![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Mar 21 2009, 16:14) Что Вы подразумеваете под словом топовые – это те которые выгоднее продавать (типа Асек) или те которые обладают проф. возможностями ? Опровергнуть желание у меня есть ![]() Я не хочу участвовать в рекламной(тестов) компании разных бредов , а лишь помогаю поисковикам обратить своё внимание на достойные приборы Тежон и Вакуеро , которые могут больше , чем раскрученные МД . Я Вас понимаю т.к. Вы продавец и поисковик , но(!) продавец в Вас "побеждает" и это нормально . Я же поисковик и заинтересованности в продвижении приборов нет , ну ![]() Можно много доводов приводить с обоих сторон , но за 30 лет в принципах металлодетекции кардинального нечего не изменилось , а лишь появились некоторые доработки дизайна и внедрение экранных блоков , что на технологию поиска в принципе не сказывается . Спасибо за приглашение , может им и воспользуюсь , вот только ОНО Вам надо ![]() ![]() Ладно , на основе личного опыта - останемся каждый при своём мнении . ![]() P.S. Приятно было с Вами пообщаться , но жду ![]() 1. Под словом топовые я подразумевал приборы с наилучшими поисковыми характеристиками. 2. Так получилось, что я был втянут в рекламу Сигнума, хотя сам ими не торгую, но ни чего в участии в тестах зазорного не вижу, пусть продавцы Сигнумов зарабатывают, мне не жалко. 3. Я поисковик и продавец, НО мне нет НИ КАКОЙ разницы какой прибор продавать. В данном конкретном случае это 50% любопытства и 50% встреча с интересными людьми. 4. Приезжайте, а чем закончится там и посмотрим. 5. Ща зайду в тему отвечу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,250 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 21 2009, 17:13) Нам кореша сказали так-Берите пример с ГоуВеста и никому ничего не говорите...Мол,типа,связан священным договором с великим другом.Даже если ваши знания вдруг окажутся.....полная туфта. ![]() QUOTE(Скарбашукальнік @ Mar 21 2009, 17:15) Петрович язва. Ещё какая язва! ![]() Петрович, вроде в личке всё выяснили тогда, причём выяснилось, что не это послужило причиной конфликта. Чё ты язвишь сейчас? Не хочешь говорить - не надо, а для продолжения выноса сора из избы переходи в личку. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HANK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 7-November 08 Пользователь №: 6,432 Металлоискатель: SOREX 7281 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 21 2009, 17:19) Вот вот! Хвалите тех,кто обсирал Сига.И кланяйтесь в ноги Землеройку. Вот если б вы принимали в этом участие, может быть вообще шедевр получился? Сообщение отредактировано HANK: Mar 21 2009, 16:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Mar 21 2009, 16:20) Ну вот здесь Вы не совсем правы, если бы не настойчивость Сергея, весь этот вой остался бы гласом вопиющего в пустыне. И это то же. Я бы вообще за заслуги Землеройка перед АКА переименовал бы АКА Сигнум в АКА Землеройк. Да и вообще это хорошим маркетинговый ход был бы. От желающих приобщиться к прекрасному вообще бы отбоя не было. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavyan.vrn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: ВОРОНЕЖ Пользователь №: 6,352 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 21 2009, 16:19) Вот вот! Хвалите тех,кто обсирал Сига.И кланяйтесь в ноги Землеройку. Ну кланятся это уж слишком, хотя в его заслугах здесь ни кто не сомневается ![]() ЗЫ: а хвалить нужно только тех, кто грамотно обсирал. С этим согласен. Сообщение отредактировано Slavyan.vrn: Mar 21 2009, 16:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Mar 20 2009, 20:45) Да, мсфт. с МСФТ во второй день. В первый СФТ. Чёткое отличие, это резкое уменьшение выбросов в цветмет ржавого железа. Если СФТ тут можно сравнить с Террой 70 с 10"ДД 7,5кГц (с поправкой нв вывод у Сига глубинных сигналов на более громкое звучание), то МСФТ в разы тише и одназначнее. Но говорить, что я ходил во второй день с "прибором МСФТ" не верно. Я ходил с обычным Сигнумом 7270 в матиматику которого были вмонтированы тестовые элементы МСФТ для проверки их работоспособности в реальных условиях. Сам прибор на этой базе, ещё не близкий результат думаю. Ещё сведение этих "элементов" в единую рабочую программу, создание "оболочки", выглаживание всех углов. Радует одно, что любой владелец СФТ (сам по себе отличный прибор, уровня никак не ниже Ф75), сможет при желании потом отапгрейдить свой прибор, не продавая/покупая. PS При этом не стоит ИМХО говорить о том, что именно в поисковых характеристиках он будет "рвать" хотя бы и младшего брата. Тут скорее владелец получит больше одназначности и удобства, плюс улучшение идентификации на крайне сложные в залегании мелкие цели, а это относительно общего количества целей на площадке-немного. Но на "выбитых" может сыграть роль. Ну и наверняка АКА какие нибудь свойства "юзабилити" подсластят, сам прибор-то более дорогого ряда. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 21 2009, 16:24) Ещё какая язва! ![]() Петрович, вроде в личке всё выяснили тогда, причём выяснилось, что не это послужило причиной конфликта. Чё ты язвишь сейчас? Не хочешь говорить - не надо, а для продолжения выноса сора из избы переходи в личку. ![]() Ну так неприятный осадок же остался! ![]() Я же пишу,что я-доктор.Вот сейчас заостряю момент,чтоб ты понял,почему ТАК делать-не хорошо в любом случае. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HANK @ Mar 21 2009, 16:25) Вот если б вы принимали в этом участие, может быть вообще шедевр получился? Шедевра не будет в любом случае.Но....без толкового практика даже отличные технари делают весьма жестокие ошибки. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HANK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 7-November 08 Пользователь №: 6,432 Металлоискатель: SOREX 7281 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 21 2009, 17:34) Шедевра не будет в любом случае.Но....без толкового практика даже отличные технари делают весьма жестокие ошибки. ![]() Тык я об том и говорю, что технари должны общаться с практиками |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,250 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 21 2009, 17:32) Ну так неприятный осадок же остался! ![]() Я же пишу,что я-доктор.Вот сейчас заостряю момент,чтоб ты понял,почему ТАК делать-не хорошо в любом случае. ![]() Вообще-то там тебя другое задело, а не это. Забыл? Напомнить? ![]() Или здесь у тебя одно, а в личке другое? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Slavyan.vrn @ Mar 21 2009, 16:26) Ну кланятся это уж слишком, хотя в его заслугах здесь ни кто не сомневается ![]() Конечно-ведь спина сломается. А получать инфу на халяву-это нормально? Кланяться,суки,именно кланятся.Без Землеройка вы получили бы просто корявую клюшку за штуку баксов и в конце этого сезона утирали бы сопли и стыдливо прятали глазки. А он за свои бабки ездит и тестит и делится с вами.И без него АКА выпустила бы просто ПУК!Нет,вот так..ПуууК! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 21 2009, 16:19) Вот вот! Хвалите тех,кто обсирал Сига.И кланяйтесь в ноги Землеройку. Поклонитья хорошему человеку не зазорно, это не раболепие, а дань уважения. В старину, в знак уважения, русские люди при встрече и прощании кланялись друг другу. Ни чего дурного в этом не вижу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Mar 21 2009, 17:14) Я Вас понимаю т.к. Вы продавец и поисковик , но(!) продавец в Вас "побеждает" и это нормально . Я же поисковик и заинтересованности в продвижении приборов нет , ну ![]() Можно много доводов приводить с обоих сторон , но за 30 лет в принципах металлодетекции кардинального нечего не изменилось , а лишь появились некоторые доработки дизайна и внедрение экранных блоков , что на технологию поиска в принципе не сказывается . Ferum, я поисковик, а не продавец. А мои друзья торгуют приборами всех фирм. Но я хоршо знаю ЧТО могут Тежон и ШадоуХ5 (Вакуэро не знаю), и поверьте, на эту площадку я бы с ними только по приговору пошёл. Именно из-за сплошного ковра кованины, хотя есть сложившееся мнение, что "уж на мусоре-то они...". Я упёртый, но нет у меня столько здоровья и чтобы идти сплошным перекопом, делая вид, что работаешь прибором. Есть такое понятие - КПД. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Mar 21 2009, 16:43) Ferum, я поисковик, а не продавец. А мои друзья торгуют приборами всех фирм. Но я хоршо знаю ЧТО могут Тежон и ШадоуХ5 (Вакуэро не знаю), и поверьте, на эту площадку я бы с ними только по приговору пошёл. Именно из-за сплошного ковра кованины, хотя есть сложившееся мнение, что "уж на мусоре-то они...". Я упёртый, но нет у меня столько здоровья и чтобы идти сплошным перекопом, делая вид, что работаешь прибором. Есть такое понятие - КПД. Подтверждаю. Шадоу х-5 я использовал более трёх лет.А он чуток круче своих аналоговых теджоннских братьев. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavyan.vrn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: ВОРОНЕЖ Пользователь №: 6,352 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 21 2009, 16:39) Конечно-ведь спина сломается. А получать инфу на халяву-это нормально? Кланяться,суки,именно кланятся.Без Землеройка вы получили бы просто корявую клюшку за штуку баксов и в конце этого сезона утирали бы сопли и стыдливо прятали глазки. А он за свои бабки ездит и тестит и делится с вами.И без него АКА выпустила бы просто ПУК!Нет,вот так..ПуууК! ![]() Да нет Петрович, конечно дело он хорошее сделал, не спорю, но кланятся, это слишком. А вот поблагодорить, даже материально я не против, но вряд ли он на это согласится, парень то он не плохой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 21 2009, 17:39) Конечно-ведь спина сломается. А получать инфу на халяву-это нормально? Кланяться,суки,именно кланятся.Без Землеройка вы получили бы просто корявую клюшку за штуку баксов и в конце этого сезона утирали бы сопли и стыдливо прятали глазки. А он за свои бабки ездит и тестит и делится с вами.И без него АКА выпустила бы просто ПУК!Нет,вот так..ПуууК! ![]() Это вы про АКА говорите, чтобы они кланялись Землеройку? А если про всех поисковиков, то инфы достаточно и без Землеройка и тем более Петровичей. Без обид ![]() -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Slavyan.vrn @ Mar 21 2009, 16:50) Да нет Петрович, конечно дело он хорошее сделал, не спорю, но кланятся, это слишком. А вот поблагодорить, даже материально я не против, но вряд ли он на это согласится, парень то он не плохой ![]() Можете и не кланяться-дело ваше,но...если б Землеройк кое чего не подсказал технарям АКА,то....курили бы вы бамбук.И выходит,он честь вашу отстоял и удачу. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Отдельное спасибо Скарбошукальнику!
Во первых-за гостеприимство. Во вторых,за хороших людей,с которыми он знакомил меня и Землеройка. Вот так запросто отдать под тесты место,где водятся очень приличные монеты-это далеко не каждый сможет. Виталик-огромное спасибо! ![]() Матвей Львович-тоже спасибо! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неман |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Беларусь Пользователь №: 7,596 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Петрович! так дождемся мы Вашего мнения по тестам или нет??
![]() .....или сначала свой Ф75 "сбросите"?? ![]() ....если мнение не определилось по этим тестам.....то можно так ведь и сказать---ничего зазорного в этом нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Mar 21 2009, 17:41) Поклонитья хорошему человеку не зазорно, это не раболепие, а дань уважения. В старину, в знак уважения, русские люди при встрече и прощании кланялись друг другу. Ни чего дурного в этом не вижу. Это когда друг другу кланяются... А вот когда толпою в одну сторону, возможны варианты... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 06:20 | |
![]() |