![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 21 2009, 20:02) Так что назовём твоё резюме : "Впечатления о работе АКА Сигнум с расстояния в 50 метров" ![]() Не надо, товарищ, не надо лгать в сторону Казака (похоже ему из 3 мешочков от АКА ничего не досталось, правду ведь пишет ![]() ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
"Девки спорили на даче,у кого ######а лохмаче"(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 21 2009, 18:50) Сиг в дискриме -44 +86. РВП-КТ, КТ=6 РВ=2 А по Тежон/Шадоу... С Шадоу как основным достаточно долго, и 5000 клад Петровской чешуи пришлось выбирать. Для перекопа лучше нет. С Тежоном немного- родной брат Шадоу. Плюсы и минусы я объяснял со своей точки зрения не раз, и уже не хочу, устал. Ни за что не вылез бы на эту площадку ни с одним, ни с другим, хоть бы там Донские в сохране попадались, бессмысленно. Уж тогда грамотнее сплошной перекоп просто сделать. И Петрович не полез бы. Наверное мы просто "не вкурили" аналоги этого типа (псевдо). Спасибо . Я понял почему Сиг не увидел пуговицу . Про Тежон/Шадоу : Я работал с обоими , Тежон работает стабильнее (по крайней мере в той местности) на предельных/запредельных глубинах особенно в Алл.Мет., а с катухай 12х10 DD ещё и глубже . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Mar 21 2009, 18:56) короче поторопился скарбикус списывать ХЛТ со счетов ![]() ![]() ![]() Поторопился!Ибо,в руках гения и HUY-балалайка! ![]() Это касаемо Казака и его умения пользоваться ХЛТ.Сейчас еденицы смогут нормально освоить ХЛТ.Не хватит терпения и мозгов. А и на хуа? Есть Терра! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 21 2009, 20:02) А Землеройк в это время ушёл на "окуенно замусоренную" часть с фольварком, и комфортно там ходил, найдя красивый католический медальён и несколько "буратинок". Вот, в "зачёт" скромно не пошло, ибо "не монетка". ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Mar 21 2009, 20:20) Спасибо . Я понял почему Сиг не увидел пуговицу .. Объясните. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Mar 21 2009, 18:56) запамятовал..пог"дон... Значит итог дня(второго) Землеройк-19 монет +перстак Петрович-10 монет Казакъ-15 монет+печать.... короче поторопился скарбикус списывать ХЛТ со счетов ![]() ![]() ![]() Вообще то Петрович нашёл в тот день не 10,а 13 монет.Но....15 коп. 1959 года не стал считать-в падлу,типа.А хороший двуденарик у меня "замылил" Матвей Львович. ![]() Итого по количеству мы с Землеройком можно сказать равные,но я из общих примерно 12 часов теста-три часа не участвовал(ел,спал и т.д.).Т.е. пропустил по времени примерно четверть теста. Количество монет-это конечно фактор удачи,если не выводить среднее число по количеству монет и занятому для этого времени у трёх ф-75,учавствовавших в тесте.А это среднее число говорит о стабильности работы и находок с Ф-75.Операторы были разные. Единственное,чего мне хотелось бы ещё испытать,это Сиг в руках Неземлеройка. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 21 2009, 18:02) А Землеройк в это время ушёл на "окуенно замусоренную" часть с фольварком, и комфортно там ходил, найдя красивый католический медальён и несколько "буратинок". И куда решился проследовать только Скарб и... бесстрашный Матвей Львович, таща насильно упиравшегося и голосящего СЕ. ![]() И, эта... Андрей, ты ж вообще почему-то на "центровину" где мы по мусору работали не заходил особо. И... ни разу не подошёл посмотреть и послушать Сига в работе, ни разу не попробовал перепроверить сигналы. А Петрович, Скарб и Матвей Львович меня наизнанку вывернули. Так что назовём твоё резюме : "Впечатления о работе АКА Сигнум с расстояния в 50 метров" ![]() 1.Когда Землеройк ушёл на акуенно замусоренный фольварок,через минут 20 мы с Петровичем уже кушали....После чего ,походив полчасика ВП благополучно завалился спать... И нужно указать ещё одну несомненную мотивацию-в пердыдущий день Сигнум с Землеройком нашёл в 2 раза меньше монет чем Ф-75ый с Петровичем ![]() 2.вообще то по САМОЙ центровине я ходил(мы её выхаживали и в предыдущий приезд),но уйдя через какое то время к машине пить чаёк (по пути к ней) я цепанул монету(примерно посередине между местом где ты сразу с утра нашёл денарик и речкой),а вернувшись я нашёл шляхетскую печать...После этого на том пятаке и крутился....По захламлённости тоже самое.... 3.а зачем мне чтобы составить своё мнение ходить за тобой целый день????Своё мнение о глубинности его я составил ещё на тесте.Глубина на уровне.По результатам копа-один фиг что и ХЛТ и Ф-75.У нас разница 4 монеты,только ты работал до вечера а я постоянно филонил.По разделению целей вечером(гвоздь-полторак) Ф-75 показал себя без сомнения лучше чем Сиг.Ф-75 давал уверенный копабельный сигнал.а сиг нет.Причём Петрович делал быструю(обычную) проводку.а Землеройк "выискивал" сигнал.Механика улучшилась,но в принципе осталась почти на том же уровне...Хорошо сказал Скарб(прибор которого мы переехали в предыдущий пакоп)-интерсно а чтобы стало с Сигнумом в таком раскладе????Никаой "изюминки2 лично я в нём не вижу.Нормальный,обычный аппарат хорошего уровня с плохой механикой и отсутствием сервиса... Причём следует учитывать что 1.Прибор был специательный-Землеройковский т.е. доработанный и мега заточенный(а не те что в продажу) 2.С сигнумом ходил МЕГА оператор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Это солидная торпеда в сторону АКА...
