![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 21 2009, 15:42) Сань, а продавать сиг взялся бы после этих тестов? Хотя бы чисто гипотетически, т.к. понимаю, что посвящать всех в свои планы не всегда целесообразно и разумно. ![]() Продавать да. Без проблем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 21 2009, 16:22) Хотелось бы узнать у тестеров (Петровича, Казака, Землеройка и Скарба) пошли бы они в разведку с Сигом или нет, т.е. взяли бы этот МД надальняк одним прибором или всё-таки обязательно перестраховались бы ещё каким-то? Вопрос не праздный и не с целью под...бнуть кого-то, по ответам будет видна настоящая степень доверия этому МД и, как говорил уже Гоша, надёжность его на копе - очень немаловажная штука. Нет. Одним бы на дальняк не взял. Как и любой из современных приборов. Из "старой гвардии", если и рискнул бы, то с 1. ШадоуХ5 2. Эксп 2 И то, именно рискнул бы. Брать на дальняк дубли основного снаряжения, это просто правило. Всегда возил с собой прибор "про запас". Иногда это даже бывал Экскалибур... в лесах ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 21 2009, 15:19) Ты уж сразу назвался бы Ху-ем. Всё равно всем понятно,что это тот самый Баклер. ![]() Иди отсюда-не порть тему. Вы напрасно воприняли это на свой счет. Покрайней мере Ваша позиция по этому прибору была изначально взвешеной и аргументированной. Просто непонятно, почему после всех проведенных тестов и совместого с Сергем поиска в Белоруссии, некоторые все еще продолжают кидаться говном. Что так трудно признать свою не правоту. Для Вас специально повторяю, что к нику Баклер не имею ни какого отношения, рекламой не занимаюсь, потому как лицо не заитересованное, ну а в ж-пу Вас послать, тоже не заржавеет несмотря на Ваш cтатус VIP. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HANK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 7-November 08 Пользователь №: 6,432 Металлоискатель: SOREX 7281 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ftp @ Mar 21 2009, 16:38) И не етрах,а E-TRAC вот так писать ![]() А сигнум писать как СИГНУМ 7270 SFT и никак иначе!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavyan.vrn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: ВОРОНЕЖ Пользователь №: 6,352 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ftp @ Mar 21 2009, 15:47) Да так немного ![]() Понятно - отправил ответ не прочитавши твоего. поспешил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HANK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 7-November 08 Пользователь №: 6,432 Металлоискатель: SOREX 7281 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ftp @ Mar 21 2009, 16:54) Вот и пиши,кто же против,я только за(а мсфт с каким номером идет ![]() А сигнум мсфт пишите как СИГНУМ 7270 MSFT |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Mar 21 2009, 12:21) А что проводить тест с Е-Траком? Он покажет, что прибор выдаёт то, для чего и был создан. Все ТТХ на месте. Никакой заяц из коробки не выпрыгнет, и птичка не вылетит. Неожиданная... Потому и ломиться в австралийский Потаповский переулок нужды нет... ![]() ![]() Барма как всегда прав. У Трэка никогда не возникнет вот таких проблем. QUOTE(sitwad @ Feb 24 2009, 19:46) Сигнум ![]() Катушка звенит при небольших ударах об мелкие ветки. Экран иногда переворачивается Штанга слишком гибкая Бывает глюк при сильной минерализации или на мусоре при автоматической отстройки баланса, начинает выть при махах на все монетной стрелкой и сигналом. Бывает глюк при нажатии на кнопки- на экране появляется белиберда из обрывок букв, или экран становится чистым, при этом прибор делает вид, что работает ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ftp @ Mar 21 2009, 14:54) Дешево купили ![]() или сионитский заговоррррррррррр ![]() Ну вот где Админ?