![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Неман @ Mar 21 2009, 17:37) Петрович! так дождемся мы Вашего мнения по тестам или нет?? ![]() .....или сначала свой Ф75 "сбросите"?? ![]() ....если мнение не определилось по этим тестам.....то можно так ведь и сказать---ничего зазорного в этом нет ![]() У меня много друзей и у всех разные приборы.Есть друзья,которые продают разные приборы. Я никого не хочу обидеть. Мне есть что сказать по тестам.И про плюсы и про минусы и вообще.Но...кому?И главное-зачем? ![]() Подсказать что то дельное каким то пида..сам?Не хочется.Обидеть своих друзей-тоже не хочется. Меня никто не нанимал и не уполномочивал делать заявления.Я тестил приборы сам для себя.За свои деньги.Чуть выше уже прозвучала благодарность мне и Землеройку. ![]() ![]() Пусть моё мнение останется при мне.Так ВСЕМ будет лучше.Поверьте! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 21 2009, 17:39) А он за свои бабки ездит и тестит и делится с вами.И без него АКА выпустила бы просто ПУК!Нет,вот так..ПуууК! ![]() Вить, ну зря ты... ![]() Минусы 1.10, как не смешно, сильно напоминали Эксп, при том правда не имея его фантомных "песнопений". И что, кто-то из хваливших Эксп и владельцев "краснеет и прячет глазки"? ![]() Так что зря ты... -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 21 2009, 17:52) Вить, ну зря ты... ![]() Минусы 1.10, как не смешно, сильно напоминали Эксп, при том правда не имея его фантомных "песнопений". И что, кто-то из хваливших Эксп и владельцев "краснеет и прячет глазки"? ![]() Так что зря ты... Дипломат!!! Без этой ТВОЕЙ поправки(подсказки) так и был бы-Пууук! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Mar 21 2009, 17:38) Это когда друг другу кланяются... А вот когда толпою в одну сторону, возможны варианты... ![]() А вы что, боитесь возраждения культа личности? ![]() Так что "кланяйтесь суки"- сказано хамовато, но по сути верно. ![]() Сообщение отредактировано Veres: Mar 21 2009, 17:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Да чего говорить!Большой Всем респект!А Скарбошукальнику отдельное спасибо за чтение между строчек
![]() Сообщение отредактировано Anser: Mar 21 2009, 17:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Mar 21 2009, 18:56) А вы что, боитесь возраждения культа личности? ![]() А я ,вообще-то, педерастию в виду имел... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 21 2009, 16:43) Ferum, я поисковик, а не продавец. А мои друзья торгуют приборами всех фирм. Но я хоршо знаю ЧТО могут Тежон и ШадоуХ5 (Вакуэро не знаю), и поверьте, на эту площадку я бы с ними только по приговору пошёл. Именно из-за сплошного ковра кованины, хотя есть сложившееся мнение, что "уж на мусоре-то они...". Я упёртый, но нет у меня столько здоровья и чтобы идти сплошным перекопом, делая вид, что работаешь прибором. Есть такое понятие - КПД. Есть такое понятие – Ценность находки , которая перекрывает все КПД вместе взятые. Сколько у Вас было опыта (по времени и кол-у выездов) Не владением Тежоном а именно работой с ним и самое главное с какими катушками ? Что бы Вам не заморачиваться с ответом , привожу Ваши же слова сказанные на одном известном форуме 01.08.2007г , итак : "А вы всё ещё кипятите?!" (с) Большевик, уж вроде пора понять, что важно определить цвет-не цвет, И ВСЁ. А сколько интересного цветмета находится на самой границе... Вот потому то, такие приборы как Тежон и Шадоу популярны у... просто грамотных людей (с) Землеройка Петрович , если бы Шадоу Х5 был плохой прибор , то Вы с ним три года не работали бы , а перейдя сейчас после Т70 на F75 , Вы получили тот же «Шадоу Х5» , но в цифровом варианте . Или я не прав ? Будущее(в копе) за приборами с частотой больше 10кГц., если конечно не изобретут прибор способный игнорировать грунт и возможность Чётко дискриминировать на глубинах более 30-40см . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,366 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Mar 21 2009, 18:56) <...> Я с самого начала говорил, что АКА пустила телегу впереди лошади и из конфуза АКЕ помог выбраться Сергей и все кто ему помогал. <...> С какого-такого начала?! С 12 марта чтоли? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Razdolbaj @ Mar 21 2009, 19:04) С какого-такого начала?! С 12 марта чтоли? ![]() Был бы здесь Баклер, он бы тебе ответил... Надо же ушлый какой ,совместил оговорку с датой регистрации... Но Veres не такой, он - прямая противоположность... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Землеройк , а на каких настройкеах был Сиг и F75 когда Сиг пропустил пуговицу ?
