - это просто вопли базарной бабы. Оставь из при себе, не раздражай как назойливая муха. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Казакъ @ Mar 21 2009, 20:06) Серёг,не надо прибедняться.Копарь с колоссальным опытом копа,с опытом работы на многих приборах,тестящий Сиг вот уже несколько месяцев не лох априори... Сейчас вот рылся в теме про новый вайтс(мой будущий прибор-уже заказал в металапошуке) нашёл фразу которую я хотел бы дать просто цитатой.Человек попал в точку!!!На все сто!!!Лаконично и грамотно высказал всё то что я думаю о Сиге Мой респект форумчанину Ferum. Его слова да владельцу АКА в уши... Могу только поддержать эти слова.Всё так и есть. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 21 2009, 21:36) Не уверен,что именно 1959,но где то близко к этому.я его у Скарба оставил.А что?Раритет?Ну я так и знал!!!Если что то оставил у Скарба-то считай конкретно попал! Ну если не уверен - тогда не 1959, потому что... их кагбэ не существует ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Razdolbaj @ Mar 21 2009, 20:42) Ну если не уверен - тогда не 1959, потому что... их кагбэ не существует ![]() Это уже мне и Скарб сказал.... ![]() QUOTE(sss @ Mar 21 2009, 20:25) 1. А вот про Ф-75 Петровича хотелось по подробней, ![]() ![]() Надуманная проблема.или фирма Фишер её исправила тихо и без рекламы. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 21 2009, 20:36) Не уверен,что именно 1959,но где то близко к этому.я его у Скарба оставил.А что?Раритет?Ну я так и знал!!!Если что то оставил у Скарба-то считай конкретно попал! ![]() Где-то близко к этому__это 1958 год и 1960 год. Петрович, щедрая душа ![]() ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Mar 21 2009, 20:52) Для таких людей,как Скарб-ничего не жалко.Всё равно со временем отобьётся! ![]() И я не утрирую. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
QUOTE(ftp @ Mar 21 2009, 21:49) Каким образом-где это я так "прибор гавно"? Даже если он этим и является-судить не мне.А идру нигде не цитировал ![]() Я просто сказал,что его реально сделали,и его СДЕЛАЛИ. Знаешь как в реальной драке,грудь на грудь,а дальше не важно- главное кто кого,победителю лавры и горе побежденным. Даже,если побежденный показал себя на высоте- кто на него ставил тот и в проигрыше. Главный вывод,что ему ценник этак в 15.000 RUR повесить, вот тогда и я соглашусь,что "патриотный" и "наш"прибор, а пока его вытаскивают на чужом горбу и рекламят ттх так,что даже вполне адекватные люди зомбируются- я буду против него. Ну вот теперь хоть что-то дельное сказал. Рекламить ТТХ ТУТ никто и не думал, я их и так знаю. То что на сайте ака висит, между прочим тоже можно поправить, если так уж некоторых раздражает. ПРо вытаскивание на чужом горбу - это к Землеройку. Он энтузиаст и великий практик, за что ему огромное спасибо. Что теперь, давайте все ополчимся против прибора за то что его помогает улучшить хороший человек? ![]() Про цену тоже загвоздка. Если Сиг - аналог по ттх приборам уровня хотя бы т-70 (на самом деле посолиднее в некоторых моментах), то почему ему цена 15 т.р.? Ну да ладно, у меня он уже есть и это вообще не моё дело. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Razdolbaj @ Mar 21 2009, 20:39) Ты и меня и всех остальных владельцев Сигнума уже раз 100 "тронул". Достал дальше не куда. И учиться общаться надо тебе. Твои вопросы похожи на копание в белье ушлых журналюг: "А правда говорят что прибор гавно?". Твои умозаключения типа "А idru сказал что прибор у него глючил, значит снова какое-то говно сварганили и втюхивают" с выдранными из контекста цитатами - это просто вопли базарной бабы. Оставь из при себе, не раздражай как назойливая муха. Антон, ИМХО один глюк - это глюк, два и более - уже тенденция... Поэтому я его и упомянул абсолютно без драматизма. Но на контроле держать надо. А вот стиль высказываний нашего "возмутителя спокойствия" кого-то мне удивительно напоминает, и не одного даже... ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ftp @ Mar 21 2009, 20:36) И не воюю с дамами ![]() ![]() И я ![]() ![]() И вообще я здесь вражеских танков не наблюдаю ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ftp @ Mar 21 2009, 20:49) Главный вывод,что ему ценник этак в 15.000 RUR повесить, вот тогда и я соглашусь,что "патриотный" и "наш"прибор, а пока его вытаскивают на чужом горбу и рекламят ттх так,что даже вполне адекватные люди зомбируются- я буду против него. Если бы он столько стоил ... ![]() 1. Это ж каким я был бы в очереди на Сиг....? 541 чтоль? ![]() 2. Пресутствующие сдесь диллеры выплеснули бы ХХ тонн го-на на прибор! И не потому, что плохой! А потому, что дешевый! Не выгодно АКой торговать! Процент маленький.... а с дешевого вообще ![]() Второе развитие событий: При маленькой стоимости - забила бы АКА ... и ходили бы с прошивкой 1.0 З.Ы. трах скока стоил и стоит ? Ничего скушали! Кому-то даже польза ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Mar 21 2009, 23:07) А вот стиль высказываний нашего "возмутителя спокойствия" кого-то мне удивительно напоминает, и не одного даже... ![]() Ты чё Идру??? На меня что ли батон покрошить вздумал??? ![]() Чё тебе напоминает?? Признавайся... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Тезка, Б.г с тобой, ты что??? Так, клоны троллевидные кое-какие недавние что-то привиделись - хотелось бы ошибиться
![]() ЗЫ: Твою позицию не разделяю, но признаю и безусловно уважаю как честную, последовательную и вполне объяснимую ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Mar 21 2009, 21:34) Ты чё Идру??? На меня что ли батон покрошить вздумал??? ![]() Чё тебе напоминает?? Признавайся... ![]() ![]() ![]() Неаккуратно...неаккуратно... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Mar 21 2009, 23:37) Тезка, Б.г с тобой, ты что??? Так, клоны троллевидные кое-какие недавние что-то привиделись - хотелось бы ошибиться ![]() ну... ладно уж... ![]() ![]() а что??? я так и не понял ... что мне купить ??? ф75???? ![]() тут ктонибудь может внятно объяснить??? может Раздолбай или ещё ктонить... ![]() или вообще ничего непокупать???? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 01:16 | |
![]() |