Почему позволяет некошерное? На испытаниях был только один настоящий еврей(Казакъ и Скарб не в счёт-они из за денег такими стали) ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,250 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 21 2009, 16:48) Нет. Одним бы на дальняк не взял. Как и любой из современных приборов. Из "старой гвардии", если и рискнул бы, то с 1. ШадоуХ5 2. Эксп 2 И то, именно рискнул бы. Брать на дальняк дубли основного снаряжения, это просто правило. Всегда возил с собой прибор "про запас". Иногда это даже бывал Экскалибур... в лесах ![]() Да это понятно, что в дальнюю даль надо брать второй прибор про запас(даже для проверенных лейблов) - это аксиома для всех. Я, наверно, немного некорректно сформулировал вопрос. Интересует именно степень доверия прибору. К примеру, доверяя 75-ке на 80%(в плане надёжности) беру на дальняк второй прибор для покрытия оставшихся 20% процентов. То бишь интересует степень надёжности в сиге именно в процентном соотношении. Понятно, что примерно и ориентировочно, т.к. точных цифр здесь быть не может. Просто по ощущениям. ![]() ЗЫ. Скарб, респект за откровенность! ![]() Петрович, Казак, может тоже чё-нить скажете по этому поводу? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HANK |
![]()
Создана
|
QUOTE(ftp @ Mar 21 2009, 17:02) Да не я ![]() ![]() Тогда я не правильно понял ваш пост, в котором вы пытаетесь разъяснить мне как правильно писать Е-TRAC |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 16-December 08 Пользователь №: 7,030 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Mar 21 2009, 13:21) Классики обижаются на кастрацию нетленки, исправляюсь и копирую всю портянку. ![]() А что проводить тест с Е-Траком? Он покажет, что прибор выдаёт то, для чего и был создан. Все ТТХ на месте. Никакой заяц из коробки не выпрыгнет, и птичка не вылетит. Неожиданная... Потому и ломиться в австралийский Потаповский переулок нужды нет... ![]() ![]() Про Гелик и Ниву. Гелик - он и есть Гелик. А если у тебя Нива - первая тачка, то и понятно, что лучше не бывает... Зато бросить не жалко, бери смело... ![]() Про спортзал пассаж сильный задвинут... А Вы кто, товарищ? Я с Землеройком много всякой хрени из одного котелка покушал. И км прошёл-проехал. И земли перевернул. И ещё буду. И пишу я здесь потому, что я знаю Сергея и всякие нюансы... По совместному "спортзалу"... ЗЫ: Зря тут многие себя с Землеройком ровняют. Если у вас с ним одинаковые приборы в руках - это не тот повод... ![]() Я чёто не въезжаю.. а причем здесь ваша давняя связь с Землеройком? Ваши взаимоотношения к параметрам обсуждаемого прибора не относятся, а стало быть мне не интересны. Или при упоминании спортзала одному неуютно стало? Не пугайтесь,Уважаемый, больно не будет ![]() И равнять себя со знатными кладоробами не собираюсь, никчему. Гордится успехами в этой области как то и не думал, есть чем и без этого. Коп- отдых. И из бывших у меня машин (9-10)-не помню- четыре последних - точно иномарки. И что? К чему сыр-бор? ![]() В ожидании теста с Е-Трахом прошла зима, сейчас копать пора ехать, Сиг изучить. К осени много чего напишут, почитаем, определимся. Покупать за 70тр Траха, имея нормальный, еще не изученый Сиг и второй приборчик - это барство! Купи к своей Наваре ещё Хаммер - слабО? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Mar 21 2009, 15:25) Смешно читать. Лэйблы не лэйблы, какая разница главное что бы прибор хороший был. Из российских приборов хороший Сигнум, а остальные овно. Это лично моё мнение. У буржуйских производителей хороших приборов много, выбирай на вскус. Да кто ж спорит, наверно 98% ищут с иностранными приборами, но вот наконец реально появился наш хорощий прибор, зачем же говном обливать и становиться в позу Станиславского, типа - "Не верю!