В Алл.Мет. или в дискриме ?(касается настроек обоих) Спасибо . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Mar 21 2009, 18:21) Землеройк , а на каких настройкеах был Сиг и F75 когда Сиг пропустил пуговицу ? В Алл.Мет. или в дискриме ?(касается настроек обоих) Спасибо . F75: дискрим 15, чуйка 75, нотч 1, 4 тона, ЖЕ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Mar 21 2009, 18:35) F75: дискрим 15, чуйка 75, нотч 1, 4 тона, ЖЕ. Спасибо . А Сиг ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Mar 21 2009, 18:42) Спасибо . А Сиг ? Это к Сергею. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Mar 20 2009, 18:04) 1. Просто была одна непонятная вещь. Пока говорить не буду какая ![]() 2. С большего сиг и 75 были на ровне. 3. С крестьянином это шутка. 4. ХЛТ уже на покой пора. ага...трындеть только не надо ![]() наверно ХЛТэшки кончились????на покой ![]() не знаю сколько нашёл ты,но QUOTE В общем сухие цифры: У Петровича с Ф75 24 монеты за два дня. У меня 26 монет за два дня. ". В первый день(когда нас не было) Петрович нашёл 14 монет,Землеройк-3,значит во второй день Петрович-10(Ф-75) Землеройк-23+перстак(Сигнум) у меня 15 монет+шляхецкая печать 16 века(ХЛТ)... Ну и где покой ХЛТэшника???????????? ![]() скорее это тебе хотелось бы чем так есть на самом деле ![]() может ХЛТ и проигрывает немного по глубине ,но по разделению целей в руках опытного оператора рон конкретно рулит.... QUOTE Но справедливости ради, 6 монет я нашёл, когда Петрович прервался на " перекусить потом вздремнуть справедливости ради нужно сказать что раза 4 я с Петровичем ходил гонять чаи,каждый раз минут на 10-15...Плюс Петрович здоровски так кемарнул в конце дня....Плюс Петрович реально полдня не долбил центровину а ушёл дальше по течению реки в поисках продолжения селища...А в это время Землеройк укапывался ![]() ![]() ![]() ![]() ВЫВОДЫ(ИМХО)-сигнум нормальный прибор,который я себе никогда не купил бы.Ничего солнцеподобного,никакого чуда и если бы не постоянное теребление АКА Серёгой Землеройком то его появление оценилибы только ура-патриоты но никак не копари...Сейчас (после доработок Землеройка),перефразируя Г.Форда, уже не танк,но ещё не машина.... Фиш на мусорке рулит,Эксп -полное дерьмо,состоящее сплошь из минусов,но ,как утверждает реклама,способен выжать по глубине,что чистой воды брехня...что в принципе я всегда и утверждал..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Mar 21 2009, 19:21) Землеройк , а на каких настройкеах был Сиг и F75 когда Сиг пропустил пуговицу ? В Алл.Мет. или в дискриме ?(касается настроек обоих) Спасибо . Сиг в дискриме -44 +86. РВП-КТ, КТ=6 РВ=2 А по Тежон/Шадоу... С Шадоу как основным достаточно долго, и 5000 клад Петровской чешуи пришлось выбирать. Для перекопа лучше нет. С Тежоном немного- родной брат Шадоу. Плюсы и минусы я объяснял со своей точки зрения не раз, и уже не хочу, устал. Ни за что не вылез бы на эту площадку ни с одним, ни с другим, хоть бы там Донские в сохране попадались, бессмысленно. Уж тогда грамотнее сплошной перекоп просто сделать. И Петрович не полез бы. Наверное мы просто "не вкурили" аналоги этого типа (псевдо). -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Казакъ @ Mar 21 2009, 19:49) В первый день(когда нас не было) Петрович нашёл 14 монет,Землеройк-3, Не так. Петрович --- 13 Землеройк --- 7 -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Mar 21 2009, 18:03) "А вы всё ещё кипятите?!" (с) Большевик, уж вроде пора понять, что важно определить цвет-не цвет, И ВСЁ. А сколько интересного цветмета находится на самой границе... Вот потому то, такие приборы как Тежон и Шадоу популярны у... просто грамотных людей (с) Землеройка Петрович , если бы Шадоу Х5 был плохой прибор , то Вы с ним три года не работали бы , а перейдя сейчас после Т70 на F75 , Вы получили тот же «Шадоу Х5» , но в цифровом варианте . Или я не прав ? Время не стоит на месте.И мы с уважением отставляем в сторону то,что когда то было для нас лучшим и нужным. ![]() Можно ещё 100 лет работать Теджоном,но....его время уже ушло. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 21 2009, 17:52) Не так. Петрович --- 13 Землеройк --- 7 запамятовал..пог"дон... Значит итог дня(второго) Землеройк-19 монет +перстак Петрович-10 монет Казакъ-15 монет+печать.... короче поторопился скарбикус списывать ХЛТ со счетов ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Казакъ @ Mar 21 2009, 19:49) справедливости ради нужно сказать что раза 4 я с Петровичем ходил гонять чаи,каждый раз минут на 10-15...Плюс Петрович здоровски так кемарнул в конце дня....Плюс Петрович реально полдня не долбил центровину а ушёл дальше по течению реки в поисках продолжения селища...А в это время Землеройк укапывался ![]() ![]() ![]() ![]() А Землеройк в это время ушёл на "окуенно замусоренную" часть с фольварком, и комфортно там ходил, найдя красивый католический медальён и несколько "буратинок". И куда решился проследовать только Скарб и... бесстрашный Матвей Львович, таща насильно упиравшегося и голосящего СЕ. ![]() И, эта... Андрей, ты ж вообще почему-то на "центровину" где мы по мусору работали не заходил особо. И... ни разу не подошёл посмотреть и послушать Сига в работе, ни разу не попробовал перепроверить сигналы. А Петрович, Скарб и Матвей Львович меня наизнанку вывернули. Так что назовём твоё резюме : "Впечатления о работе АКА Сигнум с расстояния в 50 метров" ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 21 2009, 18:52) Время не стоит на месте.И мы с уважением отставляем в сторону то,что когда то было для нас лучшим и нужным. ![]() Можно ещё 100 лет работать Теджоном,но....его время уже ушло. ![]() Согласен на все 100% но я и не говорил , что Тежон это панацея ![]() Аналог не даёт такой уверенности (самообиана ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 06:12 | |
![]() |