![]() ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Казакъ @ Mar 21 2009, 20:40) 1.Прибор был специательный-Землеройковский т.е. доработанный и мега заточенный(а не те что в продажу) 2.С сигнумом ходил МЕГА оператор. 1. Тебе достаточно будет, если Я скажу тебе, что это обычный Сиг? Петрович меня уже лично спросил по дороге после копа: "Скажи только правду, у тебя спецприбор, или продажные такие же?" ![]() 2. За МЕГА оператора, Андрюх, спасибо, аж покраснел... но не совсем правда. ![]() ![]() Интересно, а как бы Ф75 показали себя в руках у Петровича и Скарба на ПЕРВОМ реальном выезде на СВЕРХТЯЖЁЛОМ месте??? ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,366 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 21 2009, 20:37) <...>Но....15 коп. 1959 года не стал считать-в падлу,типа.<...> Я извиняюсь... какого-какого года? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
1.Прибор был специательный-Землеройковский т.е. доработанный и мега заточенный(а не те что в продажу)
2.С сигнумом ходил МЕГА оператор. +1 Казакъ , Вы правы ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 21 2009, 20:37) <...>Но....15 коп. 1959 года не стал считать-в падлу,типа.<...> Ну таки и я не считаю 1/2 к Н2 и 20к 193х г с "щитоносцем". ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 21 2009, 19:00) 1. Тебе достаточно будет, если Я скажу тебе, что это обычный Сиг? Петрович меня уже лично спросил по дороге: "Скажи только правду, у тебя спецприбор, или продажные такие же?" ![]() 2. За МЕГА оператора, Андрюх, спасибо, аж покраснел... но не совсем правда. ![]() ![]() Интересно, а как бы Ф75 показали себя в руках у Петровича и Скарба на ПЕРВОМ реальном выезде на СВЕРХТЯЖЁЛОМ месте??? ![]() Серёг,не надо прибедняться.Копарь с колоссальным опытом копа,с опытом работы на многих приборах,тестящий Сиг вот уже несколько месяцев не лох априори... Сейчас вот рылся в теме про новый вайтс(мой будущий прибор-уже заказал в металапошуке) нашёл фразу которую я хотел бы дать просто цитатой.Человек попал в точку!!!На все сто!!!Лаконично и грамотно высказал всё то что я думаю о Сиге QUOTE по-моему сами владельцы "Сига" , больше себя таким образом уговаривают (придумывая всякие небылицы о мнимых нападках) , что их прибор хороший . Это для самоуспокоения т.к. видать жалко потраченных денег Не Зная За Что . А я знаю : Вы потратили деньги за Веру в порядочность Землеройка (ему верю) , а не за многолетние дутые обещания АКА . Если не участие Землеройка , то Сига ждала бы такая же учесть , как и других приборов данной фирмы . По идее, Землеройку фирма АКА должна предложить официальное предложение о соавторстве "З доработку софта к Сигу" и получение им процентов от прибыли каждого проданного прибора . Мой респект форумчанину Ferum. Его слова да владельцу АКА в уши... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(ftp @ Mar 21 2009, 21:04) Скарб вроде писал,что бул мсфт ![]() которого только нет в продаже ![]() Вообще -то я писал, что было ДВА Сига. Один "с элементами" МСФТ и один СФТ. Оба показали себя отлично, чем отличаются, я тоже написал уже. Вы что, пишите не читая? ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Razdolbaj @ Mar 21 2009, 20:00) Я извиняюсь... какого-какого года? ![]() Присоединяюсь. Петрович, какого года? 1959-ого? Да ты миллионер,однако, если это не в счёт. ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Mar 21 2009, 21:11) Присоединяюсь. Петрович, какого года? 1959-ого? Да ты миллионер,однако, если это не в счёт. ![]() А потому и "не в счёт"... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,366 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ftp @ Mar 21 2009, 21:16) Это где читать то? Читал Скарба где-то там черным по-белому написано (где-то)-МСФТ ![]() А чем отличается сфт от мсфт даж не интересно как-то. х...от х...по идее не особо то отличаться должны,ну разве размер,форма,а так для одних целей предназначены ![]() и показывают себя на "отлично" ![]() Слушай, Файл Трансфер Протокол, ты реально читать не умеешь. А вернее читаешь только то что тебе нужно. И только для того чтобы народ позлить. И ты этого не скрываешь. Как у глухарь - когда орёт никуя вокруг не слышит. Так и ты. Никому не ясны твои резоны, не понятны наезды, и твоя логика вообще не поддаётся описанию. Прям как женская логика. Может ты файл транфер протоколША? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Mar 21 2009, 19:40) Причём следует учитывать что 1.Прибор был специательный-Землеройковский т.е. доработанный и мега заточенный(а не те что в продажу) 2.С сигнумом ходил МЕГА оператор. 2. Про мегаоператора.... там ВСЕ такие ![]() 1. А вот про Ф-75 Петровича хотелось по подробней, ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Razdolbaj @ Mar 21 2009, 20:25) Может ты файл транфер протоколША? Тох,а может Forbidden Troubleshooting Person ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 01:16 | |
![]() |