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 21 2009, 16:09) Петрович, Казак, может тоже чё-нить скажете по этому поводу? ![]() Нам кореша сказали так-Берите пример с ГоуВеста и никому ничего не говорите...Мол,типа,связан священным договором с великим другом.Даже если ваши знания вдруг окажутся.....полная туфта. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Mar 21 2009, 15:30) Да Тежон и Вакуеро отличаются, но не на много. Эти приборы явно не дотягивают до топовых моделей других производителей. Если есть желание опровергнуть, приезжайте на тесты. Что Вы подразумеваете под словом топовые – это те которые выгоднее продавать (типа Асек) или те которые обладают проф. возможностями ? Опровергнуть желание у меня есть ![]() Я не хочу участвовать в рекламной(тестов) компании разных бредов , а лишь помогаю поисковикам обратить своё внимание на достойные приборы Тежон и Вакуеро , которые могут больше , чем раскрученные МД . Я Вас понимаю т.к. Вы продавец и поисковик , но(!) продавец в Вас "побеждает" и это нормально . Я же поисковик и заинтересованности в продвижении приборов нет , ну ![]() Можно много доводов приводить с обоих сторон , но за 30 лет в принципах металлодетекции кардинального нечего не изменилось , а лишь появились некоторые доработки дизайна и внедрение экранных блоков , что на технологию поиска в принципе не сказывается . Спасибо за приглашение , может им и воспользуюсь , вот только ОНО Вам надо ![]() ![]() Ладно , на основе личного опыта - останемся каждый при своём мнении . ![]() P.S. Приятно было с Вами пообщаться , но жду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Mar 21 2009, 16:11) Да кто ж спорит, наверно 98% ищут с иностранными приборами, но вот наконец реально появился наш хорощий прибор, зачем же говном обливать и становиться в позу Станиславского, типа - "Не верю!" .овно в случае с Сигом идёт только ему на пользу. Не обливали бы ходили бы сейчас новообращённые со старыми прошивками и тяжёлыми штангами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 21 2009, 16:13) Нам кореша сказали так-Берите пример с ГоуВеста и никому ничего не говорите...Мол,типа,связан священным договором с великим другом.Даже если ваши знания вдруг окажутся.....полная туфта. ![]() Петрович язва. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Mar 21 2009, 16:15) Петрович язва. Петрович-доктор. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Mar 21 2009, 16:14) .овно в случае с Сигом идёт только ему на пользу. Не обливали бы ходили бы сейчас новообращённые со старыми прошивками и тяжёлыми штангами. Вот вот! Хвалите тех,кто обсирал Сига.И кланяйтесь в ноги Землеройку. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Mar 21 2009, 16:14) .овно в случае с Сигом идёт только ему на пользу. Не обливали бы ходили бы сейчас новообращённые со старыми прошивками и тяжёлыми штангами. Ну вот здесь Вы не совсем правы, если бы не настойчивость Сергея, весь этот вой остался бы гласом вопиющего в пустыне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 21 2009, 16:09) Да это понятно, что в дальнюю даль надо брать второй прибор про запас(даже для проверенных лейблов) - это аксиома для всех. Я, наверно, немного некорректно сформулировал вопрос. Интересует именно степень доверия прибору. К примеру, доверяя 75-ке на 80%(в плане надёжности) беру на дальняк второй прибор для покрытия оставшихся 20% процентов. То бишь интересует степень надёжности в сиге именно в процентном соотношении. Понятно, что примерно и ориентировочно, т.к. точных цифр здесь быть не может. Просто по ощущениям. ![]() ЗЫ. Скарб, респект за откровенность! ![]() Петрович, Казак, может тоже чё-нить скажете по этому поводу? ![]() Что ты все вокруг да около,вопросто один-"Родился прибор в целом(начиная от болтиков и заканьчивая дискримом) или только концепт идея?" Думаю именно это интерисует многих -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 10:41 | |
![]() |